5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男相談室

1 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:11
あなたの悩みに毒男が相談にのってくれます、毒男が。

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:11


3 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/11 20:11
 _______________
  |                    |
  | 2ゲット!!  フハハハ!        |
  |     また会おう明智君!!    |
  |                      |
  |__n_________n__|
   ( ( )            ( ) )
    |  |     / ̄ ̄||     |  |
    |_|   / ̄ ̄\||\   |_|
   (._ノ\/         \/\_.)
    \  \.   ⌒  ⌒ |  /
      \___)   (・)  (・) |/
      (6-------◯⌒つ |
        |   /_||||||||| |
       \    \_//
       /⌒)     /\
      /  / \_/\   \
     (.\/        \/.)
     | ̄)           ( ̄|
    __|  |             |  |__
   .(__)            (__)

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:11
>>1
彼女できません

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:11
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:13
楽にお金が入る方法を教えてください。


7 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:13
>>6
強盗

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:13
彼氏がいなくても一生楽しく過ごすには
どうしたらいいですか?

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:14
>>8
レズに目覚める

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:14
醤油マヨネーズうまー

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:14
>>9
それは無理っぽいです
ありがとうございました

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:15
セックルしたいzo

13 :4:02/11/11 20:16
俺の質問は無視ですか・・・

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:17
40代のおじさんと結婚したいのですがどうしたらいいですか?

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:17
>>4
がんばれ

16 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:17
>>13
じゃぁコメントするわ。
逝 っ て よ し !

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:17
>>13
もう、ほのぼのレイプしかないな

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:18
いいかげん波平がうざいのが
どうにか殺れないものか?

19 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/11 20:18
いつもいい人で終わってしまい。なかなか彼女が出来ません
どうすればいいですか

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:18
>>14
お前が若いか、可愛ければできるんじゃねーの

21 :4:02/11/11 20:18
ありがとうございました。





解決にナラネーヨヽ(`Д´)ノ

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:18
>>14
結婚相談所に逝ってください
たくさん余ってます

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:19
>>22
そうか・・・それいいかも
ありが?

24 :8:02/11/11 20:19
>>14
よく考えたらナイスアイディアかも

25 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:19
>>18
ハカー目指して、がんがれ!

26 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:21
>>19
おみゃーは「2」だけねらってりゃーエエの。

27 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:22
>>19
今日はキレがないな
1000は逃すわ・・

28 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:27
真面目な質問いいですか?

亀頭の先に鮮やかな緑色のブツブツが20個ぐらい
できてるんですが病気ですかね?一つ一つは直径
3mmぐらいです。痛みや痒みはありません。実際は
亀頭がブツブツでうめつくされています。最初の1個が
できてから3週間で今の状態になりました。微熱も
続いています。私と同じ症状の人、いませんか?


29 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 20:28
>>28
病院

30 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:29
>>28
まずは身体・健康板に
それから病院

31 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:29
>>29
健康保険に加入していません。第一
病院が嫌いです。

32 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:30
>>28
まずうpせよ

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:30
>>30
病院行かずになんとかしたいんですよ。

34 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 20:30
クラミジアっていうんじゃなかったっけ。

35 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:31
そのうち血とウミの交じった尿が出るよ

36 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:31
>>33
だから身体・健康板に逝ってみろって
あっちは詳しい人いっぱいいるぞ

37 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:31
>>32
なんでもかんでも反射でうpっていうなよ。座敷犬が。

38 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:31
>>28
淋病、ヘルペス、クラミジア〜♪

39 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:31
そのうち尿道から大量のヒルが

40 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:32
正露丸を細かく砕いてワセリンといっしょに塗るといいよ。

41 :28:02/11/11 20:32
>>36
俺はお前らの力を借りてこの苦境を脱したいんだよ。

42 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:32
>>28
抗生物質の投与が必要な病気かもしれんぞ。

43 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:32
>>41
だって俺そんな気持ち悪いのなんだか知らないもん

44 :28:02/11/11 20:32
>>40
ワセリンってなに??

45 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:33
>>44
それぐらい検索しれ

46 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:33
ボディビルだ-が体中に塗りたくるやつ

47 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:33
>>41
そんなイボイボがついてて羨ましいですな
女喜ぶだろ?

48 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:33
28は若いな

49 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:34
>>28
緑 ブツブツ 亀頭 でググッたのか?
なんでも教えてちゃんはよくないぞ。

50 :28:02/11/11 20:34
>>41
亀頭の原型を留めてない。

51 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:34
ワセリンも知らんのか

52 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:35
ビルダ-失格ぞ

53 :28:02/11/11 20:35
>>49
グーグルよりも身体健康板よりも、お前らの力で
この苦境を脱けださせてくれ。

54 :28:02/11/11 20:36
>>51
お前はワセリンなのかよ?

55 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:36
なんだ、ネタかよ・・・

56 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:36
>>53
じゃあまずうpしれ


話はそれからだ

57 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:36
エイリアンにかまれたか?

58 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:36
大体そんな病気になるって事は
どっかでセクースしたってことだろ?
そんなヤシは助けてやらない

59 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:36
つまんね。
次の相談まだー?

60 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:36
もう限界です・・
恋愛などの欲望を断ち切る為に、私を「キモイ、ブサイク」などの
言葉で罵ってください。ボロボロになるまでお願いします。


61 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:37
>>60
すげー かわいい!!!

62 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:37
>>61
神!

63 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:37
>>60
俺、前からお前のこと・・・

64 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:38
>>60
カックイイ!

65 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:38
>>60
死ね

66 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:38
>>60
オメ-カッコイイゼ

67 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:38
>>60は神

68 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:38
>>60は恋愛のカリスマ

69 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:39
>>60
天才だね。最高だよ。輝いてるよ

70 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:39
>>60
欲望を断切りたけりゃ実名晒せ。ふっきれるぞ。
俺は山崎武志だ。どうだ。お前も2ちゃんで晒してみろ。
気分いいぞ。

71 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:40
>>70
なあタケシ。実名晒して良いのか?

72 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:40
>>60
どこのプロダクションに所属してまつか?

73 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:40
>>60
金 正日

74 :60:02/11/11 20:40
・・・。

罵ってくれ

75 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:41
>>70
そりゃヤバイよタケシ

76 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:41
>>60
オ−ラを感じる。只者ではない

77 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:41
>>74
キモイからここに来るな

78 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:42
60さん、彼女を作るにはどうすればいいですか?

79 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:42
>>75
よおタケちゃんよう。いいのかよう

80 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:43
キモいっていつもリアルで罵られてまつが・・・。

81 :60:02/11/11 20:43
もっと頼む・・

___/⌒   \__
    / |  |(    )   |   
   |  |  | ∨ ∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|           
   ヽ、(_二二⌒)__) \          
____|  | \二 ⌒l.  \        
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||         
     |  |    |  |   .||               "~"    """  :::     "~""~" 
     |  |_   |  |_  .||      """    :::          """    ::
     (__)  (__) .||


82 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:43
>>60さん
イケメンだったんすね--自分感激ッス---

83 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:43
>>70
武志、また喧嘩してきよったっちやろ!

84 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:43
麻薬ってやばいんですか?
人生に楽しみがないのでしてみたいんですが。

85 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:43
>>81
AAなんてはってんじゃねーよ

86 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:44
▼排尿時に違和感や痛みを伴う
 排尿時に違和感や痛みを感じたときにはまずクラミジアを疑ってみましょう。
クラミジアの場合ほかに水っぽいウミが出たりもします。かなり激しい痛みを伴う場合は淋病の可能性が高いです。
この場合黄色っぽいウミが出たりします。ちょっとした違和感だけならトリコモナスの場合があります。
ただ、トリコモナスは男性の場合症状が出にくいので注意が必要です。

▼ウミが出ている
 ウミが出ている場合にはクラミジアか淋病の可能性が高いです。一般的に淋病のほうが黄色く排尿時の痛みを伴います。
クラミジアの場合はウミは水っぽく気付きにくい場合もあります。

▼かゆい
 かゆみとともに水っぽいウミが出るようならクラミジア、ひりひりとした痛みを伴うようならヘルペスの可能性が高いです。
陰毛の部分がかゆく、白っぽい粒のようなものが見えるならケジラミ、赤いブツブツや小さな水泡が出来た場合インキンタムシやヒゼンダニの疑いがあります。

▼痛い
 ひりひりした痛みとともにかゆみが表れるようならヘルペス、赤く小さなしこりとともに痛みを感じるなら軟性下疳(なんせいげかん)の可能性があります。

▼イボのようなものができた
 亀頭の付け根部分に灰白色のカリフラワーのようなイボができたら尖圭コンジロームの疑いがあります。
特にその他の症状は出ませんが、放っておくとさらに数が増加してきます。一般的に包茎の人がなりやすいです。


87 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:44
>>84
ヤバイかどうか試してみれば?

88 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:44
>>84
手を出す前に女に手を出してからにしろ
悔いは残すなよ

89 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:45
>>83
おいタケ。ひまあるんやったらサンドバックたたいとけや
試合まであと三日じゃけえ

90 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:47
>>88
女に手を出せるもんならこんな人生になってないよ。

91 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:51
>>90
世の中、風俗に行くためだけに金稼いでる人がいる事を忘れるなよ…

92 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:53
>>91
あぁ風俗の事か。
恋愛の事かと思った。
風俗もなぁいいんだけど、
最近は性欲っていうよりか快感をえるためだけにオナニーやってるから
それが簡単に出来るのないかなぁーって。

93 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:57
>>92
取り敢えず、深夜の新宿か渋谷を徘徊して
違法だか合法だか分からないドラッグルを手に入れてみれば?

94 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:00
>>93
なんか怖い

95 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:06


96 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:15
重複スレ
移動願います。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1037025630/l50

97 :Mr.名無しさん:02/11/12 11:25
>>96
この板では誘導は必要ない
そういう文化だ

98 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:47
まっ、そういうことだな!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)