5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日本の政治は毒男がキーパーソン■■

1 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:07
積極的に政治に参加せよ

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:08
yoyuunooooooooooooooo2get

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:08
ダンカンこの野郎   

4 :神戸大学マンセーズ:02/11/11 19:09
なるほど

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:11
とりあえずテロでもする?

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:13
毒男に有利な政策を掲げる候補者を当選させて
毒男に有利な日本社会を作るべく考えるのだ!!

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:14
俺がヒトラーになってイケメンを排除する


8 :日本自由独身党:02/11/11 19:15
まず、お前らの希望は何よ?

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:16
結婚税
イケメソ税
モテ税

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:17
児童ポルノ法なんとかしろ!
別にロリコンじゃないからその手のものを根絶するのは別にかまわんが
普通の漫画にまで拡大されたらかなわんぞ!


11 :日本自由独身党:02/11/11 19:17
>>9
それじゃいつまでたっても独身じゃん・・・・

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:17
エロゲメーカーに補助金を!

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:18
じゃあ結婚義務制

14 :神戸大学マンセーズ:02/11/11 19:18
>>10
条例等で県によってはエロゲーなどが締め出されかねない風潮・・・
毒男エンクロージャーを何とかして欲しい。

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:19
>>12
エロゲーR&D投資大賛成

16 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:20
メイドロボ開発にものすげーいっぱい予算を

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:20
>>14
そんな条例あんの?

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:21
>>16
性格には美少女型ね。アシモに拭く着せたのなんか嫌だし

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:21
毒男板のカリスマ化
なんとかして「きゃー♪毒男板の住人さんよ かっこいいー」
って女が言うような状態までもってく

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:21
というかヲタク産業は国で保護すべきだよな。

21 :日本自由独身党:02/11/11 19:21

日本自由独身党は

独身維持派と独身脱出派に分裂しました



22 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:21
>>19
どうやって?

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:21
>>17
実際に締め出す動きがあるよ。風当たりは厳しい・・・

24 : ◆VKncK4n82U :02/11/11 19:21
>9
下二つは同意。
でも結婚税なんて取ったら独身が増えて日本があぼーんすると思うぞ。

25 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:22
初代大統領 玲二

26 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:22
>>23
テロれ。

27 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:24
ほんと、テロリストに期待したい

28 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:26
混乱してもいい、政治家を誰か隔離してくれ

29 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:27
>>27
エロゲ解放戦線(ELF=Eroge Liberation Front)とかいう組織ができそうだな

30 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:28
憲法改正案

【第一条】天皇およびセク男は国民の奴隷である。
【第九条】日本国は戦力をガバガバ保持し、戦闘をジャンジャンやる。
【第二十五条】すべて国民は健康で文化的な最低限度のセクース環境を営む権利を有する。


31 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:29
戦闘をじゃんじゃんやるは賛成できないな
俺戦って死ぬの嫌だ

32 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:29
>>30
国連憲章にも追加たのむよ

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:29
毒男はパーキンソン

34 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:30
>>30
こっちのほうがより毒男的かと
【第九条】日本国は戦力をガバガバ保持するが、
     壊すともったいないので自分より弱い相手としか戦闘はしない。

35 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:31
戦闘はジャンケンでおながいします

36 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:31
憲法改正案

【第一条】天皇およびセク男は国民の奴隷である。
【第九条】*00 *50 とった香具師がルール。
【第二十五条】すべて国民は健康で文化的な最低限度のセクースを営む権利を有する。


37 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:32
……やはり第九条は意見が割れるな(w

38 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:34
>最低限度のセクース

ってどのくらい?

39 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:37
モテないやつには社会福祉の理念に基づき、
抽選で相手があてがわれます。三回までチェンジOK。

40 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:37
一生で3人は妥当かもしれぬな

41 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:44
【第十四条】
すべての国民は法の下に平等であって、童貞、包茎、ロリコン、
禿げ、チビにより差別されない

42 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:45
教育基本法改正案
ゆとり教育の一環としてセクース教育を。初等で知識、中等で実技、
高等で将来を支える高等技術を。

43 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:46
【第一条】童貞は日本国の象徴である。

44 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:47
>>41
そんなのはお題目で実際に罰則でも作らない限り
現実には反映されないと思うが

45 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:47
【前文】
日本国民は童貞と処女を誠実に希求し・・・・

46 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:48
公職選挙法改正案
投票は精子で。1人約3億票。
ただし濃い人・うすい人の格差の是正はまだ議論の余地がある。

47 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:50
童貞ハ神聖ニシテ侵スべカラズ

48 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:50
包茎ハ真性ニシテ侵スべカラズ

49 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:52
>>47
一生童貞で過ごさなくちゃならないじゃないか!

50 :特別高等警察:02/11/11 19:53
>>49
治安維持法適用

51 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:54
>>49ハ国民ニアラズ

52 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:55
童貞主義国家なのかよ

53 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:56
日本国憲法の基本原則
ヲタク的人権の尊重 童貞主義 処女主権

54 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:58
女子の服装は、セーラー服、ブレザー、ナース、チャイナ、
メイド服、ミニスカのみとし、これ以外を禁ず。

55 :憲法制定小委員会:02/11/11 19:58
第97条【ヲタク的人権の本質】
この憲法が日本国民に保障するヲタク的人権は,人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて,これらの権利は,過去幾多の試練に堪へ,現在及び将来の国民に対し,侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。





56 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:59
>>54
おっさん、趣味丸出しやな
ちんちん出さんといてや

57 :桃子 ◆voereyTPPM :02/11/12 21:19
国家破産まで残された時間
http://www.asyura.com/2002/hasan14/msg/332.html

58 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:20
道帝国

59 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:20
キーパーソン病

60 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:28
http://www.zakzak.co.jp/top/top1112_2_02.html

61 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :02/11/12 22:52
政治も社会も市場も毒男を求めていないように思うが?

62 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:07
毒男が役に立つこと

エロ本、エロビ市場


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)