5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【語れ!】毒男的失敗談【涙とともに】

1 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:05
先週末俺は29歳にして初めてのコンパだった。
王様ゲームというものをした。
テレビでは良く見かけるが実際に参加するのは初めてな俺。
「2番の娘は王様にチューする!」
なんて、もてない歴29年の俺にはとてもじゃないが言えない。
王様の俺はいった。
最近毒男板で仕入れた渾身のネタを。

「えーっと、ヤッターマンと、それとね、コーヒーと、
あとなんだっけ、ライター!これを続けていってみてよ!」

人生で最初で最後のコンパにしてしまいますた。

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:05
おぱ〜い

3 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 17:06
かわいそうに。

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:07
やったー!マンコ開いた!

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:08
>>1
毒男のネタは厨房レベルだってことも知ってればなー

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:08
生協行く!

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:08
正直、イケメンの俺が1と同じことをやったらウケてたと思う。

8 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 17:09
いやいくらイケメンでも引くだろ

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:11
王様ゲームなんてやったことねーよ

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:08
飲み会でオナニーの話題になったとき
ついはしゃいでその手つきをした

(へぇおまいはそうやってやるのか)

漏れへの視線はキモイものの生態観察

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:09
なんか泣けた

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:16
ほんとに王様ゲームってやってんのか?

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:18
>>1
お疲れ様

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:18
>>10
そのシーン想像すると
犯笑いの女がいるのが目に浮かぶ

15 ::02/11/11 18:26
>>12わからない。
俺を毒男と見抜いてまわりが王様ゲームという実際には行われないゲームをしたのかも。
俺にはもう確かめる術はないんだ。

>>13さんくすこ

16 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:37
10です
>>14
女性も二人いたのですが、俺が照れ笑いしながら目を向けると
二人とも視線を逸らしました
いたたまれなくなってしまいました
失敗ばかりです

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:41
このスレすごい盛り上がりだなぁ
みんなすげえテンション高いからびっくりしたよ
熱気が凄まじいねー

ところで今日はポッキーの日らしいぞ

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:41
>>1
ワロタ

19 :童貞壊滅戦線 ◆JUU.J91RFQ :02/11/11 22:42
>>17
ボッキーの日ですか?

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:00
うまれてきたこと

21 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:54
失敗談期待age

22 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:56
>>1
爆ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)