5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優になりませんか?

1 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:12
ハメハメでっせぇ〜!

2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/11 16:12
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:12
ならん

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:12
どうやったらなれる?

5 : ◆GOZItAWJOQ :02/11/11 16:13
なれません

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:13
2分で逝ってたらしばかれるから無理

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:13
chocoball

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:14
将来叩かれたくないからいや

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:14
童貞だからキョドッて無理 

10 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/11 16:14
恥ずかしいでつ

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:15
島袋みたいに素人ナンパものしてみたいぜ!






女と話する自信ないけど・・・

12 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/11 16:18
取りあえず童貞と皮余りをなんとかしないと・・・。

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:18
ttp://www.moodyz.com/format/dan/danyu_toroku.htm

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:19
女教師物で、童貞食われちゃう役とかで出てみたいが

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:20
将来別の仕事で出世したとして叩かれる可能性大あるいはゆすられる可能性大

16 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/11 16:20
皮余りを悪く言う香具師がいるな(ボソッ

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:20
ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど、どーていちゃうわ!

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:21
知的エリート街道できていまさらそんなDQNな仕事できるか!といいたいとこだけどやりたい。

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:22
童貞を喰うとかいう企画物ならいーんでねーの
デマンドとかの

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:23
ぶっかけビデオに必ず5センチくらいの珍長の男がいる罠

21 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:24
流出物とか見ても男優ってそんなにでかくないよね?

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:27
ってゆーかデカ珍が少なすぎ
平均13センチって自己申告の統計だよね?
2センチ位サバよんでたりして。。

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:32
>>13の詳細

AVに出演したいケド、いつ撮影があるかわからない。
毎日HPをチェックするのも面倒だし・・・

そんなアナタにうってつけのこのフォーマット!
以下の必要事項を記入して送信すれば、 自動的にMOODYZの男優会員に!
会員には素人参加企画の撮影をいち早くメールにて告知! これでキミも憧れのAV嬢と会える!
※18歳未満の方は登録できません。 顔出しOKの方のみに限ります

24 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:35
>>23おいmoodyzとかいう業者は男優集めてなんかメリットあるのかよ。

25 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:37
>>15
君にその心配をする必要は全くない。

26 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:38
ぶっかけものとか、すぺれずものとか好きで、よく見るんだけど、
ぶっかけ要員の男どものなかにも序列があるよね。
女優さんにくちでしごいてもらってるやつもいれば、てこきのやつ
もいるし、自分でしこしこしてるやつもいる。

俺みたいなやつは自分でしこしこして、発射したやつもほとんどが
床にこぼされちゃうんだろうな・・・。
つれぇな・・・。

女優さんにくちでしごいてもらって、顔射、んで残り汁をチュチュ
っと吸出し。そんなのされてぇよ!オィ!

27 :知ったか:02/11/11 16:38
>>24
エキストラレベルの男優(?)が少ないって話を以前きいたこがある。

28 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:39
俺なんて立たねえよ

29 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:46
加藤鷹は逝け麺

30 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:46
肌が老化してねっすか? > 鷹

31 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:48
加藤鷹は昔イケメソらしかたけど、いまじゃ老けてるだろ?

32 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:49
ちんこが老化したぶん、指てくに頼るようになったってことだべ?
だめだめじゃあん

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:50
下等タカはチンポがデカイ過ぎで入らず指テクが発達したのでは?

34 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:51
もう40だからね、鷹さん
最近のAVでは原田泰造みたいな巨根の人いるよね?
あの人の名前キボン

35 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:53
チョコボールはまだ現役なのか?

36 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:56
こないだ日刊スポでAV女優が
加藤鷹なんてたいしたテクじゃないとか
言ってたっけ。
あれはビデオ用で全部普段の2倍の演技とも
言ってたな。

37 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:10
まあ男優、女優というくらいだから演技は当然あるわけで・・・

38 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:15
>>37
いや、鷹の指テクもたいしたことないって言ってたよ。
潮は無理やり吹いてるだけだって。

39 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:18
鷹なんてどうでもいいよ。問題はなぜ俺が童貞かということだ。

40 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:20
>>39
漏れらにとってはその問題が北朝鮮より大事だよな!
誰かドーテイもらってくれよヽ(`Д´)ノ

41 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:22
加藤鷹の若い頃の画像きぼんぬ

42 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:25
滓は下等に似てるので、同族嫌悪でブサだとおもた。

43 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:34
漏れは山本竜二に憧れている・・・

44 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:36
AVなんてならねーよバカ。頭おかしいんじゃねーの?(^-^

45 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:36
昔、活躍した男優さんはだんだん製作側にまわってきてるよね

46 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:20
男優になれてもキレイなねぇちゃばかり
相手するわけじゃない・・・

下手すりゃ70のおばあちゃんの相手も!

47 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 23:22
加藤鷹は年末は大変らしいぜ。
女優さん達が年末を明けるためにまとめどりするらしいから、
1日に5〜6回するらしいぜ。
童貞の俺には関係無いけどな。

48 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:23
売れないとギャラ安いからなぁ。男優なんてやるもんじゃない

49 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:24
汁男優だけはいやだな

50 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:25
男優で売れたいなんて思わない。
つか、恥だろ。

51 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
漏れは逆レイプされる役になりたい、金は要らんぞ。

52 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
>>50
ヤレればいいという香具師がいるはず。
そういう香具師は汁男優がお似合いだが・・・

53 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:31
>>26
アー確かに男優と汁男優の差は歴然みたいだな。
前見たSODのやつで男優が挿入しようとしてる時に
いそいそとぶっ掛けに来た汁が
「おらどけっ!どけっつってんだろ!!」
とか言われてすごすご引き下がってたのが実に惨めだった。

54 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:31
1日1発でティムポアウトする漏れでは絶対無理だな〜

55 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:32
俺は筆おろしシリーズに出てみたい

56 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:32
汁男優でいくらもらえるんだ?

57 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:33
>>56
ノーギャラ

58 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:33
有名男優→女優も安心
汁男優→この産業廃棄物が!女にかけれるってだけでも有難く思え!

59 :大学生 ◆JoYRzx2pcg :02/11/12 23:33
AV男優は嫌だな。
生でできないだろうから。


60 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:34
ゲッ!
なんのために出てるんだよ!?

61 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:34
自己満足!

62 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:34
汁を掛けたい香具師は五万といるってことか

63 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:34
擬似マン

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:35
ぷっすま楽しいな

65 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:39
擬似ってどやってやってるの?素股?

66 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:42
うらでも買ってみれば?

67 :5年ものキノコ ◆IXKPRNX4Hc :02/11/12 23:43
売れなくてもいいのかと小一時間

68 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:45
ホモビデオならいけるんじゃないか?

69 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:54
>>56
1000yen貰ったと聞いたことがある

70 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:55
>>69
一発5kだと聞いたことがある

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:07
チョコボール向井みたいになれればいいけど・・・
まあそうそううまい話はないってことよ!

72 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:45
  

73 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:47
加藤鷹はフェラーリ乗ってんでしょ?

74 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:51
>>73
フェラしてもらってフェラーリ乗ってんのかよっ!

75 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:56
>>74
誰かは言うと思ったがほんとに言うとは勇者だな・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)