5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟がアダルトビデオショップに通い詰めてます

1 :25歳左曲がり:02/11/11 14:14
20歳になる弟がバイトの金を全部アダルトビデオ、並びにアダルトグッズ
につぎ込んでます。
なにせ女っ気がないヤツなんで(俺もだけどな)週末はショップに行くのが
唯一の楽しみらしいです。
最近は俺も弟の影響からか、今オナホール買ってきました。
こんな兄弟どう思います?


2 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/11 14:14
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:14
いいじゃん

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:14
とりあえず、3でもとっておくか。

5 :優しい名無しさん:02/11/11 14:14
あはは、俺は左曲がりだ

6 :うどん ◆udonJ.P/1M :02/11/11 14:14
>4
必死だな(w

7 :優しい名無しさん:02/11/11 14:15
あはは、右曲がりだ

8 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/11 14:15
栗の花兄弟シネヨ。

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:15
もてない兄弟なんだなーと思う。うちもそんな感じ。

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:15
年齢差がウチと同じなのが妙に嫌な感じだ

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:16
俺の兄弟は男4人で童貞俺だけ。

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:17
俺の弟はサッサと結婚して子持ち。

俺?

13 :4:02/11/11 14:17
>>6
3って書いたのは、間違いだ。
4と書くつもりだったんだよ。

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:18
兄弟でクリスマス親と過ごすの俺だけ。

15 :外人:02/11/11 14:19
ホー

16 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:19
>>13
ttp://movies.ogrish.com/chechclear.asf


17 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/11 14:19
>>14
兄妹です。

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:21
横浜の童貞3兄弟と名高い我々は例年どおり兄弟3人そろって
クリスマスに家族で飯食うわけで

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:21
>>1
オナホールっていいの?弟と使い回し?

20 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/11 14:21
>15
懐かしすぎ。でも本家は半角だったような。

つーか兄弟でグッズやビデオ・DVDを廻し有って
ダブらないようにな。

21 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:22
童貞三兄弟ってゴロが良いな。

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:22
臭い3連星

23 :25歳左曲がり :02/11/11 14:24
>>19
そんな使いまわしだなんて…
今買ってきたのは堤さやかのオナホールなんだけどどうだろう?
ローションも買ってきたけどすぐ逝っちゃいそうです。

24 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:26
東方より来たりし三童貞
カスパー マギ 
・・忘れた

25 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:26
>>23
堤さやか(・∀・)イイ!

26 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:29
堤義明(・∀・)イイ!

27 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:31
それってどういうの?

28 :1の弟:02/11/11 14:32
ホールはさすがに使い回ししないよ

29 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:32
1の母まだ〜?

30 :外人:02/11/11 14:32
ホー

31 :25歳左曲がり :02/11/11 14:33
時間があれば買ってきたやつうpするよ

32 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:33
ホーじゃねえ、ばーか。日本人のくせにや。馬鹿か。死ねや。

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:21

出会えるサイト
http://www1.odn.ne.jp/~cal95450/0i-deai.html


34 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:00
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より


35 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:07
>>2
兄弟揃ってパチいくよりいいんじゃね?

36 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:26
>>34
久しぶりにその文見たぞ

37 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:31
あるいみ幸せそうじゃないか・・・

38 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:09
オナホールを使った現代のSEX
http://www.at-rip.com/s/kouza-4.html

39 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 20:10
>>34
俺、そのコピペ、英訳と中国語訳みたことあるけどほかにもあんのか?

40 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:14
http://life2.2ch.net/test/r.i/jinsei/1032147386/i

41 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:51
>>24
それちょっと違うと思う
カスパー、メルキオール、、、あとなんか

42 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:52
MXのやり方を教えてやれ

43 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:53
Hなビデオ通販したら変なチラシたくさん来るか?

44 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:54
>>1
んで、そのオナホールは共用なの?

45 :Mr,名無しさん:02/11/11 21:54
>>41
CASPER, MERCHOR, BALTAZAR
スペル不明、
カスパー、メルキオール、バルタザールじゃなかったっけ?

46 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:56
俺は弟と妹居るんだけどそういう話ってしないな、、
妹に男が居るってのは聞いたことあるが

俺も弟もオタだし女の話はできないな、、

47 :Mr,名無しさん:02/11/11 22:05
俺は兄と妹だな。全員やばいよ。親戚もヤバい。
劣勢遺伝子丸出し。
滅びた方がいいと思う

48 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:07
今日も通ってるのだろうか

49 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:12
俺の弟はやりまくり。
体格も顔も似てるのに・・・
鬱陀詩嚢・・・

50 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:13
弟は今んとこは大丈夫っぽいが・・

まあ間違いなく負けるだろうな・・
ウツシニタソ

51 :ξ´∀`ξ ◆JJ.jue.Wm6 :02/11/13 00:15
スレタイデ ワラッチャッタワ

52 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:17
>>47
そんな事言うな
がんがれ

53 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:27
1はネットでエロ動画でも見せてやるべきだと思うのだが

54 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:35
なんか、凄くむなしいよな。

>唯一の楽しみらしいです。

なんてところがさ。本当に。
でも、唯一の楽しみでも、それがあれば幸せなんだろうな。
俺なんて、楽しみないからな。
死んだ顔で生きているよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)