5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅に】この俺を慰めてくれ【染まった】

1 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/11 02:18
完全に生きる気力を失ったこの俺を慰めろ。

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:18
ほー

3 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:18
もういらん

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:18
2げとで

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:19
ムリ

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:19
右翼みたいだ

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:20
ルンバ ルンバ

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:20
まんこまんこまんこ

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:20
あんなに激しく歌う気力が残ってるなら慰める必要はない。

10 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/11 02:20
明日会社だ・・・

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:22
会社があるだけいいと思えよ

12 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/11 02:23
会社は地獄

13 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/11 02:24
もうだめぽ 

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:24
辞めちゃえ

15 :鉄拳 ◆lGan/vNyDY :02/11/11 02:24
紅夜叉

16 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/11 02:27
氏にます

17 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/11 02:29
慰める香具師はもういない・・・

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:29
死ぬなんて(゚A゚)イウナ!!
会社なんて辞めちまえよ

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:29
1はせめて女の子にすればもっとレスついたのに・・

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:30
>>17
何か怒れるネタを探してごらん?
怒ってるうちは死にたくなくなるよ。

21 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:30
今の時代フリーターの方がいいよ。
仕事余ってるし給料だってメシ食ってくには十分だし。
だから辞めちまえ。

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:31
んだね、フリーターのがよか。
リーマンくさいし。

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:32
>>21
仕事余ってる?
そうは思えんが・・・

24 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/11 02:36
>>18
ありがd

25 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:36
>>23
東京都の求人倍率は2倍。1人に2つの仕事がある。
ぶっちゃけマンガ喫茶のバイトだけでも暮らしてける自信あるし
就職する気なんか起こらん。

26 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/11 02:37
>>20
世の中に怒ってます。

27 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:37
>>25
いくつ?

ああでも東京かあ。
東京はまだそんなに高いんだ。
いいなあ。

28 :25:02/11/11 02:44
>>27
20。月給20万前後。
正社員に比べりゃダンゼン給料低いけど食っていくには十分。


29 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:49
>>28
なるほど。
「今はいいけど、ずっとそれでいいの?」
とか、耳にタコなぐらい言われてない?

この板の三十路越えの連中に聞いてみ?
みんな同じことをいうと思うよ。
んで、それはそれなりに根拠があってのことなんだ。

ま・・・なんだな。
こういうことは若いうちはわかんないんだろうな。
言ってもわからないことはたくさんある。
俺もわかんなかったし・・・
後、何年で気づけるかな・・・
早く気づくことを願うよ。

30 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:12
>>29
どうしてもそんな先まで生きてる気がせんのよ。今でもヤバイ。三十代で生きているか果てしなく怪しい。
四十代は確実に無理だろう。だからなんかリアルに聞こえないよ

31 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:14
毛染めに失敗したヤシのスレかと思った

32 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:16
>>31
ワロタ
そっちのほうがネタとして盛り上がっただろうにね

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:16
>>30
俺三十路超えだが、
俺も若い頃はそう思ってたな・・・
ほんとに年とるとそんな悠長なことは言ってられなくなったがな


34 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:47
紅よりWEEK ENDの方が好きですが、何か?

35 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/13 01:12
慰めてくれ・・・

36 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/13 01:14
俺も30代で生きてるかどうか怪しいな・・・

37 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/13 01:20
やっぱりXの歌なわけ?
♪くーれない に染ーまったこーの俺を 慰め てくーれないー

>>36
そういうやつに限ってしっかり生きてたりするんだよ

38 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/13 01:25
>>37
なんでまた最後の歌詞が「くーれないー」?
「る香具師はもういない」だよ。

39 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/13 01:28
>>38
わかっちょりますよ。わざと書いた。
それにしてもXのトシの変わりようはすごかったね。


40 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/13 01:32
>>39
86年ごろのX知ってるからたしかに変わりようはすごかった。
でもRusty Nailあたりのパツキンのトシはよかったな。

41 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/13 01:44
>>40
アメリカに行く前とその後じゃあ、表と裏って感じで変わったと思うね。
俺は、ああまで変われない。

42 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:51
すでに彼はただの「館山のしゃくれおじさん」と化しております。

43 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:54
バケモノアゴ男!!

44 :Mr.名無しさん:02/11/13 04:43
自分で慰める = 自慰

45 :KURENAI ◆ACFNvnmW2E :02/11/14 00:26
ENDLESS DREAM 夢をつかむまで 心刺されても
ENDLESS DREAM 生きていく   愛に破れても・・・

46 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:26
他慰スレか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)