5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブレター】25歳以下の毒男へ

1 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:35
悪いこと言わないからここから出て行け。
お前らが来るには若すぎる。
絶望するには早すぎる。

2 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:37
2ゲトー?????


3 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:37
30はヤパーリ絶望していいんだな

4 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:37
3げと

5 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:37
5くらい

6 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:38
8かな・・・

7 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:38
マムコが

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:38
漏れ21歳 
大学生ですがすでに絶望しますた。

所詮容姿がないとだめなんだなって大学でいやというほど悟った。

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:39
26歳なんだがいいんだな・・。

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:39
間違いなく9

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:39
疑いなく11

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:39
漏れは35だから絶望する資格ありだね
わーい

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:40
3年半は確実に彼女ができません

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:41
マジレスしていいスレはここですか?

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:42
24歳…もう若くねえよ
人生先見えたし、体もすこしだが衰えはじめたし。
彼女は一生できないと悟ったYO!

16 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:42
>>14
思いのたけをどうぞ。

17 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/11 01:48
俺は二十歳です。童貞喪失は14でした!まぁ普通かな!

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:50
あと一月ほどで25だからいさせてくれよ ・゚・(つДT)・゚・。ウワァァァン

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 10:16
>>15
お、仲間ハケーン。

おいらも24だけど、老け顔で運動不足の体型でサッパリさ。
彼女なんて、漫画かゲームの中にしか存在しないものだと
思うようになってきたよ・・・。

つか、彼女なんて欲しくNE-YO!!
おいらは毒男板があれば幸せさ。

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:39
19だけど多分ずーっとここにいると思う

21 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:41
21だけど>>20に禿同

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:51
20だけどこれ以上虎馬を増やしたくないので諦めます

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:52
俺24歳でも良いじゃん。女に興味無いしい-

24 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:56
俺も21だけど、全く女に興味なし

25 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 19:58
前途は真っ暗闇だよ。
マジで青春てなんだよ。彼女ってなんだよ。
女ってなんだよ・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

26 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:58
女のほうが俺に興味ないらしい

27 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:58
19だけど俺も全く女に興味なし

28 :高校生 ◆boczq1J3PY :02/11/11 19:59
>>1
消えろ

29 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:01
>>26
うまい!

30 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:01
なんかねえ。俺薄いんだよね

31 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:02
おいおい、俺って手遅れかよ・・
27

32 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:02
ラブレターじゃねーじゃん ウワァァァーーーーーン!!

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:04
>>1は親心に近い心情でこのスレを立てたのだと思う。

34 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:04
はっきり言って25歳までに彼女できないとよほどのことが
ない限りそれ以降絶対彼女できないと思うよ
結婚はできると思うけど。

35 : ◆2GYUNYUNKo :02/11/11 20:06
希望(・∀・)絶望

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)