5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓やっとメールの返事がきたら30歳の女・・・〓

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:51
掲示板にプロフィール載せても
女からメールの返事がこないんで、少し遊んでやろうと思った。
身長183 公務員 趣味 海外旅行 25歳 他

3人の女から返事が来たんだわ、2人は、返事出して返信なくて
残りの、1人だけ、返事がきた。
女が年齢書いてなくてなかなか教えないの、やっと白状したら

    「30女・・・」

それで、いいですよとか言ったら、さっそく会いたいとかいいだして
携帯の番号教えてきやがった。

なんか、怖くなってね、返事ださずにほっといたら
何度も催促メールがくるの

  フリーメールにしとくんだった

     え〜ん・・・こわいよ〜



2 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:52
おい、おまいら、モコーリしる!

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:52
(´・д・`)ワクワク


4 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:52
>>2
空気嫁

5 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :02/11/10 23:52
わかった、わかった。
このアジェグが遊んでやろう。

30なら年下だから、ニョウ・ピュリョビュリェミュ。


6 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/10 23:52
>>1とその女は目糞鼻糞、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ・・・何も言うこと無いな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


7 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:54
>>1
じゃあ、俺が代わりに会うよ
打合せするぞ

8 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:01
漏れも付いて逝きたいぞ!
打合わせするぞ

9 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:07
しかし5歳も年下の男にアタックしようとするものなんだな。
毒女も必死なんだな・・・。

10 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:21


11 :Mr.名無しさん :02/11/11 00:30
30女ってくらいでビビるくらいならはなっから掲示板なんぞ使うんじゃねえぼけ

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:31
まぁ子持ちバツイチじゃないだけイインジャネーノ

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:31
必死だなwww

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:33
俺19歳、彼女は32歳ですがとてもイイですよ

15 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:33
ていうか毒男のくせに選り好みするな。ヴォケ。

16 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:34
>>14
たかってるだろ?

17 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:34
漏れも公務員って嘘ついてる。
普通よりかなり釣れるw

18 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:34
>>16
たからなくてもふつーに金くれます

19 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:36
>>18
金貰えるのは羨ましいな
俺も10代に戻りてぇなぁ

20 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:38
こ の ス レ に は ヒ モ が い ま す

21 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:39
どこの掲示板だよ?

22 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:39
結構みんなウソプロフィール使ってるんだな

23 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:39
ヒモは毒男の敵なのか?

24 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:40
ケツからひもでてるよ

25 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:40
ヒモは氏ね

26 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:43
三十路女ハァハァ

27 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:43
>>24
うどん状のやつだろw

28 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:44
アコムにはまった家事手伝いの女がすごい事されてます。
386 名前:名無しさん@ご利用は計画的に:02/11/10 04:13 ID:c5D/G3Ge
>>384
うう・・一日三回でぅ・・。
保証書握られてるから何にも言えない・・・
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036862737/90

29 :14:02/11/11 00:45
俺だってこのままじゃいけないと思って
必死で頑張ってるんだよ・・・。

30 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:48
それで>1はいつ会うの?
はやくケータイに電話しる!

31 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:53
30なら良いじゃねえか、うらやましいぞ

32 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:53
いまどきは公務員がもてるな

33 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:55
大丈夫。一度>1に会えば二度とメールは来なくなるよ。

34 :Mr.名無しさん :02/11/11 01:05
中山美穂、鶴田真由、渡辺満里奈
レベルならガマンできるかな

35 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:21
>>34
贅沢っつうんだ、それは。

36 :Mr.名無しさん :02/11/11 02:03
>>35
この程度で贅沢?

37 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:33
>>36
林麻須美でハァハァしる!

38 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:36
自称30ってことは実年齢35,6ってとこだろうな

39 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:39
30女はすぐにアドレスとか教えてくるから逆に怖い

40 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:40
>>39
その30女からもスルーされてますが、何か?(血涙

41 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:42
ご愁傷様です、1
30女はしつこい(ひつこい)です

42 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:17
俺も30代の人からメール貰ったけど話が合いそうにない。


43 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:20
30過ぎてるんですが、こっちは結婚していますが元彼に連絡したいです。
ちょっと昔より太めになったので躊躇してるんですが、
彼は迷惑しないでしょうか?

44 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:22
俺は311歳の女と会ったよ。結構、タカビーだったからビックリした。

45 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:24
311歳のタカビーな妖怪の画像うpしる

46 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:24
皺すごかったろ、歳重ねすぎだしな。

47 :44:02/11/11 03:25
31歳の間違いだ!そのくらい気が付け!

48 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:27
3U才かとおもたよ

49 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:27
31歳ってノリカと同い年だろ。いいんじゃないの。別に。
漏れ26。35の女とつきあってる香具師知ってる。

50 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:28
実はエルフなんじゃねーの?
凄いかわいいとか

51 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:58
で、どうなったのさ?

52 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:12
でもな
やっぱ、遊びでつきあうなら30女は、怖いぞ

よく新聞で、恋人の別れ話に逆上して

「頭から硫酸かけられて、大やけど・・・」

なんて記事をいつも見てきたからね

53 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:16
30歳の売れない女優と付き合ってます。
めちゃめちゃ性格きついです。

54 :aaa ◆UB/IHJXk6A :02/11/11 23:16
じゃあ代わりに俺のメールの話しでも聞いてよ。
入社してまだ間もない新卒な俺だが、
たまたま同期で入った女にメールを出してみてる。
こっちが出すと、あっちも返事をくれるのだが、
あっちからくれたことは一回しかない。
さあ、これいかに?

55 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:17
>>54
あっそう

56 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:19
31歳ってまだまだいけるじゃん・・

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200211/gt2002111116.html

57 :aaa ◆UB/IHJXk6A :02/11/11 23:23
まあ、そういうなよ。
人生ここまで来てようやくプチチャンス到来で
この小さいステップでつまずくか否かの場面だ。
つまずいてる気もするがな・・・。

58 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:25
やめとけ
遊びなれてるとは限らない
ストーカーと化したら・・・

59 :Mr.名無しさん :02/11/11 23:27
>>1
笑ったよ
さすが30女って感じだな

60 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:33
>>52
30になったら、むこうもまじ焦りだからな・・・。

61 :aaa ◆UB/IHJXk6A :02/11/11 23:40
俺無視かよ!

62 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:43
30女と付合う → 逃げ切れずに渋々ケコーン → 高齢出産 → 危険がいっぱい

慎重に考えにょ〜。

63 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:47
でもな
やっぱ、遊びでつきあうなら30女は、怖いぞ

よく新聞で、恋人の別れ話に逆上して

「頭から硫酸かけられて、大やけど・・・」

なんて記事をいつも見てきたからね

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:06
 

65 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:39
age

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:11
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)