5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【向上心】 習い事ヤッテル? 【下心】

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24
女と出会うきっかけになんねーかな?

つか、お前らヤッテンのか?


2 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24
寝る

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24
ヤッテる

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24
おやすみ

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24
寝ろ
 

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24
寝る 

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24
ヤッテルデリヘル

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
小学生の頃、そろばんヤッテた

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
ネル

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
寝よう

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
何もしてない
ピアノでも習ってみようかな
美人な先生と手取り足取り(;´Д`)ハァハァ

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
料理教室の団地妻狙え

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
おやすみまんこ

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
ねえ、もう寝た?

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
ゃっテナイ

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
華道とか習うと、お嬢様と出会えそうなヨカーン

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
寝た

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:26
>>11
同じ部屋で次の番を待ついけすかないガキどもが
待っているわけだが

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:26
おっ、もうこんな時間か、就寝だ。

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:26
寝ようよ。

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:26
ピアノ、水泳、そろばん、習字、英会話、少林寺を小学校6年間やってた。
中学入学と同時に全て辞め、ダメ人間に転職した。

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:26
俺も明日に備えて寝よっと

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:26
寝る

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
オナってないけどいいや
寝よ

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
>>21
もう20年も続ければ、賢者になれるよ

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
寝る 

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
さて寝るか

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
スポクラ逝ってるが、何か?


29 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
女子高生狙いの習い事教えれ

30 :11:02/11/10 22:27
>>18
大人専用のに逝くよ
餓鬼は嫌いだしな

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
寝れ

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
おやすみを言うスレってここですか?

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
イメクラで芝居の練習してきました

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:28
>>29
ゲーセンの店員でもやってれ

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:28
>>29
英会話。男子高校生も来るが

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:30
空手でも始めるかな・・・

出会いは全く期待しない
ただの興味と言うか向上心(?)のみで

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:32
>>36
初心者がやりやすい格闘技って何?
漏れもチョト興味あるが、この年だし何初めていいもんか・・

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:32
予備校逝って受験勉強しようぜ。
10代の女の子いっぱいだぞ。

39 :5年ものキノコ ◆IXKPRNX4Hc :02/11/10 22:33
楽して強くなれる格闘技ってなにかな?
つーか、界王拳マスターしたい

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:34
>>38
この年(30)で予備校逝っても仕方ねーしな

41 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:34
おちんちん

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:34
ボクシングやってみたい
下心はない

43 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:35
>>39
お前はまず発声練習すれ。
何言ってるかわからねぇ悟空なんざいねぇ

44 :5年ものキノコ ◆IXKPRNX4Hc :02/11/10 22:35
習い事での出会いたって
ちゃんと先生とお話できるだけの器量がなきゃ始まらんぞ
っとマジレスしてみる。
もれ、ピアノの先生とはピアノのこと以外一言も口きいてないかも

45 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:36
>>40
オサーンもいるから安心しる。

46 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:37
腹筋背筋は常に鍛えてる。

47 :5年ものキノコ ◆IXKPRNX4Hc :02/11/10 22:38
>>43
毎日、ピアノと一緒にドレミファソラシドって歌って練習してるよ
こんどこそ声がキモイなんていれないようにしたい

48 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:49
ピアノやってる。おれの先生は35ぐらいか。
隣の部屋は、若い女性の先生や巨乳美人先生なのに…
きっと、若い男女が個室で2人っきりで手と手の触れ合いとかあぶないから
若い男には“おばさん先生”っていうことなんだろう。くそっ〜

49 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:51
35っておばさんか?

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:52
料理教室がいいと思う

51 :5年ものキノコ ◆IXKPRNX4Hc :02/11/10 22:53
35歳はおねーさんだろ。

ちなみにもれのところは
28歳独身、顔は地味、化粧と服は派手、性格キツイ
そして・・・
巨乳w

52 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:47
数年前スポーツクラブで水泳教室に参加してた。
インストラクターはほとんどが女子大生のアルバイト。
競泳用水着だから乳首の形がそのまま浮き出てた。
乳頭はもちろん乳輪のポツポツまではっきりと見えたよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)