5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!一番ウマいカップラーメンって何だ?

1 ::02/11/10 21:50
味のわかる毒男の意見求ム!

2 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/10 21:50
 | |                   /' ̄ ̄\
 | |                /:/
 | |      __, -――- 、_  ,|:/
 | |   \ ´   ̄ ̄二ー、_ヽ |:::|,-─-..、_
 | |        _/ ::::::__,`::::ヾl::r' ̄ー、\
 | |  \   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、' ̄l、::::::\\,―、
 | |     /,'‐':::/::..;/;;/;:r:::l::: \:;;::|::::  .:|⌒)___)
r===-、 ̄  /:// :/::../ /| i ヾ   ..i|:  .::|ー'ヾ \
|r―、| |   /:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、   \
|;;;;;;;;;|| |  |/ |rー|:/i::/,-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    トゝ
二二ー'      |/-|i  |  | ヽ  ,r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ|
ヾ::;;:::ノ     /::|::::ヽ ,=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|
   ̄     //::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l'   _______
        |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|  /
         |/i' |r'' i\  ー'   _, イ/::/::/|::;/:| <   2は頂いた!!!
     |ヽ、__     _`  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ|  \
     |   ̄ l  ヽ ̄ ̄ ̄/!   /'-' \_      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   __ | /:::| i i /    /   ___ノノ\_    
      ,|/ __`) |/::::::ト ヽヽ|、__/ _,r'二ニ-- ',-―、ゝ_
__________ / //`l_|::::::/\_ i//一'_ -―/: ̄::::::;r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7::::::::|:::::::|Y_、____'_____//:::::::::::::/ r‐ ' ___)
三三|彡|\   ')::::::::|::::::/、__〕::::::::::::::::::〈:::::::::__/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'::::::::/:::::/  |:::::::::::::::::::::::ヽ:〔 __, -' ー'ノj

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:50
みそ系が好き

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:50
=======================終了================================== 

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:51
博多とんこつラーメン

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:51
カレーヌードル。
これ断言する。
特に最後の汁が最高。
モロモロになったジャガとカレー汁のコンビがもう(以下略

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:52
何でも最高級の漏れは、ラ王だ!!!

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:52
>>6
はっきりいってカップ系のカレー味は一番まずい


9 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:52
チリトマト最強。

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:52
最近のカプラーメソって、けっこういい値段するよな。
300円くらいするヤツってうまいのかな。

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:53
日進のチキンラーメンが過去最高の売り上げらしい

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:54
>>6
カレーヌードルいいよな。
昼メシの時に弁当プラスで彼ヌードル食うヤシがたまにいるけど、
あの闘争的な匂いは、女の匂い以上にそそられる。

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:54
この前ローソンにめちゃウマなカプラーメン合ったんだが名前忘れた

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:54
>>8
俺は好きだけど?
特にあの四角いジャガは最高だ

15 :弾頭 ◆MKWARHeadM :02/11/10 21:54
今は麺の達人のしょうゆ味

16 :1の友:02/11/10 21:55
激麺。

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:55
前にラ王でチーズが入ってるのが限定で売ってたけどあれ最高にうまかった

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:56
最新のカップメンってよくわからん。
イイのはやはりチキンラーメンとかカップヌードルの古系。
カレーヌードルもいいよね。
つまり、新しいモビルスーツよりザクが一番ってこと。

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:58
やっぱりカップラーメンは値段の割りにってのが大事。
で、俺のお勧めはファミマで売ってたカネボウフーズの中華そば【98円】かな。


20 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:59
一平ちゃんってたいしてうまくねーな

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:01
シーフードヌードル派はおらぬか?

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:01
カロリー低いのは?

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:03
>>22
汁ビーフン。300カロリー以下。
ジャスコ系列で売ってた。

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:04
俺は日清カップヌードルのノーマル味が一番好きだな。
あの生臭い肉とエビがたまらん

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:06
>>24
あの肉、お湯かける前にいつも食べ終わってしまう。

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:06
カップスターも好きだ。

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:06
>>21
うまいよね
でも、最強は単なるカップヌードル。
行列のできるラーメン屋のラーメンをどうしても食いたくなることはないが、
カップヌードルはどうしても食いたくなるときがアル。

カップスター味噌もナカナカいい
カップスター醤油も安っぽい味がなんともいえない

でも最強はカップヌードルだな

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:07
どんべェ。最高。
ダシもうまいし、メンの歯ごたえも恍惚だな。

29 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:07
カップヌードルなら、地中海しお味だろ。
あと、ノーマル・シーフード・地中海どれでも、レモン絞って食ってみろ
目からウロコだぞ

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:07
ハッキリ言わせてもらうと
30円のベビースターラーメン5袋くらい一気に食った方が
満足感があるよ


31 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:08
カップヌードルカレーのように身体に悪そうなものほど美味いなぁ

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:08
おやつカンパニー必死だな(w

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:09
>>27
確かにそうかもしれん

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:10
>>30
アレお湯掛けてもチキンラーメンにならないと知ったときはショックだったよ。

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:10
>>32
お前がオヤジの金玉の中にいたころからの食べ物だぞ。
オヤジも食ってた。つーことはお前の体もベビースターでできてる。

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:11
俺カップヌードルカレーって食ってるうちに必ず気分悪くなる

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:11
>>35
ってことは俺の息子はドンパッチで出来ているのか?

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:13
>>37
悲しいが事実だ。

39 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:14
日清のカップヌードルorカレーヌードルに入ってる四角い肉?
激不味。いつもあれだけ避けて食う。

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:14
>>37
ぬーぼーかも知れんな。

41 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:15
以外に毒男もささやかにグルメだという事が判明したな

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:16
>>39
俺も最初は嫌いだったがいつの間にかクセになってる

43 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:16
http://www5.mediagalaxy.co.jp/oyatunet/company/enkaku.html

44 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:19
>>39
かみ締めろ、鉄也。
まずいとか旨くないとか、母ちゃんそんな子に育てた覚えはなか。
食え。とにかく食え。それでも旨くなかったら、そんときゃ鉄也、師ね。


45 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:20
何電感電ってうまいの?

46 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:21
昔、一番うまいカップラは『わかめラーメン』だと何かで見たことがあるが

47 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:22

  ケンちゃんラーメン


48 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:23
いや、棒ラーメン。これ最強。カップじゃないけど。

49 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:23
>>46
あれは、スグに飽きる。一時期食ったが・・

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:23
シーフードヌードルってインドの人がメチャ
喜ぶらしいよ、あの味覚がむこうの人にメチャメチャ合ってるらしい

51 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24
シーフードヌードルにカレー入れて食うのか?

52 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24

日清カップヌードルの醤油  これ最強。

結局最後はシンプルにコレでしょ

53 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
>>52
ラーメンじゃないだろ?

54 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:26
女のちじれマン毛麺ってでないか?
でたら常食するのだが。

55 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:26
何気にカネボウの麺はうまい

56 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
博多長浜ラーメンが一番うまい

57 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:29
いろんなカップラーメン食っても結局いちばん安心して食べれるのが、

日進スタンダードカップラもしくはシーフード
ドンベエきつね
赤いきつね

なんだが、どうよ?

58 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:31
>>57
禿同だ

59 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:32
あーーーーーーーーーーーーーせええすげぇ食べたくなってきた

60 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:34
明星のノンフライの麺を好んで買ってる

61 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:36
マルちゃん麺づくりのしょうゆとしおがすげえ気に入ってる。
どちらもあっさり味で飽きない。

62 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:43
もうおれ、カップめんの食いすぎで早死にしてもいいや。

63 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:47
俺が死んでもたぶん死体腐らないよ、添加物、保存料が蓄積しまくり・・・・

64 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:48
>>63
飛び降りだから大丈夫だよ。オレモナー

65 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:02
大昔あったハウスのつけ麺(温いやつ)
ごまだれ味、あれはうまかった。

66 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:13
最近はあまりカップ麺を食うことはなくなったが、
その昔スーパーカップシリーズは好んで食ってたな
1.5倍はかなり満足した

67 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:34
スーパーカップ豚キムチは一時期、一ヶ月くらい毎日食ってた

68 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:37
   /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|おでんが食いたいぞ
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/



69 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:52
おいおい、このスレ読んでるとカップラーメン食いたくなるYO!

70 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:54
焼き豚屋のとんこつ味が旨かったなあ〜

71 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:57
買いおきがシーフードしかねぇや。今は醤油気分なのに

72 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:05
だれか具多って食った奴いる?

73 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/11 00:09
ケンちゃんラーメン食いたい

74 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:13
ちょっとズレるが、焼きそばはどうよ?
バゴーン?UFO?
俺の塩ってやつが妙にうまかった記憶がある

75 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/11 00:17
>74
甲乙つけがたいが、バゴーンかな。スープも付いてるし(w

カネボウ系のカップラは旨い。
ちなみに日清のカップヌードルなら
カレー>シーフード>ノーマルの順だな。

76 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:22
日進のカップヌードルが最強と言う事でよろしいか?

77 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:24
漏れの中のフェイバリットは、
初代スーパーカップ1.5のしょうゆだな。
チャーシューがまだ長方形だった時のやつ。

78 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:25
カップヌードルはラーメンじゃないだろ

79 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:27
>>76
ヽ(`Д´)ノマルチャンマルチャン!

80 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:28
カップヌードルはラーメンじゃないので却下します

81 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:29
チキンラーメン食ったべさ

82 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:29
ラーメンだお!

83 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:30
日新カップヌードル醤油

84 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:30
ヽ(`Д´)ノブタキムブタキム!

85 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:34
モヤシ味噌ウマーだよ
でも最強はカップヌードル

86 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:38
一度食っただけだが、俺の塩ってヤキソバが美味かった

87 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:39
オトコは黙ってカップヌードル!!!

88 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:40
>>86
俺も最初に食ったときは目新しくて旨いと思ったが、
2回目からどうでもよくなった。

89 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:03
部屋が臭くならなくて、かつうまいカップラーメンオシエロ
カレー系は洗濯物に臭いが伝染してかなわん

90 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:12
ただいま「ホームラン軒」野菜タンメン味喰いますた。
なかなかうまかったっス。これで98円とは・・・
kaneboのカップはいいね。ラーメン板でもけっこう評判いいみたいだし。


91 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:12
ラーメンじゃないけど赤いきつねはうまい・・・

92 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:19
たんたんめんしかない。

93 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:20
カネボーとかエースコックってうまいか?
正直大嫌いなのだが

94 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:21
明星最強だろうな。

95 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:49
袋でスマンが、うまかっちゃん最強

96 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:01
>95
否!マルタイの棒ラーメンなり!

97 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:04
今まさにどんべえを食ったところだが、美味いな

98 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:35
赤いきつねは久々食ったがうまかった
お湯入れて5分待つのがつらいが

99 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:38
>>98
いや、3〜4分で喰うのがうまいんだよ

100 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:50
赤いきつねは人気あるな
めんどくても鍋で作るのをお勧めする
けっこう美味くなるぞ

101 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:52
昔UFO食って吐きますた

102 :Mr.名無しさん:02/11/11 04:59
お好み焼きにしる!

103 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:00
カップヌードルのチーズカレーは確かに美味かった
でもやっぱ、ノーマルのカップヌードルが一番だけどな

あと赤いキツネだ


104 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:15
薄しおのポテチ入れると美味いぞー

105 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:16
>>104
何に?

106 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:17
カップヌードル&焼きそばに入れてみ

107 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:20
カップ麺て栄養はあるのか
お菓子レベルの食い物なのか?

108 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:20
カップじゃなくてもいい?袋でもいい?

109 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:21
>>107
糖分・塩分とりすぎ

110 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:23
リトルグルメか

111 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:24
素人は自分で工夫して色んな味に挑戦するんだよな

でも結局何も入れないで食うのが一番上手いんだよ
そういう風に作ってあるんだから

112 :196 ◆ulbn2WATLE :02/11/11 05:29
>>96
マルタイのカップも逝けるでよ。んまい。

漏れ的にはスーパーカップのとんこつかなあ。
カネボウ・・・麺イマイチじゃねーかい?

113 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:35
スーパーカップの麺もどうかと思うが。

114 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:36
こんな時間に腹の減る話題を・・
食っちまいそうじゃねーか!!

115 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:36
>>113
そのとおり

116 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:37
カプじゃないが中華三昧は美味いな

117 :Mr.名無しさん:02/11/11 05:41
普通にカップヌードルやどん兵衛が美味い

118 :Mr.名無しさん:02/11/11 07:35
>>110
oh!マイダンゴロウ!!!!!!

119 :Mr.名無しさん:02/11/11 07:38
どん兵衛はそばorうどんという罠

120 :Mr.名無しさん:02/11/11 07:39
どんべぇうどんの麺がズバぬけて凄いと思うのは俺だけなのでしょうか

121 :196 ◆ulbn2WATLE :02/11/11 07:43
赤いきつねの麺の方が旨いよぅ

122 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:16
よ〜し今日も日進のカップヌドール喰うぞ!

123 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:44
ドンベエうどんのあとのせサクサクははっきりいっていらない
ドンベエうどんはやはりアゲ

124 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:54
ヤバイ、ラーメン食いたくなってきた。逝ってきます

125 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:03
>>124
俺の分も買ってきてくれ、日清BIGカップヌードルのシーフードを!

126 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:06
ラ王はミソのみだな

127 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:11
やっぱりね海苔を一枚カップラーメンに入れるだけで旨くなるね

128 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/11/12 21:12
サンクスのこくとろラーメンだって

129 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:12
ローソンのオニギリが上手い
ハラミが最高

130 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:12
スーパーカップの豚骨醤油だまされたと思ってくってみ

131 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:13
どんべいまずいよ

132 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:14
あと、俺の塩が好きだよ。基本的にまるちゃんのカップ麺が一番うまい

133 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:14
どうべいより
緑や赤の方がうまい

134 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:18
酒ラーメン

135 :ネオコンボイ:02/11/12 21:20
焼きそば弁当

136 :Mr.名無しさん :02/11/12 22:09
ラ王とか、袋がいぱいあってつくるのでめんどくさい

137 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/11/12 22:10
>>136
しかし一分で出来るのは魅力だろう

138 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/12 22:10
カネボウのナントカ広東麺がうまかったんだけど
まだ売ってんのかな

139 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:20
袋なら日清「らうめん」がすきです。
カロリーも少ないし、脂っこくない。

140 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:21
すがきや本店の味

141 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:21
なんでカップ麺ってなくなるんだろう?

142 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:22
>>139
細麺なところも魅力的だな

143 :ちゃんこ鍋 ◆cHaNkoCdXg :02/11/12 22:23
でかまる
みそラーメン

144 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:24
ペヤング、うちの地域売ってないんだよな〜
一度食ってみたい

145 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:26
カップラーメンじゃねーけど
出前一丁の袋が最強だと思う

146 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:26
>>144
どこ?

147 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:27
>>146
愛媛
なぜか売ってない

148 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:28
袋なら日清のらーめん屋さんが美味いよ

149 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:29
>>148
マダムヤン最強

150 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:30
中華三昧も捨てがたい

151 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:30
極つゆラーメンもいける

152 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:31
>>149-150
美味いけど高いじゃん
つーかマダムやんなんて今売ってるのか?

153 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:13
具多(ぐーた)にはびっくりした。
まだ「あぶり叉焼」しか食べてないが、衝撃が走るうまさだった。

154 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:14
チャンポンメン最高。

155 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:17
けんちゃんラメーンだろ?

156 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:24
けんちゃんラーメンって売ってるの?

157 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:26
>>153
やっぱり?
グータ人気あるなぁ


158 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
>>153
グータの味噌食ったけど、あれなら50円安い「行列のできる店のラーメン」
の味噌の方が美味かったなぁ。確かに美味しいのは美味しいんだけどね。
「あぶり叉焼」は今度試してみる。醤油ベースで美味しいと思うカップ麺は
少ないし期待大。

159 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:31
カラメンテ再販切望

160 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:33
どこのか忘れたが、ちゃんぽんが結構うまかった
安いのと高いの食ったんだが、安い方がうまかったなー
ホントのちゃんぽんに近かったというか

161 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:35
たこ焼きラーメン再販キボンヌ
ついでにダンプのCMも

162 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:37
寿司に飽きて?引っ越してきたが
やっぱ身体に悪いな

163 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:41
ポークチャウダー 数年前に再販されて大喜びしたが
あっという間にまた消えた。
麻婆もうまかったのに消えた。
カップヌードルは回転はやくて哀しくなるよ。

164 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:43
>>160
スーパーカップではないでつか?

165 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:44
あっ! 金ちゃんヌードル!

166 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:45
結局、日清カップヌードルと、チキンラーメン。
ここに帰ってくるなぁ

167 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:45
チキンラーメンまずいって〜

168 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:46
あれだな
ラーメンライスのライスの方は激マズーだったな

169 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:46
チキンラーメンはそのままバリバリ食う
もうちょい味が薄けりゃいいんだが。

170 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:47
日清カップヌードルVSチキンラーメンなら、やっぱ日清だな〜
チキンラーメンはお湯かけないでまんま食ったほうがウマイ
すっげーしょっぺーけど

171 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:47
>>164
そうかもしんない
とにかく意外だったよー

まあ、コンビニちゃんぽんならキンレイが一番なのだが
あれはカップ麺とは言わんからなーw

172 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:48
まあ、チキンラーメンも日清だがな

173 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:49
カッキンコッキンキンレイ鍋焼きうどんっ
のCMが見たい

174 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:49
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


175 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:50
麺達。黒木瞳がcmしてたよな。電話して見たいな感じで

176 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:51
ホットヌードルの博多明太だったか
蛭子がCMだったやつ、あれは好きだった

177 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:53
UFO 大盛り

178 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:54
UFOはお湯切れがすばらしい。

179 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:55
カップラーメンってのは敢えて美味しくしない物なんだって。
消費者に微妙な不満を残させ「次に食べるとおいしいかも」と
思わせるのがメーカーの戦略。

美味しくしようと思えばもっと出来る。

180 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:56
>>179
誰から聞いたか知らないけど
信じてるわけじゃないよね?

181 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:57
>>179
毒男の舌には旨すぎる代物だけどな

182 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:01
>>179
それじゃ、「次はもういいか」にならんか?

183 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:18
有名ラーメン店をカップ麺にしたのは決まっておいしくない・・・

184 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:19
京うどん

185 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:19
すがき屋のちっちゃいうどんウマー

186 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:20
やっぱうどんはごんぶとだろ。まだあるのかは知らんが。

187 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:20
>>179
ちょっとニュアンスが違うが…
開発段階で一番うまかったものは発売しない。コスト的に。
所詮、カップラーメンくうやつらの味覚なんて… ってことらしいぞ。

188 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:21
おまいら舌が肥えているんだな
俺には幾ら頑張ってもカップラーメン食えないよ
羨ましい

189 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:30
毎日カップラーメン、焼きそばUFO。
体の中はめちゃめちゃだろーな。

190 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:01
日清の「江戸そば」食ってます
なかなかうまー

191 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:03
俺はカップヌードル+牛乳、チキンラーメン+生卵が好きだ

192 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:19
チキンラーメソ

193 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:22
>>192
おかしだねあれは

194 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:24
ごんぶと美味しい。
関西出身の漏れでも◎

195 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:27
どんべえの昔の麺のほうがうまい

196 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:33
どんべえのそばはうまいが、うどんはまずい

197 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:38
どんべぇはうどんでしょ。
うどんというかきしめんのほうが近いけど。

198 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:40
カップラーメンってなんか毒食ってるような気がして
飲みこめない。昔はよく食ってたのになー

199 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:48
カップめんは塩辛すぎる

200 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:49
>>199
俺は水多めにするよ
じゃないと食えない

201 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:50
>>200
なるほど、そういう人も多いのかな。

202 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:53
ラーメンの場合、湯はきっちり入れるがフタはしない
でないとノビノビ麺を食う羽目になってしまう
ふやかしつつ冷ますのだ、猫舌だから

203 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:55
純正カップヌードルはお湯多目
麺がふやける前に食す
3分立った後のは食えない

204 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:57
麺が延びても実際には長さは変わらないらしいよ

205 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:58
インスタントのブヨブヨ麺なんて食えるか!!
グタグタになってウマイのは煮込みうどんだけだーーーーーー

206 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:59
>>204
そなんだ、太くなるだけってこと?

207 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:01
チキンラーメンでも食うか

208 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:03
>>206
恐らく。
昔ナイトスクープで実験してた。

209 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:04
メン延び前と延び後、カップの重さは変わらないはず

210 :Mr.名無しさん:02/11/13 02:05
なのに食いでだけは増す

211 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:22
バソキヤって今売ってんの?バソキヤ2結構好きだったんだが

212 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:53
カップヌードル
どんべえ
緑のたぬき
一平ちゃんやきそば
チキンラーメン
うまかっちゃん

213 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:59
>>167
チキンラーメンは卵をいれなければ真の味が出ん

214 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:34
けどなんだかんだ言ってよー、カップラーメンって
経済的じゃないぞ。牛丼食った方がよほどイイ

215 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:41
Gootaの方がウマイよ!!

216 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:42
>>215
まだトライしてないんだよね俺。
何味喰った?そしてどうだった?

217 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:46
牛丼ラーメン

218 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:48
スーパーカップ(カレー)+レトルトカレー

219 :215:02/11/14 03:50
>>216
八宝菜を食ったんだが、メチャ美味かった!
やっぱ粉スープだけじゃなくて液体スープがないとね。
具もたくさんあって良かったぞ。

220 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:51
Gootaおいくら?

221 :215:02/11/14 03:54
300円くらい。
高い。

222 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:03
並くってこようっと・・・

223 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:06
近くに吉野屋とか松屋があるヤツが羨ましい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)