5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし、遠藤久美子のファンになろうぜ

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:00
めっちゃくちゃ素直で純情っぽいとこ萌え〜。
芸能人の中で一番可愛いね、俺に言わせれば。

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:01
おぱーい

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:01
2get
またエンクミスレか・・・

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:01
2ゲット
性格きついぜ

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:01
証明写真うまくうつらねーぜ

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:01
うんこかぶってるよな


7 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:01
ベッキーだろ

8 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/10 21:02
個人的には好きだな。エンクミ、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 最近見ないけどな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


9 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:02
落ち目

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:02
>>1
映画版ショムニ見た?

11 :1:02/11/10 21:02
>>7
ベッキーもかなり好きだけど、
並んだら差が歴然としてしまったよ…

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:02
売れてない

13 :1:02/11/10 21:02
>>10
見てない

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:03
>>11
ベッキーはキライ
エンクミの方が(・∀・)イイ!
正直ヤりたいし(藁

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:03
エンクミって処女?

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:03
ベッキーもなぁ
下方成長しちゃったね

17 :1:02/11/10 21:04
>>10
ショムニと言えば京野ことみもいいよな。
オドオドしてるとこ萌え〜!
エリート社員が好きなとこ萎え〜

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:04
遠藤久美子は最近テレビ出てないね

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:04
>>13
最高にくだらない映画だよ。
俺がシナリオ書いたほうがよっぽどマシだよ。
観る価値無し。

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:05
キョーテーハニー
ttp://www.sanspo.com/e_onna/idol/a/e_enkumi.html

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:05
激しくマジレスすると…あの「シンクミ!」というCMにはワラタもとい萌えた(w

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:05
>>18
人気0で干されたんだろ?

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:06
頭にうんこのせて
競艇のCMに出てたな

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:06
>>18
さっき、富士に出てたぞ、ボケ

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:07
>>19
書けないくせに(藁

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:07
生を見たけりゃ、競艇場に行きなよ。
大きなレースの表彰式にはプレゼンターとして呼ばれるから。
今年のイメージキャラクターだからね。
オレは2回見ました。

でも、すっげー服のセンス悪いよ。
まあ、スタイリストの準備した服を着ている
だけかもしれないけど、よく拒否しないもんだと思う。

次は大阪の住之江競艇場で会えるでしょう。
その前に、三重の津競艇場で見れるかも…。


27 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:07
>>24
へ〜
興味ないから気付かなかったよ(ワラ

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:07
いまさら

29 :1:02/11/10 21:08
>>26
変に擦れてないとこ萌え〜

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:08
>>25
書けるよ。悪いけど。

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:09
カワイイ

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:09
ショムニなら…宝生舞(うわ一発で変換できた(w)萌え。

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:11
浜田の便所

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:12
太ももの肉付きとかいいんだよな

35 :1:02/11/10 21:12
はぁ〜、遠藤久美子と新婚生活を送りたいぜ!

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:12
戸田菜穂だろ!

37 :エンクミ:02/11/10 21:13
あなたー、ごはんよー

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:13
>>32
い〜や、高橋由美子だろ(うわ一発変換できた(w)萌え。

39 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/10 21:14
マックのCM良かったよな

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:14
櫻井 淳子!!!!!!!!!

41 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:14
ばーか、相原勇だよ相原勇!

武田漢方便秘薬のCMかわい過ぎるぞ!

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:15
>>37
おう。毎日俺なんかの為に悪いな。チュッ。
愛してるよ。久美子・・・。

43 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:15
い〜や、森本レオだろ(うわ一発変換できた(w)萌え。

44 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:15
褒章米
高橋裕美子

45 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:16
人気ゼロ

46 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:16
櫻井淳子のような色っぽい美人が良いんだよ!!!!!

47 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:16
杜も取れ男

48 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:16
褒章米
高橋由美子

49 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:17
そうか?みのもんた(うわ変換の必要ない(w)萌え。

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:17
放縦舞
高橋優美子
遠藤久美子
森本レオ

51 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:18
身の門田

52 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:18
やっぱ、good-pだろゴルァ!

53 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:20
えんくみはセクースの対象ではないな。
でもケコーンするならえんくみだ。

54 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:20
櫻井淳子がいい
結婚してぇ!

55 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:21
>>53
でも、ケコーンしたらまずはセクースだろ。

56 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:21
妹として需要ありか

57 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:21
>>54
アルカイーダの一味みたいなツラだぞ?

58 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:22
>>57
失礼な事言うんじゃねぇ!!!!!

59 :エンクミ:02/11/10 21:22
あなたー灯油がはいったわよ。早く飲んじゃって。

60 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:24
エンクミは背がでかいので、チビには向いていません。

61 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:24
>>57
ワロタ

それもブルカをまとった美女じゃなくて
少年兵

62 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:24
>>59
ゲホゲホ・・・。
だけど、すぐに煙草吸えないんだよなぁ・・・。
自爆テロになっちまうよ。

63 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:29
>>61
映画「戦国自衛隊」の薬師丸ひろ子みたいだね。


64 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:32
いまの薬師丸はかなりキビシーなあ…

65 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:33
笑う犬見てからってスレ勃ておって。

友達に欲しい感じ。

66 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:35
http://www3.justnet.ne.jp/~keijisugaya/15I.JPG
櫻井淳子のほうが遠藤よりいいじゃねーか!!

67 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:35
でもマンコはグロい

68 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:38
櫻井は所詮、脇役。プ

69 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:39
>>68
それいったら沿道なんて・・・

70 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:55
>>66
WTCビルに旅客機で突っ込んだヤシだろ?

71 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:05
>>66
こんなに可愛いコが家に突っ込んできてくれたらナ〜
凄く嬉しいんだけど

72 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:07
>>71
そのあと、お前の○○コを彼女の○○コに突っ込むんだろ?

73 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:08
>72
いいなあ・・・

74 :71:02/11/10 22:09
>>72
そんな事できたら幸せ過ぎて死んじまうよ

75 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:13
>>74
解説
そのあと、お前のチンコを彼女のウンコに突っ込むんだろ?

76 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:14
櫻井たんはウンコしないよ!

77 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:14
>>75
それも結構幸せだよなぁ

78 :71:02/11/10 22:18
>>75
あ、言ってなかったけど俺、リアルカストロ派なんだ
ああ、彼女の馨しい香に包まれたい

79 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:19
エンクミは妹に欲しいタイプだな。
「な〜に凹んでんの兄貴ィ」
ってあの声で背中を叩かれたいね。

80 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:26
>>78
スカトロ

81 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:28
>>76
するよ。未消化のコーンが混ざったぶっとい一本グソを肛門からブリブリとひり出すのさ。
俺の目の前でしてくれたから間違い無し!

82 :71:02/11/10 22:30
>>81
おまい・・・うらやまし過ぎるぜ
彼女の見消化のコーンを一粒でいいから売ってくれ

83 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:33
>>82
あ、食べちゃったよ。ゴメン。
肛門から出る時、コーンの粒々でちょっと切れたみたいで薄っすらと血が滲んでたな。


84 :71:02/11/10 22:37
>>83
あほ(ワラ

85 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:08
遠藤久美子が好きな奴ってセーラームーンの青髪の奴が好きだろ?

86 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:11
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SPECIAL/2002/04_1030/IMG/poster_1024.jpg


87 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:28
>>85
なぜわかった?(w

88 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:31
>>85
俺、セーラームーソミュージカルのパンフレット作成の仕事やったんだが青髪役の
女のコがエンクミ似でワロタことがあるよ。プロフィールにニックネーム:えんくみって書いてあった(w

89 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:32
>>85
お前幽霊見えるだろ?

90 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:34
えんくみってレイプされてからテレビでなくなったよね。

91 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:35
エンクミよりヤンクミが(・∀・)イイ!!

92 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:41
>>91
それよりもサイクミ
おっと、俺の彼女の名前ダターヨ


93 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:42
>>92
クサイくみこ?

94 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45
今日のいいとも特大号に出た着物姿のりょうを見て
初めて美人だと思った

95 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45
やっぱり櫻井淳子だよな
可愛いし清楚だし色っぽいし最高だ

96 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:47
いろいろあったが
広末、奥菜が最高

97 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:47
>>93
マジレス
斉藤久美だよ

98 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:48
>>96
昔の奥菜は可愛かったよな〜
今はキモいが・・・

99 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:49
>>98
んなことない!!!

100 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:50
雛形あきこがイイでつな

101 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:51
本上まなみと真面目にお付き合いしたいです

102 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:53
>>100
俺もだ!
子供産んでからさらに良くなった!

103 :こんちゃん:02/11/11 00:01
エンクミ・・・ちょっとだけ(本当に少しだけど)似てる。

104 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:02
>>102
え〜っ、どこが?
ヤツなんてブスの見本だし、なんと逝ってもあの「だらしない口元」がみっともないよ。
単なるデブスだよ!

105 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:03
>>104
ブス女は引っ込んでろ!

106 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:03
>>104
オバ豚の僻みですか?
つーかアフォ女かとオモータら今じゃフツーにイイ若奥さんだな。ビクーリ。

107 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:06
>>104
あれがデブスかよ(w

108 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:07
木村よしのがいい

109 :104:02/11/11 00:07
俺はれっきとした男の子でつ。
あくまでも俺からヤツを観た素直で率直な見解なのでつ。
まぁ、人それぞれなので気にすんなよ。

110 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:07
>>104の写真が見たい所だな
性格があいそっくりだw

111 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:08
>>108
デビュー当時はね。でも現在は(以下自主規制

112 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:11
いまさら男なんて言ってもな・・・女って所ばればれじゃん

113 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:11
木村佳乃の乳がたまらんのだが。
よし、よし、よしのの乳。

114 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:12
>>109
はいはい。わかったから寝れ。お肌にわるいよ。

115 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:13
木村佳乃は頬骨が出過ぎだな
スタイルは凄くいいけど

116 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:16
>>102
まえに写真見た時まじで天使だ!と思ったもん
すげー可愛い写真だったな
他の写真はは別人で駄目駄目だが

117 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:16
雛タンは髪をショートカットにしてから良くなりまつた。

118 :104=109:02/11/11 00:17
マジで男だってばよ〜。
って、何ムキになってんだ俺もよ。

119 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:17
きょーてーはにーか・・・

120 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:18
エンクミの姉はDQN。
顔はそっくりなのにヤリマン顔してますた。

121 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:18
>>118
うるせーよ
粘着な男はキモい

122 :104=109:02/11/11 00:20
>>121
だって暇なんだもん。いーぢゃん別に。

123 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:21
マジでキモい

124 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:21
>>120
紹介してくらはい

125 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:21
かまってオバチャソ祭りの予感…

126 :120:02/11/11 00:25
>>124
テレビで見ただけです。
知り合いじゃなか。

127 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:25
>>125
変な事言うなよ
またよって来るだろ

128 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:26
大場久美子??

129 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:07
エンクミならこんな俺に対しても相手してくれそうだし、
ちょっと強い立場でお話できそう。

130 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:44
ときどき似てるって言われます。
チャットで「誰に似てる?」って聞かれたときに
「エンクミ」って答えるけど、いつも相手は反応に困ってるみたいです。

131 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:32
>>130
じゃ〜、俺とチャットしようよ

132 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:46
しばらくテレビで見ない時期があったけど、活動休止でもしてたの?
それとも単に仕事が無かったとか?

133 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:54
知り合いに同姓同名がおる

それだけ

134 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:02
>>131
どこで?

135 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:04
>>133
遠藤久美子 後藤久美子 山口智子 田中裕子
あたりはうじゃうじゃいるよな。

136 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:07
俺も高校の同級性に同姓同名がいた

137 :Mr.名無しさん :02/11/11 21:20
俺もエンクミちゃん大好き!!
良スレ認定!!

138 :Mr.名無しさん :02/11/11 21:43
遠藤久美子ちゃんに激しく似た子に告ったら
振られますた・・・・・・・・氏のう・・・・・

139 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:22
遠藤久美子たんとケコーンするにはどうしたらいい?

140 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:23
>>139
金が有れば簡単だろ

141 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:28
久美子って名前の女に相手にされなかったから嫌い

142 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:28
>>140
金無い、それ以外で。

143 :Mr.名無しさん :02/11/13 21:50
本人に会ってみたいよ。

144 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:51
遠藤久美子
後藤久美子
大場久美子
丸久美子
山本スーザン久美子
金久美子


145 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:52
>>144







146 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:52
>>144
マイナーだけど、土屋久美子モナー

147 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:55
岡江久美子様を忘れてはいけませぬ

148 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:56
でもエンクミの兄弟や両親は明らかにDQN。
実家は葛飾で飲み屋やってるんだろ?
あの純朴そうな見た目も演技に決まってるよ。
あのあたりの女はみんな12、3才で男とセックルしてるらしいし。
騙されない方がイイよ。

149 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:07
>>148
そ、そうだったのか!?じゃぁ…漏れ、葛飾に引っ越す(;´Д`)ハァハァ

150 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:09
>>148
下町のあたりは、初体験年齢は早そうだな。
「うちくる?」だかいう名前の番組に、姉ちゃんが出てたけど、
美人なのに子連れDQNだった。



151 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:11
出身は埼玉じゃなかった?
三郷高校(偏差値40のドキュソ高校)出身だよね。

152 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:14
>>150
え!!いつ頃出てたん!!見たかった!!

153 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:40
エンクミは純情なんじゃなくてバカなだけなんだね。
バカがバレると困るので、あんまり喋らないでニコニコしてるんだよ。
一皮剥けばDQNの本性が出てくる。
エンクミに頭からジュースかけられた子、台本の漢字全部にふりがな書かされた子
の話知らないのか? みんなは。

154 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:44
>>153
全然知らね−よ(w

155 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:49
>>153
エンクミヲタですか?

156 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:56
漏れの知ってるエンクミ似の子も、元はDQN

157 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:57
エンクミLOVE!!

158 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:00
俺はもりくみのが(・∀・)イイ!

159 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:08
某広告代理店情報だとエンクミはヤリマンだそうです。

160 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:29
>>159
紹介してくらはい。

161 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:33
マンコ臭そう

162 :遠藤雅伸 ☆:02/11/14 02:01
 同じ遠藤の中でもボクがNO.1ですね(^Д^)

163 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:19
エンクミをみてもティムポはたたんな。しかし

円組>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>この板の女

であることは間違い無い。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)