5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ブスの逝き遅れババアにすらフラれた▼

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:00
知り合って半年、友達の紹介でイキオクレ高齢毒女を紹介してもらった。
こいつと付き合って女慣れして自信つけようとか、
万が一の場合を考えて脳内キープしてたら、
どうやらそのババアにさえもフラれたらしい。
そのババアは俺のこと気に入ってると思っていたが
実際はそうでなかったので
すごいプライドが傷ついた。鬱だ・・・・・

2 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/10 19:00


3 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:01
おまえもか。

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:01
>>1
そいつはいくつだったんだ?

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:01
(´ξ`´ξ`) ←なにこれ?顔なの?

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:01
ブスやババアに告る奴が多いな

7 ::02/11/10 19:02
>>4
そのババアは今年で31になる


8 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:02
>>1
ネタかどうか知らんが
俺も深海魚みたいなブスに嫌われた時はむかついた

9 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/10 19:03
>>5
X-sports板です

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:03
>>1
おまえはいくつなの?

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:03
どんなやつにも全力で接しろアフォが


12 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:03
まぁ両さんでも見てグターリしようや

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:04
31才だと逆に慎重になるよ。
1から結婚を連想できなかったのだろう。

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:04
>>1
40歳以上でさがせ。

15 ::02/11/10 19:04
>>8
ネタではない。もうムイカついてイライラする
今夜は眠れそうにない
ちなみに、そのババアには正式に告ったわけではない

16 :1:02/11/10 19:04
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。


17 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:05
分かってねぇなぁ。
ブスのババアは理想が高いから逝き遅れてる訳だろ?
お前なんか相手する訳無いじゃん?
ま、相手にして欲しいやつにはまず相手にされない訳だけどさ。

18 ::02/11/10 19:05
>>10
これは47年生まれで今年の12月で30になる。
今20代最後でラストスパートかけてます

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:05
「あい」や「レッド」みたいだな

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:05
漏れもばばぁだから男にそう思われてるのかもしれねーな

21 ::02/11/10 19:05
>>16 ニセモノしねよ


22 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:06
>>18
30才と31才か、お似合いじゃん。

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:06
>>16
一緒に日米野球でも見ようぜ!

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:06
>>18
なんだ、じじぃじゃん

25 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/10 19:07
バリアフリーだろ

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:07
>>24
なんだ、童貞じゃん

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:07
>>1
ツッパリアイドル?

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:07
>>13
そうそう、友達も結婚する気がないなら
付き合えないって最初に言われたらしい

…んで来秋ケコーンするんだと(´・ω・`)

29 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:07
>>1自体がたいしたことないのだろう。

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:07
婆に嫌われるのはたまたまおまえとあわなかっただけだろう。
つぎがあるさ。

31 ::02/11/10 19:08
俺的には女の30歳=男の40歳だとおもってますから

実を言うと25歳以下の彼女がほしいです

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:08
>>1
お前と年一つしかかわらないじゃん。ババァもなにもない。

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:08
>>18
なんだ、ガキじゃん

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:09
>>16
偉い。みんなも放置してやるから安らかに眠れ。

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:09
何歳でもいい、彼女とやらを俺にくれ

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:09
同スレあるやんか!確認してから立てれ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036921524/l50

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:09
>>1
31歳のばばぁに振られてるのに25歳以下は到底無理。

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:09
>>31

  馬 鹿

39 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:10
30過ぎの女は結婚・出産を考えてるからな
付き合うの意味合いが重いんだよ

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:11
俺もメールで知り合った30才の毒女に告白もして無いのに
振られた形でもう会わなくなった。
こっちも相手を傷つけず会わないようにしていこうと思っていたので
ショックでした。

41 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:11
>>31
まぁ、その望みは無きにしもあらずだね。
俺は来月39になるけど婚約中の彼女は今年で26歳になったしね。
頑張れよ!

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:11
30才過ぎの女は慎重。
適当には付き合わない。逆に若い方が落としやすいかもな。

43 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:12
>>41
寒い自慢だなハゲ。

44 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:12


     バ バ ァ も イ ケ メ ン が お 好 き 

45 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:13
おいおい!この板で21で将来考えて付き合うっていう女の話があったぞ
そんなこと言ってたら女子高生しか付き合えないよ?


46 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:14
>>43
寒かろうがなんだろうが実際に俺はハ、ハゲなんだよ。
マジだよ。マジでハゲなんだよ〜。ううぅぅっ・・・。

47 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:15
俺は34のメル友と逢うことになった。いい感じになっても大切にしてあげる予定

48 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:15
>>45
時代は小6

49 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:15
>>25=>>1
こいつが来ると必ず同様のスレが立つ

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:16
>>46
そりゃあハゲなら寒かろう
冬だしな

51 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:17
>>46
おまえが誰と付き合おうが、誰と結婚しようがただのハゲなんだよ。
うぜーよハゲ

52 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:17
ババァになるほど性格が悪く、なおかつ悪い性格をうまく誤魔化す技術を見につけた
女が多い。全員がそうではないが、ホントに多いのよ。(涙)
極悪の逝き遅れを取るか、ブスを取るか、生涯独身を取るか。究極の3択ですな。

53 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:17
お前ら出会いはメールしかないわけ?

54 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:18
メールですら出会いがないわけで

55 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:18
>>50
うん。モノ凄く寒いよ。
いやぁ。これが世間の冷たさってヤツですかね、エヘヘ・・・。

56 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:18
むしろどこに出会いがあんだよ

57 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:19
>>54
同意。根っからの正直者なので、釣れるようなウソのプロフィールが書けんわ

58 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:19
映画じゃ出会った奴はみんなセックスしてるよ

59 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:20
>>51
お前は髪があっても一生独身の童貞だろ?
妬んでんじゃねーよ。あははのは。

60 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:20
>>58
だから映画なんだろ

61 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:21
>>56
交通事故もその手段の一つだぞ。
轢け。氏なない程度に。

62 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:22
あのさ、この世の中はすべて「運命」なんだよ。
こんな男とどうしてこんな子がというのがあるでしょ。
これはすべて運命、めぐりあわせ。
でもね、もともとだだめな人間はその目的に辿りつく努力をしなかったら
当然いい運命はもたらされないよ。
みんな、がんばろうや。
ちなみにこんなこといってる俺は、努力はしたが結局報われてない人間だ。


63 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:22
31はババアなのか

64 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:23
運命なんかないって
人生は自分で決めてんの

65 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:23
>>63
顔見りゃわかるよ
個人差もあるけど、皺皺だもん

66 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:24
>>971
メンドイ

67 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:24
>>63
ううん。そんな事はないと思うよ。
要はその人の心掛け一つじゃないかな。気持ちが大事だろうね。

68 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:25
>>66
預言者ハケーン!

69 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:25
>>62
運がない奴がいくら努力しても標的自体が存在していないのだから報わ
れるわけないだろ?
魚が全くいない場所で釣り糸垂らすようなもんだ

70 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:27
年寄同士お似合いなのに残念だね(ワラ
1は40代のおばあちゃんに相手してもらいなよ

71 :(・∀・)ジムキョク ◆oHyjimu98I :02/11/10 19:28
>>65
顔よりもっとよく分かるのが「手」。
顔は化粧で誤魔化せるが、手はかなり誤魔化しがきかない。(・∀・)b オボエトコウネ


72 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:28
(・∀・)ワカータ!

73 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:28
あと首筋はごまかしきかない

74 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:29
>>62
僕はその努力すらできないダメな男です。
だって、己に何一つ自信が持てない本当にダメな男ですから。
君は偉いよ。羨ましいよ。マジで。

75 ::02/11/10 19:29
あんなババアにすら相手にされないのに
若くて美人のは無理なのか?
基礎を学んでないでいきなり、上級の問題集を解くみたいじゃんか

76 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:30
振られた女の悪口とは立派な30歳ですねえ。

77 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:30
>>71
でも、「働く手」をした女性は美しいと思うぞ。
あ、あくまでも「手」の話だけど。

78 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:30
そんな性格じゃもてんわな

79 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:30
>>75
おまえには若いだけのパーの女が似合う。

80 ::02/11/10 19:31
>>76
売れ残りババアのくれに年下で若い俺をふるからだ

81 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:31
>>76
オババ ハケーン!!

82 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:31
でも30で手とか綺麗な人もいるんだよな
個人差はあるね

83 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:31
かってに魚がいないと思い込んで釣り糸をたらすことさえしない行為が一番おろかだとおもうのだが

84 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:31
>>80
若くはねーだろw

85 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:31
>>75
高望みし過ぎ。
自分に相応の女を探そう。

86 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:32
30歳は若くないぞ

87 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:32
>>79
パーは歳とってもパーだけどな

88 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:32
>>75
相性とか運とかの問題だと思われ

89 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:32
うう、実は俺も見合いで・・30の保母に・・いやブスすぎたんで放置しただけだが。
親類の紹介で断りにくくってね、いや悪いことをした。

90 ::02/11/10 19:33
なんか、俺を若くないといってるやつは全部高齢毒女ですか?

91 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:33
>>87
自滅か?

92 :(・∀・)ジムキョク ◆oHyjimu98I :02/11/10 19:33
>>77
こちらもあくまでも「歳」の話ということで...(・∀・)ネニチリーン



93 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:33
>>83
ああ、おれのことだ・・・鬱

94 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:34
>>89
それも単なる通過点。気に病むこたぁ無いよ。

95 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:34
30ならまだ若いんちゃうか?
女の30は、車で言ったら5マソ`は逝ってるだろ。

96 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:35
まあ、ステップアップ用のババアにすらフラれたら
どこで女慣れしたらいいのよ?
風俗は金かかるし

97 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:35
こういうスレは女呼ぶよ

98 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:36
>>79
はげ  どう

99 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:37
で、1は女とまともに付き合ったことはあるのか?

100 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:37
100!

101 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:37
ババアじゃステップアップになんねぇだろ

102 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:38
30過ぎてメールで顔文字とか★なんかを使うのやめて欲しい
正直、萎える

103 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:39
ここ、なんだかんだいって男しかいねーんじゃないの?

104 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:39
>>102
藤原のりかが使ってたら全然OKだが

105 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:39
30代売れ残りババァは自我ばかりが肥大して
性格も歪んでしまってるしな。

106 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:39
>>102
かと言って、ギチギチの堅苦しいメールでも気が滅入るだろ?

107 ::02/11/10 19:39
>>99
今のところない。
友達は俺が理想高すぎるというのだが
俺はそんなことないと思ってる
とにかく、若くて、普通よりちょっと可愛くて、俺にベタ惚れで
尽くしてくれて・・・ていう彼女だったらどんな子でもいいな

みんながいうような、自分よりも金を稼いでる女がいいとか思わない
フツーに働いてくれていてれば

108 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:40
つーか、ババアなら何とかなると思ってる>>1がアフォなだけだろ

109 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:40
んだんだ

110 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:40
ネタ決定

111 ::02/11/10 19:40
>>101
じゃあ、ステップアップするにはどうしたらいいのか?

112 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:41
>とにかく、若くて、普通よりちょっと可愛くて、俺にベタ惚れで
尽くしてくれて・・・ていう彼女だったらどんな子でもいいな

ワロタヨ


113 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:41
1は心底ダメだな

114 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:41
>>107
>若くて、普通よりちょっと可愛くて、俺にベタ惚れで
>尽くしてくれて・・・ていう彼女だったらどんな子でもいいな

精進が足りないと思われ

115 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:41
>>107
>理想高すぎる
遠まわしに、馬鹿にされてんだよ、お前。

116 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:42
>>111
女と付き合った事が無いんなら、ババアでも可>ステップアップ

まぁがんがれ

117 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:42
マジレスさん。ネタだって気が付きませんか?

118 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:43
>>107
普通よりちょっとかわいくてってのが謙虚だと思う
ここの住民は、モームスや小倉優子並の彼女じゃないと満足できないし
普通の女よりも可愛いAVみたり2次元で抜いてるからな
それにフツーに働いていればいいわけなんだろ?
自分より金持ちの女じゃなきゃだめとかいってる男も多いのに

119 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:43
>>1は頭が悪いって事だな。ささ、発泡酒呑んでオナーニして寝よっと。

120 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:43
1の言う息遅ればばあは
ちゃんと1がどんなやつか見抜いたんだな
だてに年食ってないね

そういうおれは
マジにつきあうなら30過ぎのほうがよいと思うがね


121 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:44
>>117
ネタにも全力でレスするのが生きがいでね。

122 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:44
>>117
なんでもネタだと思うのはよくないぞ。

123 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:44
>>117
委員だよ別に 明日はもう仕事だし

124 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:44
>>118
俺は中山忍でOKなんだが。

125 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:45
こういう男集めてガス室送りにしよう。

126 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:45
>>120
腐る前が一番美味いってやつか?

127 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:45
>>126
そうそう


128 ::02/11/10 19:46
ここで俺を叩くやつは全部高齢ババアの仕業とみなしていいですね

129 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:46
>>126
でも毎日ゴハンだと飽きるだろ?
たまには新鮮なサラダとかも食べたいよな。

130 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:47
>>125
ババアハケーン

131 :女子高生:02/11/10 19:47
>>128
氏ね

132 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:47
>>128
みんな暇なんだよ・・・

133 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:47
ガス室って苦しい?きもちいい?

134 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:48
女だって若い方がいいんだろ?正直よ

135 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:48
まぁ、男も女もブサイクにはちがいないに1万ブサ

136 :女子高生:02/11/10 19:48
>>129
腐る前が美味いのは肉だろw

137 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:48
>>129
そう
だから マジで付き合うなら 腐る直前
ときどき 青生

138 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:48
>>128
8割がたそうだと思う

139 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:48
そりゃ、普通オサーンはやだよな


140 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:49
>>1
君たちブサイク同士でお似合いだったのに

141 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:49
>>1
いや、つーか、30にもなって恋愛未経験とかステップアップってあんた(w
そういうのは10代から始めておけよ。

142 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:49
>>128
ふふふ。甘いな若造。俺は37の妻帯者だ。
貴様、思い上がりもてーげーにしろ。カスが!

143 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:49
>>136
ハンドル名そのままだった・・・ 鬱氏

144 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:49
年齢=恋愛未経験?

145 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:49
>>136
だから例えだよ、例え。
まぁ確かに腐る前が美味いのは肉だけどな。

時々青生か、いいねぇ。

146 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:50
>>133
アーモンドのにほひ・・・

147 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:50
>>142
結婚しててもダメな奴の見本ハケーン

148 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:50
オバサンにさえも袖にされた>>1
反動で12才の小学生を襲うに1000フラレ

149 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:50
>>142
既婚者は出て行けよ。
ここは独身男性板だよ。カスが!

150 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:50
>>142
とりあえず言っておく。
氏ね

151 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:50
>>143晒し上げw

152 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:51
>>128
ふふふ。甘いな若造。俺は40のばついちだ。


153 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:51
>>142
(゚д゚)パパー?

154 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:51
釣れた プッ



155 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:51
>>142
37から見れば、30は若い子だし・・・

156 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:51
142が微妙に痛い・・・

157 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:52
>>156
WHY?

158 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:52
まぁスレタイ通り、ブスの逝き遅れにも相手にされなかった
わけだな、1は。


チーン

159 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:53
>>150
羨ましいんだろ、童貞クン?

160 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:53
妻帯者でこんな所にいる37のおっさんて
本気でキモイ


161 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:53
ようするに終了

162 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:53
そこの若僧
キコーン者の俺様が羨ましければ
一回くらい自力で女を口説いてみるがよい

163 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:54
また釣り師か・・・・・・

164 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:54
>>162
哀れだと思う
羨ましくない

165 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:54
>>162
とっくに口説いてますけど。

166 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:54
キコーンなんて別に羨ましくないよ。
独り身でとっかえひっかえ遊ぶ方がいい。

167 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:55
>>1
ふられるはずだ。
こんなアフォ男といっしょにいて面白いわけがない。

168 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:55
30歳の毒女にふられますた。
ふられたっていうか、全然相手にされなかった

でもババアとかじゃなくて、凄く魅力的な人でした。
可愛らしくて、包容力があって、よく気が付いて、真面目で、仕事熱心で・・・。

相手にされなかった・・・・さよなら


169 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:55
165が微妙にイタイ・・・

170 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:55
>>165
おなじく

171 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:55
>>168なら同情してもいい

172 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:55
>>162
くどいた甲斐あって一日500円?

173 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:55
こういうスレって女が大量に押しかけるから面白くない
ってことで、終了

174 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:56
既婚になってからのほうがモテるようになった
なんでだろ?

175 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:57
ブスって言葉に敏感なんだよ

176 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:57
>>1
こんなアホにどんな不幸があっても同情しない。

177 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:58
いつも会うときはなんかイベントつくって楽しくないといやなんでしょ?

178 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:58
>>173
同意

179 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:58
憐 れ だ な (藁











180 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:58
>>168
時間を置いて波状攻撃。しかし、仕事の上での相手だとセクハラになるかも
という両刃の剣(以下略

181 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:58
ここをROMってる毒女のみなさん、
私は30歳以上の女性が大好きです。
メールください。

182 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:59
>>168
は、逝き遅れババア決定。


183 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:00
>>181
だって自分も30過ぎだもんな

184 :女子中学生 ◆Ym0KTM8U0c :02/11/10 20:01
ヤッダァ。オジサマ達、ちょっとみっともないですわよ。
もっと真摯な態度で臨んで下さいですわぁ。
カコワルイったらありゃしませんわ。既婚の人が来てもイイじゃないですのぉ。
少しは冷静になって下さいですわぁ。
お ね が い 。 ねっ。


185 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:01
>181
アドレス晒せ

186 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:04
>>173>>176禿同
ところで>>36もう削除依頼だした?

187 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:06
>>186
ババアはすっこんでろ

188 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:09
正直、俺はカミさんからプロポーズされたよ。
「ねぇ。毎日私の料理食べてくれるかな・・・」って。
どうだ!

189 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:09
もてない香具師はどこでステップアップすればいいのか?
このままじゃ、いきなり可愛い子に告ってもフラれるのは
めにみえてるよ

190 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:10
もう手遅れ

191 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:11
30代ステップアップ
40代相手探し
50代結婚
こんな感じでよろしいでしょうか

192 ::02/11/10 20:11
まあ、そのババアと付き合ってる間も
いろいろ、若くて可愛い子とかにいろいろアタックした
でもだめだった。
それでも、そのババアと電話で話したりしてだいぶ女慣れは出来たかもしれない

193 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:11
>>188
煽られたいのか、ストレス発散のために罵り合いをしたいのか...

194 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:12
>>191
あまりにも下積み期間が長すぎるな

195 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:12
つられた毒女が出ますた

196 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:13
>>193
実話です。ストレス発散はジムカーナで間に合ってますので。

197 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:14
>>192
どうやって、アタックしてたの?

198 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:15
>>196
誰もネタとはいってない。ここから消えろと言ってるだけ。

199 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:15
今日の流行はブスですか・・・

200 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:16
ブスに告白でもした日にゃその瞬間から
そのブスが得意げに
「私も告白されたことあるよ しつこくて参ちゃったw」
とかほざく権利が確かなものになるから
絶対告白しない。

201 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:16
>>199
むしろ昨日の流行でしょうなぁ

202 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:17
>>192
アタックしたって。。。あんた
ちゃんと金払わないと ただじゃやらせてくれないよ

203 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:18
なんか秀でたもんを持ってないと競争率の高い若くて可愛い女は落とせないだろ。
1は、これだけは誰にも負けないっていうものを何かもってんの?

204 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:18
また女を増やすようなスレ立てたな…

205 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:19
>>198
何で消えなければ?
別にいいだろ? ここにいても。

206 :168:02/11/10 20:20
いや、ネタとか自作自演じゃなくて事実なんだけど・・・・。
ちょっと空気読めなかったようで。
去ります。


207 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:20
>>204
実に激鬱だ

208 ::02/11/10 20:22
>>203
誰にも負けないものはやさしさかな?
顔も身長も学歴も仕事も普通だし

209 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:23
>>206
名無しで参加しる! いいな。約束だぜ!

210 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:23
あんたたちが逝き遅れなんて言葉使うこと自体
ちゃんちゃらおかしいですね。

211 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:24
>>208
それじゃダメだな
こんなスレ立ててるし説得力ぜろ

212 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:24
>>1
でも、正式に告ってはいないわけだろ?
なんでフラれたとおもったのか?

213 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:24
>>208
思いきりの勘違い
ブスの逝き遅れにすらと言う奴が優しいわきゃねえだろ!


214 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:25
>>210
オバハン、分かったから自分の板に帰ってくれよ

215 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:25
>>213
だから〜。ネタだっつーの!

216 ::02/11/10 20:25
>>211
じゃあ、あんたはあるのか?誰にも負けないものってさ
>>212
まあ、そうなんだけど、なんつーか、今まで俺を好きみたいなそぶりしてたのに
急に冷たくなったから

217 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:26
>>208
お前、面白いヤツだなぁ

218 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:28
>>216
いままでがひとりで勘違いしてただけだろハゲ。
お前なんか好きになる奴いねーよ。

219 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:30
>>218
ババアがキーキーうるせえよ

220 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:30
>>218
禿げ洞

1って結構おもしろいな 

221 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:32

1が熟女の人気をあつめだしました。

222 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:33
で、さ。本当の優しさって何?
世間体を繕う自身の保身の為のエエカッコしいは論外。
「本当の優しさ」ってナンだろう?

223 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:33
>>222
誰かおしえてー

224 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:36
>>222
自己犠牲の精神??
わからん。
でも、女が思ってる優しさって結構敷居が低いように思える。
俺、よく優しいって言われるけど、ただ気配りをしてるだけだし。

225 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:37
なんか秀でたもんを持ってないと落とせないのはむしろ30売れ残り女の
方だよ。自分のことは棚にあげて高望みで他人を評価するのが大好きだから
ね。若くてカワイイ子の方が、素直にその人の良いところを見ようとしてくれ
るから普通の男でも相手してもらえる。

226 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:38
>>223
女が優しいと認めれば優しい、そうでなければそうでない
つまり女に都合のよい香具師を優しいと表現する

おれは断じて優しくなりたくない 毒男は殺伐と!殺伐と!

227 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:38
>>225
若くてカワイイ子に相手にされなかったらどうすればいいのか?

228 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:39
>>225
おまえはその性格の悪さだけで十分。おなかいっぱい。

229 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:39
>>224
女の価値観レベルにまで自分を貶めることを、優しさといいます。

230 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:40
>>225
珍説ですか?

231 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:40
>>228
30売れ残り女が一匹釣れたw

232 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:40
>>225
若くてかわいい子は競争率高いよ
だから>>1は競争率低いブサイクババアにしたんだよ

233 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:40
ババアほど高望みするからなぁ・・・

234 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:42
自分になびかないからってババアは高望みって決め付けるのはどうかと

235 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:42
>>226
全ては女次第ってか。全くもって理不尽だな。
だが、殺伐ってのもなぁ・・・。少しはウエットに逝こうぜ。

あ、女が優しいと書いて「女優」って読むよな。余談だが。

236 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:43
若くてカワイイ子 → 競争率高いけど素直だから男が群がる
売れ残りババア → 競争率低いけど高望みだから誰も近づかない
          たまに>>1みたいなのが近づいても勘違いして自分から
          退けるからますます評判が落ちる

237 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:43
>>232
確かにそうだ。でもなきゃ、とっくに俺ら、若くてカワイイ子をゲトしてるはずだ

238 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:43
なんかババア釣れまくり(藁)。

239 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:44
31歳人妻に気に入られてるのですが
これって何なんでしょう?
美人局?

240 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:44
>>236
男が群がるかどうかよりも、自分の女になってくれるかどうかだよな


241 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:44
仕方ないと思うか、逆恨みするかっていうのが違うだけで、
>>1はどうせ誰にでもふられる。

242 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:46
>>239
いっぺん陥ってみろ。それから判断してたら・・・・・・遅いか。

243 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:46
売れ残りブスババアは別に高望みでもないけど
>>1がそれ以下のレベルだったんだよ。
「いくらなんでもレベル」っていうの?

244 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:47
若くてカワイイ子は、自分のストライクゾーン外の男でも気を持たせつつ
ニコニコ接するわけだ。だからキープ君がたくさん。
ババアは性格悪いから自分の好き嫌いが全部顔に出るんだな。
それだけならいいけど、好き嫌いのボーダーラインが常人よりはるかに高い
からほとんどの男には「単なる感じ悪い女」にしか見えない。

245 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:48
よくわからんが、女ウケする偽りの優しさは確かにあると思う。
ホントに優しい奴は、それがかえって仇になって恨まれることすらある。
どっちが良いかという話になると、女ウケするニセモノの優しさを見につけた方が
人生楽しいだろうね。でも、俺はそうなりたくない。損だと思うけれど、
ニセモノよりはホンモノの方が良い


246 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:48
誰か練習台になってください

247 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:49
>>246
人妻で練習汁
(sexなしで)

248 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:50
>>246
ここで言ってても埓があかんよ。だめぽ

249 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:50
>>245
結局調子いいヤツがもてるんだよ
優しさを安売りしてるようなヤツ

250 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:50
>>244
同意。「一体お前は何様だ!?」ってのばっかり。
あれも一種の開き直りなんだろうな。

251 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:50
>>247
どこで見つけたらイイのか?
職場とか知り合いに人妻いないよー

252 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:51
>>245
うん、同意。お前は漢だ!

253 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:52
>>251

落ちてるのを拾って食ったら病気になるぞ
ちゃんと金払って買え
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1035729578/l50


254 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:52
>>251
カルチャースクール逝って来い!うじゃといるぞ!!


255 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:53
>>252
漢が今ここに3人くらい

256 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:55
下手に好きでもないブスと付き合いだして、
その間にもっとイイ子とのチャンスを
つぶしたらどうするんだとあえてポジティブに
考えてみる。


257 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:56
けれど、他人の痛みが分かるのって辛いよ。
感情移入しちゃって、自分自身が辛くなってしまうんだ。
で、酒呑んで泣く夜が訪れるワケなんだ。

258 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:56
女というだけで、過剰に保護されてチヤホヤされるから
勘違いして我が侭になってしまうんだろうな。

259 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:57
>>255
少ないな。嗚呼・・・・・・。

260 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:58
>>257
グリーンマイルみたいだな

261 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:00
>>258
それだ。ブスだろうが可愛かろうが「女」って一文字だけで過保護にされるんだよな。
それ故「勘違いも甚だしい女」が増殖して逝くんだな。

262 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:08
ブス、逝き遅れほど勘違いしてるケース多いね。
「3高以外相手にしない」とか「家事も交替でやってくれる人じゃないと嫌」
とか。
俺は思うんだが、ブスはあえて条件を高くして、自分に男がいないという認め
たくない現実から逃げ、己のプライドを守ろうとしてるんじゃないだろうか。
無意識のうちに。


263 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:09
>>262
おまえみたいだな。

264 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:09
>>262
そのレス読んでこの板での男の意見を思い出した。
同類か

265 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:10
ああ、共働きじゃなくっちゃイヤってやつ?

266 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:12
だが、仕事に生きがいを持ってる女性はイイ!と思うのだが。

267 :262:02/11/10 21:13
>>263
俺は条件甘いぞ。
5体満足なら多少ブサイクでも年齢逝ってても構わん。
それでも向こうから相手にされないだけ。

268 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:20
>>267
失礼だけど、いくつ?

269 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:26
遺棄遅れの女たち<<<<<29歳ぎりちょんでモガイテイル女たち<<<<<<20台のピチピチピーチたち
だろ???

270 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:27
自分の給料で養えないで共働きなら
家事を分担は当たり前だ


271 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:28
>>269
女子中学生>>>>>>女子高生

272 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:30
マジレス
日本の30台の焦る女相手にするのはもうやめマヒョウ。
自分を棚にあげまくりで、パラサイト馬鹿ばっかしたちだから、給料は湯水のごとく
使いまくる。そのパラサイト先が結婚したらただ単におまいたちになるんじゃない?
正直20代前半の普通のこの金銭感覚が正常だよ。古着で何とかおしゃれして
楽しもうとか、センスいいっすよ。だから崩れかけの果物もぐより、
青い状態のりんごもいだほうがいいっすって・・。

273 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:30
>>270
お前は出来るのか?
大口たたくなよ

274 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:32
テポドン級のブスよりもH2型なみの小粒だがいい笑顔の女を手に入れることが
これから俺ら毒男たちのテーゼだな。

275 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:34
ブスの逝き遅れはいずれはテレクラで男を捜し、太っていき、新宿ハイジア前で
男を待つ白いドーラン塗り捲りの女に格下げされるんだ・・・・必死だな。「寺山修二・薄れ行く女の影」より

276 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:34
>>272
私は母子家庭なんですよ。
日本の女が全部そうじゃないんです。
アナタは了見の狭い低脳なんですね。人生をリセットして下さい。
人間の全部をナメるなよ!

277 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:35
>>273
つまりおまえにはできないんだな。
お前の奥は、生活のために決して仕事をやめることはできず、
へとへとになって帰ったら家事を100%やるのか。
そんな立派過ぎるニョーボ、もったいなくて落ち着かないよ。


278 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:35
>>275
寺山修二なら「僕が狼だった頃」がおもろかったな。

279 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:35
>>276

じゃじゃじゃじゃーーーん


280 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:36
>>276
がんばれ!
ただし、この板からは去れ。

281 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:37
女子高生は全員氏ねよ

282 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:37
>>276
おいおいお前は馬鹿か?母子家庭の母の字も一個も書いてないだろう?
母子家庭を俺がいつ卑下したんだ?お前自分から私は母子家庭で育つ不幸者ですって言いたいわけか?
うちだってな、親は両方死んでいないんだよ。不幸自慢してもしょうがないから、以後ちゃんと洞察してレスしろよ。ばか者が。

283 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:37
>>277
俺は女房には働かせてないよ。
俺一人の稼ぎで充分食っていけるんだよ。

284 :262:02/11/10 21:38
>>268
もうすぐ31。
この板に多そうな、彼女が出来ないと言いつつ、実は何も行動をしてな
いだけの人達と違い、子供の頃から積極的な方でアタックもしてた。
それでも出来ないものは出来なかった。
それが運命・・・。
だから贅沢な事言ってるブス見ると腹立つんだよ。

285 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:38
>>281
ほう、2ちゃんに珍しくロリではない男がおるな
(いや、厨房ねらいか?)

286 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:39
>>282
天涯孤独、毎日がサバイバルか?
おつかれ。

287 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:40
>>283
毒男じゃないんだな?
出てってくれないか。

288 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:41
>>284
馬鹿みたいな話だけど、「赤い糸」を信じて下さいね。
マジレス。強く生きよう。お互いにね!

289 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:42



























内容掴めない

290 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:43
>>288


殺伐と逝きようぜ 馴れ合い禁止

291 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:43
>>287
いいぢゃん。暇潰しにいいんだよ、ここは。

292 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:44
喪家にいけば30代の年男はモテまくりですよ、ほいでもってはいお布施!!
うぜー!

293 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:45
1=だめやん?

294 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:45
>>291
立派な亭主のつもりのヤシは、別のところで暇つぶししろ

295 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:45
>>290
あのな。世の中は荒野じゃないんだよ。
静かに水を湛えるオアシスもあるんだよ。

296 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:47
>>295
かといって、いまこの場で >>288 はちっともオアシスに
見えないが

297 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:47
誰か吉野家コピペ貼ってくれ

298 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:47
不細工女は男への望みが高い。自分が不細工だから

299 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:47
正直30過ぎたら、コブつきとか中国人やフィリピンのお嫁さんもらうのも
考慮に入れたほうがいいよ


300 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:48
300馬鹿議論

301 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:48
2chのオアシスだよな?ここは?
蒲生駅前の40代のヘルスよりいいぞ、ここは。

302 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:48
>>298
不細工男(オマエ)モナー

303 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:49
そんなことより聞いてくれよ>>1
先日、レンタルビデオ屋いったんです、ビデオ屋
そしたらいかにもヲタク風の男がいっぱいきてるんです
よくみたらなんか垂れ幕下がってて「AV一本150円」とかかいてあるんです
もうねアホかとバカかと。月曜の昼間っからエロビデ借りに来てんじゃねぇYO!!ボケが
なんかめがね曇ってるやつもいるし。公衆の面前で興奮してんじゃねーよエロが
「よーし俺、巨乳もののAV借りるぞ」とかいってるのもう見てらんない
おまえら!150円やるから今すぐ店からでていけ!
AVってのは隠れて借りに来るべきなんだよ
閉店間際に店に行って1分で選んでかりる。そんなスリルがいいんじゃねーか
エロなヲタクはすっこんでろ!!
んでやっと借りれるかと思ったら今度はサラリーマン風の男が
「獣姦もののAVありませんか」とかいってるの
そこでまたブチ切れですよ
あのな獣姦なんて普通の店には置いてないんだよ
得意げな顔してなにが獣姦だ!おまえは本当に獣姦で抜けるのかと
問いたい!問い詰めたい!!小一時間問い詰めたい!!!
おまえ獣姦っていいたいだけとちゃうんか
いまAVマニアでの最新流行は妹系これだね
通信販売で安値で売っているがこれがまた抜ける
それに死姦これ最強!
しかしこれを見ると普通のプレイじゃ物足りなくなるという
危険が伴う諸刃の剣!
素人にはお勧めできない
まあおまえらはレズ系AVでもみてハァハァしてなさいってこった

304 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:49
31で高齢という1の感覚がまずずれとる。

305 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:49
電話かかってきた。今から遊びに行ってくる
今夜は帰れないかも〜
じゃね

306 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:50
>>303
ありがとよ!

307 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:50
>>296
たしかに。
288は2chにふさわしくないレスだね。
なんか無難な会話スレにコピペしたくなるようなレス。

308 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:51
>>305
明日仕事だぞ、替えのパンツもってけや

309 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:51
>>305
俺も逝く〜!

310 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:52
>>309
おまいは バカボンのパパか?

311 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:52
30代女たちは、焦りまくる。なぜか知らないが焦りまくる。銀行に資本注入がするごとく
焦りまくる。なぜだろう、こうやって小一時間自分を問い詰めた。
そうか!やつらは犬畜生にも劣る、糞して食べてまた糞するだけの日本には必要のない人間なんだとそこで
悟った。日本人にもし哲学というものが息づいていたならばこういう糞並みの女を作り出すことは
なかっただろう・・。来世の私たち人間に課せられた重石が30以上の腑抜けた女たちなのだ。

312 :309:02/11/10 21:53
>>310
いや、マジで似てるって言われる>バカボンのパパ

313 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:54
ノリが男女板になってきたな・・・

314 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:55
>>313
コピペ貼って反応を見てるっぽい。

315 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:55
>>312
そりゃ、、、すまんこって
鼻毛がでてるのか

316 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:55
>>311
30過ぎたら大半の女は諦めてるよ。
むしろ老後のために趣味とかさがしたり
猫飼ったり、姉さんの子供と遊んだりして。
女が一番焦るのは25歳くらいだよ。
会社の24歳の女も25歳までには何が
ナンでも結婚するって宣言してるよ。
25歳過ぎたら女の価値が急落するのをよくわかってるからな


317 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:56
>>316
地域は?
首都圏なら30前後でそんなにあせる必要はあるまい

318 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:56
>>315
あれはね。鼻毛じゃなくってヒゲだって知ってた?

319 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:57
>>311
本当に30女が焦ってるというなら、
>>1をふったりしないだろ。受け入れるはずだ

じゃあ高望みというわけじゃなくて、ホントに>>1がキモいから
ふったんだろうな。

320 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:59
30毒女は不良債権。

321 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:01
>>318
し、しらなかった

322 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:02
>>319
どんなに土壇場の女でも、「ごめんなさい」と後ずさりしたくなる相手だって
あるだろう。(漏れらだって、女ならバケモノでもいいわけではない)
1よ、振られたからってナニ驚いてるんだ。

323 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:03
バケモノの1が居るスレはここでしか?

324 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:04
>>282は思い上がりも甚だしい馬鹿

325 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:04
>>323
いらっしゃいまし

326 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:06
狭義的にものを考えるとこういうことになってしまう。
女は、日本以外にもいっぱいいるはずだ。かえって>>1
には外人の嫁さんもらったほうがいいんじゃないか?
たのしいぞ。

327 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:07
>>326
外人だろうとなんだろうと
1は まだ等分ダメポ

328 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:07
すいません、ナポリタンもらえますか?

329 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:09
25歳で焦ってる女ってあんまりみたことない
田舎?
30間際は焦ってるね。
過ぎると開き直ってる

330 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:09
>>328
あいすみません。うちはペペロンチーノしか無くて・・・。

331 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:10
そういやおれも昔 1と同じように30婆に振られたな
まぁ自分が屁たれだったと思うよ


332 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:10
俺の彼女がいま、39歳、俺は27歳。特にこれといって障害になるものなんかない状態。
あちらサンはスナックのママさんで俺が数回飲み二行った後で
こういう関係になった。もち、おっぱいは崩れ賭けだけどな、でもいいの。
あそこのしまりがハンパなくいいの。だから1もがんがれよ。
中年女の悶える声っていいもんだよね・・・。

333 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:10
結婚ってそんなにアセルようなもんか?
マジレス希望。

334 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:10
深夜戦隊ガリンペロっておもしろい?

335 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:11



                  カルパッチョ

336 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:11
>>332
それは いくらなんでもどうかと思うぞ
まぁ マジにならないように 注意しろ

337 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:12
電波少年の後番組って面白いの?

338 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:12
すいません、30歳の女がいっぱいいて、安い香水のにおいが一杯で
卒倒しそうなディスコはどこですか?

339 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:12
>>332
ケコンしろ

340 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:13
>>332
キショイ。ゲロ吐きそう。

341 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:13
>>339
やーだーよ。だってもうひとり32歳の小枝ちゃんがベットで待ってるんだニャーン。

342 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:14
>>341
キモ。

343 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:14
>>338
ででで、でつこ・・・でつか?

344 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:15
おちんちん

345 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:15
小枝ちゃんってなに?

346 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:16
>>341
スナックってなに?飲みに行って面白いの?

347 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:16
30過ぎたら男女平等に全員ガス室送りでいいや
世の中のお荷物になるだけだし
俺早く死にたいし

348 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:18
>>1
二次元の世界へ逝くと可憐な美少女にモテまくれるぞ

349 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:20
シリアリたんがあるよ!
俺はそうしてるよ

350 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:22
1の姿が俺らの未来だとは、その時まだ俺は気付いていなかった  


                      続く


351 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:23
風俗嬢って年齢ごまかしてるよな?
自称30歳は実年齢40歳くらい
みんな騙されてんだよ。素人を知らないからね

352 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:24
逝き遅れすら紹介してもらえない俺は、1以下なわけだが。

353 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:25
俺もあと3年ちょっとで30歳。
3年ぽっちで変われるかどうか不安だ

354 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
>>353
絶対変わらない、とだけ言っておくよ

355 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:27
>350
女を紹介してもらえることなんぞあり得ない俺にとって、
1の姿は俺の未来ではないのであった

−−−−−−−−−−完−−−−−−−−−−

356 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:29
>>1は友達いるだけまだここの住民よりマシだ

357 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:30
>>356
少なくとも俺はちゃうぞ。友達いるもん!

358 :354:02/11/10 22:32
20歳の時は「24になるまでには恋人ができて童貞も捨ててるはず」
25歳の時は「28くらいまでにはいくらなんでも恋人ができているだろう」
28歳の時は「何が何でも30代前半には結婚候補の恋人と
つきあってるだろう。俺には生涯そいつだけでいい」と思っていたが
実際は全然だった。待ってても全然絶対変わらない。
もし今おれが20に戻れるなら性格変えてアタックするぞ。
後がない恐怖を知る前に行動シル!

359 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:35
と言いつつ、ミカンを食いながらコタツでゴロゴロする>>358、38歳の11月だった。

360 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:35
2チャンやってる時点で人生終わってるし女なんかどうでもいいじゃん
生きてたって容姿も体力も衰えていくだけだし
悪あがきしないで30になる前に死んだ方がいい

361 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:36
>>358
℃裸餌悶紹介しようか?

362 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:37
>>359
もう年賀状を書く相手もいない。年齢は微妙にあっている。

363 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:37
>361
紹介してくれ

364 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:39
>>361
せめて℃羅観にしてくれ

365 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:39
>>363
よし。じゃあ今夜12:00きっかりにお前の部屋の押入れを開けれ。

366 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:40
>>364
犯るのかよ? 相手は機械だぞ

367 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:41
オナホールさえあればいいや
ブスもババアもいらねー

368 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:41
>>366
もういいよ、お前で

369 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:43
>>368
ケツッペタにまで毛が生えててもいいのならどうぞ♪

370 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:44
>>369
12時ちょうどに押入れの前で待ってるからな!

371 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:47
>>370
酒を用意しておいてくれ。
ま、呑みながら語り明かそうぜ!

372 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:50
>>371
酒なら既にアリ
1時間後だからな

373 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:51
>>1
脳内キープって何?


374 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:53
>>372
おまいらいい加減にしる!
スレの趣旨ぢゃねーだろ、それは。
たいがいにしとけよ。マジで(怒

375 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:56
>>374
ハァ?1の許可はとってんだよ。




(脳内で

376 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:56
おまんこ

377 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:58
>>1
ちゃんと仕切れよな!
妄想族が氾濫してっぞ!

378 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:59
もういいって。俺が1になりきる。それでいいだろ。

379 :5年ものキノコ ◆IXKPRNX4Hc :02/11/10 22:59
>>1
お疲れさん。

380 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:01
>>378
じゃ、しっかりと仕切ってくれよ。頼むぞ、顔も知らぬイケメソよ!

381 :しゅら:02/11/10 23:02
>>377
かっ○に○蔵ですか?

382 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:04
>>381
○○てに改○でつか?

383 :しゅら:02/11/10 23:05
>>382
そう、それでつ。

384 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:08
>>383
BOY'S日曜日連載のオマン画だね

385 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:24
部長・・・ハァハァ

386 :305:02/11/11 01:07
帰って来ますた・・・ハァー
トキメキのトもなく、仕事と身の回りのことを喋りながら食事して
終り・・・
なんなんだあヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! 

387 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:08
誰?

388 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:38
ばばあこそ1みたいなことするよ。
特別だと思ってるらしい。

まあ特別な存在なんだが。

389 :305:02/11/11 01:39
>>388
特別じゃない。
特殊なんだ。

その精神構造がな

390 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:42
きょええええぇぇっ

とか夜中に奇声発したりするよ。

391 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:22
>>390
高齢毒女と同棲中でつか?

392 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:04
>>391
それはそれで楽しそうではないか、あらゆる意味で(w

393 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/11 14:05
はっははは!!良スレだ。

394 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:17
30っつったら、もうオッサンだろ。
自覚しろよ…。

395 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:23
恋愛のれの字もない男女が結婚を前提に付き合うって感じか。

396 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:33
 

397 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:37
>>1

ブスのオバサンにフラれるってことは
若い美人には絶対に相手にされないね
可愛そう(プ

398 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:53
30歳の女って、17,8の餓鬼より魅力あるし綺麗だよ〜
肌のノリだって40以下はみんな同じか、こなれてきて10代より肌触りよくなるよ。

399 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:56
高齢逝き遅れ毒女なんて数いる女の中でも一番男に対する
理想が高くて、プライドの高い層じゃないかよ。
普通の容姿の男と僅かでも付き合ったことのある女紹介してもらえ。

400 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:58
30女で理想が高いのは、必ずいい男最終的にゲットするからね。
変なの(1)相手にする必要がないの

401 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:59
そのまま朽ち果てるのが大多数だろう

402 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:03
>>400まぁ願望を述べてるに過ぎないな。

403 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:16
女も25を超えると
肌も衰えてババアっぽくなるな

404 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:17
そんなことない。

405 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:19
18までだろう

406 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:19
>>403
そうだな、結婚するなら
24歳以下がいい

407 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:20
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


408 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:21
>こいつと付き合って女慣れして自信つけようとか、
こんな失礼なこと考えてたのが自然と態度に表れたんだろ

409 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:43
ばばあの分際で年下の俺をふるなんて許せねえよ

410 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:44
>>408
ずいぶんと人間ができてますね

411 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:44
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


412 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:45
>>1
プププププップップププッププププ

413 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:45
>>406
ハゲドウ

414 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:03
なんか30ブス毒女相手なら自分のほうが上という
致命的な認識違いをしていた>>1が哀れ。
漏れはそんな身分をわきまえない勘違いはしないよ。。。

415 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:04
30女っていったって、ほとんどはキレイだし、もてるしねぇ。

416 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:36
>>415
>ほとんどはキレイだし、もてる…はチョト違うんでない?
20代や10代と同じく、キレイもいればブスもいる。
若年層との違いは、ホルモンとか肌のハリツヤのみの輝きではなく、
人間的に輝きつつも自分のみせ方を知っているセンスを持つ女性のみが
キレイな30女として君臨するんでわ。

417 :305:02/11/11 21:27
>>416
綺麗な人は、なんだかんだいっても努力してる。
それは確かだ。
努力してない三十路越えは、ポテンシャルが高くても、遅くとも
30前半までに食いつぶす。

418 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:34
ミキハウス着てキューブ乗ったデブ、たまにいるね。

419 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:37
俺の知り合いの30はマジで綺麗
ケコンしてるけどな・・・

420 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:40
>>419
俺の知り合いの40はマジで綺麗
仕事で行くたびに(内心)ハァハァ
でもだんなが目の前

421 :浮気性の女:02/11/11 22:46
どうやら、他の男の存在が気になるようで・・(w
女は待ってたら寄って来ません。自分の身の程をわきまえましょう。
今までの人生でモテた時期なんてありましたか?無いでしょ?
わかったら、競争率低そうな女にアタックしまくること。振られても
振られてもあきらめない事。100人にあたれば、誰かは「しょうがねーなー」って
思ってくれる女が現れます。お前らの親だって結婚できたんだ。あきらめる事は無い。

                          わかった?

422 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:47
俺の知り合いの24はマジで綺麗
ギャル世代の一番上なんだよなぁ、これくらいの年って・・・

423 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:48
>>412
年増は逝けよ。な?


424 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:56
>>421
っわりーけど、寄って来る。それもしょーもない女ばっか
寝るのはいいけど、とても結婚はできねーっつ香具師ばっか
そういうのに限って「真面目なお付き合いじゃないと・・・」とか
言いやがる。

俺は結婚はしたくないの。


425 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:03
自分の周囲の人間は自分の鏡
ロク香具師しかいなかったら、自分もロクなもんじゃないつーこと
特に付き合う相手は鏡だよ
ブスのババアから振られた=それなりの男ってこった
自分を磨けばいい女寄ってくるかもな、が、>>1じゃ無理か!

426 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:04
>>425
ババアウザイ

427 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:06
ぷぷぷ

428 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:06
ババア召喚スレッドですか

429 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:09
漏れもババアに振られた
35のババアに・・・
あのときはなぜか良く見えたが
今考えれば振られて良かったな

430 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:10
この悪質な煽りは女だろう。
タチワリーなー逝き遅れの年増はイヤミも陰湿だよ。
そんな能力ばっか身につけやがって。

431 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:11
23の時31の子持ちにプロポーズして断られた

432 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:11
>>429は俺ですか?

433 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:14
煽りじゃない、
年上にくらっと来ることはあるよな
漏れの場合、10才近く上だったし無理だと思ったが、やっぱ玉砕
よく考えれば若い女の方が絶対イイに決まってる
一時的な病気みたいなもんだ


434 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:22
ババアは思わせぶりが上手い
で、逃げ足も速いし巧みだ

435 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:27
ってか、年上のどこがいいのかわからん
年下の方がかわいいじゃん

436 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:28
男も年取ると上はババァばっかだしなぁ

437 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:30
俺は40だが
結婚するなら25までだ!

438 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:32
ババアのかわいさが分からないようじゃ
人生半分損してる

439 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:35
とくに「かわいい」ババァは魔女とか妖怪変化の類と思った方が良い
見た目にだまされると、酷い目に合う


440 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:44
女は30過ぎたらイスラム風のベールでも被ってろ
汚いツラ見せるな

441 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:47
>>425
まぁ、悔しいがそのとおりだ。
俺はあいつらを踏み台にして自分を磨いて新天地へ旅立つ

442 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:58
ブサじゃないがマジで惚れたことある、同僚の三十路のババア
そいつが結婚することになって、告るかどうか悩んで5Kも痩せた
あれはいったいなんだったんだ・・・
やっぱ魔性の女っているな

443 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:01
女優とかで奇麗な30女もいるが、それは異例組。
普通の30女は、どうヒイキめに見ても賞味期限切れ。
女としての旬はとっくのとーちゃんに過ぎている。
風俗では絶対に指名されない。

444 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:01
女は30から。

445 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:02
>>437
あっ!
40歳+無職+独身のフルスペックのおじさんだ!
元気ー?

446 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:02
マジわからない。
年くってて可愛い魔性の女って、具体的にどんなのよ?

447 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:03
女は30から、ババァという別の生き物になる


448 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:05
30歳で魅力ある人は一杯いるでしょ
肌も奇麗だし、包容力あって甘えられるし。僕は凄く好きです。


449 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:05
>>445
人違いだろう
漏れは40歳 めちゃ仕事忙しい ばついち のおっさんだ

450 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:06

■女の容姿の推移を太平洋戦争に例えると ■

10代→真珠湾攻撃成功・太平洋戦争勃発 「ワレ奇襲ニ成功セリ」
20代前半→破竹の勢いでマニラ・シンガポール占領
27歳→ミッドウェー海戦敗退、空母4隻が沈没 
29歳→米、日本本土爆撃開始 
30歳→日本軍、神風特攻開始 
31歳→東京大空襲
33歳→沖縄本土決戦、大和沈没
34歳→広島、長崎に原爆投下
35歳→無条件降伏 



451 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:07
専業主婦じゃない仕事持ってる女性は
40代でも綺麗なもんだね

452 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:07
でもさ、一回は年上に惚れて振られるべきだよ
自分の男としての魅力のなさに気づいて、向上するきっかけになるよ
今振り返るといい経験させてもらったと思う

453 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:07
38ですが年上の女性に憧れます。

454 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:08
誰か男の容姿も頼む>太平洋戦争に例えると

455 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:09
漏れは未だに未練が…
年下ってだけで振られたんなら
納得いかねえ

456 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:10
>>455
いい加減何が足りなかったのか気付きなさい

457 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:10
■男の容姿の推移を太平洋戦争に例えると ■

普通→真珠湾攻撃成功・太平洋戦争勃発 「ワレ奇襲ニ成功セリ」
イケメソ→破竹の勢いでマニラ・シンガポール占領
27歳→ミッドウェー海戦敗退、空母4隻が沈没 
29歳→米、日本本土爆撃開始 
30歳→日本軍、神風特攻開始 
31歳→東京大空襲
33歳→沖縄本土決戦、大和沈没
34歳→広島、長崎に原爆投下
童貞→無条件降伏 



458 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:10
>>454
あれに男は10足せばいいだろ。

459 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:11
やばいな。今硫黄島が攻撃されてるところあたりか。

460 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:13
女が10上は不自然だが、10下とケコーンは
世間的にも全然OKだな
絶対10才以上下の娘ゲトする。

461 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:13
おい、神風特攻かよ
敗戦ケテーイ、最後のあがきか・・・

462 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:15
俺、無条件降伏だ・・

463 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:17
俺は 朝鮮特需か

464 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:18
男に賞味期限切れはない
男に生まれてよかった

465 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
俺、生まれたときから無条件降伏

466 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
そだね 女は腐敗していく

467 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:23
オヤジも汚い
男として終ってるザラリーマン
毎朝見るよ

468 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:26
童貞って男なの?
男以前の存在じゃん・・・

469 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:26
ババアきたよ

470 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:26
平成生まれの子と結婚するのを目標に生きるぞ。

471 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:27
>>467
・・・「さよなら青い鳥」でも見れ。


472 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:27
>>470
妄想の世界で生きるのはやめなさい

473 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
昔は若くてスレンダーで友人に自慢できるようなかわいい子を彼女にするぞー
て思ってたけど、実際縁のあるのはぽっちゃりな普通の子なんだよなぁ。
もう30だしどうすべか・・・?

474 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:45
自分を磨き、あくまで理想を追うべし!
妥協しちゃいかんよ

475 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:47
>>473
ずっと俺らの仲間(毒男)でいなさい

476 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:21
女なんていたら好きな事できなくなるぜ
エロゲ沢山と腐れ女一匹、正直どっちがイイと思うよ?

477 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:23
>>476
なんで「腐れ限定」なんだよw

478 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:23
エロゲか・・・

479 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:26
もうこの際 男でがまんしとけよ

480 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:27
エロゲ好きな女とケコン汁!

481 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:30
すまんがホモネタは同性愛板でおながいします

482 :Mr.名無しさん :02/11/12 01:51
中谷美紀レベルで良いから、
彼女が欲しいよぉ〜。

483 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:01
>>482
アホですな

484 :Mr.名無しさん :02/11/12 02:07
>>483
やはり妥協は良くないですかね?

485 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:07
>>484
ワロタ

486 :Mr.名無しさん :02/11/12 05:00
>>482
ブス専ですか?

487 :通行人:02/11/12 07:14
そうみたいだな。

488 :Mr.名無しさん:02/11/12 08:23
痛い>>1ハケーン

489 :Mr.名無しさん:02/11/12 08:24
大人の出会い。。人妻、コギャル
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=honki2002

490 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:11
30をちょっと過ぎたくらいの女性の魅力を知らない >>1 は素人


491 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:33
30女はあきらめて50女にしろ
俺のおかんはどーだ?
泉ピン子にクリソツの美人だぞ

492 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:35
>>491
頂きます

493 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:54
>>490
三十女だまれ

494 :Mr.名無しさん:02/11/12 10:24
ブスの行き遅れる=身のほど知らずなくらい理想が高い。
美人の行き遅れ =不倫オヤヂにひっかかってる。


覚えとけー、テストに出るからなぁ。

495 :Mr.名無しさん:02/11/12 12:56
ババあげ

496 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:44


497 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:46
馬場

498 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:52
 

499 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:00
お前らの方がよっぽど醜いんだyp!!

500 :Mr.名無しさん:02/11/13 00:01
>>499
ここはもう終わってますよ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)