5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【油断】妥協してブスに告ったらフラレタ【撃沈】

1 :Pee ◆RbJQX3m36o :02/11/10 18:45
確勝を期したのですが・・・

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:45


3 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:45
デヴス

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:46
>>1
ブスのほうが理想が高い、これ常識

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:47
ワラタ

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:47
ブスほどプライドが高い?

というか、お前のその考えがバレバレだったんだろ。

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:47
俺もある、ショックだよな!!

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:47
ブスに狙いが読まれてたんじゃないか?

9 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/10 18:47
クゾッ!!!!!!!!

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:48
禿げしくワラタ

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:48
ブスだから、「あいつムカツク」とか言いながら
自慢話として言いふらすんだよな

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:48
>>1
告白前に出撃報告をしなかったからバチがあたったんだよ。

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:48
あのさ・・・心をこめなければ
告白なんてする意味無いよ

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:48
>>12
それだ!
そうに違いない!

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:49
>>11
絶対にしそうだよね。
ブスの武勇伝のネタにされちゃいそうだ。

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:50
>1は不細工
告られた女も子供の顔を想像して断念せざるえなかったと思われ。

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:50
失敗から立ち直るにはなんらかの成功が必要。

次はもっとブスにいこう。

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:51
>>17
建設的なアドバイスだなぁ。

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:52
あーもうこいつでいいや。恋人いないよりはましだろ

「付き合おうよ」
「ごめんなさい」

当分再起不能ですな

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:54
>>18
うまくいって多少の自信がついたら今度はかわいいこに行けばいい。
恋愛は失敗しつづけていい事など無いよ。

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:54
次いけ、次
この程度でめげてる場合じゃないぞ。クリスマスまでもう一ヶ月半しかないんだ

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:55
>>19
仕上げにムードを一かけら惜しまないで!

「好きなんだ。付き合ってくらはい」
「私でよければ・・・」

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:55
>>17
好きでもない女に告るのはどうも・・・。

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:56
電車内にて
女子高生 アタシィ-男と長続きしないのよねぇ-でもこのまえ3日持ったよ-
その2  スゲ-アタシなんか前半日だったよぉ
女子高生 んでさ-その男チョ-男らしく無くてさ-全然金出さないの。
前の男はチョ-男らしくてさ-何でも買ってくれたし-。金出さない奴男らしく
無いよね-
その2 マジ最悪-。死ねって感じだよね-

お前等鏡見た事有るのかと問いたい

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:56
綺麗過ぎて誰からも声がかからない香具師もついでに狙え

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:57
>>25
>ついでに
ワラタ

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:58
>>23
んなこと言ってるからいつまでたっても童貞なんだよ オレモナー

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:00
>>23
自分に自信があれば好きなこやかわいいこにどんどん行けばいい、

とりあえず女のこと付き合って女のこのことをよく知る事が一番
大事なような気がする、付き合っているうちに好きになることも
あるでしょ。

29 :Pee ◆RbJQX3m36o :02/11/10 19:01
お世辞で「彼氏いるでしょ?」
女「いないよ〜」
「そうなの?結構いそうな感じなのに・・・」

見え見えだったのでしょうか?

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:03
>>1
おまいのライバル出現
▼ブスの逝き遅れババアにすらフラれた▼
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036922429/

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:04
>>1
もっとブスをさがせ。   

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:04
かわいそうなヤツらだw

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:05
ワラタ

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:09
>>29
見え見えですな。
せめて、好きで好きで我慢できないから
告白するという振りくらいはしましょう。
それが誠意というものでつ。

35 :Pee ◆RbJQX3m36o :02/11/10 19:13
まあ「うん」と言って泣かれても困るのでいいです。
何が嫌かってそいつが「○○に告られたんだけど〜」
なんて告白されたことを自慢そうに話されそうなのが
嫌なのです。

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:15
>>35
それなら、特に告白しないでデートに誘い続ければ
よいと思われます。

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:02
>>36
そうそう、特に告白なんてしなくてもいいと思う
デート続けていってそれでもすきだったら告白すればいいんじゃないの?

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:13
ブスに告白してOKしてもらったが、もともとそんなに好きではなかったので
付き合っててだんだん辛くなってきた。
好きとか言われても全然うれしくない。
いないよりいるほうがマシと思ったんだが。
甘すぎた。

39 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:38
>>1は性格ブスってことで


40 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:42
まんこ付いてりゃ女

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)