5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と体を入れ替わる

1 :まの:02/11/10 16:11
1年ほどでいいや、逝くっていのを味わってみたいし
なんかおもろそ〜

2 :快楽の大王:02/11/10 16:12
ぜったに嫌だ。

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:12
てか生理とかあるしな大変だと思うが…

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:13
男とセクースするのはイヤなのでヴァイヴで逝ってみまつ

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:13
ブスでもちょっと露出すれば男が蛾のようによってくる
楽だよね

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:13
両性ついてたら良いんだよな
わざわざ相手探す必要もなし

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:13
1はゲイの資質あり

8 :悦楽の大王:02/11/10 16:14
女にならんと遺憾のなら名誉アル死を望む

9 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/10 16:15
糞スレ立てる>>1は可哀想な人です、・・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 常識だな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



10 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:17
12だ

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:18


12 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:20
生理ってすごく面倒臭そう。

ただ、女の体で滅茶苦茶にヤラれてみたい。

13 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/10 16:21
体は女でも男に触られ揉まれ舐められるなんてゾッとする

14 :◆AJ5OonnGmw :02/11/10 16:21
女の逝くっていう感覚を男が味わうと男は死ぬらしいな。

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:21
生理にビビッてすぐいやになるんでないの

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:22
新でもいい、逝ってみたい

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:22
バックから突かれまくって、気絶するほど感じてみたい。

18 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/10 16:23
良スレの予感

19 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/10 16:23
>>17
アナルで疑似体験しろよ

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:24
>>18
復活したか(藁

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:24
>>14
そんなに気持ち良いのに、始終オナニーしたりはしないんだよな。
女って。男の精神のまま女の体になったらオナニー猿になりそうだ。

22 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/10 16:25
とりあえず入れ替わった瞬間オナーニすると思うヤシ挙手しる!

    ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 僕はやります!
 _ / /   /   \
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


23 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:25
>>14
そのまま氏ねたらどんなにいいか

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:25
チンポ咥えながら激しくバックで突かれる3Pを体験してみたい

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:26
>>24
さらにアナルにも突っ込め。4Pだ。

26 :性獣クラミジア:02/11/10 16:27
ここでウプしまくってお前らにチヤホヤされたい

27 :◆AJ5OonnGmw :02/11/10 16:28
あまりにもきつい感覚だからあんまりやりたくないんじゃないの?
だって俺らが死ぬほどの快感だぜ?想像を絶する。

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:29
露出度高い服装、ミニスカートでまんこにバイブ突っ込んだまま
出かけてみたい。

29 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/10 16:31
>>24
体だけ変わるんだろ?だったら男のティムポなんて死んでも咥えたくねぇな

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:32
なんかの手違いで女と体が入れ替わったとしよう。
しかし、毒男に出入りしているヤシが入れ替わったとしたら、
どうせモテない、ドムみたいな女と入れ替わるに決まってる!

よって、>>24>>26>>28はムリだ(w

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:33
ヘルスの馴染みがいうには逝くと頭の中がからっぽになるというが
しているときの記憶がないらしい、すげえなこれは俺も新でもいいや
逝ってみたいよ、エネマグラでも似たようなものかな?

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:35
>>30
なったとして、本当にそうなりそうで(´・ω・`)ショボーン

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:36
>>30
その根拠の無いマイナス加減がこの板らしいですね
ポジ厨 vs ネガ厨 の熱いバトルを楽しみにしています

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:36
>>29
貴様はもういいから

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:36
満員電車で痴漢されてみたい。
怖くて声も出せずに顔をゆがめながらじっと我慢する。
いいよな〜。

36 :ギニュー:02/11/10 16:37
ボディーチェーンジ!!!

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:38
ドムでもいい
一度男を色仕掛けで騙してみたい

38 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/10 16:39
>>35
いいのか?(w

39 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:40
俺の友人の
全くモテない彼女いない歴25年のT君と付き合ってあげる

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:40
>>39
そう言う願望があるのね


41 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:43
漏れはおまいらにその体を捧げてやるぞ
オラ!並べ並べ

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:44
確かにデブぶすじゃ嫌だな、久遠さやか並だったらOKだ。
でも中田氏されてはらんだらどうするよオイ
で、あらよあらよと出産を迎える野郎の気持ちのままでだぞ。

43 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:45
たぶん出産の痛みに耐えられなくて死ぬな。

44 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:45
>>35
ぜひ女性になってください

45 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:46
鼻の穴にリンゴを突っ込まれるような痛さらしいよ。

46 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:46
出産は絶対いやだな 男だったら氏ぬほど痛いらしいし・・・

47 :(・(○○)・) ◆BUTA/RZebE :02/11/10 16:46
もしオレの遺伝子で染色体XYがYYになるだけだったら
オレの家系は巨乳が多いので、オレも巨乳になれそう

48 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:46
>>37
ドムならムリだよ(w
なんか、ソノ気があるならとりあえず、しゃぶってくれと言われて
クチで処理する女になるだけっぽい・・・

49 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:55
女はその痛みの代償として逝く体質を持っているというのを
聞いたことがある。
当然だよあんな思いするんだから、前母親に聞いたことがあって
腰がすっ飛んでいくぐらいの様な猛激痛だっていやはや・・

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:57
男の絶頂は5秒、女の絶頂は15秒と聞いたことがある。

51 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:01
五秒もない気が

52 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:02
やっぱり?俺もそう思った

53 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:02
>>50
なおかつ体質によっては何度も逝ける
以前の彼女は三回逝った。
ヘロヘロっていっていたな(藁

54 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:03
>>45
鼻の穴にスイカって聞いたぞ

55 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:03
女は基本的に逝かなくていいんだよ。
男は射精が必要だから、必要あんの。

56 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:03
おっおっよお!

57 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:05
セクースでの射精はないから分からんが
オナニー後の背徳感の時間なら10分ぐらいあるな

58 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:05
>>55
そりゃ風俗の女は逝かなくていいわけだが・・

59 :◆AJ5OonnGmw :02/11/10 17:05
出産の痛みはちんこの先からスイカが出てくるくらいの痛みらしい

60 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:06
「死んじゃう死んじゃう」ってのも、あながち嘘ではないのか・・・?

61 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:07
ばーか死ね


62 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:08
>>61
教えてくれよ♀

63 :Mr.名無しさん:02/11/10 17:09
女って強いよな。

64 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:42
つよすぎ

65 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:45
ブサイクと付き合って二日で別れるとかしたい

66 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:46
女の体になったらとにかくオナりまくる
一日5回はオナる

67 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:47
>65
ストーカーされるよ。てか、するよ。

68 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:47
>>66
5回で済むとは思われないな
休日なんて一日中やってそうだよ

69 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:10
バイブ入れっぱなしで移動とか良いね!

70 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:10
夏の海で視線浴びたい

71 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:10
おれがおまえでおまえがおれで

72 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:16
漏れが女に生まれ変わったら、
美人を片っ端から犯しまくる。
女同士なら警戒心もないし、3倍は感じるだろーし。
最高だろーね。

73 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:18
童貞を奪いまくる

74 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:19
さすがに男に抱かれるのはいやだな

75 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:19
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


76 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:21
やっぱりレズだよなー

77 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:21
>>74
俺なら男に抱かれるのでなく、抱いてやる
マリヤさまのように。。。

78 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:21
ミニスカートはいてバッグでケツを隠しながら階段を登ってみたい。

79 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:22
俺は嫌だ
鍛えた体が無になるから
自分で自分を守れないのも嫌だ

80 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:24
スカート履いてみたいな

81 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:25
毎日オナニーします

82 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:26
エロ本コーナーにいってこそこそ読んでる中学生の横で
堂々と読んで興奮させたい

83 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:27
読み手が男じゃ、興奮しねーだろ

84 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:27
>>79
たわけが!
現実を知れ!

85 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:28
>>84
禿同。
今の世の中、女の方が楽にきまっとる!


86 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:28
レイープされてみたい・・

87 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:28
クリトーリシュを剥いてみたい。

88 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
女子高生になりたい

89 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
今の記憶のまま美人に生まれ変わりたく候。

90 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
一日だけでよい。
自分がお店休みの日に、超いい女になってその店に行って、
「○○さん(自分)いないんですか・・・?じゃあ・・・これ渡しといてくださいっ!!」と
イケ麺の同僚に自分宛のラブレター預けてみたい。

91 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:29
エマネグラで女の気分が味わえる

92 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:32
男と女がもつれ合いながら階段から落っこちて、
心と体が入れ替わる、って映画あったような気がする。。。。

93 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:41
>>90
何だか泣けたよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)