5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこーーーーーーーっ

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:09
(タッタッタッタッタッタッ・・・・・・)

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:09
逃げるな

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:10
おぱーい

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:11
1タソドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ
スレ立ておめでとーございまーす☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は2ちゃんねる初心者〜〜〜っ♪はじめましてよろしくお願いしまーす(#⌒〇⌒#)キャハ
マターリしてたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
あなたのスレ♪を発見!!!!私の興味わくわくのぷれみあむま〜ちゃんのスレ〜〜(^o^)//""" パチパチパチ
うーんとー、私、2ちゃんもヤフオクも大好きなんでこのスレすっごく感激しちゃってー、\(⌒∇⌒)/
てなわけで、ついついレスさせてもらったのらー(o^v^o) エヘヘ
レスしてくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?してくれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのィヤィヤ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
レスしてくれなかったら( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆δヽ(゜ο゜)ノ 時限爆弾どか〜〜ん、(ノ゜ο゜)ノ彡・'.": ; (゜ρ゜)ニクコプーソぱらぱらー!!
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'ユキヂルーツあた〜〜っく☆
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) イヂョプリオーソ。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
たのしくお話ヽ(>▽<)ノしてしてm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)v ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、たのしいレス待ってまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

5 :東京カテーテル ◆pMfox3oQgc :02/11/10 11:16
うんこーーーーー
街中で叫びたいね

6 :菊池 ◆VC3/0IaBbQ :02/11/10 17:29
このスレ、俺のうんこスレにするからくれないか?

7 :三戦うんこ@うんこタンク:02/11/10 19:20
うんこ同盟を結ぼうぜー

〜楽選うんどうPart3〜 うんこ三国志
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1025175809/l50
     人
    (__)
  \(__)/ < うんこは気楽だぜー
   ( #・ж・)

相互リンクよろしく!

8 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/10 19:21
今時ウンコなんて小学生でもいわね―よ、・・・と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) こんなアホもいるんだな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


9 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:29
俺の為のスレだな
    ∬∬
     λ
    (  ,,)
   (  ,,,,)
   (   ,,,,)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:32
unko

11 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:04
うんこ

12 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:08

どうやら皆さんうんこの素晴らしさを理解しておられないようだけど
うんこは尊いものなのですよ?うんこをしなければ人は生きてはいけぬ
うんこは次の命を産み出しそれを育む母のようなもの
我々はその尊大なうんこの父母であるのです。
うんこを軽んじるものはうんこにより泣くこととなるでしょう。

13 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:09
http://life2.2ch.net/test/r.i/jinsei/1032147386/i

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:52
うんこ

15 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 19:53
うんこ。

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:53
チョソは死ね

創価死ね

在日も死ね

あいはチョソ

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:53
チョソは死ね

創価死ね

在日も死ね

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:54
ここ2日間でてない・・・
    ∬∬
     λ
    (  ,,)
   (  ,,,,)
   (   ,,,,)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:54
うんこひりたい

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:13
漏れちゃう漏れちゃう

21 :18:02/11/14 04:22
まだ出ない・・・
    ∬∬
     λ
    (  ,,)
   (  ,,,,)
   (   ,,,,)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :Mr.名無しさん:02/11/14 06:14
おまんこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)