5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) オンナの休憩所(´・ω・`) 7時間目

1 :女にうまれて良かった:02/11/10 07:01
てか、マジであんまり荒らさないで・・・
男ども、ここは休憩所だろ、ぉぃ

前スレはこちら
(´・ω・`) オンナの休憩所(´・ω・`)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1034057985/
(´・ω・`) オンナの休憩所(´・ω・`) 2時間目
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1034254248/
(´・ω・`) オンナの休憩所(´・ω・`) 3時間目
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1034933212/
(´・ω・`) オンナの休憩所(´・ω・`) 4時間目☆
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1035310045/
(´・ω・`) オンナの休憩所(´・ω・`) 5時間目☆
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1035640256/
(´・ω・`) オンナの休憩所(´・ω・`) 6時間目☆
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036090345/l50


2 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:02
あいはしね

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:03
あいこない

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:03
さっそく荒らしの予感・・・w

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:03
あい24h営業じゃないのか?

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:05
いやはや、このスレも長く続くのぉ・・・

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:06
女ども。漏れとチャットシル!

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:07
まったくここはひどいインターネットですね

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:07
あえて俺は仲良くする。女って柔らかくて気持ちいいよなぁ〜シコシコ

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:08
ホモじゃあるまいしさ稀には女の良さを語ろうじゃないか

11 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:08
あいちゃんのかわり・・・私でよかったら話そうよ

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:08
♀スレとはちがうのか?

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:09
おぱよ

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:09
リンカーン

15 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:10
イケメンの人いるぅ〜??

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:11
>>15
みんなイケメンだ!

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:11
はーいイケメンです!

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:12
つい先ほどまでセフレとラブホ逝ってたイケメソですが何かようですか?

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:12
♀スレのコテはこんなに図々しくない


20 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:13
お話しよっ

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:13
今日は逝けメン多いな・・
そんだけモテルんだったらネット上の女なんて放置しなよ

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:13
は〜い、ブ男です

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:14
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケメンだよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |ラブひな ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |よどばし|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?


24 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:14
>>19
オンナどもはこのスレでやりたい放題だな
精神的にも優越感を感じるんだろうな

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:14
>>15
手握らしてくれー

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:15
朝から寂しいよ。

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:16
彼女ホシー

28 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:17
>>25
いいよ〜、ちゃんと手洗ってから来てねw

29 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:17
>>28
ちんこにぎってくれ〜

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:18
りっかん、もれのて、しぇいしついてるんだけど、
あくしゅしてくれるかな??

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:18
お風呂も入ってるし歯も磨いてるのでお話ししてください

32 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:18
>>29
ヤダ−基地外っw

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:20
あいおはよう、お前のことは一生幸せにするよ、愛してる 

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:20
リッカンさん、最近いつセックルしました?

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:20
>>33
氏ね

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:21
>>32
リッカンタンは彼氏いるの?それとも人妻?

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:21
昨夜のあいはとってもかわいかったよ

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:22
>>32
いっしょに彫刻の森美術館逝こうか

39 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:22
>>37
氏ね2

40 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:25
まだ21だから、結婚ははやいよ〜、
でも、ラブラブな彼氏とはやく結婚したい!

41 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:26
彼氏ってどんな人?
どうやって知り合ったの?
どういう人が好み?

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:26
漏れもあいと結婚したい

43 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:27
>>38
美術館でデートっていいね☆
なんか知的な感じだし、よく美術館でデートするの??


44 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:27
>>41
もまいとは逆のタイプ

45 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:27
だから
>>42
はやく氏ね

46 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:28
あいって2以外に書き込むときあるの?

47 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:28
あいかわいいだろ!

48 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:28
あいは引きオタ薬中

49 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:29
>>46
ある。ほとんどデムパ。

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:29
お前ら恥ずかしくないのか
そこまでして女と話したいか!









 


漏れもはなしたいyo

51 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:29
ある調査によると、あいは42歳無職男性らしいがw

52 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:30
>>48
そんなことはない、美人でいい女だよ昨夜も濡れ濡れだった

53 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:30
>>51
30代じゃなかったっけ(?_?)

54 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:31
あいは10人いてローテーション制だよ。一人おかしいのが混じってるから
ここが迷惑してるんだよ。もうじき首だって。

55 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:31
このスレを荒らしに導こうとする工作員が
あいを語っていまつ。賢い女性の皆さんは放置で。。。

56 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:31
あい


とか書いてるだけで給料もらえるのか・・・いいな

57 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:32
あいはどうでもいい
それよりリッカンタンだ
秋の山でハイキングなんてどうよ?
紅葉きれいだよ

58 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:32
あいってメチャかわいくね?

59 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:32
>>58=あい
氏ね

60 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:33
あいのほうがかわいいだろ、ネカマりっかんより

61 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:33
あいちゃんホントに怒っちゃったぞ!

62 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:33
あいは♀スレで別名なかったか?

63 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:33
>>43
たまにね。
へー意外ないちめ〜んって感じにみられていいよ。
近くでいいから行ってみな。

64 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:33
リカ、寒いの苦手なの・・

65 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:34
>>62
あったね。忘れたけど。♀スレ復帰するらしいよ。

66 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:35
>>64
俺のチンポ今めちゃくちゃ熱いでぇ

67 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:35
おいこら、あいでてこい

68 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:36
リッカンタン、今日は彼氏とデートですか?

69 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:36
あいこら、おいでてこい

70 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:36
>>67
呼び捨てにするな、俺の彼女だぞ

71 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:37
>>68
もう挿入されてます、だからレス遅いのごめんねぇ

72 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:37
>>64
おまえがさむい

73 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:38
で、えみちんをここに呼ぼうと思うのだが

74 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:39
今日は予定何もない・・暇なの。
彼氏が仕事だから

75 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:39
>>73
四番でヨシ

76 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:39
>>70
ダマレ、ヨコセ!!

77 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:40
>>74
リッカンタンはどこ住み?
俺とデートしない


78 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:40
>>76
半分コにしようぜ

79 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:41
リッカン、2万でどう?

80 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:41
セックルは好き?

81 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:42
女の子ってかあいいよ
全員な

82 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:43
リッカンていいにくい名前ってよくいわれない?

83 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:43
ここで相手してもらっているうちに

だんだん寒くなる俺も含めて毒男達(七語調風に)

84 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:43
リッカンタン、映画見に行かない?


85 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:44
>>74
・・彼氏いるから。
>>79
お金払ってセックスしても、気持ちよくないよっ

86 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:45
>>78
じゃあ、オレは下半身

87 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:45
>>85
じゃ、ただでやろうよ、食事くらいはちゃんと食べさせるから

88 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:46
>>86
チンポ欲しいのか

89 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:46
>>74
じゃあオフ会やろうぜ

90 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:46
>>88
それでもイイ

91 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:47
>>87
彼氏がいるのぉ!
>>84
何見るのー?

92 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:47
>>88
お前はむさい顔が欲しいのか

93 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:48
ハり―ポッターとかどうよ

94 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:48
リッカンを囲む会

費用:実費精算
場所:某ホテルのパーティールーム(検討中)
日時:できるだけ早く
持ってくるもの:コンドーム、おもちゃ
注意事項:性病持ちはお断り

95 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:49
>>92
あいは女だから顔で十分だしかわいいし

96 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:50
>>91
たまには彼氏以外の男としてみるのも良いよ?
エッチしようよ

97 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:50
でも独男板ってウワサどおり、ノリがいいねっ。
リカが女だって、みんな思ってる。。
ネットだから、男かも知れないのに。。
でもリカは女だけどね。


98 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:51
>>91
チェンジング・レーンみにいこうよう

99 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:51
まずはオマムコうp汁!

100 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:51
100愛は詩ね

101 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:51
>>98
1人で逝けよ

102 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:52
>>97
ここは♀ばかりだからね

103 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:52
>>97
この際男でもいい
エチしたい

104 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:52
>>98
それってどんなお話??

105 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:53
朝立ち持続中、リッカンフェラして

106 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:53
>>104
車で事故して運命が入れ替わるみたいな話し


107 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:53
リッカンってどんな感じ?誰に似てる?

108 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:53
>>105
セクハラはだめっw

109 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:54
ヤリテェヤリテェヨー

110 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:54
TRICK見に行こうか


111 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:55
リッカンのおっぱい大きい?

112 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:55
リングがいいなー

113 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:55
クンニさせて

114 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:56
>>107
う〜ん、湯原まりえちゃんってわかるかな・・
よく言われるんだけど。

115 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:56
誰かアイつれてきてよ、リッカンつまんない

116 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 07:57
セクハラすると、帰るよっw

117 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:57
オナニーはしますか?

118 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:58
http://www.rey-s-in.co.jp/artists/yuhara_marie/
おお、かわいいやん

119 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:58
飽きちゃったな

120 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:58
毒男達検索中

121 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:59
おい、セクハラして帰らせろ。邪魔だ。

122 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:00
あいのほうがかわいい 

123 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:00
湯原麻利絵
http://www.rey-s-in.co.jp/artists/yuhara_marie/index.html

124 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:00
>>123
遅い

125 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:00
リッカンオナってるでしょ?

126 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:01
ビーチ区の色は?

127 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:01
リッカンタンはおやすみの日は何してるのかな?


128 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:01
>>123
薄幸そうでイイ

129 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:02
つかネカマでも♀でもいいからもっとおもろしろいこと胃炎のか?

130 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:03
>>129
気にするな
いつものリズムだ

131 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:03
リッカン帰宅か?

132 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:03
おーーーーーーーい!
せっかくかいわしてたのに
かえるなよーーーーーーーーー
dsfじうhrjっしお0あjrd0psfじえおさf
fはいdfぢそfじょいしdじょあじおfじょ0dさ

fひそあfjどjふぉjふぃs

133 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:03
>>130
レッドタンだぁ♪

134 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:04
彼氏の電話で中断

135 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:04
>>132
毒男のホントの気持ちを代表してるなw

136 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:05
リッカンを囲む会

費用:実費精算
場所:某ホテルのパーティールーム(検討中)
日時:今日の夕方から夜にかけて
持ってくるもの:コンドーム、おもちゃ
注意事項:性病持ちはお断り


137 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:07
リッカンを囲む会

費用:汁男優2万、手コキ8千、見物2千
場所:某スタジオ(検討中)
日時:いつでも可
持ってくるもの:肉棒、体力、精力、たくさんの精子
注意事項:性病持ちはお断り


138 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:09
SODでつか?

139 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:12
タイチョー!!駆除成功しますた!

140 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 08:15
ゴメン、トイレ行ってたw

141 ::02/11/10 08:16
だれかいるー?


142 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:16
うんこ?うんこしてたの?うんこ?

143 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:17
女子高生ハァハァ
http://www9.kinghost.com/asian/susy/ll/ll3333.jpg

144 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:17
リッカンタン、あそぼ

145 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:17
>>141
おはよう

146 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:18
.  _、_    good job!!
 ( く_,` )     n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

147 :リッカン ◆iQ0F0U8VW. :02/11/10 08:18
いいよぉー

148 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:18
うんこながいんだな

149 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:18
>>143
無理

150 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:18
タイチョー!!しぱーいしますた!

151 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:18
>>141
あそぼーぜー

152 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:19
>>143
甘い

153 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:19
リッカンの顔(ブラクラじゃないよ)
http://www.cleanpornhost.com/users/thumbs1/308/as18.jpg

154 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:21
.  _、_    >>150bad job!!
 ( く_,` )     
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_/ /u



155 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:21
>>153
激しすぎ

156 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:22
>>153
ピンコ?

157 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:23
それで、リカタンはおやすみの日は何してるのかな?


158 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:29
セックル

159 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:36
どうやら今度は本当に駆逐できますた。

160 ::02/11/10 08:37
あそぼうよ〜

161 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:40
>>160
あそびましょう。今日は寒いね。

162 ::02/11/10 08:41
さむいよね〜
こんなに寒いとフトンさんから離れられなくなっちゃうよ

163 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:42
>>162
まだお布団ですか?今ノート抱えてお布団ですよ〜

164 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:42
一生引きこもってろハゲ

165 ::02/11/10 08:44
お布団はおってパソコンの前にいます
だって寒いんだもん(w
>>163さんは今日は何するの?

166 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:44
>>165
お布団でごろごろ。♀さんは?

167 ::02/11/10 08:46
今日は天気もいいからバイクでお出かけしようかな


168 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:47
寒くないの?

169 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 08:49
こんちはー。ここは女しか書き込みだめなんすか?
他スレでここに行けと言われたもんで。

170 ::02/11/10 08:49
ちゃんと暖かいかっこして乗ってるから大丈夫だよ
そんなに遠くまで行かないし
バイクに乗る女の子って変かなぁ?

171 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:51
>>170
かっこいいです、憧れちゃいますよ。

172 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:51
>>170
リヤカー引け。

173 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:52
>>169
荒らさないでね

174 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:52
>>170
変じゃないよ。
俺後ろに乗せてよ。
後ろから胸モミモミしちゃうぞ。

175 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:53
>>169
お前はこのスレで女と戯れていろ。特別に荒らさないでやるから。
隔離されていればイイ!

176 ::02/11/10 08:53
>>169
別に男でもいいと思うけど
マターリお話しましょ


>>171
そう?ありがと
折角の休みだもん
お外でないともったいないよね


177 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:53
>>170
ねぇ、バイクこぎながらもやっぱりノートパソでネットやったりするの?

178 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 08:53
>>173
荒らしません。他スレで叩かれてばかりです。

179 ::02/11/10 08:55
>>172
リヤカーって何よ(w

>>174
彼氏のものだからダメ

>>177
こぎながらって自転車じゃないわよ(w


180 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:55
>>178
逃げるなよ。謝れカス。

181 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:56
バイク漕ぐっていうもんなの?

182 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:56
>>178
やーいバカバカ

183 ::02/11/10 08:56
リア厨さん叩くの止めようよ
マターリしよ、ね?

184 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:57
>>179
彼氏かっこいい?

185 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:58
>>183
非童貞と公言している奴に人権は無い。

186 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:59
なんで♀ってみんな彼氏いるんだよ

187 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:59
女だけど童貞は嫌だなー。

188 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:59
リア厨は氏ね

189 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:00
>>186
俺も4年前から疑問に思っていた。

190 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:00
女だけどリア厨は氏ね

191 ::02/11/10 09:00
>>184
優しいタイプなの、それで、楽しい人だよ

>>185
とにかく、いじめちゃダメよ

192 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 09:01
ここでも煽られてる・・・
強く生きるよ

193 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:01
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < リア厨うぜー
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


194 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:02
>強く生きるよ

そういうなよ。消えるように氏ねよ。

195 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:02
>>187
みんな最初は童貞だったんだよ。俺は最期まで・・・鬱

196 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:03
>>194
ワラタ。激しく尿意。

197 ::02/11/10 09:05
彼氏がいるって言ったらみんな引いてっちゃったような・・・


198 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:06
タイチョー、リアの駆逐カンリョーしますた。

199 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:06
>>197
どっちにしろ死ね。

200 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:10
>>197
そりゃそうでしょ。
ま、いるのに隠して男が群がってくるのを楽しんでるのよりマシだけど。

201 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:11
>>197
彼氏と別れてよ。
代わりに俺と付き合おうよ。
ねぇ、いいだろ?いいだろ?

202 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:13
>>197
だったらその彼氏くれよ…グヘヘヘ

203 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:13
彼氏とずこばこ

204 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:15
肉便器女は定員1人だから空いてからこい。

205 ::02/11/10 09:16
>>200
200おめ!

>>201
ていうか、ネタでしょ?

>>202
いやよ、あたしの彼はあたしのもの

そろそろお出かけする準備しなくちゃ
またね〜

206 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:18
そして〜ぼくは途方にくれる♪

207 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:20
>>204
3P4P5P・・・っていう手も・・・。

208 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:21
女って調子悪くなるとすぐいなくなるよな。
出かける用事がある直前にくるなよ

209 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:21
サンデーモーニングみろよ

210 ::02/11/10 09:34
べべーだ

211 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:35
>>210
終了。はい、次どうぞ

212 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:39
>>210さんは
初診料19596円になります。


213 ::02/11/10 09:44
お出かけする前に覗いてみたら偽者いるし(w

>>206>>208
ごめんなさい、また今度ゆっくりお話しましょ

じゃあね

214 :206:02/11/10 09:48
>>213
またね〜

215 :◆fYCcltUAl. :02/11/10 09:48
あらぁ、皆様おはようございまぁぁす
本家本元よぉ
おほほほほほほほほほほほ
あてくしのお仲間がイパーイ

216 :Mr.名無しさん:02/11/10 09:50
ばか

217 :◆fYCcltUAl. :02/11/10 09:58
あーーら、あてくしの新部下♀もいなくなったっちゃの??
サミスィわぁ

218 :◆4a2rKfkfJU :02/11/10 10:07
あたくしの方が本家でよぉ
おほほほほほほほ

219 :◆fYCcltUAl. :02/11/10 10:07
>>218
あらぁ、♀姉妹ですわね
よろしくぅぅぅ

220 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:09
218=219
糞コテ終了

221 :Mr.名無しさん :02/11/10 10:09
♀◆fYCcltUAl.=前からいる♀コテ
♀ ◆4a2rKfkfJU =♀コテに腹を立てた童貞

222 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:52
age

223 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:54
名前:206 :02/11/10 09:48
>>213
またね〜


またね〜じゃねえよ カス

224 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:57
>>223
おまえは♀にでも逝って炉や

   ボケが

225 :◆4a2rKfkfJU :02/11/10 15:48
あげるよー

226 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:49
>>225
こんにちは!
いつ会ってもかわいいね!

227 ::02/11/10 15:49
上がってる

228 :◆9T4nNr6y92 :02/11/10 15:49
あげるなカス

229 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:54
さがってる

230 ::02/11/10 15:55
あげちゃいます

231 :◆osYE14IPl2 :02/11/10 15:56
あてくしお腹減ったわ〜
誰か何か食べさせて〜ん

232 ::02/11/10 15:57
あてくしもおなか空いた〜
ソーセージ食べたいな〜

233 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:58
>>232
俺の食べる?

234 ::♀ ◇osYE14IPl2 :02/11/10 15:59
じゃああてくしはパスタでも茹でようかね

235 ::02/11/10 16:01
>>233
や〜ん、えっちぃ♥
それじゃなくって本物のソーセージよ

236 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:03
赤貝食いたい・・つーか舐めたい

237 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:06
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゛            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゛|.ミ,.゛'=,/┴y/
   l  ,zll^゛″  ゛ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゛li ._¨''ーv,,_     .》′  ゛゛ミ| ,r′                }
      \ ,゛r_    lア'    .゛⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゛'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゛\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゛ミ}                   :ト
           ゛^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゛「   }                  .,l゛
              l!     .´゛フ'ーv .,y    ]                  '゛ミ
              |     ,/゛ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
             

238 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:13
>>234
オナニしながらレスしろや

239 :◆osYE14IPl2 :02/11/10 16:13
>>238
うっさいわぁ
だまらっしゃい

240 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:14
>>239
クリいじれよ

241 ::02/11/10 16:15
栗売ってないのよね


242 :◆4a2rKfkfJU :02/11/10 23:33
私、この時間になると決まってムズムズするの。

243 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:34
>>242
何がむずむずするんだ?

244 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:25
朝立ちしねー

245 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:31
朝オナニーすると気持いいけど一日だるい。
禁断のオナニーってこった。

246 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:32
オナーニー

247 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:34
上様のオナーリー

248 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:39
へへーっ

249 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:45
ピュピュ−

250 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:46
一日終わって、風呂あがりの一発は最高

251 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:47
あんたたち最低

252 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:47
ゴッシュ、ゴッシュ

253 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:49
うーあー気持ちいい〜
シコシコ・・シュッシュッ
あっあっあっ・・はぁっ!
ビュルリンッ!!...

254 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:49
ゴシュゴシュ

255 :Mr.名無しさん:02/11/11 08:49
ビュルリンッ!!... ワロタ

256 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:49
絶対あり得ないと思うけど美女いる?

257 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:52
だからブスしかいないよ

258 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:59
ここは独女板ですか?

259 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:04
>>258
そうだね
女が多いよ
朝昼晩とネ鍋だらけだ

260 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:09
素直に独女板に行けばいいのに。

261 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:11
>>260が先に逝ってくれば

262 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:14
>>261
俺は男なんですが・・

263 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:18
>>262
あ、ごめんネ鍋臭かったから、つい
毒女板の腐れ男と戯れに逝ってきます・・・

264 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:19
>>263
独女板にいる男とこっちの男では
どっちがいい?

265 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:21
>>264
ここの方がいいに決まってるじゃん
あっちは女も男もカリカリしててなんかな・・・

266 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:25
>>265
バカバカ!265のバカ!ウソでもいいからあっちの方が良いと言ってくれれば
少しは減るのに..ウェエエエン。・゚・(ノД`;)・゚・。

#つーか、女にくっついてくる米つき虫みたいな男が嫌なんだ


267 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:25
>>264
独女板言って見たけど、なんかあっちの男は
女に恨みでもあるみたいな感じだったな・・
あれじゃ、マターリしたい女はあっちには行きたくないもんな。

268 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:25
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


269 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 17:26
おい、女ども、なんかHなこと書け。

270 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:26
>>266
だって嘘ついてもねぇ・・・
みんな毒男板に戻ってくるよ
俺もそうだし

271 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:27
>>269
そんな事パンツ脱いで書くなよ...

272 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:27
>>269
男の方が得意でしょ
>>269がHなコト書いていやらしい気分にさせてよ

273 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 17:32
俺が書くとオヤジっぽくなるから無理。
今日したHなこと書いてよハァハァ

274 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:35
なんもしてねぇな・・・

275 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 17:37
ハァハァして毎分ごとにこのスレ見てた俺の気持ちをどーしてくれんだよ。ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

276 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:38
えみちんとかすごいよな。彼氏できるまでここにいるって言ってて
電話番号まで晒してるし。


277 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:38
>>275
まぁまぁ餅付け童貞
男のオナニー動画見て(;´Д`)ハァハァしたよ

278 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:40
>>276
電話番号ってマジで!?
さすが病気の人だ・・・

279 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 17:40
ハァハァしただけじゃなく男のオナニー画像見てオナニーして
ぐちょぐちょの指を舐めたくらいのこと書け。



なんか今日俺、妙にハイテンションだな・・・

280 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:42
>>279
お前頭大丈夫ですか?

281 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 17:44
床屋行って髪切って頭冷やしてくるわ。

282 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:46
>>281
ついでにエラも削ってこい

283 :Mr.名無しさん:02/11/11 17:50
あー暇だな・・・

284 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:06
彼氏もちの人っているの?

285 :Mr.名無しさん:02/11/11 18:13
>>284
いる

286 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:08
女の子カモーン。

287 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 19:09
>>282
エラのことには触れるな。

288 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:16
>>287
エラを擦りてー・・・(;´Д`)ハァハァ

289 :◆AJ5OonnGmw :02/11/11 19:19
>>288
そうそう、さっき床屋行ったとき切ってたねーちゃんが最後に俺のエラを
後ろから、包み込むように触りやがるの。いったい全体あの床屋はなんなんだ?
俺みたいな客には不快感を与えて当然だと思ってるのか?
むきー。

290 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:20
最近あたし湿ってばかりでウザイ

291 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:20
>>289
そのねーちゃんお前のエラに気があんだよ・・・よかったな

292 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:29
ゴシュルゴシュル

293 :Mr.名無しさん:02/11/11 19:34
ピュッピュ

294 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:06
ムリヤリねじり込むゾイ

295 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:09
美容師です!
先日お客のエラで腕が切れますた

296 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:14
剃刀レベルのエラ(ワラタ

297 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:41
エラをパイパソに汁!

298 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:13
オマンコ女学院

299 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:15
オマンコ

300 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:15
300だよん

301 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:16
セックスしたいのですが、どうしたらいいのでしょうか?

302 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:17
>>301
風俗

303 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:19
>>302
なるほど。そういう手がありましたか。
ありがとうございました。

304 :HELMES☆LOVE:02/11/11 21:24
はじめまして、都内の女子大に通ってる大学生です。
最近2ちゃんにくるんですけど、独身板の人って、
本当に結婚してないんですか?ネタくさいんですけど・・・
本当にしてないなら、なんで結婚しないんですか?
私もそうだけど、世の中には早く結婚したい女の人って多いと思いますよ。
安定した生活にあこがれてっていうのが一番多いかな・・・
性格が悪い人でなければ、そんなに苦労せずに結婚できるでしょう?
それとも理想が高すぎるんですか?

305 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:25
>>304
すべてネタです

306 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:27
>>304 

も れ と け っ こ ん し る !!


せ っ く る は な く て も い い


ふ う ぞ く で あ き た ん だ よ



307 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 21:28
結婚しなくていい
高校生の美男子性奴隷を2人ほどくれ

308 :HELMES☆LOVE:02/11/11 21:29
やっぱネタなんだ・・
だから独身女性板と違って余裕があるんだ。

309 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:30
>>308
やらせろ!

310 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:30
悟りだよ、悟り・・・

311 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:30
>>308
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あいあむあらしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

312 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:31
>>308
やらせろ!

313 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:31
>>309
余裕ないw

314 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:31
>>304
いずれ、ネタと悲しい現実が
この板に渦巻いているのが
わかるでしょう。

315 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:31
>>308
やらせろ!

316 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:31
>>304
これはネタだろうけど、俺も不思議には思ってる。
年収もそこそこあって、学歴もいい香具師が、なぜか高齢独男を
やってたりする。不思議だ・・・

1 出会いがない
2 女性が苦手(コミュニケーションがうまく取れない)
3 女性不信
4 ココロに病を抱えてる
5 実は貧乏
6 自己評価が著しく低い
7 実はゲイ

ってなところか。

317 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:31
>>308
デリケートな部分をペロリンチョさせろ

318 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:32
>>308
やらせろ!

319 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:32
>>308
やらせろ!

320 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:32
>>308
やらせろ!

321 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:32
>>308
というよりね。男の場合、独身でも童貞でもそれをネタにして
遊んでるぐらいだから。
まあ、この板は基本的にやさしい人だからね。
マターリいきましょうや。

322 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:32
>>308
やらせろ!

323 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:32
>>308
やらせろ!

324 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:32
>>308
やらせろ!

325 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:32
>>308
やらせろ!

326 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:32
余裕ないけど
どんな方法でも出しちゃうととりあえず落ち着く
それが男

327 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:32
>>316
1,2,3,4,6
に思い当たるフシだらけ。

328 :HELMES☆LOVE:02/11/11 21:33
よく男の人って「やらせろ」っていうけど、
どうでもいいけど変な日本語だと思う。
だってセックスって2人でやるんだし、
じゃあ「やらせてあげる」ってなんかこっちが上みたいでヤダ。
マジレスしてみました・・・

329 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:33
>>308
やらせろ!

330 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:33
>>308
やらせろ!

331 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:33
>>308
やらせろ!

332 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:33
>>308
やらせろ!

333 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:34
>>328
謙虚でいいヤシだなおまい。

334 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:34
>>328
させてください。

335 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:34
>>328
全然、変じゃない。
だって、自分が出したいだけだもん。
「お前の体でオナニーさせろ」
って、言ってるのと一緒さ。

最低の男だろ?
ああ、俺は違うよ。

336 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:35
>>328
やり合おう

337 :HELMES☆LOVE:02/11/11 21:37
なんか・・・
やっぱり独身男性板なんですね(笑)
さっきの発言を撤回(笑)


338 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:37
>>328
セックスしよう!

339 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:37
>>337
セックスしよう!

340 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:38
>>328
セックスしよう!

341 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:38
>>328
セックスしよう!

342 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:38
>>337
時間帯が悪いよ。
深夜二時過ぎぐらいになると、紳士の集いになるよ。

343 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:38
今、厨房が多発してるんで。何とかなりませんか?
精神年齢すげえ低く見られて恥ずかしいぞ。

344 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:39
>>328
セックスしよう!

345 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:38
>>337
サックスふこう!

346 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:40
紳士達は今、残業中か・・・

おいらは仕事が暇なんだょぅ!ヽ(`Д´)ノ

347 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:40
>>342
嘘教えんな

348 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:40
>>337
男の性器は凸だからだよ。

349 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:40
>>342
うそつけ(w

350 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:40
>>337
セックスしよう!


351 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:40
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。
デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

352 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:40
>>337
セックスしよう!


353 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:41
>>337
セックスしよう!

354 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:41
>>337
セックスしよう!

355 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 21:41
ん・・・いや。もうちょっとみっともない感じで振られた。
そのー。一週間前に電話で告ったらあっさり振られた。
しかもその馬鹿女彼氏ができたらしく今日その彼氏を連れてわざわざ俺の
前で見せびらかすように歩いていきやがった!!!談笑しながら・・・・。
くっそーーーーー!!!!!エーン


356 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:41
>>347
ユウドウシヨウトオモッテタノニ・・・

357 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:42
毒男タン(;´Д`)ハァハァ

358 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:42
エルメス好きなのかな?
オジサンがバックでもなんでも買ってあげるよ!

359 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:42
>>355
気にするな。
次があるさ。

360 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:42
>>342
確かに一度、毒男マンションのスレがagaりまくってるの見た。
2時ころ。
ちゃんとしたおっさん達しか居ないように見えた。

361 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:43
>>355
死ぬしかないね(ゲラゲラ

362 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:44
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html
現在毒男板8位です。
カテゴリサーバでは1位です。
ということは盛り上がってるってことですよ。

363 :HELMES☆LOVE :02/11/11 21:44
>>358
えー、、じゃあ
エルメスのガーデンパーティー買って買って〜
お願いっ!16万くらいするけど・・

364 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 21:44
コピペにマジレス厨房釣れてご満悦

365 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:45
>>355
コピペかよ!

366 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:45
>>355
男子高校生の乱交もの見つけられんかった
すまん

367 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:45
>>364
氏ね( ゚Д゚)ヴォケ!!
罰としてエルメスのらんたんぱてえとやらを買ってやれ

368 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:46
>>363
いいけど、五回ぐらい相手してもらうけどいい?

369 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:47
一回3マソちょいか。
コストパフォーマンス悪し。

370 :HELMES☆LOVE:02/11/11 21:47
お話の相手でいいの〜??(笑)

371 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 21:48
>>366
漏れも見つけられなかった
今日もまたお宝探しだ
見つけられたら
某スレに貼っておこう

372 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:48
ファ〜… 鬱だ…
もうだめぽ…

何があったか聞かないのか? >>375
そんなこと言って本当は知りたいんだろ? >>378
俺、お前がネナベだって知ってるぞ >>381
おでんマン続けるのに挫折したんだよ… >>383
大丈夫、ありがとう >>389


373 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:49
>>370
なかなかしたたかな切り返しだな(w

374 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:49
下の口でお話(殴

375 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:50
セクハラが盛んなスレッドはここですか?

376 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:50
最近の女子大生ときたら!
やれシャニルだ、ビトンだと
うるせいでのお!
ちったあ、だぁっとれー!!

377 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:51
えみちんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

378 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:53
>>371
おう、俺もさがしてくるよ

379 :HELMES☆LOVE:02/11/11 21:53
3年の先輩でね、ルイ・ヴィトン・ジャパンに
内定もらった人いるんだけど、スゴいよね!?
私もそのコネ使って社員割引とかで買いたいっ(切実)

380 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:53
>>377
知るか、( ゚Д゚)ヴォケ!!

>>370
君が俺に16万円分の満足を与えられるほど話が上手いのなら
それでもいいけど?


381 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:55
お前ら釣られすぎだよ
だから女コテが増えるんだ

382 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:55
キモいスレですね

383 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:55
えみちんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

384 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:56
>>379
3年生で内定?
就職活動ってそんな時期にやってたかな・・・

385 :HELMES☆LOVE:02/11/11 21:57
>>380
ホントに〜?お話だけだよ。
ってかマジ乗り気なんですけど(笑)
半年くらいクラブでバイトしてたから、話は上手だと思うよー。。

386 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:57
>>381
フリーザ呼ぶか?

なんか、頭の悪い女で、いい加減に飽きたよ。


387 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:58
>>386
フリーザはいらねーよ
放置だ放置

388 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 21:58
>>378
プレゼントフォーユー
http://www.raunch.ca/common/main.html

389 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:00
>>385
とりあえず、このスレを盛り上げてみてくれ。
それを見て判断する。

って、煽っちゃヤバイのか・・・

390 :HELMES☆LOVE:02/11/11 22:01
>>384
うん。女子大の推薦は早いんですよ。
でも女子大に限らずそろそろ就活の時期ですけど。
てかその先輩、マーケティングのゼミの先生に推薦もらってなんだけど・・
いいなーー

391 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:01
やっぱ女は名無しに限るぜ

392 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:01
>>388
サンキュ

393 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:02
>>391
んだな

394 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:05
オマイのせいでこの板がオマンコ臭いわけだが。

395 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:05
アハハ(´∀`)

396 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:05
(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)

397 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:06
(´∀`)ウフフ

398 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:06
>>390
社内販売で安く買える云々は別として
ブランド力のある会社に内定が
決まったのはいいことですな。

399 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 22:06
>>392
ブラクラやウィルスじゃねーから
きちんと見ろ

400 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:06
さて寝るか・・

401 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:06
独女板ってなんであんなにカリカリしてるの?
毒男板みたいにマターリできないんかね。

402 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:07
マターリの陰にゑろあり。

403 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:07
>>400
じいさんか??
早すぎるだろw

404 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:08
ゐろ恋ざた

405 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:08
>>399
家族がいるから大っぴらに見れねーんだよ( ´Д⊂

406 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:08
>>401
男だらけだからだろ

407 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:08
>>399
おまえを追い出すことにキメタヒヒヒ

408 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:08
あゐは氏ね

409 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:09
>>401
毒女板はかなりの数で男が入ってるからな。


410 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:09
>>406
女もいるけどここにいるのとは別のタイプなんだよ

411 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:09
ある意味男の体って便利だよな
自分一人で処理できるし


412 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:10
女だってをなにーくらいできるじゃろが。

413 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 22:10
>>405
コソーリ見ろ

414 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:11
アハハ(´∀`)

415 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:13
これからオナニーします

416 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:14
これから首吊ります

417 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:15
>>416に癌謝します

418 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:15
>>415
中指だよな?

419 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:16
>>418
親指と人差指と中指で包み込むようにします

420 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:17
実況されると(;´Д`)ハァハァ

421 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:17
>>419
男か・・
役に立たんナ

422 :HELMES☆LOVE:02/11/11 22:18
就活のこと考えると鬱。
黒のストッキングとか履くのかなー
オバサン臭くてやってられないよー
男の人からみてもナマ足のほうがいいって聞くし・・

423 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:18
片手の親指と中指で両ティクビを刺激しつつ、
もいっぽうの中指の付け根でクリさんを刺激しつつ中指入れたら
こんなのはじめて〜と喜んでもらえた。

次の機会はまだ  ない。

424 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:19
>>422
黒い網タイツにしる!

425 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:19
>>423
がんばれ・・・

426 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:20
>>422
おまい、その程度のネタしかもってないのに、話だけで
16万なんて無理だろ?
キャバで男騙して貢いでもらえ。

427 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:21
>>422
リクルートスーツには激しく萌えますが

428 :HELMES☆LOVE:02/11/11 22:21
ひどーい・・
なんか話題ふってくれてもいいじゃん。

429 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:22
スーツ射してみてー

430 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:22
>>426
ネタに決まってるだろ。アホ

431 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:23
スツ射もいいけど、ストッキングも萌えー

432 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:23
>>428
つまらねぇんだから仕方ねーだろ
顔でもうpしてくれれば話し相手になってもいいぞ

433 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:23
すとっきんぐっていうことは、足射か?


ずいぶんとマニアックだな

434 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:23
タイトスカートの腰からお知りにかけてのラインな。

435 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:25
キャバクラ最近始めて逝きますた。
話のかみ合わなさに愕然としますた。

436 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:25
キャバクラいってキャバ嬢に気を使うより
2chしてたほうが楽しい

437 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:27
キャバクラ嬢て結構ストレス抱えてるから聞き役に徹するのが吉。
うまく逝けばメシ奢ってあげるって話になって・・・

438 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:27
電車とか公共の場にいるキャバ嬢ウザイ

439 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:28
>>428
大学の専攻は?

440 :メスブタは去れ:02/11/11 22:35
>>1
>てか、マジであんまり荒らさないで・・・
>男ども、ここは休憩所だろ、ぉぃ

荒らしは貴様の方だろ! アホ−
とっとと氏ねや! ゴルァ−

441 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 22:36
どうでもいいからオナニー画像晒せ

442 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:37
女は来んな

443 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 22:38
>>442
ほらよ
http://www.gaysite.hu/video/clip/gagesguyz5.wmv


444 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:40
>>443
ファイル名が(w

445 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:42
どうせ実社会で男に相手されないヤシだろ?>女コテ
かまう方もかまう方で、どっかおかしいんだろうよ。
ほっとけばいい。

446 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:43
http://manslut.org/datams/Video/Amateur_Alone/19yr_jacks_off.avi
拾った

447 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:43
毒男板なんかに馴れ合いに来る毒女は、実世界では男に相手にして
貰えないブスなんだろうね。

448 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 22:44
>>444
そう言わず見てみろ
違う世界が開けるぞ

449 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:47
>>447
俺はこの板は童貞板だと思ってるから、>>447のように考えてる
けど、ひょっとしたら違うのかもしれないと最近思うようになった。

450 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:47
38 名前:怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/10 02:56
死ねよオマエラヽ(´∀`)ノ キャッキャッ!
   ↑
こいつを北朝鮮に送りつけよう!


451 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:36
朝から濡れてる・・鬱

452 :Mr.名無しさん:02/11/12 06:57
>>451
いれさせろ

453 :Mr.名無しさん:02/11/12 06:58
>>45病気

454 :Mr.名無しさん:02/11/12 07:00
死ねよオマエラヽ(´∀`)ノ キャッキャッ!


455 :(´д`)童貞君:02/11/12 13:21

なんで彼女できないんだろ。

456 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:25
童貞だから彼女が出来ない←→彼女出来ないから童貞

457 :(´д`)童貞君:02/11/12 13:27

童貞だから彼女が出来ないだったらみんな彼女できないよ。
はやく、誰か逆ナンしてくれないかな?

458 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:28
キモブサ童貞を誰がナンパするのか、と俺は思う

459 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:29
童貞の割に年食ってるからだろう

460 :まりん ◆G7Uw/EtVsw :02/11/12 13:29
>>457
されるか、ヴォケ!

461 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:30
>>451
エッチな夢みたの?

462 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:33
女のあの甘いにおいはシャンプーとかのにおい?
自覚はあるの?

463 :(´д`)童貞君:02/11/12 13:37
漏れはキモブサ童貞ではない思う。
かこいい童貞。

464 :PURE-GOLD:02/11/12 13:37
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
    ◆芸術サイト増殖中◆
   ◎広告掲載無料募集中!◎
◎個人芸術サイト無料掲載募集中!◎
!!締切は本日12日午前0時!!
http://www.pure-gold.jp/koten
=================

465 :まりん ◆G7Uw/EtVsw :02/11/12 14:21
>>462
ないね、自覚は。
でもここぞって時はよく香るシャンプー使ったりするね。

466 :Mr.名無しさん:02/11/12 14:24
香水つけてるからだろ?

467 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:18
465は恥ずかしながら童貞

468 :(´д`)童貞君:02/11/12 15:21
童貞でも自信持って堂々としてればよいことです。

469 : :02/11/12 15:22
うpしてみたよ!

http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/000019.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/012.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/1c04.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/autrain.jpg


470 :まりん ◆G7Uw/EtVsw :02/11/12 15:24
女だよ。15で処女喪失済

471 :(´д`)童貞君:02/11/12 15:48
やっぱり20の童貞ってやばいかな?

472 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:52
俺は21で童貞なのに(涙
しかも全然捨てられる気配なし。

473 :(´д`)童貞君:02/11/12 15:56
>>472
漏れも、30日で21になるから。仲間。
だんだん焦って来るね。

474 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:01
>>473
もう漏れは諦めたよ。
10代の頃から「多分10代中には無理だろうな」と思ってたら案の定。
今「20代中には無理だろう」と思ってるから20代中にも無理だろう。

475 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:04
>>473
お前、俺と誕生日も年も同じだ

476 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:04
24だけど童貞だべさ、一度でいいから女と添い寝したいな・・セックルはいいから添い寝だけでいい

477 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:05
    

478 :(´д`)童貞君:02/11/12 16:05
>>475
マジ?漏れ1981年11月30日生まれ。

479 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:06
>>476
あと1ヶ月半で仲間入りするんで、
そん時はよろしくお願いします。

480 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:27
知人に34歳の道程を知っている

481 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:47
>>480
漏れより年下だが何か?

482 :Mr.名無しさん:02/11/12 16:53
>>481
純潔宣言でつか?

483 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:22
道程のまま死んだら妖精になれるんだよ


もしくは来世で和田勉

484 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:25
120%いないと思うけど美女で処女いる?

485 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:26
男がほっとかないからいないと思われ

486 :あや乃 ◆lL8Fqsl0VY :02/11/12 17:26
スレなくなっちゃったよー(;´д`)トホホ
ここでマターリしててもいいかな?

487 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:28
>>486
画像うpしろよ、話はそれからだ

488 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:29
>>484
ホントにたま〜にだが、真性電波・メンヘル系でなら居ないことはない。

489 :あや乃 ◆lL8Fqsl0VY :02/11/12 17:31
>>487
画像うPはできないよ
デジカメないし、携帯にもついてない。。。

490 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:36
どうせモテないしチャットしようや
http://kissmark.jp/~w_ch/chat.html

491 :(´д`)童貞君:02/11/12 17:36
ここはマターリする場所だからいいよ。

492 :あや乃 ◆lL8Fqsl0VY :02/11/12 17:37
>>491
ありがと!

493 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:38
。・゚・(ノД`)・゚・。

494 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:39
>>492
死ねよ

495 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:39
誰も来なかった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


496 ::(´д`)童貞君 :02/11/12 17:39
>>492
嘘に決まってんだろボケ
氏ねネカマ野郎

497 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:39
>>492
出てけよ

498 :(´д`)童貞君 :02/11/12 17:40
>>492
もう用済み

499 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:41
>>495
どうした?

500 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 17:41
>>496

501 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 17:44
あや乃さんがかわいそうだよ。
女でもネカマでもいいじゃありませんか。

502 :あや乃 ◆lL8Fqsl0VY :02/11/12 17:45
みんな同じことしか言えないんだね。
マターリしたかっただけなのに…

503 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:47
>>502
漏れは応援してるぞ。ちゅぅ♥

504 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:47
( ´,_ゝ`)プッ

505 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 17:48
みんな仲良くしよう。

506 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:48
無理w

507 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:48
>>502
オマエキライ

508 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:49
嫌なものは嫌

509 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:49
女は氏ね

510 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:50
童貞君はいいヤシだな。
なんか某スレにいたアルバイトを思い出すぜ。

511 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:50
なんで

512 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:51
童貞君みたいなのを見ると虫酸が走るよ

513 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:52
>>512
気持ちは少しわかるが歪んでるぞ。

514 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:53



  童     貞     君     必     死     だ     な     w





515 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 17:56
漏れのことは何言われても構わないです。
その通りなんで。
だから、マターリいきましょう。

516 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:57
必死だなw

517 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 17:58
けんかはやめましょう。

518 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:58
おれ513だが童貞君じゃないよ。一応言っとく。

519 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:59
トリプまで付けやがったw

 童     貞     君     必     死     だ     な     w



520 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:01
(´д`)童貞君!い`

521 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 18:01
必死というか焦りますよ。
20歳で童貞って馬鹿にされますから。

522 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:02


 童     貞     君     必     死     だ     な     w





523 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:02
>>521
でも、この板には30.40で童貞ってのゴロゴロいるぜ・・・・

524 :あや乃 ◆lL8Fqsl0VY :02/11/12 18:03
なんか、荒れさせてごめんなー。
そーいうつもりは無かったんだけどね。

525 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 18:03
もう、やめてくれよ。

526 :( ゚∀゚)高齢童貞君 ◆CD0BbOMm8Y :02/11/12 18:03
34で童貞ですが、何か?

527 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:04
>>524
じゃあ
とっとと消えろ
そして二度と来るな

528 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:04
>>525
何命令してんだよボケが

529 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 18:05
>>523
でも、ネタくさいですよね?

530 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:05
だから21で童貞だよ。屑だよ。言われんでもわかっとるわい。・゚・(ノД`)・゚・。

531 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:05
>>525
テメー急に態度がデカくなったじゃねーか

532 :( ゚∀゚)高齢童貞君 ◆CD0BbOMm8Y :02/11/12 18:05
>>529
喧嘩売ってますか?

533 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:06
>>530
屑がっ氏ね!

534 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:06
>>525
この童貞野郎!

535 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:07
>>533
すいません、氏にます。・゚・(ノД`)・゚・。

536 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:07
臭ぇ童貞共は失せろや

537 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 18:07
>>531
違いますよ。煽りに言っただけです。
必死っていうから・・

538 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:07
>>529
ネタかどうかは、貴方が判断して下さい。

539 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:07
>>535
イ`

540 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:08
>>535
遺棄ろ

541 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:08
>>537
うっせー
氏ねやキショ童貞!

542 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:09
>>537
知るかボケ
とっとと氏ね

543 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:09
>>537


 童     貞     君     必     死     だ     な     w





544 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:09
おいおい、女の休憩所なのに童貞がいるってどう言う事だよ・・・

545 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:09
>>539
>>540
ありがとう。逝きます。・゚・(ノД`)・゚・。

546 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 18:10
やっぱり童貞だからこんなにいじめられるんですね。

547 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:10
>>544
うるせーブス

548 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:10
だいたい女の休憩所で何で童貞がのさばってんだよ

549 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:10
>>545
がんがれよ!

550 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:10
>>546
氏ね

551 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:10
>>546
いや、ネタっぽいから

552 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:11
>>546
被害妄想野郎は氏ねよ

553 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:11
いようは♀だろ

554 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:11
>>548
だって此処は毒男板

555 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:11
>>546
オメーが調子に乗ってるからだろボケ

556 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:12
なんか今日は厨房が多いようだな

557 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:12
喧嘩はやめて〜!

558 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:13
>>555
ヲマエが一番調子に乗りすぎだ



気づけ

559 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:13
525 名前:(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c 投稿日:02/11/12 18:03
もう、やめてくれよ。


560 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 18:13
ここはオンナの休憩所です。
荒らさないようにおねがいします。

561 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:13
529 名前:(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c 投稿日:02/11/12 18:05
>>523
でも、ネタくさいですよね?



562 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:14
>>560
お前が元凶だろうが
人に責任押し付けんな糞童貞

563 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:14
560 名前:(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 18:13
ここはオンナの休憩所です。
荒らさないようにおねがいします。

↑一番の荒し

564 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:14
560 名前:(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c 投稿日:02/11/12 18:13
ここはオンナの休憩所です。
荒らさないようにおねがいします。


565 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:14
560 名前:(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c 投稿日:02/11/12 18:13
ここはオンナの休憩所です。
荒らさないようにおねがいします。

↑お前が言うな

566 :あや乃 ◆lL8Fqsl0VY :02/11/12 18:15
なんだか、変な展開に…
ご飯作ってきます。


567 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:15
560 名前:(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c 投稿日:02/11/12 18:13
ここはオンナの休憩所です。
荒らさないようにおねがいします。

↑だったら出て毛

568 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:15
>>566
二度と戻ってくんなよ

569 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:16
>>566
うるせーボケ

570 :あや乃 ◆lL8Fqsl0VY :02/11/12 18:16
>>568
もどってくるよ


571 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:16
>>570
うぜーんだよ腐れマンコがっ

572 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:17
>>570
肉便器は氏ね 

573 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:17
>>570
デブサは要りません

574 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:17
>>570
むしろ氏ね

575 ::02/11/12 18:17
>>570
コテでくると荒れるから名無しできてほしい。

576 :あや乃 ◆lL8Fqsl0VY :02/11/12 18:17
>>573
すまん、デブではないのだが。

577 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 18:18
だから、喧嘩はやめよう・・
お願いだから。

578 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:18
>>576
ブサは氏ね 

579 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:18
>>576
もう来るなって

580 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:18
>>576
ちんこ舐めろ

581 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:18
>>576
どうでもいいから出て毛

582 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:18
>>570
おお、戻って来い!
そしてまた俺たちを楽しませてくれ!

583 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:19
>>576
知るかボケ   

584 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:19
なんだかんだ言ってしぶとい童貞君

585 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:19


 童     貞     君     必     死     だ     な     w




586 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:20



    ブ    サ    女    必    死    だ    な    w

587 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:21



    ブ    サ    女    必    死    だ    な    w




588 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:21


 童     貞     君     必     死     だ     な     w



  

589 :マキ:02/11/12 18:21
リアルで相手にされないからって・・・

590 :あや乃 ◆lL8Fqsl0VY :02/11/12 18:22
そろいもそろって同じようなことしか。
ボキャブラリーを増やして煽ってね。
では、また機会がありましたら。




591 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:22
>>590
もうこのスレは終了なので来ないでください

592 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:22
>>590
もう、こないの?

593 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:23
>>590
まだいたのかよw

594 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:23



    ブ    サ    女    必    死    だ    な    w





595 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 18:23

喧嘩はやめて、マターリとね。

596 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:23



    ブ    サ    女    必    死    だ    な    w



 

597 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:23
お前ら必死だな

598 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:24



    ブ    サ    女    必    死    だ    な    w


  
 

599 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:25
イイヨイイヨー

600 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:25
あ〜あ、また♀コテに嫌われた

601 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:26
最近フリーザ来ないな

602 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:27
ゴクウもね

603 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:40
女です
リアルで相手されないんだから
ここでくらい女と遊んだら?もったいないってー

604 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:41
>>603
俺もそう思う。

605 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:43
ネカマと遊ぶのも一興だな

606 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:43
私も休憩。
仲間にいれてー。

607 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:44
イイヨイイヨー

608 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:53
>>607
女の人?

ってか、ここって本物の女の人少ないのかな?
よくネカマって言われてる人いるけど、
意外と本物だったりしないのかな?

609 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:54
とりあえずこの板には、「コテ禁止」という事実上のローカルルールがある。
男女問わず。
でも女のほうがすぐ荒れる原因になる。
だからコテ使うな。

610 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:54
奈々以外の♀は出てけ!!!

611 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:58
奈々以外の♀コテは出てけ!!!

612 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:59
俺以外の♂は出て行け!!!

613 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:59
奈々・桃子以外の♀コテは出てけ!!!

614 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:01
>>612
オイ!

615 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:01
>>609
そーだったんだ
でも結構いるじゃん。
っつーか、奈々って誰よ?
かわいいのか?

616 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:03
>>615
奈々=美少女
毒男板には奈々以外いらない

617 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:04
奈々以外の女はカス

618 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:05
>>616
こわー

619 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:05
ヤリマンだけどなw

620 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 19:07
そういうのやめましょう。
奈々が煽られます。

621 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:09
>>620
じゃ、お前を煽る

622 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:09
>>620
てめーは奈々の何だよ?

623 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:10
奈々=援交少女のどこがいいんだ?

624 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:11
>>623


625 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:11
>>623


626 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:11
初心者だから奈々って知らないけど
探しに行こー。
ってか援交!?最悪だね。

627 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:11
>>624
ケコーンw

628 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:12
>>623



629 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:12
>>623


630 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:12
>>623


631 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:13
>>623
簡単にやらせてくれそうな所

632 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 19:15
奈々スレです
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036777556/l50

633 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:15
奈々はブサイコ

634 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:16
>>632
糞スレもってくんな!ヴォケ

635 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:17
えみちんは糞だな
奈々のこと追い出したし

636 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:19
奈々>>>>>>>>>>>>>>桃子>あい>レッド>えみちん>怜奈>それ以外

637 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 19:22
電話番号も晒してるえみちんは最高です。

638 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:24
>>635
電話やメール晒してまであやまろうとしたえちみんを
無視した奈々はもっと最悪なんだが・・・

639 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:25
>>637
マジで!?
すごーい。
ってか奈々ちゃん、頭悪そう・・・

640 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:25
>>635
同じ穴のムジナだろーが(w

641 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:25
>>637
お前は最低だがな(w

642 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:26
>>639
頭悪そうじゃなくて頭悪い。顔だけよければそれでよい。

643 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:27
>>640
はぁ? いっしょにすんなよ!
奈々は別格な存在。えみちんは糞。これ定説。

644 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:28
>>638
マジ?奈々ひどいー!!

>>642
頭悪くて、顔だけ良い援交娘か。
最低だ・・・。

645 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:30
まあ、奈々はあれだけかわいけりゃちやほやされて当然だろう。
男捨てても次すぐにみっけるし。性格悪いのぐらい許してやれ。

646 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:31
えみちんのほうが馬鹿じゃん(ワラ

647 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:32
奈々って女の子に嫌われてそう。
可哀想。


648 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:33
えみちんって女の子に嫌われてそう。
可哀想。

649 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 19:33
奈々って高校生でしたっけ?

650 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:35
>>647
男にしかいい顔しないタイプだね。

>>649
高1。中3のとき先生とやったとかやらないとかの話で毒男板デビュー。

651 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:36
奈々、また男捨てたのか・・・

652 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:37
ってかコテ禁止って本当?
最近、なんかつけようかと思い始めてたのに。

653 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:37
えみちんも相当バカだが、何でも正直にしゃべるから好感はもてる

654 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:37
奈々の写真うpきぼんぬ

655 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:37
>>652
ヤメレ

656 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:38
>>652
コテ禁止じゃなくて、コテハン馴れ合いスレが禁止

657 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:38
北朝鮮のスポークスマンが奈々の写真うp強烈にきぼんぬ

658 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:39
>>656
普通のスレで何度も出てきても荒らされる
事実上禁止じゃん

659 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:39
ここに張らなくていいから、MXで共有してくれ>奈々の写真

660 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 19:39
400 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:14
今日はいい加減言わせて貰いますけどね、頭悪いのは認めますよ?でもね、そんな人のことごちゃごちゃ言えるほどそっちはできるんですか?
何かというとやりまんとか援交とかいうけどねやりまんってどこがやりまんなんですか?
10人としてるわけじゃないし3〜4人程度でやりまんなんていってたら世の中の女ほとんどやりまんなんですよね。
援交だって普通そうにしてたりおとなしそうにしてるこでも制服売ったりしてるんでゴハンごときで援交言われても困るんだよね・
だいたいちょっと頭悪いとかでそんなふうに人のこといってたら自分はどうなんだよ!?って思いますね。

福岡はいいとこなんだよ!!


661 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:41
>>660
ワラタ
高1で3〜4人とやってりゃ十分ヤリマンだわなw

662 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:41
最後の福岡はいい所なんだよ!に爆笑だよな

663 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:41
>>660
面白いじゃん…

664 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:42
俺奈々に一度も遭遇したことない。だからどんな奴かさっぱり分からん

665 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:45
ゴハンごときでって言うけど、オヤジから3万ぐらいまきあげたんじゃなかった?

666 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:45
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    

667 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:46
奈々、屈指の名言
「福岡はいいとこなんだよ!! 」

668 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:46
>>660
お金をもらったら、もう援交です。
ばかはやっぱばか。


669 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:52
円光奈々晒しage

670 :(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 20:01
円光する人って最悪だと思います。

671 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:06
男女関係ってそんなもんじゃないの?
結婚するにしても、普通に付き合うとしても、金とセックスの交換
が基礎になってると思われ…

672 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:07
>>671
若いうちからそういうのはどうかと・・・

673 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 22:32
age

674 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:35
☆☆☆ラブレター郵便局☆☆☆     iモード・J-PHONE専用
会員数:男女併せて30万人(2002年10月現在)
男女比:7対3  
各メディアで紹介されている信頼度抜群の出会い系サイトです。
他サイトとは比較にならない良心的な低価格設定も人気の秘密です。
 http://www.lo-po.com/?1627


675 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:38
>>660
このスレ読みたいんだけど?


676 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 22:40
>>675
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036777556/l50


677 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:42
>>676
THX!

678 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:50
女の休憩所で喧嘩するなぁ〜

マターリ逝こうよ・・・

679 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:52
わたくしもまたーり休憩するわ

680 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:53
>>678
うっせーボケ
何でお前に指図されなきゃならんのだ

681 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:55
(´д`)童貞君 ◆IYOU.DLm0c
(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c

( ´,_ゝ`)プッ 可愛い顔しても童貞ってバレバレ。

682 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:56
>>680
まぁ、またーりしようや

683 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:56
>>681
まぁ、またーりしようや

684 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:56
>>678
このゴキブリ野郎が

685 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:58
>>684
まぁ、またーりしようや

686 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:46
マツタケマツタケ

687 :Mr.名無しさん:02/11/13 09:49
メキシコメキシコ♪

688 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:44
あげ

689 :Mr.名無しさん:02/11/13 20:50
休憩

690 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:47
エラそうにいうんなら女の子ひとりくらい落としなよ。現実じゃ猫にさえ軽蔑されてるんでしょw

691 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:49
女を殴るといい音がする

692 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:50
>>691
殴った事もないくせに(ワラ

693 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:50
>>690
なんかあったの?

694 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:52
今日セーリでイライラすんだよ!

695 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:54
生理くらいでイライラすんの?
やだね〜

696 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:21
更年期障害の間違いだろw

697 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:26
ネカマスレはここですか?

698 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:27
そーだ、ネカマどもかかって来い

699 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:30
生理前はヤリたくなるけど生理中はヤリたくない。彼氏のチンチン、ケチャップ塗ったみたいになるし。

700 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:32
ほら、ブースブース。
かかってこいよ、ネカマ。

701 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:32
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?


702 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:32
ごむしろよ。エイズになるぞ。ついでに700

703 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:32
       o
    o_ /)
     /<<



704 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:39
格ゲーでリュウやケンなどの男性キャラがチュンリーなどの女キャラを
殴れたりするのは問題とか女性差別だとかって言ってたおばさんが
前にいたな、そういえば。
女キャラが男性キャラを逆に殴る事もできるのによく意味がわかんなかった。

705 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:40
タマタマ軽くしてくれ、最近どうも溜めすぎて重苦しい

706 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:40
>>705
自分でどうにかしろよ

707 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:46
いま右手とは別居中、脳内とは裁判係争中だからな。

708 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:48
>>707
口があるでしょ
自分でできるじゃん

709 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:52
>>709
独りフェラかよ

710 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:52
>>708
首がつりそうな予感

711 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:56
>>709
ジコレスかよw
>>710
確かにつりそうだけど練習してれば
そのうちいけるようになるんじゃない?

712 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:41
昨日、女殴っちゃったよ。
スカッとした。
音はそれほど良くなかった。
不出来のスイカを叩いた時みたいな音だったョ。

713 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:42
>>712
頭叩き割れよ

714 :712:02/11/13 23:45
ヨシっ!
来年の夏は【女の頭でスイカ割り】でキマリっ!

715 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:45
死ねよ

716 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:47
漏れの極太黒バットでバカ女の頭をフルスイング♪フルスイング♪(はぁと)

717 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:48
>>714
おもろそ〜
俺も参加キボン!

718 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:52
お前らウゼーな

719 :Mr.名無しさん:02/11/14 02:00
バカ女の方こそウゼー。
出て毛!(はぁと)

720 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:49
(´ー`).。oO(「ウゼー」使ってる奴はこの板では一人なんだよな…)


721 :Mr.名無しさん:02/11/14 07:10
そろそろ乱れたパジャマ姿の美女が起きる時間だと思うが・・

722 :Mr.名無しさん:02/11/14 07:11
ウゼーなてめーら

723 :Mr.名無しさん:02/11/14 07:38
imajin

724 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:45
もーにんぐ

725 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:48
男と生まれたからには一度は見てみたい
惚れた女のねぐせのついたすごいアタマ

726 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:49
結婚すれば、毎日みれるぞ

727 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/14 08:52
>725
お泊まりしる。

728 :Mr.名無しさん:02/11/14 08:56
オマンコ歌劇団

729 :Mr.名無しさん:02/11/14 09:09
あさめしなににしよおかな


730 :Mr.名無しさん:02/11/14 09:56
携帯抱っこン

731 :◆fYCcltUAl. :02/11/14 09:57
あ・て・く・し

732 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:06
氏ね

733 :Mr.名無しさん:02/11/14 10:14
あてくしキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!

734 :◆fYCcltUAl. :02/11/14 10:31
あ・て・く・し

735 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:35
毒男の見栄講座:
ジュエリーコーナーでは商品をながめつつゆっくり歩く

736 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:36
>>735
窃盗未遂の疑いで現行犯逮捕

737 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:57
女を殴るといい音がする

738 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:59
女は頭が空っぽだからカポーンってイイ音がするらしいよ

739 :Mr.名無しさん:02/11/14 11:59
女殴り隊復活か

740 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:00
やりたい

741 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:02
女の頭かち割ってみたい

742 :Mr.名無しさん:02/11/14 12:03
この間ムカツイタから思いっきり蹴り入れたら
スッキリしたよ

743 :Mr.名無しさん :02/11/14 13:11
男の顔面を思いっきり殴ると、良い音がする

744 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:03
マンコに突っ込むぞ>>743

745 :Mr.名無しさん:02/11/14 15:08
女のマンコにチン子を入れると、悩ましい声で泣く。

746 :◆fYCcltUAl. :02/11/14 16:11
おほほほほほほほほほ

747 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:17
ジミー大西みたいな奴でも女連れで歩いていたりする

世の女どもはいったいどこに目をつけているんだ

俺はここにいるのに

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)