5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がりがり君が意地でも筋肉付けるスレ

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:00
なにやっても太らないぜい。
もやしっこ集まれ!

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:01
無理

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:02
おぱよ

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:04
とりあえずもやし嫌いの女は根強い!
どんなにイケメンでも燃やしだと意味内

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:04
師ね

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:04
もやしくってろ

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:05
↑デブオタ

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:10
↑1

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:10
180cm、61`ですが俺はもやしっこですか?



10 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:12
もやしっ子ってまだ日本で使われていたんだね。もう北朝鮮の日本語教科書くらいにしかのってないとおもてたよ

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:14
ムジスレ
肉体労働。これに限る。しかも収入がイイ。いっせきにちちょう。

いまでは身長182、体重76キロ、肩幅50、胸囲101


12 :Mr.名無しさん:02/11/10 07:14
こちらへいってらっしゃい。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1034434046/

13 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:35
211 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 13:34
ミドリジさん。ちょっと邪魔しないでくれないか?
いつも邪魔してるわたしが言うのもなんだけどさ。
211 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 13:34
ミドリジさん。ちょっと邪魔しないでくれないか?
いつも邪魔してるわたしが言うのもなんだけどさ。
211 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 13:34
ミドリジさん。ちょっと邪魔しないでくれないか?
いつも邪魔してるわたしが言うのもなんだけどさ。
211 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 13:34
ミドリジさん。ちょっと邪魔しないでくれないか?
いつも邪魔してるわたしが言うのもなんだけどさ。
211 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 13:34
ミドリジさん。ちょっと邪魔しないでくれないか?
いつも邪魔してるわたしが言うのもなんだけどさ。

14 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:37
175/54
中学の時からずっと筋トレ続けてるのにガリガリ。
何故筋肉がつかない?


15 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:39
>>14
筋トレ後30分以内にたんぱく質を
取らないから。

16 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:39
>>15
それマジなのか?
ってことは食前に筋トレすればいいのか?

17 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:41
けどデブリンコよりはマシ

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:42
>>16
食前というより、筋トレ後に
いなばのノンオイルツナ缶や納豆を食えってこと。
たんぱく質以外を摂取しても意味はなし。

19 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:43
>>18
なるほど。
今晩から早速実行してみる。

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:44
うじゃうじゃ書き込め

21 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 13:44
ウジャウジャ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)