5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   【Jし】ヒゲ総合スレ!【Jし】   

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:45
汚く見えないヒゲの生やし方、手入れ、上司にニラまれずに生やしす方法や、
貴方のヒゲ自慢等々・・・ヒゲについて語るスレッドでありんす。


2 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:46
オパーイ

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:47
俺的に理想的なのはオサマビンラディンみたない感じだな

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:48
 ・ ・
〜・・〜
  O

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:49
理想的なひげは
スパークスのロン・マエルのひげ

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:50
ジョージマイケルって歌手のヒゲの生やし方はホモっぽいなと思ってたら
彼公衆トイレでホモとセックルしてたら逮捕されてたよ・・ワロタ

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:52
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~○_○^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:16
日倉士歳男みたいなの

9 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 08:17
髭剃るのめんどい

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:21
ガイジンは髭を生やしてもカッコイイが、日本人で髭が似合う奴誰かいる?

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:22
織田信長

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:22
http://www.asahi-net.or.jp/~jt7t-imfk/nobunaga-runk.gif

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:26
肌弱い奴は髭生やすと下地の肌荒れるよ。
そうなってしまうと剃っても更に荒れると言う悪循環。

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:44


15 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:33
198 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 13:27
>>196
人を傷つけてしまうことが一番コワイな。
198 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 13:27
>>196
人を傷つけてしまうことが一番コワイな。
198 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 13:27
>>196
人を傷つけてしまうことが一番コワイな。
198 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 13:27
>>196
人を傷つけてしまうことが一番コワイな。
198 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/12 13:27
>>196
人を傷つけてしまうことが一番コワイな

16 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:50
プッ

17 :Mr.名無しさん:02/11/14 03:50
そういや右ひげおじさんって居なかったか?

18 :Mr.名無しさん:02/11/14 06:42
ヒゲです。
もうヒゲが定着してしまって、剃るに剃れません。

19 :Mr.名無しさん:02/11/14 06:46
ほほの毛がうざいな
あれなければ剃らないけど

20 :Mr.名無しさん:02/11/14 06:50
ヒゲが濃いので薄くしようとエビザイムという商品を買い、
ヒゲに塗布した。強烈な臭いに耐えきれず洗い落とした。
何がフルーツの香りだバカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)