5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり最高だよ。毒男板!!

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:23
抜け駆けして女つくろうとしてごめんなさい
やっぱり女は悪魔だ・・・
みんなまたよろしくね。・゚・(ノД`)・゚・。

98 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:14
これ以上俺を追い詰めないで下さい

99 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:14
毒男板から非童貞板を隔離するべし

100 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:15
さてどれがネ童貞のレスかわかるかな?


101 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:15
ネ童貞がほとんどいうのはマジ?
マジレス希望

102 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:15
>>99
ハゲ同

103 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:15
>>101
そんなおまいもネ童貞

104 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:16
ネ童貞なんて本当はいないよ。安心しる!

105 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:16
1以外全員ネ童貞

106 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:17
童貞じゃないとわかったら
「空気嫁」がお決まりのパターン(w
空気読んでるからネ童貞なんだよ(w

107 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:19
>>106
お前ほんと頭わりーな
きったない顔して

108 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:19
また釣れた(w

109 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:19
>>103
俺はまじで童貞。
ほとんどがネ童貞だったらかなりショック。
仲間が多いと安心してたのに。

110 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:20
>>106
そんなお前も童貞。俺は自分の眼しか信じんからな。違うというならやっている真っ最中に
俺を部家にいれろ。そしたらお前の女にも入れてやる

111 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:20
>>108
プ

112 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:20
3:7くらい?

113 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:20
>>104
それは信じてもいいのか?


114 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:21
>>110
あんたにとっちゃ、AV男優以外はみんな童貞ですかw

115 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:21
>>109
イマイチ
もっとなりきらないと

116 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:21
>>112
童貞とネ非童貞の割合?

117 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:21
>>106はネネ童貞(ネット童貞のふりをしている本当の童貞)

118 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:21
>>112どっちが3?

119 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:21
土曜夜に毒男板にいるヤシは
間違い無く真性童貞

120 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:22
ベッドイーン♪ベッドイーン♪
等と歌いながら小デブのロボと交わってたエロアニメ
「テッカマン」でも見とけや

121 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:22
>>115
からかわないでくれ。
本気で聞いてるんだけど。

122 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:22
>>113
ゴメン(w
あれ書いたのも実はネ童貞

123 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:23
オレはずっとこの板で
非童貞だということは隠してない
ネ童貞は失礼では?

124 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:23
>>113
信じていい

125 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:23
>>118
ネ童貞

126 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:23
俺はチェルシータソとやったから童貞卒業済み。

127 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:24
>>117
当たってる(鬱

128 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:24
俺が高校生の頃、新宿のゲーセンでゲームしていたら隣におっさんが来た。
「俺のプレイ見てるのかな?」と思っているとなんか様子がおかしい。
「?」と思って横目でその人を見てみると・・・
自分のチ○コをチャックから出してしごいてました。
俺は恐くなって、少し考えた後店員を呼びに行こうと席を立った。
そしたらそいつ、逃げるように去っていった。
あのまま何もしなかったら俺の服は奴のおたまじゃくしで賑わっていたことだろう。


129 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:24
>>123
俺は使い分けてる。
ネガスレでは童貞になりきってるよ。

130 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:24
>>127
必死すぎwww

131 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:25
ネ童貞は出て行け!

132 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 08:25
>>123
禿同。でも、非童貞だと言ったらすんげー煽られた。

133 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:25
>>129
何がしたいの?

134 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:25
>>128
可哀想に。しごいてやれよ。それが虎馬になってそいつはネ童貞になった

135 :131:02/11/10 08:25
という俺もネ童貞なんだ。ごめん。

136 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:26
あーあ、>>62のせいで糞スレになっちゃたよ。

137 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:26
ポジ厨が増えたな。
本当は童貞なのに、無理やりみんなが非童貞(ネ童貞)だと思わせて
真性童貞を焦らせようとしている。

138 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:26
>>133
童心に戻りたいだけさ

139 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:27
>>137
推理が甘すぎ

140 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:28
>>136
激しく同意。途中まで面白かったのに。

141 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:28
みんな嫌いだーーー!!ヽ(`Д´)ノ

142 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:28
つーか、ネ童貞氏ね
いくらネ童貞やってもおまえは非童貞じゃん


ム   カ   ツ   ク

143 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:28
>>140
どこが?

144 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:29
>>137
それは当たってるな。

145 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:29
>>141
>>142
まあまあなりきれてる。
合格(w

146 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:29
「この板はほとんどがネ童貞」と言っている香具師は
1人だけだから安心しる!

147 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:30
一生童貞のやつなんて本当にいるんだろうか・・・
俺だけが取り残されてるんじゃ・・・


148 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:31
>>136>>140

149 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:31
>>145
うるせーよボケ
童貞だっつーの

150 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:32
皆さん、おはようございます!
今日は早起きしてもた。

151 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:32
ここが変だよ、童貞板。

152 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:32
>>138
まだガキのくせに

153 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:33
ここは正直に本音(童貞であること、年齢=彼女いない歴であること)が
言えるからいいのに。
ネ童貞ばかりだったら、自分がからかわれてるようで
かなり腹立たしいのだが。

154 :136:02/11/10 08:33
あーあ、何かあいつ必死になっちゃてるよ・・・可哀想に・・・
さっさと回線きって愛しい愛しい彼女ちゃんに遊んでもらえ

155 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:33
>>71
>>76
>>81
>>87
>>88
>>96
>>107
>>127

以上晒しあげ(w

156 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:33
彼はフェラして口に出すと申し訳なさそうな顔します。
すぐにうがいさせたり、ジュース飲ませたり・・・。
なんでだろ?


157 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:33
>>1
もう二度と俺の手を離さないでくれよ!!

158 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:34
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう


159 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:34
>>136の自作自演ばっか
低脳が(プ

160 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:34
>>156
病気持ちなんだよ。

161 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:35
自分が好きだった女の子達・・・
なおこちゃん、
めぐみちゃん
ともこちゃん
みほちゃん
・・・あと、まだまだ、たくさんいたのだが
名前が・・思い出せない・・・うわぁ〜、まじで
ショック!!


162 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:35
>>158
うげ〜、不覚にもワラタ。

163 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:35
ネ童貞氏ね
来るな ボォケ!!!






164 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:35
皆さん、おはようございます!

165 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:36
日曜の朝からハッスルしてますね

166 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:36
つーか、ネ童貞氏ね
いくらネ童貞やってもおまえは非童貞じゃん


ム   カ   ツ   ク

167 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:36
皆さん、おはようございます!

168 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:36
皆さん、おはようございます!

169 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:36
皆さん、おはようございます!

170 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:37
皆さん、おはようございます!

171 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:37
先ず、女=金×時間と定義する。

次に、時は金なりという格言に則り時間=金とする。

つまり、女=金×金=金の二乗となる。

そして、お金は悪の根元(ルート)であるからして、
金=√悪

すると、女=(√悪)^2となる。

これを解すると女=悪となる。


172 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:37
>>153=レベルの高いネ童貞

173 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:37
どう考えても童貞な発言しか無いのだが

174 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/10 08:37
>>97
右腕は絶対筋肉痛にならないよな。

175 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:38

                    デンチー!! >>1
                 ┏┳━━━┳┓      川川川
            ―=≡ [+| ・∀・ |−|     (´∀` )
        (・∀・)      .┗┻━━━┻┛     (    )
.      ( ヽ ヽ)                      | | |
       /  >                      (_(__)



176 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:38
皆さん、おはようございます!


177 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:38
>>173
いまいち

178 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:38
俺も電池ほしい

179 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:38
62以降つまんなくなったな

180 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:39
ネ童貞と言っている奴は実は



       真性童貞

181 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:39
>>177=不治の童貞

182 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 08:39
非童貞スレッドを誰か立てて欲しい

183 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:40

                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            | 君達もホントわかってないね。
                           ∠  わかる?名スレよ!名スレ!
                    ∧_∧     \______
               ___(´Д`  )_____
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||


184 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:40
>>173
はげどー

185 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:40
非童貞スレッドを誰か立てて欲しい


186 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:40
確かに62以降、つまらなくなった。

187 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:41
>>185
おまえが立てれ。おれが荒らすから。

188 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 08:41
>>185
俺、非童貞というと煽られるから、ほんとそういうスレが欲しい。
昨日もめちゃめちゃ叩かれて、謝れ、とまで言われたし。
実際謝らされたし。

189 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:42
ここから盛り立てるのが真の童貞オブ童貞ズ。ソープに行っても童貞のまま
帰ってくるであろう人材だ。

190 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:42
>>188
ワラタ

191 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 08:42
リア厨が非童貞でも煽られないスレがほしい!!

192 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:43


          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   今夜は何人の女を知らない
        f、 ,_.ノゞ´   男達がやってくるのかしら…?   
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~


193 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:43
どう考えても非童貞(大人)のほうが多いと思う。
童貞(お子様)は絶対数が少ないだろ

194 :123:02/11/10 08:43
>>182
この板で非童貞スレなんて立てて何がしたいの?
君は発言から推察するにこの板に向いてないと思うよ

195 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 08:43
>>189
俺は非童貞。これは本当に本当だよ。


196 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:44
>>191
おまえは煽られる原因をわかっていない。氏ね。

197 :Mr.名無しさん:02/11/10 08:44
>>191
(´・ω・`) オンナの休憩所(´・ω・`) 7時間目にでも逝け。
俺にとって、非童貞は女と同じ。板の邪魔。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)