5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる独身貴族

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:30
少ないので立ててみました
充実した毎日を語って下さい

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:31
ちんこがいたい

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:35
これからオナーニだ
邪魔するなよ

4 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:36
今日は休みだし、2ちゃんに昼寝〜

5 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:36
>>1
なぜ少ないのかを考えような

6 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:36
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26045853

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:36
おれはもてているような気がするよ。みんな恥ずかしがりやだからな。
みんな影で俺のことを格好いいと噂しているよ
俺は何を書いているのだろう・・

8 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:36
精子作ってる暇無い

9 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:38
>>7
妄想です

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:42
腹が減った…机の上にはマヨネーズが一瓶。そとは夜だよ。寒いよ。金もないよ。
ピュアマヨネーズを食うべきなのか? To eat or not to eat.

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:44
新聞紙を細かく刻んで、それにマヨネーズかけて食べるべし

12 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:45
ティッシュをお湯に浸して
醤油つけてくえ

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:45
カレー二杯食ったら吐きそうだ

14 :1:02/11/10 04:47
>>5
土曜の夜に立てた私が馬鹿でした
反省(´・ω・`)

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:48
>>11
新聞とってないヨ。ネットの弊害がこんなところに。凄い分厚い辞典ならあるが、まずそうだ。

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 04:51
  _、_
( , ノ` )      マターリ・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

http://japan.pinkserver.com/gotosex/


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    いこーや

    フゥ


17 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:47
デニーズなら、カードで飯がくえるよ。

18 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:04


19 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:05
呼んだ?

20 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:06
妄想スレか…それとも自作自演スレか…
何にしてもageんな!そしてたてんな!

21 :Mr.名無しさん:02/11/12 18:07
糞スレ沈みそうだったのにageるなよ>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)