5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内】今日女と話した事を書け【却下】

1 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:01
依頼を見かけたので、第三段立ててみます

前スレ : http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1033644742/

2 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:01
おい、おまいら、モコーリしる!

3 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:03
えっとね。。う〜んと、母親以外と話してないや。

4 :ウンコ食べたい ◆eAk/HXSl7w :02/11/10 01:05
女「私、11日に辞めるんです」
俺「そうですか…」
女「○○(俺の名前)さん、大変だけどがんばってください」
俺「すいません、ありがとうございます」
女「文句言われたら断るようにならないと駄目ですよ」
俺「はい…本当ありがとうございました」
女「それじゃ」

5 :鉄拳 ◆2tRAQXiBWw :02/11/10 01:10
俺にも説教してほすぃ

6 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 01:11
彼女「ねむいよ〜」
俺 「じゃ、寝る?」
彼女「うん」
ベットへ 
以下ごにょごにょ

7 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:12
>>6
えっとね、うんとね、脳内は却下だよ

8 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 01:15
>>7
脳内じゃないよ

9 :鉄拳 ◆2tRAQXiBWw :02/11/10 01:16
余計むかつ(略

10 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:18
脳内だってば。(w
厨房のやることは分からん(w

11 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:18
まぁ、少年の想像はほほえましい。

12 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 01:20
だーかーらー、本当だって。
俺、どーてー捨てたの消防のときだし。

13 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:21
放置汁

14 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:24
電波が一人いるな。

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:26
このスレを理解してない香具師が一匹いる。

16 :坊@冬科 ◆lBOYz6O/f6 :02/11/10 01:27
童貞を消防で捨てる事なんて出来ないだろ。

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:27
最近のコテって変なだけでなくうざいのばっかだな。

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:28
こういう厨は、親にきちんと管理してもらいたい。

19 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 01:28
>>16
なんで?出来たよ。6年のときだけど。

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:29
コテはうざい
名無しで逝け

21 :坊@冬科 ◆lBOYz6O/f6 :02/11/10 01:35
>>19
(藁

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:40
よくいるじゃない。
心霊少女。厨房君はまさにその状態。
誰も追わないから、うそはつかなく定員だよ。

23 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 01:45
>>21
あれ?叩かないんじゃなかったのか・・・?

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:45
うざい。氏ね。

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:46
(1)!!!今日女と話したことを書こう!!!
 http://yasai.2ch.net/male/kako/1006/10063/1006337319.html
(2)!!!今日女と話したことを書こう!!! Part2
 http://yasai.2ch.net/male/kako/1006/10068/1006869751.html
(3)今日女と話したことを書こう!!! part3
 http://yasai.2ch.net/male/kako/1008/10087/1008790461.html
(4)!!!今日女と話したことを書こう!!!Part4
 http://yasai.2ch.net/male/kako/1010/10107/1010762766.html
(5)!!!今日女と話したことを書こう!!!Part5
 http://yasai.2ch.net/male/kako/1012/10128/1012826825.html
(6)!!!今日女と話したことを書こう!!!Part6
 http://yasai.2ch.net/male/kako/1015/10159/1015989490.html
(7)!!!今日女と話したことを書こう!!!Part7
 http://yasai.2ch.net/male/kako/1018/10183/1018344275.html
(8)!!!今日女と話したことを書こう!!!Part8
 http://yasai.2ch.net/male/kako/1019/10196/1019637420.html
(9)】今日女と話したことを書こう!!!Part9
 http://natto.2ch.net/male/kako/1021/10214/1021479074.html
(10)!!!今日女と話したことを書こう!!!Part10
 http://natto.2ch.net/male/kako/1022/10223/1022382177.html
(11)!!!今日女と話したことを書こう!!!Part11
 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023126968/ (dat落ち)
(12)!!!今日女と話したことを書こう!!!Part12
 http://salami.2ch.net/male/kako/1025/10256/1025678941.html
(13)【脳内】今日女と話した事を書け【却下】
 http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1029832558/ (行方不明?)
(14)【脳内】今日女と話した事を書け【却下】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1033644742/

このスレも、第15弾か・・・
何だかんだ言って、皆、女と話しているのが素直に羨ましい。

26 :坊@冬科 ◆lBOYz6O/f6 :02/11/10 01:47
>>23
ほほえましいって言う笑いだよ。
そっかー僕より童貞喪失が早いんだね。

27 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/10 01:47
>>26
そうだったのか、ごめん。

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:48
〜君と〜さんが付き合うことになったんだよ。良かったよー

ふざけんな!!

29 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:49
>19
お前専用のスレ作れや、お前専用だ!!
そんでそっから出てくるな!!!

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:53
age

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:56
スーパーのねーちゃんが俺の顔見てニコッて笑っただけでなんかもうえらい嬉しいよ。
課長が死ぬよりもうれしいかもしれん

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:03
「なんか、同居って大変だね・・・」
「うん・・・」

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 10:44
怖くて、脳内くらいでしか会話できないブルブル

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:24
スレ建て依頼した者でアリマス!
遅くなりましたが>>1に感謝!


35 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:41
「もう連絡してこないで下さい、話していて疲れるんです」

話をするだけで相手を疲れさせる漏れ、悪だな・・・ククク

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:45
大学の同窓に2年ぶりにTEL

漏れ「ひさしぶり。」
相手「ごめんなさい。二度と電話してこないでください。」

なんで??
2年間に漏れは何をやったんだろ・・・
何もやっていないことが罪だったのか?

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:18

              《|   ∧_∧
       /)     0(_|  (´∀` )
       |_)P   .E__`ヽ、〜 __ (
       (___ヨー- / \_ ̄__  )
       | |ー―/ /  ̄|.  ̄ `  |
       | |   / /   |     |
       | ヽ ノ /   __l .   ,l
      ∧_∧( ´<__,´-/ , -‐´
   長→(´Д`; ).ヽ ヽ  (  <  ,)
   州   u `ヽ、___ ,-─-、`/ /\_
   力    u .   | | し / /\ l
            .| |   ( 〈 〈._」 
            f___」   . |  |
                  |  |  
                    /  」
                  〈_/


38 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:58
会話は無かったけどメールしました

女から来たメールスレに行くかな、、

39 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:59
盛り上がってねえな、話した事書けよ!!
俺はこのスレ好きだぞ

40 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:01
>>39
だって、話できねーんだもん。
電話したって居留守ばっかだしさ。
外には出ないし。

41 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:05
女「○○くん女よりきれいな字ぃ書くよね〜」
俺「そうですか?」
女「キモいほどだよ」
俺「字が綺麗っていいことじゃないんですか?」


42 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:07
age進行で行こうぜ!
>>40
俺だって今日はガソスタのオッサンとしか話してねーよ!!
オイル漏れてて明日修理だよ!!

43 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:25
>>41
折れらは何をやってもキモいって言われんだよ

44 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:13
今日は車屋のオッサンと喋る予定ですが

45 :Mr.名無しさん:02/11/12 13:16
>>43
。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:24
エロベーターいや、エレベーターの前で会社の同僚の子に

俺 「このエレベーター天国行きだけど乗る?」
女 「いえ、まだいいです。」
そして足早に逃げていきますた。

47 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:27
女に虐められる生活がいいか、女と全く縁がない生活がいいか
どっちなんだろう?

48 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:27
>>46
エロベーター ←この時点ですでにアウト。
百篇死んで欲しい。

49 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:40
>>46
エスカレータならよかったのにな

50 :七氏 ◆1t8kcuhTbA :02/11/12 23:41
女「おはよー」
俺「おはよー」
それだけですが?

51 :196 ◆ulbn2WATLE :02/11/12 23:42
誰もいない百貨店の店内は死後の世界のようだ。
動いていないエスカレータ、最上階のイベントが行われていない
催事場、もうたまらないよ

52 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:43
女「お疲れ様です」

以上を4名の女からいただきますた。
ごちそうさまですた。

53 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:44
サポセンのお姉さんと話した。
マニュアル通りだとしても自然な対応してくれる人に
当たると嬉しい。イメージはアコムの姉ちゃん。

54 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:47
バイト先に買い物
女「今日は?」
俺「買い物」
俺「この前の飲み会の写真出来たよ」
女「あたしも今日出来た〜集合写真撮ったじゃん?焼き増ししてね〜」
俺「あ〜」

55 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:25
上げ

56 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:29
54「あ〜」
わろた

57 :女「お疲れさまです」俺「お疲れです」(゚д゚):02/11/13 12:32
間違えた

58 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:34
>>56
この「あ〜」って何だろうな、相槌か?

唸ってるかとオモタ

59 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:40
ドンっ
女「あ、すみません」
俺「う、う あ、 すす」
女「・・?」

どっちかと言うと俺の方からぶつかっちゃったのにも
関わらず、相手が可愛い子だったために緊張して
とっさに言葉が発せられなかった・・
情けないな・・・

60 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:42
せっかくのチャンスを・・・

61 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:42
>>59
いてーなこのメスブタが!って言ってやれ・・・ねーな

62 :Mr.名無しさん:02/11/13 12:50
なるほど 誰かにぶつかれば俺も女と会話するチャンスを
作り出せるな・・
よーし!!早速ぶつかってくるぞー

63 :4tトラック:02/11/13 12:53
>>62
お待ちしてます

64 :Mr.名無しさん:02/11/13 13:59
>>62>>63
ワロタ

65 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:00
´ー`)V ロリ

http://www.venusj.com/sample.htm

66 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:03
いろいろ話して別れました。一人になりました。
ただいま

67 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:04
↓62が犯人?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgl6015/sikei/sk001.htm

68 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:05
>>66
おかえり、マターリしていきなよ

69 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:05
女の子「○○くん、私の妹があなたのこと最低な人だと言ってました」
漏れ「・・・。」

70 :Mr.名無しさん:02/11/13 14:08
>>69はその女の子の妹に何をやったんだ

71 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:15
>>70
人前で声をかけたんじゃないの?

72 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:49
ネタやらなくてもネタ以上に面白いんだから、ネタ書くなよ。

73 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:51
ネタじゃねーよヽ(‘Д´)ノ ウワァァァン!!!

74 :Mr.名無しさん:02/11/13 16:54
漏れ「きょうはオシャレしてますね。デートですか?」
女「あんたには関係無いでしょ」

75 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:50
デパートの宝飾品売り場を通りぬけてたら、売り場のおねーさんが
「ちょっと、ボクおいでよ」と声をかけてきた。恐くてダッシュで逃げますた。

76 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:51
まだ今日は話してないですが・・・。

77 :Mr.名無しさん:02/11/13 17:53
女「あんたと私ってやっぱ似てるよね。」(中身の話ね。)
俺「やっぱり?」

深い会話してますた。

78 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:00
女の子「今度、君の家にお茶飲みに行くね」

…まあ、彼氏持ちだけどな

79 :Mr.名無しさん:02/11/14 00:03
さっきまでデート商法の女と30分ほど話していた。
最初は普通の雑談だったので嬉しくて話をしていたが、
いつの間にか銀座にこいとか言い出した。

漏れは最初から行く気が無いと何度も言っていたのに、
最後には冷やかしで話をされるなんて迷惑だ、
私は傷ついたとか言い出されて、すごくいやな気分になった。

それとも女と話ができただけでも幸せだったのだろうか。

80 :Mr.名無しさん:02/11/14 16:24
女って恐いですよね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)