5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでエロ本を買うのに勇気が要ります。

1 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:10
要りませんか?
若い女性のアルバイトなんかだと、買うのやめて
帰ります。

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:10
ばーぁ

3 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:11
そうですか

4 :いぬ ◆aEfmZPkOkE :02/11/09 23:11


5 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:11
5だ

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:11
「ぐへへへへへ ねーちゃん いいチチしてんなー」
って言いながら買えばはずかしくないよ?

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:12
楽勝。
むしろ嬉しい。

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:12
アダルトショップで買えば
こないだ久し振りに行ったら
DVD付きエロ本てのいっぱいあるんだね

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:12
わざと中身開いてレジに提出しろ

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:13
http://www.geocities.co.jp/Playtown/8456/bg_cg/sadako.jpg

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:13
表表紙を正面に向けて渡します

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:13
>>1
ニヤニヤしつつ買え。「温めてね(ニヤリ」のオヤジギャグも忘れずにな。
1時間後くらいに舞い戻って
「おい、この本ページがくっついてて見られねぇぞ!」の一言も忘れんな。

13 :七氏:02/11/09 23:13
要りません。

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:13
五年前アリスクラブ買って本屋のオヴァハンに
白い目で見られたな

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:14
>>10
ププ 呪いにかかったのか?

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:14
厨房かよwww

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:14
>>7
同意。
というか、わざと女の店員がいるレジに持っていく。
そして、その女の表情を観察。


18 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:14
>>14
くれ!

19 :いぬ ◆aEfmZPkOkE :02/11/09 23:15
そして誰もいなくなった。。。

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:15
マガジンウォーB組を愛読している

21 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:15
工房のころは恥ずかしかったが今は余裕。
コンビニのエロ本なんて過激じゃないもんな。
そんな漏れは31毒男。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:15
http://www.geocities.co.jp/Playtown/8456/bg_cg/sadako.jpg
http://www.geocities.co.jp/Playtown/8456/bg_cg/sadako.jpg

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:16
エロ本より風俗情報誌のがしんどいぞ
特に東海のやつは電話帳並のでかさ&ボリュームで
買ってからも始末に困る(w

24 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:16
意外とスーパーとかでご飯のオカズとついでに買っていくといいよ。
レジが次から次へとだから、誰もきにしない。

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:16
>>23
昼寝の枕にすればいいジャン

26 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:16
>>21
禿同、コンビニの得ろ本はヌルイ。

27 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:16
おれの言ってるコンビにでは
○○一点
ってな具合にタイトル言われるぞ

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:17
>>23
ウヒャヒャ
まったくだよ

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:17
横浜のツタヤで初めてビデオをかりたら、
そんときだけ、フロントの女がこちらへどうぞとか
よけいなこと言いやがってしょうがなくしたむいて
さしだしたらむこうもはずかしそうにうつむいてたよ。
おめーのせいだろがこんにゃろ!

30 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/09 23:17
厨房の頃エロ本買うときは
じゃんけんで決めてたっけ
負けた奴が買いにいく
買ったエロ本はみんなで回し読みしったけ
いつも俺んちでストップしててひんしゅくをかったの覚えてる
あの頃はエロ本買うのドキドキしたものだ
あと拾ってきたエロ本もあったけ

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:18
>>29
お前はもう少し漢字を覚えろ。

32 :七氏:02/11/09 23:18
俺は友達の代わりに買うバイトしてたぞ。
いい稼ぎだったな・・・。

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:19
もうエロ本買うのにどきどきしなくなった
ものたりねえ

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:19
エロ雑誌はネットで買える所ないのか?

35 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:19
人の代行してると自分で思い込むんだよ。
そしたら簡単だよ。

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:19
漏れは厨房の時、ダンク、ボム、シュガーを堂々と買ってたよ。

37 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/09 23:20
>>32
いくらくらい貰ってたんだ?

38 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:20
>>34
雑誌でも何でもネットで買えるぞ

39 :29:02/11/09 23:20
>>31
ちんぽ
もげろ
もげろ
もげろ
もげろ
もげろもげろ
もげろもげろ
もげろ

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:20
エロトピア、ペンギンクラブ

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:22
エロ本じゃないが、この前久しぶりにパソコンショップで
エロゲ買ったら、レジの店員のねえちゃん受け取ったとき
に落としやがった。あれて動揺してたのだろうか?

42 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:23
コンビニで売っているエロ本てエロイよな。
女子中高生が出入りしている店で、あんな過激な本売ってるのはすごい。
本中身より、平気でヘアー丸出しのエロ本が売っていることに興奮します

43 :七氏:02/11/09 23:23
>>32
一冊100円ぐらいかな。あとはおごってもらったりとか。

44 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:24
エロ本よりエロゲー買う方が勇気が要ります
よってこのスレは
---------------------------終了----------------------------

45 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:24
>>42
ネタだろ

46 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:24
>>42は小学生

47 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:25
昔のエロ本で陰毛が見えるなんて考えられなかった。
今はコンビニで見れるなんて、本当にいい時代だ。

48 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:26
TSUTAYAでバイトしてたころ、夜中にたまーに
エロビデオを借りに来る女がいた。
レジ持ってくるとき堂々としてて、こっちが恥ずかしかった。


49 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:28
レンタルビデオ屋でバイトしてた時に某K1選手は
堂々とスカトロビデオ借りていきますた。

50 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:28
>>48
それで思い出した。
昔友達とアダルトショップに入ってみたら、後から40代くらいの女二人組が
入ってきて、バイブとか買っていった。本職さんかねぇ・・・

51 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:29
ブリトラのコンビニ思い出した

52 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:29
>>49
教えろ。

53 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:31
>>47
そうだな。俺ちょうど切り替わる時に国外にいたんだけど
帰ってきてビクーリしたよ。うわすげーなんじゃこりゃー!て。

まぁ以前から真面目な写真雑誌でヘアは見てたんだけどね(w
ヌードモデルのやつ

54 :◆fYCcltUAl. :02/11/09 23:33
まぁ、うぶな毒男スレねぇ
おほほほほほほほほ
カワイ♪

55 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:36
会社の同僚に俺がエロ本とか買うの想像出来ないって言われる
めっちゃ真面目に思われてます

56 :◆fYCcltUAl. :02/11/09 23:37
>>55
殿方は皆可愛いあてくしのペットよ
おほほほほほほほ

57 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:43
若い頃、エロ本立ち読み中にボッキしたヤシ手挙げれ( ´∀`)ノ 

58 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:44
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!




59 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:35
初めて自分でエロ本を買ったのは就職してから。
学生時代は、友達から借りて済ましてた。
買うの慣れてないから、コンビニとかチェーンの本屋だと人が多くて恥ずかしいので、
ビデオ屋の雑誌コーナーとか、小さな本屋で買ってたよ。
ただ、AVを借りるときは、家族連れで大混雑してようが、
カウンターが可愛い女の子だろうが、全く気にせずにTSUTAYAで堂々と列に並んでたな。
その辺の羞恥心の境目は自分でもよくわからん。

60 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:38
凄く清純そうな女の子の前にエロ本を出して、その子が顔を赤くして焦りながら会計なんかしてくれないかなぁ
俺の妄想・・

61 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:39
抵抗なくなった自分がやだ

62 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:41
>>60
そんなやついないよ。
すげー冷たい目で不機嫌そうになるよ
それがいいって香具師もいるだろうけど

63 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:41
高級そうな服屋に入るときはかなり意識して勇気を振り絞るのに
ロリ物を買うときはカウンターに山積みしてもなんとも思わない。なんかおかしいな?

64 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:43
>>62(・∀・)イイ!!

65 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:44
若い女のコの店員からぶっかけビデオを借りる会館

66 :鉄拳 ◆lGan/vNyDY :02/11/10 03:46
えげつないタイトル程燃えるよな

67 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:46
>>59
ビデオレンタルは確かに自分もあんまり気にしてなかったな。
けど、最初の頃は家の近くにあるレンタル屋の「家族パック」で
6本借りると割安になるっていうのを、洋画4本、エロ2本とか
ちょっぴり偽装工作してたよ。最近じゃ正々堂々エロ6本だけど。
どこも家族パックじゃない。俺様専用だ。

68 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:48
>>62
俺は村上春樹の主人公のように対応した

69 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:53
>>68
「ハードボイルド〜」のレンタル車の女の子みたいにいかした冗談を言って笑わせたのか?

70 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:24
でもまさか家の前のコンビニでいつも買えないだろう?

近所の知人に知れたとき、大変だぜ

71 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:41
レンタルビデオ屋も使い分けたらね。

72 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:47
昔エロ本の自動販売機あったよな。

73 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:50
近所のおばさんとか、知り合いのおばさんとか、
買う現場を見られたら、どうする?

超悲惨..人格まで否定されそうだからな...

それか大声で、エロ本買って何が悪いんですかーー?
       男として正常ですーーー
       別に変なことしてませんーー

と弁解するとかいいかも。

74 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:58
オレはレジに若い女の子がいるのを見計らってから
ワザと「アクションカメラ」や「アクトレス」とか
「コミックボーイ」をレジに持っていく。しかも
しらじらしくエロページを開いてな、女の子のぎょっ!
とする表情を見ると興奮するんだよね。一度やったら
止められませんよ、ぜひお試しあれ。

75 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:33
>74 それは快感だとしても、隣のおばさんが次だったら
    取り返しつかんぞ。

76 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:53
コンビニにエロ本置くなよ。

小学生もいるんだぞ。買いたければ深夜開いている書店に行くべし。


店員の方が、視線を避けてくれるぞ。

77 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:54
>>72
今でもバンバンあるぞ

78 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:54
エロ本ひとつもようけ買われへんのか

79 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:03
エロ本を買うのに何の抵抗もなくなって寂しい奴はエロゲー買ってみること
をお勧めする。店に入るだけでも勇気がいる。

80 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:04
専門店に逝けば?

81 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:15
コンビニでエロ本よりシスプリのビデオレンタル
する時のほうが緊張したわな

82 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:20
ビデオレンタル屋でAVを借りるのは、なんとなく市民権を得ている
気がする。
コンビニは抵抗あるし、本屋だと絶対無理。

83 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:22
>>81
おれもAVは平気
でもオタアニメの時はなぜか心臓バクバクだった

84 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:22
町のCD屋でAV注文しますたが、ルートが違うらしく
買えませんデスタ・・・

85 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:25
俺はエロ本専門の本屋で買ってるな。
神田神保町の芳賀書店


86 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:27
>>1
別に普通に買うけど?

87 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:43
Cream買った。

88 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:44
男がコンビニで買うのに勇気が必要なのは、
生理用品>>ショーツ>パンスト>>>>>>>>エロ本
ちなみに漏れはショーツまでは買ったことがある。

89 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:45
生理用品買ってるよ。親のお使いだけどな。

90 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:45
昔ははずかしかったが
今じゃ女の店員でも買うなあ
どうせ女だってこんなフェミな世の中じゃなかったら
男とヤりたくて鬱に入るんだろうし

91 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:48
生理用品は全然抵抗ないなあ。
彼女いた時は普通に買ってきてやってた。


92 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:49
>>88は不等号が逆じゃないのか?

93 :88:02/11/11 00:50
そうかあ。今度、勇気を出して生理用品買ってみるよ。
って、買ってどうする。

94 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:51
逆にイケメン店員の方が恥ずかしくて買えない。
「エロ本でオナニー?プッ
 俺は毎日セクースしてるのにかわいそうな奴」
とか思われそうで。

95 :88:02/11/11 00:51
ちなみに、ショーツとパンストは自分ではいてまつ。

96 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:51
既出だけど神保町はいいね。
バックナンバーが300円くらいで買える。
工房の時はよく利用してたな〜。

97 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:52
>>94
禿同

98 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:55
>>96 そうそう。折れは東京から大阪に転勤してから、いいエロ本屋が無くて困ってるヨ。
東京にいた頃は吉祥寺の南口の古本屋も愛用してた。
大阪にも神保町みたいにエロ本の新古本をたくさん売ってる店ってあるの?

99 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:55
>>94
高校生とかいたらね。間違っても「お菓子系」は買えないと
思う。

100 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:58
今のリアル厨房・工房はエロ本買わなくても
ネットですます香具師も多いだろうなー。

101 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:01
若い女や男の店員が×なんで
おばちゃんやババァがレジに居るところじゃないと買えない
個人経営っぽいコンビニが吉
チェーン展開してるコンビニよりエロが充実してる気がするし

102 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:03
>>101
エロ関係が充実してるのは大手に負けないための戦略なんだろうな。

103 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:07
独身男性が一番お金を使うしね。

104 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:10
年齢があがると逆に買いづらくなってくるね。


105 :鉄拳 ◆lGan/vNyDY :02/11/11 01:11
マイナーなコンビニ程エロ本が多い

106 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:17
たしかに、うちの近所のセブンイレブンは品揃えが悪すぎ。

107 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:23
警察とか都の条例とか気にするからね。大手は。
セブンイレブンが一番「抜け度」が無いと思う。

108 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:23
>>98
エロビデオ屋逝け。

109 :Mr.名無しさん :02/11/11 01:25
ウチの近所のコンビニって
幸福の科学とか薔薇族とかあるけど
結構偏ってるよなぁ

110 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:27
俺もここしばらくはネットで全てすんでしまう。だってねっとの方がエロいんだもの

111 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:27
>>109
偏ってるっていうか、、
コンビニでみたことないよ

112 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:28
俺はエロ本を買う瞬間がいちばん好きだなぁ。
エロ画像はネットで十分だし、エロ本は昔買った分だけで足りてるんだけど、
買う瞬間の興奮を味わいたくて月に1,2回エロ本を買いにいってます。

113 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:29
ヤマザキデイ○ーとかで見た事は、ある。

114 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:30
>>112
それすごいわかる。
あのワクワク感がたまらない。

115 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:30
チェーン系じゃないコンビニとかだと
結構偏ってる傾向あるんじゃない?

116 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:32
コンビニよりもコンビニ風の酒屋には結構エロ本多いな

117 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:34
郡山行った時、ホモ系エロ本が多いのにはビックリしたよ
ほぼ半分 東北ってホモ多いのか?

118 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:37
>>117
東北は娘を東京に売っているから、残った男はホモに走らないといけないのだよ

119 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:43
>>118
どこで売ってますか!?

120 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:43
エロ本は大丈夫だけどJJ買うときはちょっと恥ずかしかった。

121 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:44
JJを買う理由がわからん・・・

122 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:45
>>121
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1034651460/l50

123 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:48
つーかあれだろ、おまいら…
コンビニとか本屋で、エロエロレディコミ立ち読みしている女子小中学生萌え、
だろ?まず普通(w

124 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:49
>>123
良くあるパターンですな。お兄ちゃんが全部教えてやるよ〜ってか

125 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:51
>>116
ハゲドー

126 :鉄拳 ◆lGan/vNyDY :02/11/11 01:58
本屋でエロ小説コソコソ読んでる女子校生がいて
その小説買った事あるな 妙に興奮するから不思議

127 :Mr.名無しさん:02/11/11 02:00
まぁ、大概801、ボーイズラブ系なんちゃう?

128 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:25
>>123
うちの近所のコンビニはそんな娘見たことないな。

129 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:27
マソダラケとかじゃ普通に居るよ
男性向けのコーナーで読みふけってる名門私立の
制服着た女子消学生とかな

130 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:32
ばかか、今ごろエロ本ごときで。
本番の方が100倍エロイ

131 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:28
エロ本買うのに、一駅違うところで買います。
まずっしょーやっぱ近所は。

132 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:40
>>131
隣町で買っているところを見つかった方がもっとカッコワルイ

133 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:21
でも出張でデリヘル頼むのと同じ気持ちでしょ。

134 :Mr.名無しさん:02/11/14 01:32
http://www.candylist.com/
洋物だけどどうかな?毎日更新タダだよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)