5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年から2003年にかけてのお前らの予定

1 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:10
クリスマスが吉牛なことは分かったが、
いわゆる年末年始はどうすんだというスレだ。

2 :りなりな ◆Rina/cpzp6 :02/11/09 23:10
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:10
吉牛

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:10


5 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:11
年末年始も吉牛だが。

6 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!! ◆p1MMKx.oZU :02/11/09 23:11
またつまらない正月番組をみかん片手に見る

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:11
たまには松屋

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:12
仕事
それだけ

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:12
正月も休めねえよ

10 :Mr.名無しさん :02/11/09 23:12
http://www.geocities.co.jp/Playtown/8456/bg_cg/sadako.jpg









11 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:12
2ちゃんねる

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:12
彼女と初日の出見にドライブ、そのあと姫初め

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:13
姫と初姫

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:13
ネットゲー

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:13
スパゲッティを食う

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:13
大江戸線に乗る

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:13
飲んで寝るだけだ

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:14
お年玉くれよ。毒男板のオサーンども。


19 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:14
実家にでも帰るかな
タダ飯食えるかも

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:14
>>18
たぶん俺よりも、もらえる年代のガキのほうが金持ちだな

21 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:15
毎年、一升瓶を毎日空にしてるな、そういえば(w

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:16
去年は2ちゃんやってたんだっけな・・
今年も同じかな
何かもういやだな・・

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:16
>>8
>>9
漏れもだよ
世の中が楽しんでるときほど
仕事が忙しいってのは

24 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:16
お年玉やりに実家だな、半月くらい休む

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:17
つーか大晦日と正月に一人だと糞寂しく空しいんだぞ
一昨年にTVと一緒に一人でカウントダウンした時は
「ゼロー!!ハッピーニューイヤー!!」と同時に
死にたくなったよ。

26 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:19
初詣なんて(p

27 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:19
お年玉あげるなんて酔狂なことできるヤツもいるんだな

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:20
一人なんて毎年のことだ
何を今更

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:21
結構長いんだよなあ、年末年始は

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:21
まさかカウントダウンで思いっきりジャンプして
「年が変わる瞬間漏れはこの世にいなかった」
ってほざいてるのは漏れだけですか?(`・ω・´)

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:21
年越しセクースで決まりだな。

32 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:21
毎年一人行く年来る年を観る。それが俺の掟

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:22
去年(今年)は年明けた深夜
コンビニで寿司かって食べた
味気ねえ

34 :名無しさん:02/11/09 23:22
早く死なせてくれ
早く死なせてくれ!

35 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:23
遠距離の彼女と電話でカウントダウン

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:23
>>30
モレモナー

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:23
今年から一人暮らしだから
クリスマスと年越しを一人で過ごすのは初めてだ

38 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:23
>>30
安心しろ。
おれもだ。
今年は年が変わる瞬間に死のうと思う。
そうすれば、確実にこの世からいなくなるな。

39 :33:02/11/09 23:24
そのコンビニで初詣に行くのに道を聞きにきた観光客と
コンビに店長とおれで話をした
年明け早々人と話ができてよかった

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:24
>>34
いいよ、今年中に氏んで

41 : ◆000/KvD6oE :02/11/09 23:25
二年乗り

42 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:27
>>30
いーなぁ。
でも、向うは向うの友だちと
カウントダウンするのかな・・・

43 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:27
実家に帰るかな、何年ぶりだろ

44 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:28
>>40
芸が無い煽りだな

45 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:28
風俗は混むので、早めに予約してくらさい。

46 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:30
風俗混むんだ
信じられん

47 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:31
ホントの姫始めだな

48 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:31
ラブホはなんで割高なのかな?
風俗はどうなの?

49 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:31
除夜の鐘ききながら、108回擦って逝ってきます

50 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:33
オナニー始めです

今年はセクースしようと誓うんだけど
毎年オナニーで終わりオナニーで始まる・・・・

51 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:41
2003年3月大学を卒業し、学生の身分から離脱。
正真正銘の毒男(+無職)となる。
その無職毒男をの片方を解消すべく公務員試験の勉強を年明けから本格化。
ただし、2月の頭に旅へ。秋が来る頃には行き先が決まってますように。
そこから積極的な自分へと大変身をとげる。

52 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:48
>>51
2年前の自分を見てるようだな。
オレはまだ無職なわけだがw

53 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:49
エロエロな出会いでも探そう
http://deai.mistynet.jp/01/enter.cgi?id=BMW320

54 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:49
いきなり炉まんこ
http://now.at/meko^Π^

55 :ウンコ食べたい ◆eAk/HXSl7w :02/11/09 23:50
2002年12月後半に全ての仕事を辞める。
2003年に新しい仕事を探す。

56 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:12
「あけましておめでとう」と携帯かけまくります。

57 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:17
四年連続で年賀状仕分けの年越しバイト

58 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:21
今カレンダー見たら、何と10連休。
参った。

59 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:33
1日ぶりにあげ

60 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:33
年越しオナニーにチャレンジします

61 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:35
夜勤でし

62 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:19
21時間ぶりにあげ

63 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:48
>>56
そうそう、年明けの瞬間って携帯つかえねーんだよ、アホが多くて

去年は彼女も含め6人で遊んでたが今年は独りっきりかな

64 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:51
年またぎのセクース

65 :Mr.名無しさん :02/11/11 22:03
年末年始のラブホはすごい混んでるからな。
今年〜来年も早めに予約しないと…

66 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:04
ラブホって予約できるんだ。一つ賢くなった。

67 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:05
このスレが今一番妄想電波受信装置の反応が大きかったです

68 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:31
24日から31日までバイト、
新年は3日からバイト。
ふざけんなよ!!!!!!!!!!!!!!


69 :Mr.名無しさん :02/11/11 22:52
しかも、年末年始のラブホって高いんだよな〜

70 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:53
1月1日の朝7時ごろにコンビニバイトやってるヤツって偉いな
なんとなく

71 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:53
>>68
同士。
漏れの場合は新年2日からバイト
休み1日だけ。士にてえ

72 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:54
25まで彼女と過ごす
26に実家に帰る

73 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:55
どっかのライヴハウスかクラブかの年越しイベントに行ってるんだろうな。

74 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:57
1日も多分無職です

75 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:57
2年前友人と近くの山で初日の出を見にいく約束したが
すっぽかされたことがある。
夜中の5時に1人寂しく暗い公園で待っていた
泣きますた

結局1人で行った
やっぱり泣きますた

76 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:57
ここの脳内彼女保持率高っ

77 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:59
去年は一人泣きながら16号を走った記憶が・・・

78 :皇道塾塾長:02/11/11 22:59
もちろんオレは日本の救われない独身男性たちのために靖国へ参拝、次に日光で寒中苦行という計画である。
ここ最近、こういった正月を過ごしているが、どうだ?参加しないか?
ポン刀、メリケンもって集合せよ

79 :Mr.名無しさん:02/11/11 22:59
>>75
ワラタ

80 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:01
近所の神社がキャンプアファイヤー(?)みたいな感じで
一晩中火つけてるから、そこでぜんざい食べながら一晩過ごす。

81 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/11/11 23:02
まぁDTM上手くなって、バイトを頑張りたいってトコだな。


82 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:03
俺は年末年始は彼女が実家(北海道)に帰るから
家でのんびりしてるよ。
一緒に遊びにこない?とか言われたけど
面倒だから断った。
どっかでパーっと飲むとするかな

83 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:47
お仕事!しかも夜勤!

84 :Mr.名無しさん :02/11/13 23:16
約2日ぶりにあげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)