5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットで失敗

1 ::02/11/09 19:50
チャットで電話番号をいきなり教えてくれて今からしたいみたいなことをいわれました。
で、いざ電話してみたら思いっきり漢がでてすいませんと。
どんなもんだか。

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:50
オパーイ

3 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:50
どういうことだ?

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:51
お前か!
電話番号晒してやろうか?

5 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:52
>>4
おう!晒せ!




そして>>1も晒せ!

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:52
ヤフーへGO

7 : :02/11/09 19:52
携帯番ってやばいとこに知られるとしられるとやばいのかい?

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:52
だまされたのかプ

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:54
俺もネカマでよくやるよ それ
テルHしたいとか言ってきたら速攻業者の電話番号教えてアポーン

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:55
>>1
必死だな(藁

11 :七氏:02/11/09 19:55
あほだな。俺なんて電話したらホントに女の子が出て
焦ったぜ。それぐらい見極めろよ。

12 ::02/11/09 19:57
くそー業物のやろう
ピンクのお○んこってHNだったし
ふざけてやがる!!


13 :七氏:02/11/09 19:57
>>12
どう見ても怪しいじゃん(w

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:58
バカだなー ホントにバカだなー 1は

15 :七氏:02/11/09 20:02
もう終わり?

16 ::02/11/09 20:04
今形態見たらすでに3回も非通知で入ってますた。
ばんごうかえたほうがいいでしょうか?

17 :七氏:02/11/09 20:06
>>16
変えた方が良いと思うぞ。
それにしてもピンクのお○んこなんてHNの奴を
信じるなよ。

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:08
ぴんくのおまんこちゃんはほも?

19 ::02/11/09 20:08
もう勘弁してほしいぐらいです。
けいたいかって今まで着信ほとんどなかったのに。。。
こんな着信だなんて。。。


20 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:08
漏れも昔テレクラで有ったな
美人局らしくて男が場所指定までしてきたんで
そこ乗り込んでいって男ボコボコにして帰ってきた
帰りはホント悔しくて泣きそうだったな

21 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:09
>>19
友達になってやれよ

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:09
ネタだろ?

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:09
非通知拒否して凌いだら問題は無いんじゃないの?


24 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:09
>>1
電話番号から個人情報暴かれて、あぼーんだ。諦めろ。

25 ::02/11/09 20:10
ねたであってほしいんですが
ちょっとドキドキしてしまった自分が情けないです。。。


26 :七氏:02/11/09 20:10
俺はチャットで失敗したこと無いぞ。
今もチャットで番号聞いた女の子と
電話してる。結構長続きするもんだな。
ただしネット上で番号教えてくれるようなガキのみだが。

27 ::02/11/09 20:12
>七氏さん
>>24
みたいなことになりかねるんでしょうか?

28 ::02/11/09 20:12
>>26
ハイハイ、妄想クン真でください

29 :七氏:02/11/09 20:16
>>1が2人いるが、どっちも本物っぽいな。



30 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:17
まぁ女性にも男性にもリスクはあるってのがオチですな。
2、3時間じっくりチャットして判断するしか、ないゾ。

31 ::02/11/09 20:34
28は偽です。
七氏さん24にかいてある事は本当なんでしょうか?

32 :七氏:02/11/09 20:36
>>31
業者のことは分からないな。スマン。
ただケータイ番号から住所、銀行の残高までで分かる
ってニュースでやってたから、>>1の家にもダイレクトメールとか
がワン切りよく来る様になるんじゃないかな?

33 ::02/11/09 20:38
>七氏さん
すいません。
もうちゃっとなんてやらない!

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:39
33は包茎

35 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:39
>>31
可能性はある。携帯業者から個人情報リストなんてだだ漏れだからな。
おまいの携帯番号を知った香具師が如何様な人間なのか、次第。

36 ::02/11/09 20:42
確かに方形です。
方形っていえばゆるしてくれないかなー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)