5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜すみませんが・・・・・・

1 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:58





               

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:58
はい、何でしょ?

3 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:58
2

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:58
なに?

5 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:58
>>1 リアルでダメな奴ハケーン

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:58
4

7 :3:02/11/09 17:58
(´・ω・`)

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:58


9 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:58
>>1の母でございます。ちょっと一言。
固めるテンプルから吸わせるテンプルに移行しますた。
慣れるまで大変だったけど、将来のために頑張らなきゃね。
そうそう、ルイジアナってお菓子が余ってるけど食べる?
一応ケチャップ買っといたわよ。 え?マイティフロッグ?
だめよ、ちゃんとホーネット使わなきゃ。ブラックモーターに
したばっかりでしょうが。ほら早くそのスライムしまいなさい、
気持ち悪い。
あと、階段に変なバネおくのやめてちょうだいね。さっき生き物
みたいに上から下りてきて びっくりしたわよ、まったく・・・。
こらっ!!それはお湯いれちゃいけません。いくらラーメンでも
それはかじって食べるんですよ。
そんなにシールが欲しいなら今度からガムにしますよ。
ほら、明日はディスクシステムの書き換えに行くんでしょ?早く寝なさい。
かわりにお母さんが16連打出しといてあげるから。10秒で160回打てば
いいんでしょ?楽勝よ、ら・く・しょ・う。あっ、ちょっと待って。
寝る前にさっき怪我した所に赤チン塗っておきなさい。
それと、最後に一言。

「これで吉野家を超えるわよ。いいわね」

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:59
↓変態ヲタ

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:59


12 ::02/11/09 17:59
かけそば100人前なのですが、よろしいでしょうか?

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:00
なに?

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:01
ウチは一杯を親子連れ三人で食わせる主義なんでな
100人前も頼まれちゃ感動話にもなりゃしねえ

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:02
まったく同じスレが先週立たなかったっけ?

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:02
>>9
全くwaraenai

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)