5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己嫌悪で死にたい

1 :うんこ:02/11/09 16:55
忙しいからって他人にあたってしまう漏れって最低。
そんな自分が嫌でたまらない。いつの間にか糞人間になってしまった。
もう死にたいよ。

2 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/09 16:55
  ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  >>   2ゲット!また会おう明智君!!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T


3 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:56
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / 
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|寿司でも食っておちけつ
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:56
みんなそうだよ。

5 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:56
>>1
同情はしない

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:56
>>1
それを考えた事ない人間がバカなだけ
正常な人間なら誰だって思いながら生きてるよ

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:57
やさしいフリーザに(;´Д`)ハァハァ

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:57
1000 名前:Mr.名無しさん :02/11/09 16:4
  |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|  シコシコシコシコシコ
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|  
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.*_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i


9 :うんこ:02/11/09 16:59
ところでスレ立てた瞬間、波平に2ゲットされて驚いた。
これって自動だよね?

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:59
手動

11 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/09 17:00
私、そんな卑怯な事しないアルヨ

12 :うんこ:02/11/09 17:00
人と接すると迷惑ばかりかけてるような気がする。
誰とも付き合わず独りで生きたほうが他人に迷惑かけないで
済むかな。。。

13 :うんこ:02/11/09 17:01
>>11
そうですか。波平みてちょっと和みました。
ありがとう。

14 :うんこ:02/11/09 17:04
>>3
最近食欲なくって。。。夜は食べないこともあります。

>>4
そうなんでしょうか? 漏れの周りの人はみんないい人で
漏れだけ糞に思えます。

>>5
この気持ちを吐き出したかっただけです。すいません。

>>6
何年か前の自分と比べてまったく成長していないことに、我ながら
呆れてます。つくづく駄目人間だなって思います。

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:05
波平はインチキ。卑怯者。

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:07
>>1
お前は直ちにゾロフト飲め。抗鬱剤だ。
おれも飲んでる。一日50mgだ。
ここが今のところ一番安い。
http://www.3c-jp.com/zoloft.htm

1万程度で2ヶ月持つ。

絶対飲め。
かなり人間関係が楽になる。
製造はあのファイザー製薬だ。怪しくない。


17 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:09
忙しいってことはいいことじゃん
無職引き篭もりよりははるかにマシ

18 :うんこ:02/11/09 17:09
>>16
すでにパキシル飲んでます。ただ、今離脱中なので、
精神不安定になっているのかもしれません。

19 :うんこ:02/11/09 17:11
>>17
辛いのはみんな同じなのに、自分が辛くなると結局自分のことしか
考えられなくなる自分の糞加減に絶望しています。

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:12
>>1
忙しければ、人にあたることもあるだろ
そんで、彼女や家族を傷つけることもよくあるよ、フツー
ま、今まで傷つけた人に誠意を尽くしたればええんやない?

21 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:13
そんな日もあるよ。マジで。
皆が自分より偉く思える日。
その謙虚な気持ちを立ち直った時にも、
持ちつづける事が肝要。
がんばれ。


22 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:13
>>19
そりゃ、フツーだって。
それとも、おまいは神様にでもなりたいんかい?
人間も動物なんだから、最初に自己の充足を満たそうとするもんだって。

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:13
こんなところで鬱にならずに
当たってしまった相手に謝ればいいんじゃないの?

24 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:16
気持ちわかるよ。
俺もよく自己嫌悪になる。
でも、人間ってそんなもんじゃん。
自己嫌悪にならない人ってある意味無神経だと思う。

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:17
セクースしかないよ。性格を変えるには。
セクースすると人生が変わる。 今すぐセクースしなさい。

26 :うんこ:02/11/09 17:31
>>20
漏れの場合、後悔しても後悔しても同じことを繰り返してしまいます。
阿呆なんだと思います。

>>21
漏れだけが糞人間のように思えます。周りはみんな、辛いときも
他人への気遣いを忘れないいい人ばかりです。
この今の気持ちが長続きすればいいのですが、いざそのときに
なると自分を抑えられなくなることがあります。

>>22
神様なんてとんでもない。ただ、自己中な自分が嫌でたまりません。

>>23
そう思います。だけどなかなか謝ることもできない漏れ。


27 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:34
最近読んだ本 おもちゃコレクターで有名な北原照久のエッセイ
究極のポジティヴ人間だった。

28 :うんこ:02/11/09 17:34
>>24
少しずつでもましな人間になっていければと思うけど、
気がついたらずいぶんと腐った人間になったものだと思います。
とりかえしがつかないくらいに。

>>25
なんで漏れが真性童貞だって分かったんですか?
ていうか、今は鬱でオナニーもする気が起きません。

漏れが糞なためにこんな糞スレをたててしまいすいません。
レスしてくださったかたありがとうございました。
あとはDAT落ちとしたいと思います。

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:36
おわるんじゃねえ

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:24
>>1
自己嫌悪ってのは、免罪符みたいなもんじゃないのか?
特にそれを口にする香具師にとっては。
「俺はこんなに苦るしんでいるんだ。だから大目に見て欲しい。」みたいな気持ちがどこかにあるんじゃないのか?
そんなふうだから同じ過ちを何度も繰り返すんじゃないのか?
真の意味での反省、向上心、といったものが足りないんじゃないのか?
行動を改めたいと真剣に思っているのなら、グチグチ言うのをやめろ。
今のお前はゲスで最低な精神的な乞食だ。


31 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:41
>>30
それもそーだ。w

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:05
おわったのか?

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:10
>>30
現実でこんな甘えたこと言えない、カコワルいのが分かってるから
ここに書いてんだろ。
短絡的に落ち込んでる奴に息苦しいレスするな。

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:13
悩んでいる香具師を奈落の底に突き落とす>>30が本当の糞人間
>>1>>30みたいな香具師にはなるなよ

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:15
>>30
リアルな私生活で疲れてネットで生き抜きしている
奴に今更のように言ってやらなくてもいいだろうよ

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:16
30の頭は悪い。

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:17
12時間も経って叩かれ始める>>30はどうなのよ?

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:18
30はキチガイ

39 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:20
>>37
夜と客層が変わってるんじゃないの

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:21
>>30はスルドイ。
人の深層心理にまで踏み込んだ的を得た考察。
>>30を批判する香具師は甘い。

41 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:23
>>40
その考えがダメなんだよ
そんなもんわかっているのだよ
>>30を批判している奴も>>1
ただ疲れたから休憩している奴に
大層な物言いで説教しているのが痛いのだよ

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:24
>>30
まだまだ甘い。批判だけして「具体的な」解決策を
何にも提示していない。

43 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:24
>>40
自作自演(・А・)イクナイ!!

44 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:25
2chとリアルを一緒にしている香具師はリアルで逝ってよし

45 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:26
>>42
そうそう批判なんて誰でも出来るのだよな
誉めるよ貶す方がラクだしね。

そのわりには代案を出せない当たりが
頭の悪さを>>30は証明しているな

46 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:26
>>39
すいません、朝も夜も2chやってます(鬱

47 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:27
>>44
オマイモナー



って古典的なツッコミさせんなよ

48 :1:02/11/10 12:28
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ          (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


49 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:28
>>30が叩かれるのは、『大目に見て』やらなかったからだな。
まぁ、厳しい言葉だ。
>>1の身近に>>30のような愛の鞭を振るえる人間がいることを祈る。

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:28
>>40
考察が間違ってるとは言ってない。
ただここで言う事じゃないんだよ

51 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:28
>>1
自己嫌悪ってのは、免罪符みたいなもんじゃないのか?
特にそれを口にする香具師にとっては。
「俺はこんなに苦るしんでいるんだ。だから大目に見て欲しい。」みたいな気持ちがどこかにあるんじゃないのか?
そんなふうだから同じ過ちを何度も繰り返すんじゃないのか?
真の意味での反省、向上心、といったものが足りないんじゃないのか?
行動を改めたいと真剣に思っているのなら、グチグチ言うのをやめろ。
今のお前はゲスで最低な精神的な乞食だ。





52 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:29
>>45
代案?>>30の変わりに俺がだしてやるよ
死ねば?それが1番の解決法だよ

53 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:29
>>1
死ねよクソ野郎(藁

54 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:29
>>52
お前が氏ね

55 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:31
>>54
また逆ギレですか・・・

56 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:32
>>42
>>45
「具体的な」解決策?代案?
あまってれてんじゃねー。
そんなことだからお前らは(以下略)

57 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:32
>>51
俺も最近、そう思うようにはなった。
んで、それが俺がウザがられる理由の一つなんだってことにも。


58 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:33
>>52>>56
自作自演で叩くな見苦しいぞ
お前が回線切って樹海でクビくくれや

59 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:33
>>52-55
またこのパターンか・・
お前ら本当に勘弁してくれ

60 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:34
単にネガスレが一個増えただけだろ
ネガスレでは解決策など求めていない
ましてやポジレスなんかは不要

61 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:34
確かに自己嫌悪に陥ってるやつ見ると同情もするけど
呆れもするね。

62 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:35
土日は厨が多くて駄目だと思っていたが
最近いつ来ても駄目な気がする

63 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:35
>>60
かまって欲しいだけだよな

64 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:35
この板の住人で自己嫌悪じゃない奴の方がキモイわ。

65 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:35
>>1

さっさと氏ね

66 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:36
>>63
ただ愚痴ってるだけでいいんじゃない?

67 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:36
      \・・・坊チャン|ノ   ヽ |彡    /
       \     ( ー   ー  )  ノ  /
         \    |` ・ ・ ´  6)ノ /
          \  | |ж |。|ノ/
パパは・・・お前の  \ \___/ /     フッ・・・ガンバンナ
       味方だよ \∧∧∧∧/
     /|/|  ( ) <    暖 >   _、_
     / _、_|  ( ) < 予 か > ( ,_ノ` )y━・~~~
   /ゝ,_/`|y━・  <    く >
─────────< 感 見 >──────────
             <   守 >
   _  旦那様・・・ <  !!! る >       ,----、-、
  _'´_ ミミ      /∨∨∨∨\      /  ____ \|
  ひ` 3      /  ___      \    ヽc´ _、ヽ, ヽ
  匸 イ、_    /  / ,,....,ヽ     \   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~
イ:〈Y〉::::::l\ /  彡c´,_、, ゞ'       \
       /     l、..,_.ノソ  ・・・ワカイナ \ 悔いの無いようにな
      /       /- ´7 /ミ)━・~~~   \


68 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:39
\・・・坊チャン|ノ ヽ |彡 /
\ ( ー ー ) ノ /
\ |` ・ ・ ´ 6)ノ /
\ | |ж |。|ノ/
パパは・・・お前の \ \___/ / フッ・・・ガンバンナ
味方だよ \∧∧∧∧/
/|/| ( ) < 暖 > _、_
/ _、_| ( ) < 予 か > ( ,_ノ` )y━・~~~
/ゝ,_/`|y━・ < く >
─────────< 感 見 >──────────
< 守 >
_ 旦那様・・・ < !!! る > ,----、-、
_'´_ ミミ /∨∨∨∨\ / ____ \|
ひ` 3 / ___ \ ヽc´ _、ヽ, ヽ
匸 イ、_ / / ,,....,ヽ \ ミ, ,_..ノ`ミ y━・~~~
イ:〈Y〉::::::l\ / 彡c´,_、, ゞ' \
/ l、..,_.ノソ ・・・ワカイナ \ 悔いの無いようにな
/ /- ´7 /ミ)━・~~~ \

69 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:41
           ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
     Λ_Λ ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
    ( ´∀`) ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      〉 〉|\ \
    (__)| (__)←>>1
         ┴

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| オマエがいらない
\____   _________
        )/
  ∧_∧           Λ_Λ ♪いらな…
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ=∽∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二>
 | | |           〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)            (__)| (__) ビシュ
                       ┴


70 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:41
68を見ると鬱になるな…

71 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:45
なんで?面白いジャンw

72 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:46
鬱にはならないが、面白くない
っていうかゴミだろ

73 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:47
>>70 メンヘル板逝け

74 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:53
>>72
環境問題板逝け

75 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:54
>>73-74 まとめてjump2ch逝け。オレモナー

76 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:55
>>71
イスラム情勢板へ逝け

77 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:55
良スレの悪寒。

78 :Mr.名無しさん:02/11/10 12:57
俺は、もう駄目ぽの予感!のAAが好きだが・・

モナー板でも逝くか

79 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:54
>>78
それみたい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)