5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金で純愛が買えるなら

1 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:03
もし運命の因果律みたいなもん(よく分からん)を
自在に操れる機械があって純愛ロマンスが楽しめるんだったら
どのくらい金出せる?

2 :波平 ◆ppi5zFBt.s :02/11/09 16:03
     ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  >>   また会おう明智君!!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

3 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:04
980円。

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:04
全貯金出すかも。


5 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:04
3千万は出すね
女社長に好きにさせて貢がせりゃいいんだから

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:05
金で買えるものなど純愛ではない

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:05
100均で売ってる

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:06
どれくらい本物に近いかが問題だ。

9 :(・(○○)・) ◆cOBUTAucUo :02/11/09 16:06
Iこれくらい

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:07
機械で操ってる時点で何か違う気がするが

11 :1:02/11/09 16:07
>>6
ただ単にきっかけを作るだけで
相手の女に金を出して買うわけではないっす それでもいやしいけど

ちなみに俺は500万円

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:08
愛なんてコンビニに売ってるよ

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:08
>>8
ワラタ

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:08
税込みで5000円

きっかけだけじゃ俺では長く持たない・・・

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:09
きっかけだけなの?
相手と相思相愛になる保証は無い?
だったらそんな機械いらん。
実らない恋する程時間余って無い

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:10
運命が操作できるんだったら

遅刻しそうな登校途中に曲がり角で美少女転校生とぶつかったり
出来るのか?

オタ的展開やりほうだいだな

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:10
肌触りだけでなく、重量にもこだわりたい。

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:11
金もいらなきゃ女もいらぬ。
わたしゃもすこし毛が欲しい

19 :1:02/11/09 16:11
じゃあ追加費用を払えば
操作して相思相愛成就可

まぁきっかけってのは最初は相思相愛で
そこからは自力でって事

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:13
生まれつき、どうしようもない相思相愛の純愛ができるってことだろ?
そんな状態なら金なんてどうでもいい、って思える事だろう。
という事は全財産でもいいんじゃない?

21 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:13
その機械もっとすごいことが出来るだろ・・・

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:13
そうとう脳やられてるね>1

元気出せ

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:13
運命、タイミング、相性等なども恋愛の楽しみの一つだと思うのだが…

24 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:14
>>22
言うなよw

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:14
>>19
その程度の事なら金は出せねえよ。
自力って事じゃん。

26 :1:02/11/09 16:15
いやまぁネタだから遊んで・・・・
確かに脳はやられぎみだけど

出会いがまったく無かった人への救済措置で

27 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:16
1は高校生?
それとも20歳くらい?
それとも30歳くらい?

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:16
相手も自由に選べるのか?だったら全財産出してもいいぞ。
また一からやりなおせばいいんだし。ってことで、モー娘。の
メンバーと恋をする!

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:16
くだらねー
んなの何百年経ってもできないから安心しろ

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:17
>>28
加護とやりたいか?

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:17
あいぼんもいいなー。でも犯罪だしー・・・
やっぱ年齢的にもOKな石川で。

32 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:18
石川なら、確かにいいな。

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:18
眠いです!

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:19
芸能プロの重鎮になれば芸能人とはやれるだろ

35 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:19
いや、ここではセクースだけでなく純愛つきなんだろ?

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:21
>>35
もちろん。

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:22
ちょっと遊びにくいネタだな、これは。
展開しにくい。マジな奴もチラホラいるし(w

38 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:23
おれはいつでもマジだ。マジと書いて本気だ!愛だ。

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:25
惚れ薬、買え。
中国で売ってるぞ。

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:26
きみーだーけをーみてーいる

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:42
う〜〜ナンボ!

42 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:43
100マソが限度だな

43 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:44
金額にするとすごい安っぽいものだよな、純愛ってのは
1マソ程度だよ

44 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:45
1マソだな

45 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:46
おれは2マソ出す

46 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:46
3マソ

47 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:46
30、001円

48 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:47
30,002円

49 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:47
財布に482円しかないけど
それで買えるなら解体

50 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:49
>>49
純愛は買えるのでは?
偽愛はけっこう市場の相場が高いのでそれでは買えない

51 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:51
>>39
ふざけんなっ!
100%効き目のある惚れ薬でも飲ませる相手がおらんのやっ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァン!!

52 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:52
>>51
街に逝って1日中女を観察して、これだ!って女に飲ませる。
問題はどうやってn(りゃk

53 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:54
金で純愛が手に入るんだったら
可愛い子を手に入れる競争率はすごいことになるな
あの子を交通事故から救うのは俺だ!
いや!俺がやる!
って感じで(w

競売形式になりそう

54 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:29
いや、むしろ金で買えると云うことになれば、
相場自体が完成して、価値が下がると思うよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)