5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚д゚)おい、おまいら今なにしてるよ?

1 :オニギリ:02/11/09 14:16
わしゃーココリコ黄金伝説の再放送みながらマターリしてるYO!

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:16
2ch

3 :大自慰者 ◆dgrMGRWAkM :02/11/09 14:16
糞我慢しながらタイプしてるYO!

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:17
もへふぁ

5 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:19
ココリコ何ちゃん?

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:19
暇だなぁと思ってるところ

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:19
(;´Д`)ハァハァの最中だ

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:20
パン食いながら、今2chにつないだとこ

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:20
カツ丼食いながらアニマックス

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:21
彼女ほすいなー・・・って思ってた

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:21
2chで友達探してるとこ

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:22
>>10
真似すんな

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:22
わしはポテチ食べながら・・・みんな何か食ってんのね

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:23
オナニーしながら書き込んでまふ

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:23
美容院行ってきたけど、そこの兄ちゃんとねーちゃんが
めちゃくちゃお洒落でかっこよくて、おれは鏡を見て鬱に
なってた。それを思い出してた。

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:23
たばこ吸いつつマターリエロ動画をダウソロード中(・∀・)

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:23
ミスターイトウのクッキー(゚д゚)ウマ-

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:24
>>15
おれなんか床屋(w

19 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:24
オニギリは♀コテだろ?

・・・ってところから殺伐としないかなぁとか。

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:25
仕事中・・・ねむい

21 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:25
キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

22 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/09 14:25
BSで広島体神戸

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:25
これから、マルイのウィンタービックバザールとかってのに
行ってくる。
五反田遠いよ。

24 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:26
>>18
おれなんか自分でバリカンでぐるぐるやって
はい、坊主の出来上がり

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:26
オナろうとしたらチンコが1センチになってたので萎えてやめますた。
冬は短小に厳しい季節・・

26 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:26
ウンコしたいと思ってた所
これからしてくる

27 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:26
今やってる10ちゃんのドラマが結構萌えるな〜とか。

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:26
暇だし、ナンパでもするかなーって考えてた。でも
できるわけないけど。

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:27
今から珈琲タイム

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:27
せっかく仕事休みなのに、することねーーー!!暇だ!

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:28
昼ご飯食べてた。
鶏肉を焼いたものと白いご飯、インスタントのコーンスープ、いくら。
(゚д゚)ウマー !

32 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:28
>>25は天然記念物

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:29
>>13
ポテチは体に悪いYO!
発ガン性物質が入ってるからね

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:29
TVも映らなくなったからやることねーよ あっはは

35 :オニギリ:02/11/09 14:29
>>19
男だよ・・・暇だ・・・

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:30
北陸は今日の夜あたりから雪が降るらしい。急いでスタッドレス買って
換装してきたよ。
車に積んでる夏タイヤをしまわなきゃならんのだけど、メンドクセー

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:30
ロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

38 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:31
彼女と初SEX、どこの穴に入れればいいの?

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:31
素敵な出会いがないかなー?
って家で独りで考えてる

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:32
>>38
毛穴

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:33
皮オナ二ー中です、話し掛けないでください

42 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:33
>>39
本屋で立ち読みしながらの方が
出会いの確立上がるよ

43 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:34
日テレのエステ番組見てる。でも、エステって
女心をたくみについた、詐欺って気がしないでもないなー

44 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:34
会社でボーっと。

45 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:34
うんこしてきたyo!
(・∀・)スッキリ!

46 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:35
むぉっ!ヴィッセル負けてるじゃねーかYO!
今日負けると・・・降格ヤヴァイのか?

47 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:36
風俗サイトをいろいろ閲覧してた。
かわいい子が沢山見つかってすごく悩んだ。
最近かわいい子が普通にいる・・・・・。

48 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:36
              Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)< オナーニの途中だから邪魔しないでくれる?
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        |愛媛みかん|/


49 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:37
>>47
最近可愛いこがすごいことしてますよね。AVの質もあがってきた

50 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:37
おれは47よりは有意義な人生かも!
とか思って優越感に浸ってた。

51 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:37
>>48
久しぶりに見た

52 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:38
( ´,_ゝ`)プッ

53 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:38
>>47
今日行くのかい?

54 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:38
エステなんてするから普通の女が勘違いしてイケメンに食われ続けるんだよ。

55 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:39
風俗も行きたいけど、店出た後の「おれ・・何してんだろう・・・・」
っていうあのたまらない憂鬱な気持ちが嫌なんだよな

56 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:44
風俗マジで逝ったことない

57 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:44
他のスレで見つけたんだけど、これいったい何かなあ?

http://geminiir.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021030033710.jpg


58 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:44
逝く必要のない香具師は逝かなくていい(・∀・)イイ!!意

59 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:46
>>58
真性童貞歴25年の間も逝かなかった
なんか怖かったなぁ

60 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:47
風俗で童貞捨てるってどんな感じでした?

61 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:48
ここの板の人、童貞喪失にこだわりすぎだよね。
やっちまえばどんな相手だろうが、どんな感じ
だろうがいいんだよ。むしろ、風俗のがいいかもよ。


62 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:48
布団の中から腹ばいになって、
2ちゃんしてるよ。

63 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:49
なんか自分を信頼してくれてた人を売るような感じでした。
走らないメロスって言うか

64 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:49
>>61
馬鹿

65 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:49
Qちゃん物語見てる

66 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:50
>>57
やいゴラ!!

タチマスタ

67 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:50
>>61

68 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:50
ノーパソはいいな
俺は硬い椅子に座ってやってるよ

69 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:50
>>62
おまいは俺のドッペルゲンガーか

70 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:50
671 :恋人は名無しさん :02/11/08 11:12
最も恥ずべき存在は、ヤリマン非処女でも童貞でもなく
「素人童貞」だと思うのだが。
風俗で捨てておいて「俺は童貞じゃない!」といきがってる奴より
童貞でいる方がまだ立派だわな。

71 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:51
10ちゃん結構抜けるよ。

72 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:51
たしかに、いくらでも「おれ童貞じゃないから!」
って言えるよな。まあ、もしその子とやることになったら
ばれそうだけど、下手糞で。

73 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:51
>>70
>風俗で捨てておいて「俺は童貞じゃない!」といきがってる奴より

かといって、素人とやってないから、まだ童貞同然なんです とか言うと
これまた叩かれる。
どないせーちゅうねん?

74 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:53
初めては風俗の方がいい!ってのは、あながち間違いじゃないかもよ。
おれは、見栄をはって彼女に経験豊富!みたいことを言ってたんだが、
初めてのセクースの時、童貞がばれた・・・・

75 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:53
NHK教育みろよ

76 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:54
童貞か非道低か素人童貞か否かなんて
地球の大きさから比べれば些細なことだって
アルプス山脈登山した時思ったさ

77 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:54
>>73
いきがらず素直に素人童貞ですって言えば済む罠

78 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:54
練習するにはいいかもね。でも初めてがソープってのも
味気ないなー。

79 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:55
お前ら、4時から教育問題について議論しようぜ!

80 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:55
>>74
おまえの体験談なんか
糞の役にもたたない。

81 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:55
まあ、あくまで自己申告の世界だし、
おれ4P経験したこともあるよ♪
とかいきがっててもいいんだよ。
ばれてもしらんけど

82 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:56
風俗慣れしてても素人童貞はバレると思うな

83 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:56
土曜の3時はおもろいテレビが無いのぅ・・・

84 :62:02/11/09 14:57
>>68-69
でも腹ばいだと打ちにくくないすか?
ちょっと体制が苦しいです。

85 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:58
セクース下手な香具師は、相手が素人だろうが玄人だろうが
ずーっと下手なんじゃないか?(w

86 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:58
なんだ、広島で降格ほぼ決まりなのか
神戸は毎年ギリギリだな〜

87 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:59
今日は「冷静と情熱のあいだ」が放送される訳だが・・・

88 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:59
おまいら、セクース下手すぎ。

89 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:59
セックスの才能がないんだよ。

90 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:59
うんこをこらえながら2ch

91 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:59
>>85
だから?

92 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:59
>>88
お前童貞すぎ

93 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:59
やっぱうまいヤシがいい!

94 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:00
今思えば

95 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:00
おまえら、アリスたんにむかって素振り1000回だ!

96 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:01
>>91
そんなにこだわることはないかと。個人の思い出の
問題だけどね。25くらいになると、初めてのセクースの
ことなんかどーでもよくなってくる。おれはブサイクな素人だったが・・・

97 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:01
なんだよアリスって

98 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:02
いまのうちにチンコに味付けしておいしくしておけ。


99 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:02
俺のチンコはイカ風味

100 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:02
100

101 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:02
冷静と情熱のあいだ今日放送か。一人で寂しく見よう

102 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:09
>>84
つーかゴロゴロ体勢変えてる

103 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:54
TBSの節約家族を見ながらコタツで2ch

104 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:09
Ragnarok Online

105 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!! ◆p1MMKx.oZU :02/11/09 16:19
電車でGO

106 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:20
(/o\)ハズカシイカラヒミツ・・・

107 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:36
(・∀・)スッドレ!

108 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:36
( ´,_ゝ`)プッ

109 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:37
2ちゃんとエロチャット(;´Д`)ハァハァ

110 :坊@冬科 ◆lBOYz6O/f6 :02/11/10 01:38
小説読んでるよ!

111 :111 ◆1111lPq.4c :02/11/11 11:35
111

112 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:41
みっけてくるのおせーよw

113 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:08
タモリ見てる

114 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:48
暇 ファミコンエミュでもするか

115 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:49
そろそろ寝る

116 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:55
アルティミシア城で徹マーしてる。トイレ行くにも広くてさ。敵はでるわ。
大変だよ。

117 :Mr.名無しさん:02/11/12 03:59
三節棍まわしてる

118 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:12
漢字読めないよ


119 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:14
見たまんまの意味だよ

120 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:21
色々まわしてるって事なんだね

121 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:22
出汁とってる。

122 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:24
いいダシ取れた?

123 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:28
|Д`) ヌンチャク・・・
|⊂
|


124 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:29
|Д`) トンファー・・・
|⊂
|

125 :123:02/11/12 04:33
|Д`) >>124 サンキュ・・・
|⊂
|


126 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:52
ゴキブリ見てる・・・気持ち悪い

127 :Mr.名無しさん:02/11/12 17:57
テレビ東京見てる

128 :Mr.名無しさん:02/11/13 03:26
股を掻いてる
なんかめちゃくちゃ痒い・・・毛のせいか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)