5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手町、丸の内、日本橋のリーマンてすごいの?

1 :高田馬場リーマン:02/11/09 13:30
やっぱ、俺らと違うの?いろいろ知りたい。
ビックプロジェクトとか年収とか女とか

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:31
すごいよ

3 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:31
わからんけどとりあえず偉そうに街を闊歩してるよ

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:31
雰囲気あるよね

5 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/09 13:31
ビック東海

6 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/09 13:31
丸紅だもん

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:31
高田馬場のほうがいいよ

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:32
官公庁だもん

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:32
>>1は本当にリーマンなの?
「ビックプロジェク」という書き方に違和感を
感じるんだけど・・・

10 :渋谷リーマソ:02/11/09 13:32
>>1 どうせ香具師らの会社なんて斜陽産業なんだからほっとけ

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:32
妙なバッチつけてる奴がやたら目に付く

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:33
とにかくぷろじぇくとがデカイんだよ
バカなおまえらに説明してもわからんと思うが
デカイ、そしてナガイ

13 :高田馬場リーマン:02/11/09 13:33
リーマン板と間違えた逝ってきます

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:33
>>13
まて

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:34
ワラタ

16 :Mr.名無しさん :02/11/09 13:34
>11
将軍様のバッチ?

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:34
リーマン板に来ちゃったのかと思ったよ
ここは無職引き篭もり板のはずなのにビビった

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:35
スレを立て逃げした>>1を(ФдФ)呪まーす

19 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:36
>>8
>官公庁だもん
霞ヶ関、虎の門、永田町

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:36
そしてすぐリマーン板にスレ立ててるし

21 :高田馬場リーマン :02/11/09 13:36
りーまんです。備品のルート営業です。ビックプロジェクトって変ですか。
なんていうんですか。

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:36
金融関係が多いのでしょうか

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:37
日曜日のオフィス街は気持ち悪いほど閑散としている

24 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:37
どういう人生歩んでああなるのか分からんが
うらやましい・・・

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:37
>>21
ビックじゃなくてビッグでしょ

26 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:38
先物

27 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:38
リーマンよりもOLのほうがすごい

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:39
ほとんど田舎者だろ。
ちょっと前まで畑だらけのところに住んでたんじゃネーノ?

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:39
銀座のOLは凄いよ

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:39
どうすごいんだい?ハァハァできるれすキポン

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:40
OLタンハァハァ

32 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:41
↓OLスレ

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:41
高層ビルのオフィスで窓に手をつきながらバックから犯されてます

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:44
三菱が逝ってしまったら丸の内はどうなるの?

35 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:44
リーマン板にも良く行くが
あそこで立てても自称エリートリーマンが
能書き垂れるだけ
ここでネタスレ化して正解だよ

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:44
窪の内

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:45
「思うっきり働いた後に、思いっきり男に抱いてもらうの。
今はこれで幸せ」

38 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:45
紺色のカーディガンを羽織ってでっかい財布を持ちながら
交差点で信号待ちをしているOLの黒いストッキングに萌えますが

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:46
>38
そんなのどこにもいるだろ

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:46
おれは毎晩オナニーな訳だが

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:47
>>39
わかんないかな
普通の中にあるエロが

42 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:48
>>41
わかんないかな
スレタイの意味が

43 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:50
>1
削除以来出すなよ

44 :高田馬場リーマン:02/11/09 13:56
出してないよ!

45 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:29
>>21
おれは大手町、丸の内、日本橋ではなく霞が関だが(民間ね)
ビッグプロジェクトとは言うよ。得てして皮肉交じりに。
うまくいくかなんてわからないものに大金かけるわけだからね。
うちは大手じゃないのでせいぜい数百億程度の話。
海外の会社の買収とか、現地法人とJV(合弁会社)作ったりとか。
大手商社とかだと何千億とかの規模なんだろうけどね。
今動いているのはだいたい2006年頃立ち上げの案件かな。
担当の人たちは事業そのものの枠組み作りとかパートナーとの交渉の他に、
役員の説得とか、部門間の連携とか、社内調整でへとへとになってる。
おれは小間使いだから、重たーいExcelでIRR計算したり、
役員会の資料の一部をパワーポイントで作ったりするくらいだけど。
仕事は毎晩深夜まで。先週はタクシー帰り2回。
そのおかげで今日は休めてるけど、間に合わなければ当然休日返上、
手当ても残業代も一切なし。それでいて30歳で年収500万にも届かない。
彼女は欲しいけど、一方でたまの休みは一人でゆっくり2chしたいとも思う。
年齢=彼女いない歴の高齢童貞です。

リーマン板じゃないのでsage

46 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:27
話終わっちゃったよ、オイ!


47 :高田馬場リーマン:02/11/09 18:45
もったききたいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)