5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一生】やっぱ結婚したい?【毒男】

1 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:46
実際はどうよ?

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:47
>>15 私と乱交いかが?


3 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:48
類似スレあるだろ そこで聴いて恋よボケ

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:48
ドカーン

5 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:48

    


                       終   了

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:48
すでにした

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:49
結婚すると老化が加速する

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:51
タダで毎日セックスしたいとは思う
でもその他はめんどくさいことしかない
よってケコンしたくない

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:51
ていうか結婚するけど。

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:52
やめとけ

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:52
20歳だからまだしたくない

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:52
したいけどこれといった女がいない

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:52
>>12
そうだよな

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:53
無料でセックスは魅力だな

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:54
無料でセクスなら彼女かセフレでいいじゃん

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:56
家庭を持ちたい
家族を養う為に働いてると言ってみたい

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:56
>>15
どこで見つけたらいいの?

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:59
ていうか結婚したい子いるし。

19 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:00
今まで女と付き合ったことないやつとかが
結婚のことを語るのが笑えるな(w

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:03
冬になると結婚したくなる
一人は寒くて寂しい
風の音を聞くと人肌が恋しくなる

21 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:08
俺は結婚したくない。
結局男が損する。
自分の金が家計に行くわけだから。
セクースしたいから、結婚するは間違い。
ほとんどの人は、1年で飽きてる。
浮気したり、風俗行ったりする人が多いのも納得できる。

22 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/09 13:13
ケコーンしたいね。毒男出身の既婚者はいないのか?

23 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/09 13:17
したい、してみたい
でも、自分の部屋は欲しい

24 :Mr.名無しさん:02/11/09 13:21
いくら金を持ってようが結婚だけは絶対にしたくないね。
自分のゆっくり出来る時間が殆ど無くなる。
わざわざ女の為に自分を犠牲にしたくない。
バカらしい。

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:23
やっぱ結婚してみたいわ!
どこまで続くかわからんが、甘い生活もいいな!
一人身はやっぱ辛いわ・・・

26 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:25
いや、おれその前に彼女ほしいよ

27 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :02/11/09 14:27
>>24
子供もできれば楽しそうだろ。
確かに自分の時間はなくなるがな。

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:30
まあ、めちゃくちゃ楽しそうに、マックとかファミレスで
飯食ってる家族見ると、うらやましくなるな。
でも、嫁に仕切られてる旦那を見ると結婚もなー・・・・
って思う。

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:34
同棲したい!

30 :30歳無職:02/11/09 14:36
同棲したいなー
1人は寂しいよ

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:40
第11回出生動向基本調査(国立社会保障・人口問題研究所)1997

調査数3982名(男性のみ)

生涯結婚するつもりはない・・・6.3%
いずれは結婚するつもり・・・・85.9%
不詳・・・7.8%



32 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:43
いずれは結婚したい、と回答した人たちにさらに質問

ある程度の年齢までには結婚するつもり・・・48.6%
理想的な相手が見つかるまで結婚しない・・・50.1%

理想的な相手がいなければ、たとえ何歳になっても結婚はしない、
という人が最も多い。
これが非婚化、晩婚化、少子化の一番の原因になっている。

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:11
誰だって不良債権を抱える気はないわな。

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:12
すべては不景気が問題。これ間違いない。
少子化も当然。だって子供って金かかるんだもん。


35 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:15
子供ほしいけど、金銭的に我慢してるのかね?

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:17
同棲が一番嫌。
子供も嫌。
別居婚、子なし共働きのみ可。

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:18
>>35
だって、子供ひとりで3000万だぞ。ふたりで6000万。
高級外車よりはるかに高い。マンション買えるくらい高い。


38 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:18
でも、子供いないと老後心配よ。

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:19
つーか、今時のガキは、いくら精魂込めて育てても
老後の面倒なんてみねーやつが多いぞ。

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:20
>>38
そういう考え方で子供うむのヤダ。
てか、俺は親の介護のために生まれたようなもんだし。
老後は一人で虚しく氏ぬよ。

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:20
>>36
それ、「婚」に意味あんの?
普通の恋人同士と変わらないじゃん

42 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:21
>>38
今の子供達は将来、自分達の生活だけで精一杯で、親の面倒なんか見れないと思う。


43 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:21
おれの夢は、娘が年頃になったら
腕を組んで買い物すること!
「ねー!パパってばー♪はやくー♪ウフフフ!」
「まってくれよー、パパ疲れちゃうよー!むふふ」

44 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:22
>>41
いや、デート、セックスもなし。

45 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:22
>>41
世間体の問題かな。そういう付き合いしてたら「なんで結婚しないの?」って言われるから。
でも実際はこういう事例は難しいとわかってるから結婚はしないと思います。

46 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:23
>>43
そして中学2年くらいから円光を始め、いろんな男にいろんな事されちゃうのさ。


47 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:23
>>43
「リナちゃん、お買い物行こうか」
「いやよ、オヤジくさいんだもん。かっこ悪いし」

48 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:24
>>43
ロマンじゃのぉ。


49 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:24
イケメンで口のうまい奴って
本当にやりたい放題なんだな。

50 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:25
>>43
2ちゃんらしくていいレスだな。でも諦めろ。ついでに氏ね。

51 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:25
そりゃ、自分に与えられた才能を
有効に使うのは当然だろうな。

52 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:26
ぱぱ、わたし将来ぱぱのお嫁さんになるう。

53 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:26
家庭内暴力ブーム再来

54 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:28
>>51
そいつ等の作った盗釣撮ビデオは興奮できるよ。
女は気付いてないから。

55 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:29
俺、娘できたら絶対距離をおいて接するな。
そのほうが嫌われた時のダメージでかくないし。
むしろ自然に嫌われるほうにもっていくかも。

56 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:30
>>55
ネガティブな人。

57 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:30
>>55
しぶい。

58 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:31
>>55
禿げ同

59 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:31
>>55の娘はヤンキー(金髪)

60 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:32
>>55
嫁にも嫌われそうなお前

61 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:34
>>55
先に嫌われる事やればいいじゃん。ひっぱたたいたり、尻にむりやりつっこんだり。

62 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:34
>>55
変な想像力豊かな人。

63 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:35
>>61
嫌われるのはかまわんが、娘のトラウマになるようなことはしたくない。

64 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:36
>>55
娘のアナルに指入れしろ。

65 :55の娘:02/11/09 15:36
お父さん、わたしのこと嫌いなのかしら(涙

66 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:39
杞憂

67 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:40
>>65
もちろん大好きだけど、父親なんてのは嫌われるための存在だからな。
俺と正反対のイケメン見つけて幸せに暮らしな。

68 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:40
杞憂は恐怖の大王のことを予言していたのだ。

69 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:42
不細工の娘は不細工、これ遺伝といふ

70 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:43
>>69
そうだな。かわいそうだからやっぱ子供いらね。

71 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:44
過去にその当時の彼女との結婚を考えた事はある。
今は候補がいない。
具体的な相手がいない状態では、するつもりはない、としか答えようがないなぁ。

72 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:45
( , ノ` )      マターリ・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

http://japan.pinkserver.com/gotosex/


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    いこーや

    フゥ


73 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:47
俺は付き合ったこともない女と
結婚を考えた事はあるけどな

74 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:48
お見合いは嫌だなー。なんかお見合いって
ステータスの見せ合いみたいとこあるしなー。

75 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:49
俺は現実には存在し(略

76 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:50
お見合いの切り札。
相手のババアをあらかじめ拉致。

77 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:50
G松井は一生独身でいてほしい。

78 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:50
小泉総理も残りの人生独身だろうな。

79 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:51
G松井に養ってもらいたい

80 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:51
娘のアナルに薬指、まんこに人差し指を入れて微妙にピストン。
むせび泣くよ。

81 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:51
エリートの独身が増えてほしい。独身のイメージアップの為に。

82 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:52
松井、彼女いんだもんな・・・そりゃそうだよな、大金持ち
だもんな。あの年齢でいえば日本屈指の金持ちだろうし

83 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:52
結局独身の奴って
・容姿が悪い
・稼ぎが悪い
・学歴が低い

こんな奴ばっかだろ

84 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:53
>>82
屈指かどうかはともかく、
大金持ちだな。

85 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:53
G松井、年俸6億で独身。もはや彼を人間として見る女は皆無かと。

いや、宇多田ヒカルなら相手の男が何億稼いでも興味ないはず!
ってもう、結婚しちゃった。

86 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:54
>>83
俺全部当てはまらないけど、独身だよ。
ただ、躁鬱もちだけどね。

87 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:54
>>83
アフォ主婦ハケーン

88 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:54
>>83
松本ひとしとか内村テルヨシとか、小泉総理も独身だぞ。



89 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:55
宇多田ヒカルの結婚は金目当てですが。

90 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:55
松井は、性格もいいのがポイントだろ

91 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:55
小泉って離婚歴あるんじゃないの?

92 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:56
>>83
働き蟻のような人生はいやなのさ・・・・ふっ。

93 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:56
松井って結局日テレの穴と結婚する予感

94 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:56
>>90
松井、最近性格良くなってきたよな。

95 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:57
松坂は、あの巨乳のアナと今度結婚だろ?あいつ付合いはじめてから
太ったもんな。いいなー、幸せ太り。

96 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:57
しょうがねぇ、浜崎あゆみとG松井で結婚してもらうか。自立した同士。

97 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:57
今日からの日米野球楽しみだな

98 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:58
>>95
才能を腐らせてるよな。
それでも、超一流。
天賦の才ってどうしようもないな。
寺本はどうしても追いつけないんだろうな。

99 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:58
>>95
そして来年自由契約になったりして・・・。
野球選手は不安定な職業なり。

100 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/09 15:58
ご結婚は葬儀屋さんか公認会計士としたいな

101 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:00
いや、独身でも容姿がよく、何故独身なのかと思うような人もいる。
いつでも結婚できそうなのに高望みなのかな、と思うような人。
たいていは納得できるような容姿の人がほとんどだが。
2極化してるように思うけど。

102 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:00
松坂は、あのデブって体じゃキレのある球投げられる
わきゃーない。幸せもいいけど、もうちょいがんばれや。

103 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:00
松坂は伊良部みたいなイメージあるな
あんま活躍しなくて態度だけでかくて
とことん嫌われそう

104 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:01
>>101
いつでもケコーンできるがあえてしない○
ケコーンしたいのにできない×

この両者じゃ天と地の違いがある。

105 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:03
でも、球はいまだに相当速い。

106 :Ψ(´д`)Ψ ◆X0Oai.yzU2 :02/11/09 16:04
でも、>>55の気分わからないわけでもない。
さては、>>55、おまえは碇ゲンドウだな・・・

107 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:06
いつでもケコンできると言ってる奴の中には
自分が見えてない勘違い野郎がかなりいるんだよね。
女性も同じく。

108 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:09
やはり、漏れには、漠然と「結婚したい、相手が欲しい」
という香具師の気持ちが判らん。具体的な相手がいて、
目的ではなく、手段として…じゃないか?結婚って。


109 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:12
若いうちはいいんだよ、若さが心のより所になるからね。
年取ると世間体もあるが、若さを失うことによって
寂しくなってくるもんだよ

110 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:13
今のところは平気だけどなぁ
年取ったらやっぱり寂しくなるものなのかな

111 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:16
おれ一人暮らしだから帰ったら飯が作ってあって
風呂も沸いてて洗濯もしなくてよくて部屋は別々で
お互いの生活に全く干渉しないって生活なら魅力的だな

112 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:16
30半ば超えて同じ感覚でいられたら尊敬するよ。

113 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:17
>>111
お手伝いさん雇えw

114 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:18
>>113
後顔もそこそこ可愛くて
セックスもやりたい時にやらしてもらいたいから
お手伝いさんじゃ無理だろ

115 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:19
↑後藤も って読んじゃった。

116 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:19
歳を経れば、経験、友人、ゆとり等などで若さの衰えは補完可能、と
云ってみるテスト。

117 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:20
>>116
信じたいけど信じ切れないお言葉ですな(w

118 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:22
結婚したい相手がいるから結婚するだけ。
相手ができないやつはする必要ないだろ。

119 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:22
>>116
今の生活から類推するに無理っぽい。

120 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:23
余裕もってこんな議論できるのも40歳くらいまでだと思う。

121 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:23
>>118
正論だけど
現実世界は正論だけで動いてる訳じゃないからな
寂しいからとかいう迷いでケコーンしちゃう人もいるんじゃないかな

122 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:24
いい女の数が少ないから苦労するんだよな。

123 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:24
町に出ておやじ連中みてみろよ・
どうかんがえても若い連中よりかっこいい
輝いてるオヤジなんかまずいない。

124 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:25
>>123
横にいい女でも連れてたら
また見る目が変わるんだがな

125 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:25
こういうことは彼女がいるやつの意見は説得力あるけど
いないやつが何をいってもねえ・・・

126 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:26
そもそも、女を顔で選ぶっていう基準は、結婚には
通用しないというか、失敗する原因な気がするが・・・

127 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:27
で、みんな当然彼女はいるんだろ?

128 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:27
綺麗な女の人とは恋愛を。
家庭的な女性とは結婚を。
ってやつだな。

129 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:27
綺麗とか汚い以前に生理的に嫌な顔ってのもあるから
顔は全然関係ないとはいいきれないと思うが

130 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:28
女として魅力がないと結婚はおろか付き合うのも無理だろ。

131 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:29
>>129
どんなに性格が良くても、
顔がゴキブリじゃ無理だもんな。

132 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:29
>>128
それ、よくDQN人妻が言う言い分に似てるな。
浮気して、旦那はいいパパだけど、あたしを女として
見てくれナい!みたいな。だから、女として浮気はする!って。

133 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:29
>>131
いや、性格が良かったら、以外と我慢できるものかもよ。

134 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:29
つかSEXできないと思ったらその人とは
いくら仲良くなっても結婚できないのがつらい・

135 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:29
結局覚悟と能力の有無、だと思う。

開き直っている、寂しくない、諦めている、もう馴れた、
炊事洗濯O.K.、性欲もオナニー、風俗、彼女でO.K.、
独身であるところの今が好き

…ではない香具師は何とかして相手見つけて結婚しれ。
ま、子供が欲しいとかって香具師も含まれるか。

#漏れは猫飼っているが、お薦め>All

136 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:30
性格は七難を隠すな。

137 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:31
おれん家の母親は、息子のおれの顔のわりには美人なんだが
性格は最低だ。わがままだし、常識知らないし、
親父がへこへこしてなきゃ、今ごろ絶対離婚してる。
だから、顔も適度によくて、性格もいい!ってのが
一番じゃないか?(w

138 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:31
>>135
大事に一緒に暮せよ。


139 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:31
性格が合えば多分「生理的に耐えられない顔」とは思わないと思うが・・・
希望的観測だろうか?

140 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:31
>>135
獣姦ですか?

141 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:32
魅力的なわがままってのもあるからなー

142 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:32
通い婚がいいなあ

143 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:32
結婚を決めてる俺から言わせれば
お前らカワイイな

144 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:33
>>139
ほとんどは大丈夫だけど、
極稀にそういう人が・・・。

145 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:33
>>143
女は国へ帰れ。

146 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:33
>>141
家のは性悪だ。大変だぞ、ほんとにわがままな女と暮らすのって。
かわいいわがままならいいんだけどさ。

147 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:34
>>145
思いっきり男だけどな(w

148 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:34
>>143
妻帯者のおれから言わせると、おまいはかわいいな。
しかし、板違いという諸刃の剣。

149 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:34
>>146
アナルに指入れてくれないと、離婚する!!

150 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:34
ひとりでコンビニ弁当を食う時には寂しさを感じるかもしれない。
しかし、ひとりでホカ弁を食う時には幸せを感じているはずだ!

151 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:34
まぁ、本能的には、メスは家庭的、オスは非家庭的な存在なのだが、
ヒトの育児期間の長さから、結婚制度が生まれたという罠。

152 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:35
男のわがままはキモイだけ。

153 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:35
>>146
ご愁傷様

154 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:35
>>146
そうか、そこまでいうなら大変だな
オマイは気だての良い女を見つけろ

155 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:35
>>153
いやなレスだなー。

156 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:35
>>153
嫌な奴っすねー

157 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:36
>>152
わがままな女は死ね。

158 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:36
>>148
まあそりゃそうだ。
婚約と既婚はリアル感が全くちがうしな。

159 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:36
>>143
兄者、我々に詳しく説明してくだされ。

160 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:37
>>143
ごめん、おまえの婚約者の処女もらったの
俺なんだ。アナルもした。

161 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:38
金は必要だよな、ある程度は。でないと、相手を不幸にするし。


162 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:38
共稼ぎならいいかな・・・
子供はお互い相談の上・・・
できちゃった婚の奴周りに何人かいるけど
死相出てるからな(こういうのってみんな嫁さん若いんだよ)

163 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:38
>>159
いやいや。俺の場合もう結婚って道が決まってるから
もう迷う余地もなしってことだよ。
もっと若い頃迷った時期もあったなーって。
このスレ見てるとそのときのことちょっと思い出したよ。

164 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:38
>>161
チャップリンの格言であったな。
「人生に必要なのは、多大なる勇気とほんのちょっとのお金である」


165 :143:02/11/09 16:39
>>160
別におまえがいなくても他のやつの順位が1こずつ繰り上がるだけだから
どうでもいいよ。

166 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:39
>>160
ゴメン。彼女は処女だったよ。

167 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:39
>>164
わかいから止めてくれ。

168 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:39
>>161
それが一番大事。俺にとってはね。

169 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:39
いくら毒男とはいえ、多少のわがままを叶えてあげるくらいの甲斐性は必要だろ(w

170 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:39
おれから言わせれば、結婚できる香具師なんて神だから
さっさとこの板から出ていきナ!ってことだな。

171 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:40
>>167
スマソ。でもおれもまだ23だ。

172 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:40
>>169
そりゃそうだ。

173 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:40
専業主婦に育てられた家畜にはわからないだろうけど、
女も働かないと腐るし、別の世界もってないとつまらないよ。


174 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:41
自演くせーなー。ぷんぷんすんな、自演の臭いだ。
ニコニコぷんだな。

175 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:41
>>170
お前みたいなやつがこんな議論してんのか(w

176 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:41
結婚するのは比較的簡単

良好に維持していくのが大変

177 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:41
ティムポ

178 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:42
>結婚するのは比較的簡単

なこたーない


179 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:42
子供出来ちゃったという事でもなければケコーンしないだろうな
普通にカノージョがいる状態の方が楽だ

まぁそのカノージョもいないわけだが

180 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:42
まれに見る糞スレですから。というか、もてねー!
って話題じゃないと、おもんないんだよ。
ネタが作りにくくて、まじになっちゃうし。

181 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:42
>>176
頭ではわかってる。努力します。

182 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:42
フィリピンに逝け

183 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:43
>>178
いや、結婚は簡単。
離婚は大変難しい。

184 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:43
>>180
失格、氏ね。

185 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:43
夜になれば下がるよ。こういう系のスレは。

186 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:44
もうこの板にネタかけるやつなんかいないよ。
昔はよかったなあ

187 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:44
>>185
彼女いる?
いないから僻んでるだけかい?

188 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:45
>>173
漏れも専業主婦は嫌だなぁ。好きな事してもらいたい。
で、そんなものない、って女はお断りだ(w

189 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:45
このなかには専業主婦に育てられた駄目男っていんの?

190 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:45
とりあえず、おれは彼女作らないとなー。
結婚どころじゃない(w


191 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:45
糞スレをあげつづけるのは大変。

192 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:46
>>189
俺は違うけど
以前付き合ってた彼女がそうだった。
どうしようもなくわがままだったよ。
一年で別れた。

193 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:46
>>187
ブサイクなセフレが彼女?プ

194 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:46
>>186


195 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:46
たしかに変ったよな、この板。昔は彼女いても
いない!って言うのがお約束みたいもんだったし。
独男板では誰もが独り!みたいな。


196 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:47
>>186
おまいはどーなのよ

197 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:47
もっともっと昔は
彼女の話したからって煽るようなガキはいなかったもんさ

198 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:47
>>190
がんばれ!
いきなり結婚ってのは無理だからな。
恋愛を楽しんでから結婚しないとな。

199 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:48
もて系キャラが何故むかつくか。
それはやっかみでなく、板の空気を嫁ないから。


200 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:48
>>193
で、彼女いるの?

201 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:48
200!

202 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:48
>>195
別にそんなことなかったけど?

203 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:49
今のジェネレーションギャップって昔の比じゃないよな
結局、わけわからん若いのが増えるに従っておかしくなっていくんだ

204 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:49
>>189
うちのカーチャン、バリバリの現役。大使館勤務、司書を経て今、保険代理店の社長(w
親父は引退しているので、ヒモ状態(w

でも漏れ達兄弟の育児期間中だけは、休職していたなぁ。

205 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:49
彼女作れない奴って圧倒的に専業主婦の息子に多くないか?

206 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:49
>>199
でた 板の空気とかいうやつ(w

207 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:50
>>205
俺の周りではそんなの全然関係ないみたい

208 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:50
>>205
そうなのか?


209 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:51
カーチャン必死だな(w

210 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:51
彼女つくれないやつって小学生くらいのときからわかる気がする
一人だけ大人しいっていうか

211 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:52
小学生の頃のヤシが今どうなってるかわからんからわからん

212 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:53
この前秋葉原いってびっくりした。
こりゃ彼女できるわけないなって思った。

213 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:57
まぁ家庭環境にもある程度依存するのかも知れないなぁ、確かに。

214 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:59
>>204
とーちゃんウラヤマスィ

215 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:00
大人になってからもお母さんにパンツ洗ってもらってるやつは
彼女できんだろ(w

216 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:01
同居なら洗ってもらうだろ。

217 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:49
最近パンツ洗ってねえ。…
やっぱ臭せえ。洗濯しよ。

218 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:49
いい年して同居って(w

219 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:24
自分そっくりのブサイクな子供がいじめに遭うことがわかってるから
結婚なんかしません

220 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:24
結婚はすれば?
子供は作らなければいい。

221 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:25
子供作らないなら
同棲でいいじゃん

222 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:25
>>219
劣勢遺伝子がお前さんのとこに来てるから
おまえさんの子供は優性な筈だ

223 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:54
家族がいるともっと仕事に張り合いが出るんだろうなあ・・・
自分にとって大切なものが何か欲しいよ
別に家族でなくてもいいんだけど、今の俺にはなんにもない

224 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:13
結婚、それは人生の分岐点

225 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:15
219じゃないけど
>>222そうなのか?
それなら少しは考えるぞ。
子供に恨まれるのって最悪だと思わない?
今の自分がそうだから。

226 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:16
結婚しなくても生きていける。マジで。

227 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:17
>>223
禿同

228 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:21
>>226
そりゃ生きていけるけど
何かを残したいとも思う。
自分が存在した証みたいな・・・
家族なり、思い出なり。

229 :突破者 ◆lO4Bvnc9DM :02/11/10 22:48
今の独身生活もそれはそれで楽しいと思うが、新婚生活を経験してみたいな。

230 :Mr.名無しさん:02/11/11 20:44
お出かけ前のキッス、してみたいですなぁ


















・・・でも、すぐに飽きると思うがな

231 :Mr.名無しさん:02/11/11 21:56
親がいなくなると炊事や洗濯を自分でやらないといけなくなるっていうのは面倒だとは思う。

232 :Mr.名無しさん :02/11/11 22:00
さ〜て、結婚に不利な情報ばらまいて
専業志望馬鹿女を大量に売れ残らせちゃおうかな

233 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:14
まぁ、一度はしろよな、結婚。             

234 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:17
正直結婚はしたくない
家族のために使う労力や金をすべて自分のために使った方が楽しそうだ
家族サービス?冗談じゃないね


235 :544:02/11/14 05:05
モテナイけど、結婚はしたいです。

236 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:08
DQNのたてたスレにここまでレスがつくなんて
もう日本も終わりだ・゚・(ノД`)・゚・


237 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:15
>>233
それは離婚もしろってことか?

238 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:16
結婚したいけど、家族を養う自信がございません。
AM6:00に出勤は辛いYO!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)