5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛だのセクースだの無い世の中ならいいのに・・・

1 :Mr.名無しさん:02/11/09 04:59
そしたら、ブサイクだろうとチビ、デブ、ハゲ等でも
何も気にすることなく楽しく生きていけるのにな・・・

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 05:00
理論的には可能だ。

3 :Mr.名無しさん:02/11/09 05:01
つまらん世の中だな


4 :Mr.名無しさん:02/11/09 05:02
なんの楽しみも残らない・・

5 :Mr.名無しさん:02/11/09 05:03
気にしなきゃイイやん

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 05:03
ブサイクだろうとチビ、デブ、ハゲ等でも
恋愛だのセクースだのは楽しめますが、何か?

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 05:04
そーだ。
片思いは楽しいぞ。

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 05:04
>>6
感動した。

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 05:07
ナメクジ星人

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:02
そして1代で滅びて、あっという間に消えてしまう世界・・・

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:03
>>10
それ、いいな。

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:04
>>1
路上チューも平気でしてる。
面白いキスの仕方って事でお互いわざとブチャイクな顔してしたり、
「柔らか〜い」ってハモったりムードもへったくれもありゃしない。
だが最近のヒット作はお互いの唇を梅干の様にすぼめてする『コロ助チュー』
名前の由来はすぼめた唇がコロ助の様に丸くなるから…。

色気なぁ〜い!!!!


13 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:07
ひとりで滅びて、あっという間に消えてしまう世界・・・

生き続ける事の意味
それだけを待ち望んでいたい

To find out the truth of life!


山下達郎



14 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:42
そしたらディズニーランドも胸張って行ける。

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:44
>>14
行けよ。
なぜ行かないのか理解できん。

16 :ウンコ食べたい ◆eAk/HXSl7w :02/11/09 23:46
チビや女みたいって言われない世の中になってほしい。

17 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:47
>>15
金が無い

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:48
getズサー
 ∧ ∧
⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡


19 :Mr.名無しさん:02/11/09 23:51
恋愛、セクースがなくなっても、
ブサイク、チビ、デブ、ハゲといった事実は
何も変わらんだろうに。


20 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:00
>>19
でも劣等感持たなくて済むだろ
女がいなけりゃ、ブサイクだろうとなんだろうと気にする必要が無くなるじゃん。
男からバカにされるかもしれないが、男からだったら俺は全く気にならない。

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:02
>>20
女を意思しすぎじゃないの?

22 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:05
>>21
意識?
ブサイクとかで悩むのって根本的に女にもてないからじゃないか?

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:08
絶望的なまでのブサイクいっぱいのスレはここですか?

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 15:31
>23
多くてもたったの24人しかいませんが何か?

25 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:48
>1
はげどお
恋愛なんて考えると吐き気がする
ほんとはしたいけど

26 :Mr.名無しさん:02/11/12 06:08
>>24
こんなにブサイク少ないのか・・・

27 :Mr.名無しさん:02/11/12 08:45
俺は、オナホールとローションさえあれば、女が居なくても生きていける

28 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:09
どうやっても弱者は馬鹿にされる・・・
恋愛的弱者という面がなくなるだけ

29 :Mr.名無しさん:02/11/12 09:10
>>28
それだけで十分ではないか

30 :Mr.名無しさん:02/11/13 21:38
ノーセックスage

31 :ぽ?:02/11/13 23:58
>>1
まあそうだな。ほんと、なくなっちゃえばいいのに・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)