5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆誰か。奈々のプリクラ見せてください☆☆

1 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 02:45
マジ、たのんます。

2 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:46
氏ねっつたろおまえ

3 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:46
このヴァカ一回氏ねよ

4 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 02:47
奈々スレ開始時からいてもう1年、いまだに奈々の顔を知らないなんて
。。。

5 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:47
はよしね、そらしね、とっととしね

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:47
>>1って生きてる価値あんの?

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:48
見せるかアフォ!!!!!!!!!!!!!!!!!
奈々ってまえもこの手のスレ立てられたな。

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:48
俺のすね毛でも見るか?

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:48
そんなに糞スレ辞典に載りたいのか?

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:48
必死だな〜

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:48
>>1
糞スレ立てんな!

12 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 02:48
心からたのむ。

一度でいい。見せて。

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:49
>>1
お前 見たろ


14 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:49
スレまで立てんなよ。。。

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:49
>>1
しねよ

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:49
長かったです。

17 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 02:49
見てねーよ〜!!

時差があんだよ。できれば日本時間の朝にたのみます

18 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 02:49
まあ、奈々がきてるときでいいや。

19 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:50
>>1
おまえ奈々スレの住人なんだろ?
そんなこと本人に頼めばいいじゃんよー

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:50
救いがたいヤシだな

21 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 02:51
>>19
いや、本人はその技術を持ってないんだったよ

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:51
削除以来出してこい!

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:51
47は名誉コテハン

24 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:51
>>21
お前がキモイから見せたくないだけ

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:52
まずお前がうpしろ

26 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:52
なんなんだよこの47とかいうキモイのは!
誰か説明しれ!

27 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 02:52
俺、奈々に写真見せたとき、さわやか系って言われたぞ。
まあ、お世辞かもしれんが。。。

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:53
誰かわざわざ公衆電話かなんかまで取りにいったんだよな
なつかしい〜

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:54
あのな、いくらかわいく写ってるからって所詮そこらの女と大差ねーよ。

毒男だからこんなにちやほやされていい気になってる普通の女だよ。
それをまた童貞が持ち上げてから幻想入ってるんだって。


30 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:54
ぶっちゃけ奈々はかわいいのか?

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:54

奈々と47たん 愛の軌跡

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=1001025350

32 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:54
47へ・・・
早く晒してください。 待ってます。

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:55
>>30
。。。。。。。すっとばすぞ タコ!

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:55
普通よりは可愛い。ヤリマン疑惑はあるがな。

35 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:55
>>31
47ってpart1からいたのか・・・
もうストーカーだな

36 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 02:56
俺が自分の目で見て、評価する。
もし俺の好みでなければもう奈々スレには来ない。
それほどの気持ちで頼んでるんだ。
もちろん奈々の性格は好きだ。

37 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:57
47と奈々ってご近所さんなのか?


38 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 02:58
奈々とは地球の半分ほどの距離離れている。

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:58
とんだ精神異常者だな

40 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:58
奈々の好きなタイプは中日ドラゴンズの川上投手だそうだ

俺は未だにどいつかわからん
中日の選手ってみんな同じ顔に見える

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:58
取り巻きの末期症状か・・・・・

42 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:58
好みかは知らんが奈々のプリ見た香具師は「かなりの容姿で美人系」とな。

43 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:59
俺、画像もってるぞ。
メルアド晒せば送ってやってもいいけど。

44 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:59
まあ、熊似の先生も好きということだから

45 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:59
奈々の顔は好きだがレスはほのぼのしすぎてきらいだ。

46 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:59
>>1
スレ立てる前はアド晒せば送ってやってもいいかなぁとも思っていたが
ちょっとウザイですよ

47 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:00
俺はシカ似だけどOKかなぁ

48 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 03:01

おながいします

dokushin47@yahoo.co.jp

49 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:01
>>47
ウマ似の女でもさがせ

50 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:02
つーかここで晒せよ

51 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:02
>>50
イラネ

52 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:03
奈々のタイプを解説すると
長身でごつごつしたからだに男らしいのがいいらしい。

親父がいないからなのか・・・・・?

53 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:03
47が責任もって晒せよ

54 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:04
奈々が前に「私がいなくても1分なら晒していい」って言っていた。これはマジ

55 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:05
47に写真なんて見せたら何かがキレちまうんじゃねーのか?

56 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:05
母子家庭かよ!
そんでもって中学の時に先生にやりにげされて
そんでもってその辺の親父から金巻き上げて
そんでもって援助交際して
そんでもってそんでもって

57 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:06
47
出し惜しみしたら暴れるよ

58 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:07
>>54
「私が居るときなら」ではなかったか?うろ覚えだが。

59 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:07
>47

57タソ暴れないようにしっかり晒してくれよん くれぱす

60 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:07
しかしキモイやっちゃのう

61 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:10
>>56
マジレスだが
援交はしてないはず

62 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:10
まさかこのままバックレんじゃないだろーな

4と7さんよ

63 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:12
おいおい

64 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:12
お〜い



65 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:13
うp

66 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:13
いまヌイてんちゃうやろな?

67 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:13
仕方ない香具師

68 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:14
これがオチなのか??

69 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:14
マジですか?

70 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:15
なんかリアクションせーよ

71 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:15
画像は?

72 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:16
とりあえず出て来い!

73 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:17
逃げた?

74 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:18
うんこだろう!

75 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:18
誰か送ったの?

76 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:18
濃いの逃避行

77 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:18
>>1
http://ime.nu/isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

78 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:19
これが奈々の人気か。

79 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:21
おいおい47

80 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:21
おい、ふざけんなよ

81 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:23
へたれが

82 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:23
コテのくせにエゲツないな・・・

83 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:23
氏ねよ

84 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:23
なんだコイツ
マジで腹立つ

85 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:24
   ∧、    ----、-、
 冫⌒ヽ\ /  ___ \|     
 |( ● )| i\.c´ _、ヽ, ヽ  これが彼の有名な
 ゝ _ノ ^i |lミ.,,,_..ノ`ミ_ノ      
  |_|,-''iつl/ ー\,;  
   [__|_|/〉"|Y/, (),  シュボッ  
    [ニニ〉     |E|
    └―'

 
   ∧、    ----、-、
 冫⌒ヽ\ /  ___ \|     
 |( ● )| i\.c´ _、ヽ, ヽ.       
 ゝ _ノ ^i |lミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~  立て逃げってヤシか
  |_|,-''iつl/ ー 
   [__|_|/〉"|Y/,  
    [ニニ〉    
    └―'

86 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:24
抜いてるのか

87 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:24
47が原因で奈々スレは荒れ続けます。

88 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:24
こういうのを今の若者は

ありえね〜!

と言うのですね

89 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:25
原因はブスえみちん

90 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:25
コテやめる覚悟できてんだろーな

91 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:39
>47 ◆ukRoCgvO2g
おい、奈々が出て来たけど、お前がうpしないのなら
荒らしちゃうぞ

92 :Mr.名無しさん:02/11/09 05:39
http://www.fetishcities.com/cartoons/poc/0017/013.jpg
これかえ?

93 :Mr.名無しさん:02/11/09 05:39
それだ!

94 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:10
いいね!

95 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:12
お前らが追い出した奴のスレを立ててどうするんだ?
もう、やめてやれよ


96 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:21
>>95
奈々の取り巻きが立てたんだよ、このスレ
いい加減にしれ!

97 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 08:05
すまん。飯食いにいってた。
。。。メールチェックしたけど誰も送ってくれてないじゃん!
それより本スレのほうで奈々がまたいじめられてるな。。

奈々、ここのスレを次の奈々スレにするか?

98 :Mr.名無しさん:02/11/09 08:06
お前マジうざい

99 :Mr.名無しさん:02/11/09 08:07
>>47
一万円くれるなら見せてやるよ
こっちはマジだから


100 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 08:08
>>99
やだよ

101 :Mr.名無しさん:02/11/09 08:10
じゃキエロ

102 :Mr.名無しさん:02/11/09 08:12
ヤリマンでもいいの?

103 :Mr.名無しさん:02/11/09 08:13
>>47
けつの穴貸してくれるなら見せてやるよ

104 :Mr.名無しさん:02/11/09 08:15
>>100
奈々が叩かれてる時に隠れてたヤシが
今頃ノコノコ出てくんな

105 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 08:18
隠れてたんじゃなくて時間が合わないんだよ

106 :Mr.名無しさん:02/11/09 08:20
>>all
氏んでください

107 :Mr.名無しさん:02/11/09 08:27
>>106
お前が氏ね。カス

108 :Mr.名無しさん:02/11/09 08:28
糞スレでここでつか?

109 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:05
こんばんは、奈々太郎です。

110 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:33
さきほどうpされますた。かわいかった。

111 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:12
奈々一派はマジで氏ね

112 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/09 20:00
>>110
マジで?

113 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:21
>>112
逆に騒ぐからうpしないいんじゃないの

114 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:21

         / ̄ ̄ヽ
         l__T_i_
         |ミ/ ・ ・ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6 〈 / Jヽ〉 < 松井はメジャーで通用しない
        |.  Д|   \________
        |\__|
     ./´⌒` r‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ!
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,h( ̄丿ヽ
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)
      .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
      l ; ;/   // /''

115 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:23
com

116 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/10 23:36
こんばんわー

117 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:39
ぶっちゃけ奈々って人知らない 説明して下さい奈々という人について!

118 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:40
こんばんはのはわじゃなくてはだよ

119 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:40
つーか奈々タン勝手にうpされてたけどいいの?

120 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/10 23:43
>>117
高1です。九州に住んでますよ!
>>118
そうでしたね・・
こんばんは!
>>119
それは>>110で言われてたのと同じときですか?
困ったなー

121 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:44
日米野球見た?

122 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45
うpして

123 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45
このボケナス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

124 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:45
>奈々
今晩プリうpしてもいい?

125 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:46
高校生 割と年齢が近いな

126 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:46
奈々のうpみたい。

127 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:46
>>120
九州のどこ?
俺福岡

128 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:46
>ALL
sageよう
sageないと叩かれるぞ

129 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:48
そうだなsage
奈々元気そうでよかった

130 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/10 23:49
>>121
ちょっと見たよ。勝ったよね!
>>122
どうしようか・・
>>123
すいません・・・!
>>124
いいような・・いかんような。。
てかそんなに見たい人いるのか疑問!
>>125
近いんだ!何歳ですか?
>>126
30秒とかならいいけどまた勝手にされたりしたら困るしなあ・・

131 :学生:02/11/10 23:49
47ってWinny開発した人?

132 :125:02/11/10 23:51
18歳

133 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/10 23:52
>>127
私も!
>>128
そうだよ・・
sageですよ。。
>>129
まあ、よくあることだと思う事にしますよ!
>>131
知らないなー

134 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:53
うp期待age

135 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:53
奈々だ

136 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:54
奈々生理いつ?

137 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:54
NHKの黒木の特集観れよね
こないだも言ったんだけど
煽りがひどかったから

138 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:54
             モウスグウマレルノ
               ____
    ∧_∧       ∧_∧  三/
   ( ・∀・)     (゚ー゚*) 三/l::
   (    )    (⊃_ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (  ` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /


             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧_∧   /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/
          ̄ ̄ ̄


139 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:54
          ____
            /三   三/
            /三   三/
            /三   三∧_∧
           /三ノ⌒`(*゚д。)
         /〜( * つつ∴‥,::':
        /   ∪∴,∪ :': '.,::':
         ̄ ̄⊂‥':'‥ゝ,;⊃
          ⊂.': ':;。.o:゚)っ‥⊃
        ⊂'‥ ': ,::υ∴‥⊃
         ⊂ ':∵・‥っ∵⊃
            .': '.':∵‥': ':


140 :125:02/11/10 23:55
奈々って人はそんなに人気がある人だったんだ・・・。

141 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:55
>>131>>132
コテになるな
懲りずに何度も何度も気持ちわりーなぁ。

142 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:56
奈々消えろ。

143 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:57
これがメスコテスレかぁ。

144 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:58
フリーザの出番か?

145 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/10 23:58
>>135
こんばんは!
>>136
月末
>>137
見ますよ!いつ?
>>138
かわいい!かと思ったら・・残酷な!!
>>140
人気はありませんよ?

146 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:58
冷えるなサイキン

147 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:59
古い話で悪いんだけど塾の先生とはどーなったの?

148 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:00
なんでレッドのスレは荒れないの?

149 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:01
何人と円光したの?

150 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:01
>>148
女を捨ててるから

151 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:01
奈々・・・
金あげるからオレに抱かれろ。

152 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:02
奈々は将来AV女優になりたいんだってね

153 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:03
>151
がんばれ・・抱け

154 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:03
マターリ。夜中に奈々は珍しいな

155 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:03
ぜってーsageねーぞ

156 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:04
14日「マウンドで雄たけびを・ロッテ黒木知宏 復活にかける日々」(仮)
NHK総合

157 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:04
奈々って まあ よいや

158 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:04
お友達になって下さい

159 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/11 00:04
>>146
寒いですよねー
ほんと寒い!
>>147
どうもなってないよw
>>148
いいひとだからかなあ?うらやましいです。
>>149
援交してないよ!まじで!
>>150
スレだけでだよw
>>151
やだよ。。

160 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:05
sageろっつってんだろこのヴォゲ!!!!!!!!!!!!!!

161 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:05
今プリ持ってる人いる?

162 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:07
age


163 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:07
奈々って人がドンナ顔か多少興味湧いてきた

164 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:08
氏ね

165 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:08
>どうもなってないよw

マジで?Hしたんでしょ?


166 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:08
奈々ももうこの板長いんだから
オナニィとかセクースとかのセクハラスレにも
そろそろ答えて欲すぃな  グヘヘ

167 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:09
女コテの取り巻き氏ね。いますぐ氏ね

168 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:10
ぶっちゃけブサイクなら買う

169 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/11 00:12
>>152
なりません!
>>153
応援するなよ〜w
>>154
このごろ荒れてたから今日も心配になってきました。
>>155
sageなさい!
>>156
絶対見ます!黒木かっこいい!
>>157
ありがとうございます。。
>>158
こちらこそ。
>>160
sageます
>>162
さげ〜
>>163
見たらどうってことないよw
>>165
してませんw

170 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:14
うp待ち

171 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:14
奈々もう寝なさい

172 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:14
俺ホントは色々奈々とじゃべりたいけど
こないだのこともあるので自粛モード。
次回からは参加するよ。じゃ

173 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:15
奈々うぷぷぷぷぷ

174 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:16
>してませんw

な〜んだw
安心したよw
でもBまでしちゃったんでしょ?

175 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:17
レスがまめすぎて本人かどうか疑ってしまうw
(´-`).。oO(最近奈々の興味あること何でつか?)

176 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:17
sageろや、氏ね

177 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/11 00:17
>>171
もうそろそろ寝るよ
>>172
おやすみ〜
>>174
してないよ。

178 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:19
寝る前のにお顔拝見

179 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/11 00:25
興味は野球と的場浩司wで
>>178
たぶんうpしないんじゃないかな・・

180 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:27
今日 高校のサッカー部勝ったぞ
あと1勝で選手権だ!

181 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:28
彼氏と別れろ

182 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:29
オレに抱かれろよ。
そして彼氏に素敵なクリスマスプレゼントしてやれよ。

悪い話じゃネーだろ?

183 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:29
奈々はうpできないなら誰か代わりにしる。

184 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:30
マターリsageもしない香具師では・・・

185 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:31
うpうp〜 age

186 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:32
>>185
いいかげんにしろよ、クズ。殺すぞ。

187 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:33
的場!?香月とか蓮池さんとか妙な男趣味だった奈々に
しては・・・偽モノでつか!!

188 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/11 00:34
>>180
おめでと!東?第一?
>>181
もうとっくに別れたよ・・
>>182
クリスマスは課外!

うpは私自信できないんです。

189 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/11 00:36
>>187
変かな?
的場浩司が料理番組に出ててなんとなくかっこよかった〜
あの鋭い目とか!


190 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:37
かれしと別れたか

191 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:37
コテハンになる女ってみんなかわいいけどかわいいからコテハンになるのかな?

192 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:37
えらいぞ奈々

193 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:39
うざいからsageでやれっつってんだ、ハゲ

194 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:39
的場はホントにやヴぁい野郎だったからな
奈々は元気が出るテレビなんて知らんだろ

195 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/11 00:40
>>190
面倒になっちゃって・・
>>191
わかんないwかわいいかも見たことないんですよね〜

もう寝るね。おやすみ!

196 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:40
奈々太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

197 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/11 00:40
>>194
知らない
なんでやばいの?

198 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/11 00:42
的場浩司の真相をきくまで寝れません!
>>196
奈々太郎ってなに!?

199 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:44
元気が出るテレビから説明しないとダメか?
テリー伊藤が仕掛けてた

200 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:44
奈々、俺寝るからおやすみって言って!

201 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:45
俺にも

202 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:45
奈々今度「ねとらじ」してよ。

203 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/11 00:47
>>199
知らない!教えて〜
>>200
おやすみー
200取られちゃったよ。
>>201
おやすみ!
>>202
「ねとらじ」って?

204 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:49
奈々うp

205 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:49
ねとらじ
http://www.ladio.net/ladio.html
奈々がDJになってよ

206 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:49
ありがとー
奈々も的場浩司のこと聞いたらおやすみ
また来てね、バイバイ

207 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:51
その番組でどんな企画だったか忘れたけど
ヤンキー企画があって当時高校生だった的場が
発掘された


208 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/11 00:51
>>205
そんな難しそう!なことはできません・・
>>206
おやすみー
またねー

209 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/11 00:53
>>207
あ!べつにヤンキー好きじゃないよw
いまは優しそうなパパだよ!

ということで寝ます!どうもありがとう。教えてくれて。。

210 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:56
これから的場の恐ろしエピソードなのに・・・
おやすみ。

211 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:58
>>210
リアルなバカな人?

212 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:58
>>210
とりあえず言ってみろや

213 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:59
奈々って相変わらずオトーサンっぽいのが好きだな

214 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:04
なんかマジでここの取り巻き童貞っぽい。

215 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:06
>>214
えみちんはでしゃばらない方が身のためだよ

216 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:07
ねとらじとか言ってるしw

217 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:08
えみちんって見苦しいなw名無しで煽るなよw

218 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:11
奈々は素直だな〜
幸せになってほしいよ

219 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:12
奈々は顔だけ人間

220 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:12
なんで女コテ同士って仲悪いの?

221 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:13
またえみ側の工作員がきたな
ageてんのがその証拠
どうあっても♀コテ同士で対決させたいらしい


222 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:13
取り巻き哀れだな

223 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:13
女コテはライバル同士です。
どっちが毒男にモレるか競いあってるから。

224 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:14
>>221
オマイら朝鮮半島の人ですか?
どっちも迷惑なんです。

225 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:15
奈々いなくなってから煽ってもいっしょだよん♪
また来てくれるのわかってるし
奈々は可愛い子だな〜
寝よっと♪

226 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:16
えみとかいうコテが悪いだろ。奈々のスレ荒らして平気な顔してる。奈々が何もいわないからどーでもいいが

227 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:17
どうでもいいから奈々っつーのが来てもsageでマターリやってくれ


228 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:17
>>225
これは工作員の仕業

229 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:17
>>224
お前がホモで毒男が♀コテをちやほやしてるのに
嫉妬してるならわかる話だ

230 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:18

奈々>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>えみちん
発言
えみちん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>なな

231 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:18
>>228
だろな

232 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:19
>>230
発言って言っても基地外なだけだろ
江頭2:50のしゃべりに価値がある、というのと同レベルw

233 :Mr.名無しさん:02/11/11 01:20
結論:奈々=榎本加奈子+あやや
   えみちん=ヒスブルのたま+グレイ

234 :Mr.名無しさん:02/11/11 03:58
奈々は素直でいい子だな〜
幸せになれYO

235 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:10
今日、初めて貧血っぽくなりました。
地下鉄で息苦しくなってきて気持悪いな〜って思ってたら
目の前が真っ暗になって耳がとおくなって冷や汗がばり出て・・!
でも乗り換えてしばらくすると落ち着きました。しかもそのあとすぐ、
体育で逆立ちしましたw

236 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/12 00:11
奈々好きだよ

237 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:11
あげんな バカアマ

238 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:12
糞コテくんな

239 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:13
ほうれん草食え

240 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:14
>>236
どうもどうも・・
>>239
ほうれん草はいいんですか。食べようかなあ。。

241 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:15
しね


242 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:15
また♀スレか

243 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:16
奈々師ね

244 :(´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/12 00:17
奈々の事悪く言うやつ氏ね

245 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:17
数学はどんな事習ってるの?

246 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:17
>>244
だまれホモ野郎

247 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:18
>>244
お前リアルで死ね

248 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:18
叩くならsageで!
>>244
初めまして・・?
>>245
えーと、数列

249 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:18
ぶっちゃけとんでもない輩の集団だよな ココハ

250 :えみちん ◆VhFeOeiffk :02/11/12 00:19
奈々タソえみちん嫌いじゃなかったらメールかメッセしましょ
lolitaemitin@hotmail.comでしゅ
よろしくネ(>w<)

251 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:19
また奈々かよ

252 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:19
明後日、というかもう明日だけど、大事な試験があるから誰か俺を励ましてくれ。

253 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
毒男板はは女に占領されました。

254 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
こんな所に来てる暇があんなら勉強しようゼ

255 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
>>252
がんばれ

256 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
俺は一時、奈々不支持だったけどまた支持に転向するよ。

257 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
>>250
ホットメールかよ

258 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:20
>>250
キケン チカズクナ

259 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:21
>>256
支持とか不支持とかいう問題では
ないんだが・・・

260 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:21
奈々タンのためにsage

261 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:23
まあ アゲ

262 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:23
>>250
メールしてみたいんですけど自分のアドレス持ってないんですよー
ゴメンネ!!
>>251
そうだよ
>>254
勉強したくない・・
英検の筆記合格したよ!
>>252
がんばれ〜!!
>>256
それはどうも。

263 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:24
福岡の女子高生か・・・
個人的には萌えないな・・・

264 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:24
奈々さんとやら
まずはプリクラ見せてくれんかのー

265 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:24
メールなんてするわけないじゃん
奈々はえみちん出て毛とか言ってたからな

266 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:24
>>262
えみは嫌いだってさ

267 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:24
>>259
まあ、そうだね。。またこのまえみたいなのは・・
>>260
ありがとう!
>>261
sage〜

268 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:24
奈々の携帯のアドレス出せよ

269 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:25
糞スレ上げんな!氏ね

270 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:25
どうでも良いよ 何かこのスレ

271 :252:02/11/12 00:26
>>255 >>262
かなり追い詰められてたんだけどやる気出ました。ほんとにありがとう。

272 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:26
えみちん、奈々のスレ書き込まないで
奈々は別格だから、えみちんとは全く違うんだ
悪いけど書き込まないで、まじで

273 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:26
えみって誰だよ

274 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:27
>>272
( ´,_ゝ`) プッ
おまいらみんな死ね

275 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:27
>>263
福岡はだめか・・
>>264
保存してる人いるなら。。
>>265
いってないじゃん・・
メールだれともしてないですから。
>>266
嫌いとかいうわけでなくて・・
>>268
携帯は解約中!

276 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:28
はやく脱げよ、カス

277 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:28
さっきから奈々とえみちんを喧嘩させたがってる人は何が目的なんだろう。

278 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:29
奈々まんこみせてみろよ

279 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:29
ぶっちゃけ詐称ダロ

280 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:29
まんこみせろや

281 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:30
>>275
俺が福岡だからね・・・
女学院は個人的に好きなんだけど。

282 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:30
プリクラ、エロい?

283 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:30
福岡と言えば メンタイコ

284 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:31
>>271
まあ、とにかく勉強しなくて平気ですか?
>>272
私は私、えみちんはえみちんでいいじゃん!
それに私、けんかとかなりたくないしさ、あんまり
関わらない方がいいんじゃないかと思うんです。コテハンさんとは。。

285 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:32
あんまり関わらない方がいいって・・・w

286 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:33
694 名前:奈々 ◆yA5O.uvrq6 :02/11/12 00:31
今日も大好きな彼氏と湯気がでるまでセクースしたんだ。
きもちよかった♪愛されてるのって、し あ わ せ

    ナナ シネ

287 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:33
>>284
おまえ性格わりーって言われないか?

288 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:34
ネタは良いんだよネタは

289 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:34
奈々は福岡なのか・・・
俺も福岡だから友達になろうよ

290 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:35
>>286
トリップよく見ろよ

291 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:36
>>287
福岡の女は総じて性格悪い。福岡人の漏れが言うから
間違い無い。

292 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:36
ナナさんはナゼそこまでに

このキティ達の巣にこだわるの?

293 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:36
ヌードまだ〜?

294 :えみちん ◆VhFeOeiffk :02/11/12 00:37
奈々タソ
えみちんのスレに来てる奈々タソの取り巻きどうにかしてくらさい

295 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:37
福岡っていいイメージないな・・・

296 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:37
えみちんって誰だよ?説明お願い

297 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:38
>>281
女学院じゃないです
>>282
普通ですねー
>>283
そう!おいしいよね
>>285
私、嫉妬深い女ですからw
>>287
いわれてるかも
>>289
いいよ。

298 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:38
>>294
おまえと関わりたくないってよ

299 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:38
何をどうしたら奈々とデートできるの?

逢いたいんだけど、どうすればいいの?

300 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:40
えみちんごときに嫉妬してる奈々さむい

301 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:40
デートは良いよ彼女がいるから プリ見せて

302 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:41
>>294
そんなこといわれても・・
取り巻きって実際いないからなあ。。
なんかいえばいいんですかね??

303 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:41
>>297
あんたホント性格悪いなーw

304 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:42
ぶっちゃけここに居て なにが楽しいですか?

305 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:42
性格も頭も悪いときたもんだ

306 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:42
福岡の♀、信号無視、逆走、無灯火、路駐、ポイ捨て
なんでもありで驚いた。東京の♀の方がまだかわいげがあると思った。

ps:えみちん関係はほっとくよろし。



307 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:42
とっとと友だちつくって出てけよ♀

308 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:43
ぶっちゃけ早く晒して 終わりにしてくれ

309 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:43
福岡は♀だけじゃなく♂もドキュン揃いと聞きました

310 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
>>302
睨む顔が想像つくぞ。えみちんのカキコは無視すれ

311 :えみちん ◆VhFeOeiffk :02/11/12 00:44
>>302
言わなくていいでしゅよぉ
てか仲良くしたらいいんでしゅよ
奈々タソえみちんと似てるからえみちん奈々タソ好きヨ
また来るから仲良ししようネ
えみちんのスレはキモイのいっぱいやから来ないほうがええから
えみちんが遊びに来ましゅ(>w<)マタネー

312 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
道にごみ捨てるやつは殺しても飽きたらん。

313 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
>奈々
彼氏が欲しいの?

314 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:44
なんで福岡ってあんなアホなの?
半島に近いから?

315 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:45
>>309
今も家の周り珍走族がうるさいよ・・

316 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:45
>>301
いいけど私はうpできないんですよね
>>304
もう習慣ってかんじで楽しいですよ。
>>306
いろいろ人いるからね・・w

317 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:45
>>311
奈々が言いにくそうだから言ってやるけど
 お ま え は も う 来 る な

318 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:45
えみってヤツモ奈々ってやつも 俺から見るに 終わってるな 全て

319 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:46
俺・・福岡にうつることになりそうなんだけど
ここ見てたらいやになってきた

320 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:46
福岡に来て3年経つけどもう他県に引越したいよ・

321 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:46
>>318
はげどう

322 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:47
誰か晒せ ドラゴンボールZの再放送がはじまるダロ 早くしないと

323 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:47
奈々は今彼氏もいるし、教師ともやったことがある援交女です。
いかにもって感じの博多産馬鹿♀だな。

324 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:47
>>311
こいつさっきどうにかしろっていったよな?矛盾してるな。
奈々関わりたくない言うてるのにキチガイか?

325 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:48
福岡と広島にだけは住んじゃいかん。マジで

326 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:48
>>319
ご愁傷さま。
博多弁や筑後弁を理解するのに半年かかるよ。

327 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:48
いい加減よそいけよ

328 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:48
さいたま、大阪も忘れちゃいかん。

329 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:49
大阪は素で嫌いだ 

330 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:49
さいたま、さいたま、さいたま〜

331 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:49
大阪のほうがDQNちゃう?

332 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:50
ここは何のスレでつか?

333 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:50
福岡のやつとは友だちになりたくないな
武田鉄也くらいは認める

334 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:50
>>332
さいたまのスレです

335 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:50
>>332
地方の行政のありかたについて語るスレです

336 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:51
いや、愛知もかなりきてるぞ

337 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:51
福岡のこと私にいわれても・・。

338 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:52
福岡市長選挙は17日(日)です。
皆さん投票に行きましょうねw

339 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:52
何をどうしたら奈々に逢えるの?

340 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:52
>>337
おまえのせい

341 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:53
奈々って名前 ネットで良くチヤホヤされる系のHNだな と 思った

342 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:53
>>339
いくらまで出せるかによる

343 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:54
>>341
いや 実際そうだろ

344 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:55
>>338
何党が有力?

345 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:55
いや 実際バカだろ 全てにおいて

346 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:55
奈々って音楽どんなの聴くの?

347 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:55
月いくらなら満足する?

348 :(*^ー゚)ノぃょぅ ◆IYOU.DLm0c :02/11/12 00:55

\(^▽^)/ばーか

349 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:55
奈々とかいうネカマ つまんねえな。
なんかおもしろいこと言えよ

350 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:56
>>338
氷川きよしのポスターがいっぱいありますよ!
>>339
あえないかも
>>341
名前の事までいわれても本名なんで。。

sageでお願いします

351 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:57
>>347
気をつけろよ
こいつは昔オヤジから金まきあげたらしいぞ

352 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 00:57
>>346
いろいろきくよー
あゆとかヤイコとか邦楽だけですね。

353 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:58
奈々はこれだけ皆に嫌われてるのによく
ノコノコと来れるな

354 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:58
脳みそ腐ってんだよ

355 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:59
とりあえず 晒せ

356 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:59
>>352
頭悪そうだな

357 :Mr.名無しさん:02/11/12 00:59
ワケワカンネー
       タスケテー

358 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:00
えみちんってやつもアレだが、こいつも相当きてんな

359 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:00
脳使ってないもんな 微人の奈々さんは

360 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:01
>>352
あゆか…歌詞がキモイからあんまりきかないな。
ヤイコは大学が一緒だから応援してる。メジャーになったもんだ。

361 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:01
下ネタにつきあえんのなら、いってよしだな
毒男板いる意味ねーじゃん

362 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:02
sageないひとはただの煽りにしかおもえません。。

363 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:02
詐称か 2チャンお家芸の

364 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:03
あぶらあげ

365 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:04
レッド様が奈々うざいから出てけってよ

366 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:04
奈々さん、そろそろ寝るよ。
おやすみ。

367 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:04
彼氏いんのになんでこんなとこ来てんの?

368 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:05
奈々よくくるなー
昨日の今日じゃないか
今日もマターリ話せそうもないな

369 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:05
彼女居るのに来ても 結構楽しめる

370 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:05
>>366
おやすみ
>>367
いません。

371 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:05


我道をゆくって感じだね。 奈々は。

372 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:06
来なくていいよ

373 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:06
>>370
別れたの?

374 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:06
奈落の底に落ちていくの間違いだろ

375 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:07
>>370
もう別れたのか?とっかえひっかえだな

376 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:07
奈々、いいかげんふっきれろよ
今のキャラはつまんねぞ?

377 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:07
また別れたのかよ・・・原因は???

378 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:07
さすがヤリマンはちがうな

379 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:07
別れた原因は?

380 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:08
>>371
私そんなにへんなこといってるかなあ。。
さげないと荒れるし、他の人に迷惑じゃん。
>>373
きのういいましたけど別れたよ

381 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:08
いくらで別れたの?

382 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:08
どっちから?

383 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:08
奈々そろそろ寝るね・・・
愛してるよ・・おやすみ

384 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:09
>>380
すまん 昨日こなかった。
詳細キボンヌ

385 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:10
相手の男がかわいそう

386 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:10
男もDQNだろどうせ

387 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:11
>>380
へんなことじゃなくて、いかれた奴らの中でマイペースなのが面白いね。
淡々とレスしてるのも面白い子だなって感じました。

388 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:11
早く寝たいからさっさと書けよ!!!

389 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:11
>>380
あげsageよりも、おまえがこの板に来てること自体が
荒れの原因だってことにいい加減気づけ。

390 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:11
奈々の万個だけには魅力感じないよ。悪いけど


391 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:12
さんざん弄んで飽きたから捨てたんだろ

392 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:12
やっぱブサより奈々だよなー


393 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:12
いい人みつかるといいね

394 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:12
奈々って便所扱いされてんじゃないのか

395 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:12
>>389
放置できなくてageてるお前らがいるからだろ

396 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:13
787 名前:えみちん ◆VhFeOeiffk :02/11/12 01:12
>>786
思った
えみちん今は優しいえみちんやからええけど
不機嫌なえみちんになったら奈々いじめするかもな


397 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:13
奈々は♀コテの中で一番まともだな・・・

398 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:14
>>397
ハア? どこが

399 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:14
名前:えみちん ◆VhFeOeiffk :02/11/12 01:12
>>786
思った
えみちん今は優しいえみちんやからええけど
不機嫌なえみちんになったら奈々いじめするかもな
それでえみちん嫌われて此処から出ていけたらええねんけどな

奈々気を付けろ。ブサを怒らすと怖いからな
まあシカトだよなw

400 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:14
今日はいい加減言わせて貰いますけどね、頭悪いのは認めますよ?でもね、そんな人のことごちゃごちゃ言えるほどそっちはできるんですか?
何かというとやりまんとか援交とかいうけどねやりまんってどこがやりまんなんですか?
10人としてるわけじゃないし3〜4人程度でやりまんなんていってたら世の中の女ほとんどやりまんなんですよね。
援交だって普通そうにしてたりおとなしそうにしてるこでも制服売ったりしてるんでゴハンごときで援交言われても困るんだよね・
だいたいちょっと頭悪いとかでそんなふうに人のこといってたら自分はどうなんだよ!?って思いますね。

福岡はいいとこなんだよ!!

401 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:15
>>400
あはははははははは。
バーカ!バーカ!

402 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:15
>>400
ワラタ

403 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:15
イイ━━(・∀・)━( ・∀)━(  ・)━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━━━!!!
犬が勝手にマウスをクリックしたらこんなところにきますたが何か?

http://www.media-0.com/user/gotosex/


イイ━━(・∀・)━( ・∀)━(  ・)━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━━━!!!




404 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:16
>>400
長文ごくろうさま

405 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:16
奈々、別れた原因書けよ。
俺寝たいんだよ

406 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:16
まあまあ

   ∬
   旦

407 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:16
奈々はここ出てった方がいいかもね
基地外ブスが暴れてるしさ・・・
スレまで荒らされて奈々が可哀想だ

408 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:16
400で爆発したなw

409 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:16
>福岡はいいとこなんだよ!!

ワラタ

410 :えみちん ◆VhFeOeiffk :02/11/12 01:17
>>400
ワラタ

411 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:17
♀コテのことはよく知らんが
奈々は人気者だったんじゃなかったんだっけ?
なんかやたら煽られてるみたいだが
まぁどーでもいいからsageでやれ

412 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:17
>>400
ここは高学歴モテナイ君の多い板ですが何か?
最初からあんたが板まちがえてんじゃないの?

413 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:17
>>400
おまえの意見まちがってねーわwスマソ

414 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:17
奈々煽りなんかほっとけ
って純粋な子だから
全部のレス見ちゃうんだよね本気で・・・
ううぅかわいそう奈々。

415 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:17
福岡はいいとこなんだよ!!
福岡はいいとこなんだよ!!
福岡はいいとこなんだよ!!
福岡はいいとこなんだよ!!
福岡はいいとこなんだよ!!
福岡はいいとこなんだよ!!
福岡はいいとこなんだよ!!
福岡はいいとこなんだよ!!
福岡はいいとこなんだよ!!
福岡はいいとこなんだよ!!
福岡はいいとこなんだよ!!
福岡はいいとこなんだよ!!


416 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:18
>>400
>ゴハンごときで援交言われても困るんだよね・

いや、それ立派な円光っていいます。


417 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:18
まあ買う男がいるから円光はあるんだもんな。
ここは変な人多いから変なレスはシカトしたほうがいいよ。
俺も変な人だけど。

418 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:19
>>412
はぁ?お前何か勘違いしてるだろw

419 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:19
じゅうぶん援交だろうが

420 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:20
奈々いつになったら別れた原因書くんだ?
俺もそろそろキレるよ?

421 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:20
奈々は純粋な子なのれす。

422 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:20
なんだ、奈々、ちゃんとおもしろいこと言えるじゃん

423 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:20
はやく別れた理由言えよ

424 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:20
奈々はいつから煽られキャラになったんだ?

425 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:20


   ,rn   ┌──────────┐
  r「l l h   │お笑いマンガ道場    │
  | 、. !j   └──────────┘
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  ふたこまー!!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |          ニダ!!
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ┌───────┐  /\
      \ │ ∞∞┌┐── │ /  |.  
        │ ΘΘ││   〆χ    |
        │ ξ〆┴┴─ ∈ 彳  / 
 ─────┴────── τソ_/
金正日同志が富永一郎になりすまして中京テレビに潜入されたようです




426 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:21
奈々が切れたおかげで煽りも減ったな。

427 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:21
>>400
今検索したけど頭悪いって言ってたの1人だけじゃん

428 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:21
奈々ちゃん ひとつだけ言っていい?
キレるときに敬語つかっちゃダメだよw

429 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:21
奈々?また長文かいてんのか?

430 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:21
>福岡はいいとこなんだよ!!


  あっそ
             ∫      _____
    ∧_∧   riii=       |┌──┐| ̄|-、
   (   ´_ゝ 「 ノ        ||    ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      | O O|
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~            

431 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:22
根本的に勘違いしてるみたいだな、奈々って。
天然だ。

432 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:22
奈々がんばって生`

433 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:22
奈々もいよいよ学歴主義になってきたか・・・残念だ

434 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:22
全部えみちんとやらのせいか・・・
正直こえ〜女だ

435 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:22
別れた理由?

彼氏がいるってだけで煽るじゃないですか。それに面倒やったから・・

436 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:22


      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ このスレ
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''



437 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:22
奈々キライだったが400読んで少し好きになったw
2ちゃんぐらい本音で語ったらどーだ?

438 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:23
   /゙////_.. 〃   ゚
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚

439 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:23
そう奈々は天然
天然2ちゃんねらーなのれす

440 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:23
なんか偽者のような気がしてきますた・・

煽られるからって別れるとか・・うそだろ・・



441 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:24
>>435
いや、俺はその理由をずっと待ってるんだが・・・

442 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:24
何が面倒だったの?

443 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:24
>>427
そうでしたっけ・・
なんかいっつもいわれてる気分・・。たぶんコンプレックスだからだと思います。
すいません

444 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:24
げ、この板が別れた主要な原因なのか?

445 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:24
ってゆーか野球板にいるんじゃね?

446 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:24
福岡悪く言われたこと気にしてたのか?w

447 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:25
>>444
な訳ねーだろ

448 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:25
>>427
そうでしたっけ・・
なんかいっつもいわれてる気分・・。たぶんコンプレックスだからだと思います。
すいません

449 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:25
>>444
ンナーコタナイ

450 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:25
>>448
なんで2回も言うんだ?

451 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:26
おまいらのほうが子供だなw

452 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:26
奈々!なんか悩んでるじゃねーのか?
吐き出しちゃえよ!

453 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:26
関係ないけどうちの母上もこの間の英検受けて3級の筆記受かってたな。


454 :444:02/11/12 01:26
>>435のレスだけからの判断ですた・・・。

455 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:26
とりあえずガキは寝ろ!
ましてやここは女の来るとこじゃねえ

456 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:26
こんなの奈々じゃない!!
俺もう寝る!プンスカ

457 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:26
奈々もうちょっと期間空けてこいよ
今はチョット煽りキツいだろーに

458 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:27
>>456
妄想馬鹿

459 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:28
煽りは無視しる

460 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:28
名無しで俺ら煽ってくんのが全部奈々に思える・・・
だんだんからかわれてるような気がしてきたYO

461 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:28
福岡は全国から悪く見られがちだぞ?
それぐらいで怒っちゃダメだな。

462 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:29
やっぱり女の子のほうが精神的に強いのかな。俺がもしこんなに煽られたら
トラウマで暫くネットつなげないだろうな。

463 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:30
奈々さん、47とつきあってあげてください。

464 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:30
で、別れた原因は?

465 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:30
>>七
某ネトゲでの有名人は○ら氏についての感想キボン

あ、見た目ね。

466 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:31
付き合っていたのは同い年なの?

467 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:31
なぁ、奈々。
腹減ったんだが醤油ラーメンと豚骨ラーメンどっちがいいかな?

468 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:31
しかしこんな童貞板に3〜4人と男性経験ある女子高生が
来ること事態が間違いだと俺は思ってしまうんだがな・・・
何故にこの板に固執するのだろうか?

469 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:31
ほらほらおまいら面白いスレいっぱい立ってるぞ
そっち行こうや
俺は残るけど。    奈々タン・・・

470 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:32
>>442
学校違うし携帯もないしね・・
この板が原因じゃないよ。
>>452
悩みなのかはわからんけど最近荒れてて、私、ひとつひとつにすごい
反応するんですよ。「あほ!」とか言われたらやだなーって思うし・・
>>453
私的に奇跡なんでお母さんもおめでと!

471 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:32
>>462
こいつは面の皮が厚いなんてもんじゃねーよ
傷ついたふりして取り巻きが「奈々かわいそー」とか言ってくるのを待ってるだけ
そうでもなきゃ毒男板に1年以上もいつかないって

472 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:32
おまいらこんな時間に女子高生相手に何してんだよ
相手は勉強が本分の人間だぞ

473 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:33
>>470
あほ!

474 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:33
>468 ここって童貞板なの?初めて知った。

475 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:33
>>470
あほ!

476 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:34
>>470
嫌なら来ないのが吉

477 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:34
で、別れた原因は?

478 :473:02/11/12 01:34
>>475
ニヤソ

479 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:35
>>474
おまえもぐりだな

480 :475:02/11/12 01:35
くそっw

481 :473:02/11/12 01:35
奈々のマムコもイカ臭いのかな?

482 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:36
>>470
最近荒れてるのはえみちんのせいだよ
一言「私に関わらないでください!」って言ってみ。

483 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:36
♀コテスレ反対!!

484 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:37
>>482
おまえ、余計荒れるの期待してるだろ?w

485 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:37
>>466
一個上です
>>467
とんこつがおいしいよ!
>>468
相手してくれるから。
>>471
取り巻きってまじでいないから。

486 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:37
奈々も内心、煽られて「おいしい」とか思ってるんだろ?
少なくとも放置よりはいいよな?

487 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:38
808 名前:えみちん ◆VhFeOeiffk :02/11/12 01:31
>>805
其れは奈々タソがえみちんを気にしてるからです
絶対奈々タソのほうが勝ってるのに
奈々タソのほうが劣ってると思ってる奈々タソがえみちんは気にいらん


488 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:38
野次馬がレスの80パーセント占めてるからな

489 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:39
奈々はとりあえずクリスマスオフに出るべきだ。
話はそれからだ。

490 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:39
>>485
>取り巻きってまじでいないから。

47氏は?

491 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:40
奈々がココの板にいるせいで真剣に2chがつまらなくなって
この板を見る頻度が激しく減りました。

492 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:40
>>482
さっきもいったけどあんまり他のコテとは関わろうと思わないんですよね・・
>>486
煽りは私、やですね・


493 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:40
習慣と言うか、2ちゃんって中毒になるからな。特に自分のスレがあると。


494 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:41
>>472

495 :466:02/11/12 01:41
ちゃんと質問にも答えてくれるしいいコテだとおもうよ。
取り巻きになる気もないけど。男のタイプに父性を求めるタイプ?


496 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:42
>>492
煽ったり荒したりするやつって少数なんだけどな。
大半のやつはマターリしたいと思ってる。

497 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:42
奈々は明日学校休みなのか?

498 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:43
>>495は取り巻きどころか彼氏になろうと狙っているおじさんでつか?

499 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:43
えみちんは奈々のことやたら意識してるぞ
「奈々もいずれ自分みたいにひどくなるぞ」だそーです。

500 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:43
>>485
ワラタ。
ちゃんとレスしてくれるんだなw
豚骨ラーメン食うわ

501 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:44
あのー、別れた原因話してくれないんですか?
ずっと気になってるんですけど。

502 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:44
>>499
>>500
いい加減ageんなよ

503 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:44
>>501
大きなお世話だろ

504 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:44
>>499
でたな、どっちのスレでも出入りしてる
野次馬厨め。いい気なもんだ

505 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:44
はは。がきは寝ろ。

506 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:44
>>500
遅すぎ

507 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:44
世渡りのうまいタイプ

508 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:44
>>502
いい加減レスするなよ

509 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:45
奈々、また>>400みたいな笑えるレスたのんます。

510 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:45
奈々師ね

511 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:45
>>504
でたな、一筋をアピールするスケベジジイ

512 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:46
名無しの中にえみちんが・・・

513 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:46
おまいら無職か?

514 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:46
>>504
おっさん女子高生とやりたくて必死だな(w

515 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:46
しかし最悪のスレタイだな

516 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:47
奈々青春してますね

517 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:47
>奈々
ちゃんと勉強しないとここにいる世間の落ちこぼれのような人生を送ることになるぞ
早く寝ろ

518 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:47
>>504
シネよおっさん

519 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:47
>>518
オマエモナー

520 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:48
>>517
バカは勉強してもムダ

521 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:48
実際ヤレるんならみんな必死になる

522 :518じゃないが:02/11/12 01:48
>>519
一人で氏ねよ

523 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:48
勉強しないと>>520のような人間になるぞ

524 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:48
俺はいいおっさんだよ(はぁと)

525 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:49
このバカ女のせいで福岡が悪く見られてしまう・・・
でも関西よりはマシだぞ

526 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:49
>>495
そうかも。蓮池さんかっこいいよ!
>>497
違うからそろそろねなきゃな・・
>>499
もういいじゃん。。私は私でえみちんはえみちん!
>>500
いいなーおいしそう。。
>>501
言わなかったかな・・
ほんとに面倒になっただけだよ


527 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:49
>>522
オマエガナー

528 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:49
禿はさっさと寝ろ

529 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:49
>>528
オマエモナー

530 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:50
>>517
女はマンコがあるからいくらでも世渡りができるんだよ。
だからやりたくもない勉強なんてやらなくてもいいんだよ。
奈々は可愛いんだから尚更だな。

531 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:50
>>528
レスと同じで生え際上がってるだろ( ´,_ゝ`)プッ

532 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:50
>>526
面倒って何が?

533 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/12 01:51
職場からカキコ。
あんまり奈々いじめないでね、みなさん。


534 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:51
>>530
DQN仲間を増やそうとしてるのか
哀れだな

535 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:51
>>520>>525>>528
一人で必死だなw

536 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:51
一生寝てろ

537 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:51
>>533
しごとせえよ

538 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:52
>>533
おまえ誰?

539 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/12 01:52
>>537
新入りは結構暇なんで。。

540 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:52
>>533
おまえがいじめてんだろカス

541 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:52
もう寝ます。今日はいろいろ生意気いってすいませんね。
>>532
連絡とったりデートも含めて。

542 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:52
調子にのるなバカコテハン
名無しで書き込め

543 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/12 01:53
奈々おやすみ。

544 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:53
>>539
お前いっつもタイミングわりーよ

545 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:53
奈々えみちんはお前がちやほやされてるのが
超くやしいってさ。どうする?思い切って
えみちんのブサイクーーーーーって言ってみるか?

546 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:53
>>541
生意気すぎだ バカ!

547 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:53
>>541
もうこんな板に来るんじゃないよ。
もっと健全に人生生きなあかんよ。
おやすみ。

548 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:53
おやすみ。結構楽しませていただきました。
勉強しなさいよ。

549 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:53
じゃ、俺も寝るかな。おやすみ

550 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:54
>>539
使えない香具師の典型だな
そういうときこそやるべきことがある

551 :奈々 ◆8SPHqobdCs :02/11/12 01:54
>>539
いろいろ庇ってくれてありがとう。
まあ、なんていうか好きとは違うんですけど嬉しかったです。


みなさん、おやすみ!

552 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/12 01:54
えみちんネタはえみちんスレでどうぞ

553 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:54
>>541
おやすみ。もうくんなよ

554 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:54
禿共はさっさと寝ろ

555 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:54
>>549
お前は氏ね

556 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:55
>>551
>好きとは違うんですけど

そうはっきり言わんでもw

557 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:55
おやすみ奈々

558 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:55
>>551
君の将来のために言おう
こんなところに来てはいけないよ

559 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/12 01:55
>>551
またタイミング合ったらはなそうね。

560 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:55
えみより奈々だな。あの煽りを黙らせるから凄いな。

561 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:55
47はプリクラゲットしたのか?

562 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/12 01:56
>>556
会ってもないのに好きですっていうほうが怖いよw

563 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:56
>>561
好きとは違うから永久に無理と思われ

564 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:56
47よかったな
はやく奈々の顔拝めるといいなw

565 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:56
えみちんの方がかわいい

566 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:56
>>560
そんなことに感動してないでリアル女のケツでも追っかけろよ

567 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/12 01:56
>>561
まだ

568 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:57
わざとタイミング外してるだろ

569 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:57
正直47のせいでプリクラ見られないと思うのだが

570 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:57
つーか47は名無しで潜んでたんだろ

571 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:57
>好きとは違うんですけど

(解釈)「好き」と書いたら誤解されてチョーキモイから
    念のため書いておきますけど、

572 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:58
それにしても何でこんな板に来るんだかわかんねーな

573 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:59
47は実はえみちん

574 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:59
47さんは

>>526
>違うからそろそろねなきゃな・・

と言うのを見計らって登場ですか・・・。
ストーカー体質ですね。

575 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:59
よかったな47。
ところでおまい何歳?

576 :Mr.名無しさん:02/11/12 01:59
47
バカコテハン調子に乗るな
名無しで書き込め

577 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:00
>>572
オヤジどもを煽ってて面白いんだよ
電車とかでの女子高生の会話きいてればわかる

578 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:00
>>572
>>485

579 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:00
だけどえみもあれだな。奈々より嫉妬深いな。

580 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:00
47さんにぴったりのスレ見つけました!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1035529694/

581 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:01
>>577
違うよ。片親だから寂しいんだよ

582 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:02
なんであんなにしょっちゅううpしてたのに
47は見られないのか?

583 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:02
47
もういいから小屋へカエレよ

584 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:02
>>581
( ´,_ゝ`)プッ

585 :581:02/11/12 02:03
あっ!ただの煽りにレスしてしまった。

586 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:03
>>581
ドラマの見過ぎ

587 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:03
47君遅くまでサービス残業ご苦労さん。
でも君はリストラ候補一番手だよ。

588 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:04
>>582
お前みたいに四六時中女子高生のレスを監視してないからだろうな

589 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:04
47って何の仕事してるの?

590 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/12 02:04
>>582
しょっちゅうったって一瞬しかアップされなきゃ意味ないじゃん

591 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:04
>>589
警備員じゃないか?

592 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:05
えみちん=たんたん面

593 :581:02/11/12 02:05
お前ら大人げねーよ

594 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:05
>>590
お前さー
新入りで暇だったら、暇なときこそ仕事を覚える努力するもんだぞ
最悪だな

595 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:06
ここほんとに女と付き合ったことあるやつ少ねーな

596 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:06
警備員の方がアブナイじゃんw

597 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:06
>>593
こんな時間に大人げある香具師は2chやってるわけ無いだろ

598 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/12 02:06
>>594
夕方は結構暇なのよ。
午前は日本との取引が多いけど

599 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:07
>>595
だろーなー

600 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:08
>>598
短資会社にでも勤めてるのか?

601 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/12 02:08
600

602 :47 ◆ukRoCgvO2g :02/11/12 02:08
あ!かっちょわる

603 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:10
で47は何歳よ?

604 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:11
47
何歳?

605 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:11
47歳

606 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:12
47って一年位奈々のスレに張り付いてんだろ?

執念すっか・・・

607 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:14
奈々にはきらわれてんの?

608 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:14
俺なんてこの板に一年以上いるのに奈々の存在知ったの
つい最近だって言うのに

609 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:16
日本との取引で忙しくってさぁ〜・・・・

    なんかエリートっぽいだろオレって作戦?

610 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:16
二年近くいるが奈々はウザイとしか思わなかったなー
でも今日の>>400は気に入ったw

611 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:17
答えろよ47

612 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:19
>>609
警備員が何を取引するんだw

613 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:19
言いたくねーのか歳。そんなにおっさんなのか?

614 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:22
答えろハゲ

615 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:26
ハゲでつ

616 :Mr.名無しさん:02/11/12 02:29
外国に居るんだってアッピールしてんだったら
フシアナやってみろよ。

617 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:06
なんだ 面倒と言うだけで別れちゃうのかよ
意外に冷たい女なんだな
少しキャラが好きじゃなくなったな

618 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:08
16歳で3〜4人ならじゅうぶんヤリマンだと思うが・・・

619 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:10
激同
高1で3〜4人は
完全なるヤリマンだろう
肉便器だ


620 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:11
20歳までに20人はいくな。このペースなら。

621 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:37
ここでは暖かい女を演じているけど
意外にリアルの人間関係には冷めているのかもね

622 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:38
独男あしらい馬杉

623 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:39
この公衆便所め!!!!

死ね!!

淫乱売女!!

624 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:40
623は自分に対する喝ですか?

625 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:41
この肉便器め〜

626 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:43
奈々は肉便器ゆーより肉オムツ
かわいいね

627 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:43
奈々は誰とでも寝る女神です
女神様に失礼のないように・・・

628 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:43


629 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:44
糞はおまえだ

630 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:44
別れた彼氏もやるだけやって
さようならか

631 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:45
うらやましいとは思わないな

632 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:45
氏ね

633 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:47
指を咥えているだけのキチガイどもが

奈々に嫉妬するな。

汚ねーヒキ童貞どもが・・・

634 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:47
またその煽りか
飽きたぜ!


635 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:48
>>633
ハァ?

636 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:49
奈々を愛してます

637 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:49
いまどきは普通だろ
ちょっと頭が弱いんだよ

638 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:50
>>637
ちょっとどこではない

639 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:50
>>635
社会のゴミだろ

お前

640 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:51
大分 弱そうだけど
頭でもどこかで強打したか?

641 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:52
>>635
臭いよオマエ

642 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:52
633 名前:Mr.名無しさん :02/11/12 04:47
指を咥えているだけのキチガイどもが

奈々に嫉妬するな。

汚ねーヒキ童貞どもが・・・

なんだこれは・・・

643 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:53
奈々早起きだな

644 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:53
もてる=ヤリマンに嫉妬してる童貞達
死んだほうがいいよ・・・


645 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:55
>>642
理解できねーの??
ゴミ死ね

646 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:56
645はゴミクズ
おまえこそ死ね!

647 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:57
今このスレにいらっしゃるのは・・・おひとりさまですか?

648 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:58
糞スレ上げんな!

649 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:59
>>642
リアルバカ?
わずか3行もワカラナイ虫みたいな奴です

650 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:59
>>649


651 :Mr.名無しさん:02/11/12 04:59
必死だな


652 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:00
                ______
             ,.-'" ̄           "''‐- 、
        _,,. -─/                \
      /  /                    ヽ、
     /   /             ,i          ヽ,
    /    ,l          /   / .|   /l ヽ    l
   l    .|    l |    / |  ,/  | ,  | |  .!ヘ 、  |
   l     |     //i.l.|ム--レ/_    |l  _|L--、 | l/
  ./     |  L   V |l      `     "    | |
 / /    ト./ 'l   |  ─=・=―  ─=・=― l |    ________
 レ/     |::| `|   |                  |. |  /おーい!!
  /   l  /::::l.  |   |:   (二)     _ 、 "゛゛   |. | < こっちに特大の馬鹿が逝るぞー!!
. /   /レ'| /::::::::ヽ┤  |::                 |. |  \________
/ ./ /:::::::`::::::::::::::::::|.  |:::                l |
| /| |:::::::i:::::::::::::::::::::::|. ll::::       -──     ノl |
V | |:::::::|:::::::::::::::::::::::::|. ||::il`'┐._     "   _.-''゛ |. |
  .| |::::/|:::::::|:::::::::::::::::| |'|:ト|!┴-ニ'─--┬‐''"     l.|
  ヽ |/ ヽ|:::l|;:::::::::::::::::|.| |l___    ̄─、ト 、__
   i.|   ヾ. |:/:::::::::;~‖___  ̄''‐-.__  ~`''-ニヽ
         ル-|:::::|/ __゛''‐- 、 '~‐ 、   .|、
          |::;ノ'/    ~'''-、. `ヽ、 ~''‐-"ヾヽ、

653 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:00
フリーザに出動願うか

654 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:00
>>650


655 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:01
>>654
あなたは立派な人間様でつか?

656 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:01
キッモイ〜

657 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:01
気持ち悪いスレだな
ageんなよ、あーマジキモい

658 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:02
馬鹿じゃねえの


659 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:02
>>655
虫だろ? オマエ・・

660 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:02
奈々のプリクラください プリクラください プリクラください
プリクラください プリクラください プリクラください

いくらですか?

661 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:02
クサイ クサイ

662 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:03
下げろっつってんだよ!
奈々ヲタキモイんだよ!

663 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:03
ばかばっか

664 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:04
>>662
虫だコイツ

665 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:04
上に参りマース


666 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:04
>>664
虫はおまえ

667 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:05
>>666
おまえも虫だろ

リアルで

668 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:05
ブス

669 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:06
>>667
いや。俺はイケメンだよ

670 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:06
みじめな昆虫のスレはここでつか?

671 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:06
             ____
                /   /|
                 | ̄ ̄ | |
              _ |∧_∧| |___
             /  _.(゚ へ ゚*)/   ./| 666ヲドスルノ?
             | ̄ ⊂===⊃ ̄ ̄| | ダッコジャナイノ?
             |__====' ___|/ ダッコガイイノ・・ダッコダッコ・・・・
                ∪∪ | |
                |   | |
                |   | |
                |   | ;::
               "''""''"''"''
       

                  ____
                     /   /|
                | ̄ ̄ | | グサッ
              ∵,,|∧_∧| |___
             / ∴(;。д;;゚)∴ ../| シィィィィイィィ・・・
             | ̄ ⊂**:∴⊃  ̄| |
             |_∴//==' ___|/
                //J∪.| |
               /// //.    | |
                 // |   | |
         ∧_∧  // |   | ;::
        (  ・∀)// "''""''"''"''
        ノ   、つ  突撃ぃぃい〜〜〜!!
       / ∧  // /// 鬼畜米英をやれーーーーっ
       (_) ヽ(_`)

672 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:07
ここの連中は自分がクズだと理解してないんだな、可哀想に

って書くと「お前自分でクズって理解してんだな」と返ってきます
山彦好きなんだねキモヲタは

673 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:07
俺は鈴虫

674 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:07
気のふれた方の言われることに対し、一番してはならないことがあります。
それは「否定すること」です。
精神病院などで患者の言われることが意味不明で事実とは到底結びつかないことでも絶対に否定しません。
こういった気の触れた方々は自分の思想と世界の区別がついておられません。
否定されるとその方の中での世界を否定することとなり
現実と思想の世界が狂い、発狂するなどの強い興奮状態に陥られることもあります。
このような気の触れた方々は現実世界での生活に疲れられたかで
現実を受け止めようとは一切されず、すべての物事がご自分の思想の中で決定されます。
理屈もなにも通用しません、気の触れた方々は理屈よりもなによりもまず第一に
自分に都合のよい結果を妄想され、その後の会話はすべてその妄想をベースとして行われるからです。
一般の方々のようにあらゆる情報によって物事を判断するということはまず不可能です。
みなさん、どうかおねがいですので>>666さんを否定されず
暖かく「へ〜、そうなんですか〜」と相づちを打ってあげてはいただけないでしょうか?
彼の今後の治療のためにも、今の段階では彼にとって心地よい環境というのは非常に重要です。
見ていてとても痛々しく感じてしまい、ついつい書き込みをしてしまいました・


675 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:07
キモオタって・・さっきからステレオタイプな煽りだな

676 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:08
>>672
お前自分でクズって理解してんだな

677 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:09
>>675
キモオタ

死んだほうがいいよ

678 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:09
お願いです!
奈々のプリクラください プリクラください プリクラください

いくらですか?

679 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:10
>>677
奈々、煽りがイマイチ

680 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:10
>>674=ヲタク

681 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:11
>>677
もうちょっと面白いこと言えないの?

682 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:12
>>678
5万

683 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:12
>>681
面白いこと言えるの?
言ってみて 早くね

684 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:13
なにがキモオタだよ
ワンパターンで馬鹿だなあ
リアルでも女にキモがられたことなんて
ネーヨ!バーカ

685 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:13
>>683
つまらない

686 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:14
>>684
キモオタはこれだから嫌だよ

キモイヲタクめ!!!

687 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:15
>>685
真性ばか

688 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:15
(・∀・)

689 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:15
684 名前:Mr.名無しさん :02/11/12 05:13
なにがキモオタだよ
ワンパターンで馬鹿だなあ
リアルでも女にキモがられたことなんて
ネーヨ!バーカ
  ↑
ワラタ おまえおもしろいな

690 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:16
>>689
ゴミ虫が


691 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:17
また虫かw
ホントに単調ワンパターンだなあ

692 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:17
みんな童貞でキモくてオタクらしいな
単純でいいなあ

693 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:18
>>692
虫野郎が

694 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:18
まま、ケンカはやめて、ここはエロビデオでも熱く語ろうぜ

695 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:19
馬鹿だなあ 呆れるよ

696 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:20
呆れる馬鹿さ加減だ

697 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:20
>>693
虫しか言うことないのー?

698 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:20
>>694
虫ビデヲでも見てろ
虫め

699 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:20
なんでそんなに虫が好きなんだ?

700 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:21
昆虫マニアが集うスレ

701 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:21
700

702 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:21
昆虫が苦手のへたれと思われ

703 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:21
なんの虫が好き?

704 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:22
>>701
700おめ

705 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:22
>>703
てんとう虫

706 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:22
>>701=虫

707 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:22
>>704
サンクス

708 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:23
カブトムシめ

709 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:23
>>703
カブトムシ取りにいこーぜ!

710 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:23
ミドリムシ

711 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:24
インキンタムシだな

キミタチ

712 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:24
クワガタの方がいいなー

713 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:24
マセトローション

714 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:26
けっ!クワガタのくせに生意気だぞ

715 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:26
>>712
お前エロいな

716 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:26
オオクワ

717 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:26
>>713
虫野郎め

718 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:27
カメ虫が くせーんだよ

719 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:28
ころっそ

虫共

720 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:30
虫は奈々のとりまき

721 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:31
>>720
わーい虫虫、、、
虫のくせに喋るな!

722 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:33
それはおまえだよ

723 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:33
おれたちはいきている
むしだっていきているんだ
だからおなじなかまなんだ
いけよ さあいってこい

724 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:34
どこを立て読みですか?

725 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:35
>>723
ゴキブリのくせに調子のるなYO

726 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:35
>>723
意味がわからん

727 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:35
お前ら全員虫だろ

728 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:42
そもそも虫の概念がわからん


729 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:43
>>728
辞書で調べろ

730 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:45
>>729
概念だぞ
馬鹿か?
定義付けのこと 

731 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:52
>>730
きねんって何でつか?

732 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:56
731は虫

733 :Mr.名無しさん:02/11/12 05:59
じゃあ俺もムシ〜えへへ

734 :Mr.名無しさん:02/11/12 06:00
731は中卒

735 :Mr.名無しさん:02/11/12 19:50
福岡はいいとこなんだよ!!

736 :Mr.名無しさん:02/11/12 20:49
3〜4人って
3人か4人かくらい分かるんじゃないの?
30人〜40人の間違い??

737 :Mr.名無しさん:02/11/12 22:47
奈々たん、円光してんのか・・・んならちょっくらう福岡まで・・・
とか思ったのにな・・・

738 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:37
>>737
アフォ

739 :Mr.名無しさん:02/11/12 23:54
奈々たん、怒らないからきてくんろ。
福岡っち、よいとこっち、しっとうとばい。

740 :Mr.名無しさん:02/11/13 18:17
age

741 :Mr.名無しさん:02/11/13 22:58
すっかり来なくなったな

742 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:00
♀コテの画像うp汁!!!!!

743 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:02
みんな意地悪するからだ

744 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:03
来なくなったっつってもまだ2日くらいだろ。
前は1週間おきくらいだったぞ

745 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:05
しょうがねえなぁ

http://geminiir.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021111151643.jpg
http://geminiir.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021110234122.jpg

746 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:13
>>745
ヘタクソな字だな

747 :Mr.名無しさん:02/11/13 23:23
もう来なくていいよ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)