5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓〓〓 漢 スレッド 〓〓〓〓〓

1 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:00
女なんか Out Of 眼中!!

彼女いない歴=年令・禿・童貞・ブサってそれがどうした!

メソメソと泣き言ばかりじゃなく「漢」をめざせ!



2 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:00


3 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:00
2GET!

4 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:00
おぱーい

5 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:00
やばいよやばいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:00
うんこキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

7 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:00
青春ますらお女学院

8 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:01
もっとおもしろいスレ考えろ

9 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:01
真の漢は、漢でありまた女にもモテるわけだが

10 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:01
>>2-7
ワラタ

11 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:02
漏れ火星人!絶望!!

12 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:03
漢なら高級ソープだろ。そうだろ?

13 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:07
漢なら汗だ。しかも寝汗。

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:09
おれはコク時は全裸で立ってコク。じゃないといかないのよん。

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:11
>>14
いわゆる立ちバックですな

16 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:12
男専用キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!

17 :ねえ:02/11/09 01:15
いいよ・・。

18 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:16
チャリンコで飛ばしていたら警官に止められた。
「車より速く走って通行人とぶつかったらどうするんだ!」
などと言われた。

19 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:16
>>12
高級ソープよりも中級位で数をこなす

20 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:18
>>18
死亡事故があったらしいから
高速自転車も危険だ

21 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:18
神がかったスレだな

22 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:19
農業を営む。

23 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:20
風俗を営む。

24 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:21
>>23
そしてオナー自ら客になる。

25 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:21
出家する。童貞を貫く。

26 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:21
風営法に引っかかる

27 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:22
Out Of 眼中!! って女が使いそうな言葉だな。

28 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:22
>>18
毒男アイテムだね、自転車、原付。

単車はイケメソ

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:24
>>28
単車のが毒男っぽくないか?

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:24
マスオさんがうらやますぃー

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:24
パンツは絶対洗わない

32 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:26
>>28
休日単車で独り走るのが毒男だろ
俺がそうだしな

33 :1:02/11/09 01:26
なよったおとこは大嫌い。
漢に禿萌。

34 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:26
>>29
そう?
俺は単車=イケメソだと思うけど。人に言ってカッコいい趣味っぽい
やん。

自転車、マウンテンバイクはちょい毒男っぽい気がする。


35 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:27
ケンシロウでしょ?

36 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:28
>>32
真の毒男は単車には怖くて乗れない屁たれ。
漏れだよ。

独りで単車乗って色んなところいける趣味はカコエエよ

37 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:28
むしろ、不動だろ

38 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:28
チャリでジャックナイフをマスターする

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:30
>>36
勘違いだよ、カコヨクないよ
色んな所いっても独りで缶コーヒー飲んで煙草吸ってくるだけだぞ

40 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:31
>>38
ジャックナイフも痛いな、、、中房の頃密かに引き出しに
ナイフ持ってた、、漏れ。我ながらはげしくキショ

41 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:31
>>37
ワロタ

42 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:32
>>34
いや、単車乗りはいかにも毒男って感じのが多いぞ
イケメンなのは、TWやデカスク乗ってる極一部

43 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:33
電動式車椅子(ジジ、ババが乗ってるやつ)を改造して
走行中の車にパッシング&追い越しをかける。


44 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:33
>>39
缶コーヒ、タバコ、単車、孤独の旅路、、、
映画の主人公の備えてそうな装備やんか、、。

漏れは缶コーヒくらいしか備えてナイ

45 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:35
毒男は写真を撮る機会がない

と思わないか?

46 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:36
>>41
あ、、いや、、まじでフドウやろ。山のフドウ。

>>42
デカスクもTWも知らないがイケメン専用機というのは分かった。
単車乗りにいかにもってヤシ多いんか〜〜。ヘルメット被ってるから
分からないのかもしれないなぁ。

47 :38:02/11/09 01:37
>>40
ジャックナイフってフロントブレーキをかけてリヤのタイヤを浮かせるやつ。
逆立ちみたいなやつだ。

48 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:37
>>45
あるよ 実験中の様子を刻々撮ってレポートに貼る
顕微鏡なんかもデジカメでのぞいちゃうもんね、、、、、、、、、、、、、、、、、おしまい

49 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:38
動かざること山の如し・・・

50 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:38
>>43
想像してワラタ。んな奴はイネー

>>45
毒男はカメラ持ち歩かないでしょ。撮る機会ないし。
重いだけだべさ

51 :1:02/11/09 01:39
漢はいないの?

52 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:40
写メールはどうなんだ?
持ってる香具師は活用してんのか

53 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:40
>>47
なるほど〜。TVとかでみるイケメンチャリ男が乗って気取ってるあれね。
一つ教養だよ。さんくす

>>48
実験サンプルは自分の精子なら神

54 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:40
>>51
いる


55 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:41
ビールは絶対冷やさない。

56 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:41
一人ファミレスとかできるのって漢かな。。。

57 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:42
あなたが独りで歩いていると
イケメソ集団が向かいから歩いてきました。さぁ、貴方ならどうする?


58 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:42
下半身は絶対冷やさない。

59 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:44
>>52
カメラ機能ははじめだけ。試しに自分や風景撮るのに使って、、
それ以来使ってない。結構そういう人多いと思うけど

60 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:44
>>57
( ´,_ゝ`)プッ 人生の勝者めとか言ってくやしがる


61 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:45
>>57
このDQNがっ!と思いつつ下を向いて走りぬける

62 :1:02/11/09 01:46
「またぎ」とかいないの?

63 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:46
>>61
漢よのう・・・

64 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:47
>>60
小心ものだな。俺と同じで。
俺はイケメソが通り過後に路肩に唾吐きます。
本の少しの抵抗。

65 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:48
>>62
スレの方向性があるなら1で誘導しとけよ

66 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:49
>>57
プロの意地を見せてやるとか言って
汚れない粗チンを見せる。

67 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:49
>>61
お、、漢だな、、あんた。

68 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:50
>>64
つーか、イケメンが逝くような所には行かんよ

69 :1:02/11/09 01:51
寛大な漢はいないかなぁ

70 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:52
>>66
それが出来たらイケメソの上をいけるよ。そんな勇気ナッシング。

>>68
街歩いてると普通にいてるんだけど、、。駅とか商店街とか、、
デパートとか。

71 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:52
いつもニコニコ。
不平不満は言いません。どう?

72 :寛大な漢:02/11/09 01:53
呼んだ?

73 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:54
24時間この板。

74 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:54
>>62
ワールドイズマインの【狩人】飯島さん。
漢だよ、、本当にカッコイイ

75 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:54
3mm ◆GfMr2LTKW.  はイケメン

76 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:56
沖縄県知事選に漢が出馬
http://okinawa.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1034907438

77 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:57
チャリの毒男的乗り方を熱く指導する

78 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:57
>>75
例えば私がイケメンだったら、世界の過半数がイケメソで溢れているでしょう。

79 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 01:59
>>77
いわゆる一つの立ちこぎですね。もちろんママチャソで

80 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:01
童貞ですという看板をサンドイッチマンの様に掲げ
街を徘徊する。

81 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:01
実戦で使用したことがないコンドームの使い方を熱く指導する

82 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:02
>>80
素人童貞ですのほうが
いっそう漢

83 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:03
星 飛雄馬の様な涙を流せるよう特訓中

84 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 02:04
>>82
はげしく正論。

85 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
風大左エ門のような涙を(以下略

86 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:08
バイクツーリングにママチャリで平気な顔で行く。
平気な顔でバイクのペースについてくる。
間違えてガソリンスタンドに入っちゃう。


87 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:09
>>86
漢ちゅーより
ケーリン選手でかなり稼げると思われ

88 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:09
無理して恋愛話しについていく。

89 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:10
なんでも盲牌できる。

90 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/09 02:11
>>86
>平気な顔でバイクのペースについてくる。
はげしく漏れと漏れの友達なんだが、、それ。
それに計画も立てずに思い立ちのみでチャリで琵琶湖1周ってのが+
されるが。


91 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:14
酔って駅で寝てしまう。
目がさめると半ケツになっていた。しかもケツに3万円が。
ズボンを上げ、さて帰ろうかと立ち上がったら腹が痛かった。

92 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:14
>>86
この時期にTシャツ、ゾウリを付け加えてくれ


93 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:17
金も食糧も無くてカビのはえたパンを食べたら下痢しなかった

94 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:21
トイレに紙が無いのをわかっていてウンコをした。

95 :モンテスキュー:02/11/09 02:22
漢=チョン

96 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:22
凄いところからアクセスしている香具師(・∀・)ハッケーン!!!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/184-187n

凄いところからアクセスしている香具師(・∀・)ハッケーン!!!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/184-187n

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] JAPAN-ODA.GO.JP
e. [そしきめい] がいむしょう けいざいきょうりょくきょく
f. [組織名] 外務省経済協力局
g. [Organization] Economic cooperation Bureau,
Ministry of Foreign Affairs
k. [組織種別] 政府機関
l. [Organization Type] Government Office
m. [登録担当者] HM4903JP
n. [技術連絡担当者] HM4903JP
p. [ネームサーバ] kansai.japan-oda.go.jp
p. [ネームサーバ] ns-tk061.ocn.ad.jp
y. [通知アドレス]
[状態] Connected (2003/07/31)
[登録年月日] 2001/07/19
[接続年月日] 2001/07/25
[最終更新] 2002/08/01 02:38:51 (JST)
form@domain.nic.ad.jp


97 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:24
>>96
そいつは漢!









これでいいのか


98 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:24
クビだろうな

99 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:26
外務省経済協力局
税金で2chとは立派なもんだ。漢だ。

100 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:27
外務省は糞

101 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:28
しかも削除依頼されてるし。
そんなヤシしかなれないのか。外務省経済協力局ってのは。

102 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:29
風俗行く前に2回抜く

103 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:29
チクれよ

104 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:32
俺も会社から2chすることあるしな

105 :1:02/11/09 09:07
あ  げ  る・・漢はどこ? 

106 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:52
足の臭さなら誰にも負けない自信がある。

107 :Mr.名無しさん:02/11/10 06:52
DQNは?

108 :Mr.名無しさん:02/11/10 19:27
胴長短足ブサのよさを熱弁する。

109 :Mr.名無しさん:02/11/10 23:17
>>108
よさがあるのか?
できるもんなら熱弁してくれ

110 :111 ◆1111lPq.4c :02/11/11 11:38
110

111 :111 ◆1111lPq.4c :02/11/11 11:38
111

112 :111 ◆1111lPq.4c :02/11/11 11:40
age

113 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:41
>>110-112
もういいよ

114 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:02
誰か漢を語ってくれ

115 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 23:03
漢ならオナニー動画見せろ

116 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:05
     

117 : (´ξ`´ξ`) ◆au.oOm6k0E :02/11/11 23:07
 

118 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:08
必死だな

119 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:16
本物の漢は自分の事をイケメンと思っている

120 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:00
???

121 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:13
>>1
(´_`)oO(Out of 眼中なんて何年ぶりに聞いたろう…

122 :自転車チューブ:02/11/14 04:13
>>119
俺は、たとえ他人から見たらカッコ悪くても
自分の生き様がカコイイとおもってるぞ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)