5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男占い

1 :マドモアゼル毒男 ◆Lw8TjwCkqM :02/11/08 22:02
明日の運勢

1月生まれ  あなたの同僚と目が合いそう。気を悪くさせないように注意!
2月生まれ  駅のホームで女性に声をかけられるかも!でも勘違いしないで。
3月生まれ  今日のあなたは犬にモテモテ!
4月生まれ  あなたの魅力が一層際立ちます。それは自分で考えろ。
5月生まれ  とっても魅力的な幼女が目の前に!理性を保って!
6月生まれ  コンビ二にいけばお釣りをもらうときに女店員に手が触れるかも!
7月生まれ  DQNにからまれそう。土下座の練習をして。
8月生まれ  今日もいつもどおり何も無いあなた。平凡な運気です。
9月生まれ  なんだかいらいらしてるあなた。簡単に煽られちゃいそう。
10月生まれ 毒女板に逝ってみれば?素敵なレスが帰ってくるかも!
11月生まれ クリスマスの予定が決まってないあなた。あきらめましょう!
12月生まれ あなたの意中の相手はあなたの事をなんとも思っていません。


2 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:03
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:03
矢口以外がマドモアゼル名乗ってんじゃねーよ!!ごらぁ!!!
泣かすぞ!!!ぼけええええ

4 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:03


5 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:03
>>3
POSH

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:07
どこにも 素敵な出会いが! ってのがないのだが

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:11
雑誌のより当たってそうだがw


8 :レオ中佐:02/11/08 22:12
1月生まれ  あなたの同僚と目が合いそう。気を悪くさせないように注意!
マジかよ!

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:17
犬にもてるのか・・・


10 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:19
俺も1月だ

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:19
漏れは今月だ 

12 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:28
ガクガクブルブル

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:42
>>3
をた

14 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:45
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

15 :Mr.名無しさん:02/11/09 17:30
ahe


16 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:33
an

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:35
新スレかと思ったら
放置されてただけかよっ!

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:37
ドーベルマンに噛み付かれたらいやだなぁ・・・

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 05:46
2月生まれだけど電車どころか近所にバス停もない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)