5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらだけど、漏れトモダチいない。

1 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:06
漏れトモダチいない。わかってたけど
わかってなかった。
どうせ自分なんて誰からも思われてないなんて言って
自分から相手を拒絶してたんだな。
都合の良い時だけトモダチづらして
相手を利用していたのは漏れなんだな。

いまさらだけど、ご免なっトモダチッ!

2 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:07


3 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/08 21:07
  ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  >>   2ゲットだぜ!!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

4 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:07
おー、波平に勝てたよw

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:08
命かけているとか言ってた割りには、たいした事ねーな>波平

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:09
>5
わらた

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:09
>>1
20世紀少年という漫画を読んでみるべし。
「ともだち」の恐ろしさがわかるぞ。

8 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:09
ずっと友達 だが時は経ち
変わりゆく街の中で共に育ち

9 :波平 ◆TJ9qoWuqvA :02/11/08 21:10
ちっ、俺としたことが

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:13
俺はネ友達いない

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:17
>>7
わかったっ読んでみるよ。
ありがとうな。

波平っ残念だったな。
多分もう見てないと思うけど。

12 :1だけど:02/11/08 21:28
2chでも相手にされないんだな。
そうだよな、寂しい時だけ書き込むんだもんな。

晩飯、食べるよ。何、食おうかな?

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:29


14 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:52
>>1
マジレスですまんがいろいろな不安解消にはバナナとか
きな粉がいいらいです。オプションでつけてみたらどーか?
イライラは収まる。

15 :1だけど:02/11/08 22:23
晩飯、食ったよ。
>>14
マジレスありがとうな。心底、感謝してるよ。
そういえばバナナもきな粉も最近、食ってないな。
食べ物って大事だよな。

トモダチも大事なのにな。
もっと早く気付かなきゃな。

16 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:24
友達って必要なのか…?
あんまり寂しくないけどな。

17 :某スレの1です:02/11/08 22:25
俺も友達いないし、スレ立てても相手されない
寂しいよ・・

18 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:26
あたい、あばずれ暮らしが長くてさ。
そろそろなんとかしなきゃなんて思いながら、鏡、のぞきこんで。
今夜も孤独だわ。

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:26
んじゃ「某スレの1です」とここの1が友達になりゃいいじゃん

めでたし めでたし

20 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:27
昔の友達と遊びたい。
俺は大切をわかってなかったみたいだ。
俺はほんと大馬鹿者だぜ

21 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:27
俺、週末だけど鏡の前で、風見しんごのブレークダンスやってるよ。

22 :某スレの1です :02/11/08 22:55
俺はスレストの素質も持ってるみたい・・・・・鬱

23 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:56
>>2
よくやった!
>>3
( ´,_ゝ`) プッ

24 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:57
>>22
ほれ、スレを続けてやったぞ
スレストになりたくなかったら面白い事を書けや

25 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:58
高校卒業するまでは何故か周りに人が集まってきた。
それをいいことにちょっとムカついたら邪険に扱ったりしてた。
大学入ってからそうじゃなくなった。
自分から人に話しかけたことがないので友達ができなかった。
それからはずっと一人。

26 :某スレの1です :02/11/08 22:58
>>24
ありがと・・・でも無理ポ(´・ω・`)

27 :1だけど:02/11/08 23:33
>>16
自分にとってトモダチが必要だとか、そんなんじゃないな。
トモダチにとって漏れはどーだったかな。
ずっと無視されてた?ずっと嫌われてた?
違うよな。
ほんとは気にかけてもらってたのにな。

天動説じゃあるまいし、自分が動かなきゃな。

28 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:35
携帯に何件入ってる?

29 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:38
>>28
携帯持ってない。・゚・(ノД`)・゚・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)