5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の頭の毛少なすぎ(激藁

1 :22歳童貞:02/11/08 21:02
ワロタ



自分にワロタ第2段

2 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:02


3 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:02




4 :22歳童貞:02/11/08 21:04
すかすかだわ

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:04
スキンヘッドにしたらいいんじゃないかな

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:06
スキンヘッドってどうやってすんの?

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:06
漏れの知ってる人バリカンで刈ってから
そのあと電気カミソリでやってたよ

8 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:06
いやぁ、俺も最近、怖くなって
ハゲヅラ板に初めて行ったんだけど、
あそこの人達もすごいねー。
ただ、住人はほとんど“ハゲ”で、
予備軍は圧倒的に少なく、あまり役には立たなかった。
防御じゃなくて、復活を願う人達ばっかりなんだもん。

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:09
これ、
ハゲヅラ板に立てたらうけるかもな。

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:10
>8
あそこはネハゲばっかだよ

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:11
もう だめぽ

12 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:12
ここもネ毒だけだったりして

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:12
清純そうな顔して好きもの!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

14 :8:02/11/08 21:12
>>10
ウソだろ……。
だって異様に熱く、一般人を寄せ付けないような専門的な話をレスし合ってたぞ。
愉快犯のネハゲにあんな情熱があるわけねぇ!

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:13
2ちゃん自体ネネットだし

16 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:13
スキンヘッドにしろとか俺には通用せんよ・・

顔デカだから、スキンヘッドにするとよけいデカさ強調される
んだ・・。
しかも顔ブサだから、顔全体出すなんて自殺行為だね

17 :性獣クラミジア:02/11/08 21:13
>>1
おっす禿げ!
今日は何匹の毛根殺したんだ?

18 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:14

22歳で禿なんているの?


19 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:15
ハゲズラ板最近いってねぇなぁ
ちょっくら見てくるか
昔はハゲ女子中学生のコテが猛威を振るってたが

20 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:15
俺、68才だけどまだフサってるよ。ロマンスグレーって感じっす。

21 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:16
20歳でハゲですが、何か?

(悲しい事にマジレス

22 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:16
>>19
なんで行ってないの?
もうあきらめたんですか……。

23 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/08 21:17
いきなりスキンヘッドより、かなり短めにカットするのがいいんじゃないか
ブルース・ウィリスみたいな感じでどうよ

24 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:17
高校のとき、そうとうヤヴァイやつをバカにしすぎた。
今、心からお詫びを言うよ。

ゴメンな、川口。

25 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:18
毛根殺人者が集まるスレはここですか?

26 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:18
>>25
もう来んでくれ

27 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:18
俺も19だけどかなりヤバい
かあちゃんにマジ顔で頭薄いよって言われたぜ・・・
どうしたらいいんだよ

28 :レオ中佐:02/11/08 21:18
おりゃ〜、もう諦めてるよ
流れに身を任せます。

29 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:18
>>22
(´・ω・`).、、、、、、、、

30 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:21
>>27
俺、勤務先の社長に素で
「オマエ、ヤベーな」って言われた……。

31 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:22
俺の知り合いや友達はさ
毎日吉野家とかカップ麺ばっか食ってて髪も染めてて
なんのケアもしてないのにフサフサ

俺は納豆とか野菜とか食ってカップ麺なんかもう2年ぐらい
食ってなくて、毎日自然シャンプーで洗ってケアもちゃんとして
マッサージもしてるのに年々生え際が後退してゆく

なんか理不尽すぎて時々マジで泣けてくる

32 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:23
横の生え際がかなり後退してきた21歳です

33 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:24
天然タン・・

34 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:25
春は曙、夏は武蔵丸
やうやう広くなりゆく生え際
少し明かりて、いとお菓子

35 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:26
>>33
お前天然たん知ってるんだー
懐かしいなぁ

36 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:26
hage

37 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:27
ちづタン・・・

38 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/08 21:28
>>31
髪は女性ホルモンが影響してて、その割合がウンタラとかいうけど
どっちのホルモンも恐ろしく濃厚そうな奴ってたまにいるね。
針金みたいにしっかりした髪の毛がフッサフサで体毛まで濃い人

39 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:29
 生え際から来る奴は、気が付くの早いけど、
頂点禿は、本人より周りが先に気が付くこと多いから悲惨だな....。
このスレ見て笑ってる奴も、合わせ鏡でじぶんの頭見てビクーリするかもな。

40 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:30
>>38
大工さんに多い気がする

41 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:34
>>31
要するにそういうもんだろ。

よくハゲや抜け毛に対して、生活習慣や食生活の乱れがどうのと言うのは、
育毛業界のデッチ上げだよ。

実際は、単なる遺伝子不良の問題。
”ダメ遺伝子が原因”ときっぱり言ってしまえば、
治療の術が無いから、育毛業界は儲からない。
さも生活習慣に原因が有るかのような風潮にして、
そこにつけこんで、儲けようとしてる糞どもは死ね!ってこった


42 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/08 21:34
>>40
大工さんか…
・早寝早起きでメシはちゃんと食う規則正しい生活
・身体をよく動かす
・釘を口にくわえる
あとは…

43 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:34
>>40
額の狭い、眉毛の太い、白髪角刈りを連想した

44 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:34
>>34
なつかしいなぁ。
中学の時、そんなこと言ってた。一部分だけわすれたなぁ。
たしか

禿は化け物
ようよう薄くなりゆくはえぎわ少しさがりて
?????髪の細くたなびきたる

原文
春はあけぼの
やうやう白くなりゆく山ぎわ少しあかりて
紫だちたる雲の細くたなびきたる
  

45 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:34
第二段はいまいち伸びないね

46 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:35
>>1
マジレスだが22歳で禿げるってのは遺伝子のせいで、今の科学ではどうにもならん
今のうちに増毛して、周囲の目ごまかすんだ!

47 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:35
釘の亜鉛がいいにちがいない!
あしたから釘しゃぶるぞ!




コロンデ ギャアアアアアア

48 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:36
>>41
そうなの?ビジュアル系バンドのやつらはやばそうに思うが。

49 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:37
>>41
えらく気が入ってるなぁ
アデランスに相談したらカツラでも買わされたのか?
あそこは相談にいったら最後さんざん不安にさせて
高額商品売りつけるから名

50 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:37
>大工さんか…
>・早寝早起きでメシはちゃんと食う規則正しい生活

どうかな?自分も大工だけど
大酒のみ、だらしないやつ多数、
DQンも多い(辞めるDQンも多い覚えることがたくさんあるから)


51 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:40
>>42
大工さんって江戸っ子みたいな感じで
あんまり申告に悩んだりしなさそうじゃん
だからストレスとかもリーマンとかより少なそう。
やっぱ若いハゲは生活習慣と心理的ストレスから来る部分が大きそう

52 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:40
ダチョウがCMに出てるぐらいの時は
世の中大変な人もいるね〜って思ってたのに
今は自分が大変になってしまた・・・
そんな私は21歳

53 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:40
大工は角刈りが多いだろ
多分角刈りが禿にくい髪型なんだよ

54 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:42
この上禿げたらマジで「チビデブハゲメガネキモヲタ不細工」を
コンプリートしちまうんだけど・・・・
マジでもう駄目ぽ

55 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:46
身長175で体重64で髪フサフサのサラサラな俺の悩みなんて小さいんだな

56 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:46
>>54
すでにもうだめぽな気もするんだが・・・

57 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:46
>>54
漏れもだYO!

58 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:47
>>54
俺はチビ以外コンプリートで終了してますが、何か?

59 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:47
>>54
ハゲても同じじゃん・・・
楽でいいな

60 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:49
漏れも頭皮スッカスカ
マジでワラえる

61 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:50
チビデブハゲメガネキモヲタ不細工
        +
アルツ 義眼 補聴器 義手 義足 入れ歯 ペースメーカー
人工肛門 ワキガ

まだまだ埋めるべき項目がたくあさんあるぞ 

62 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:51
>>54
俺は不細工以外コンプリートで終了してますが、何か?

63 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:54
>>62
おまえ、その不細工以外ってのは
客観的な評価か、主観的な評価かどっちだよ!

64 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:54
>>54
漏れはデブハゲメガネキモヲタだ(チビではない)。
ハゲ度は志村けんレベルかな。
ちなみに、32歳無職真性童貞。
他に、水虫持ち、イボ痔、口臭、真性ロリ、運動音痴、社交性不全などの属性も兼ね備えている。



65 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:56
>>64
ふむ。人として弱だな。

66 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:00
俺、マブで>>54にプラス、
貧乏、ワキガ、アトピー、専門学校卒(すでに消えた学科)で、
実家はゴミ処理場と屠殺場に挟まれてて、明日29歳になる無職ですけど。

何か? って聞いた方がいい?

67 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:02
>>66
誕生日おめ!

68 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:03
20代最後の1年を噛み締めて生きてくれ

69 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:06
>>48
生活習慣とか食生活の乱れによる抜け毛の進行とかは有るだろうが、
根本的なハゲの原因は不良遺伝子以外の何者でもない。

実際、食生活だの規則正しい生活にしたら、髪がフサフサになりました!
なんて話し聞いた事あるか?ねーだろうが

70 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:06
>66
なんつーか、遺伝子を残すなよ・・・。出来るならな。

71 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:07
すでに消えた学科ってのワラタ

72 :66:02/11/08 22:08
>>70
残そうと思っても無理だから。

今、ホットカフェオレとミックスナッツってすごい夕飯で
誕生日を前祝ってるよ。毒男板に来て良かったよ。

73 :レオ中佐:02/11/08 22:08
>>66
軽症だが漏れもアトピでつ。
重症はかわいそうだと思うよ。

74 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:09
デブと不細工はイコールで結ばれるような気もするが…

75 :66:02/11/08 22:11
いや、今日はいい日だな。
>>71で本日4ワロタゲットしたよ。
来年はいい年になりそう。




と思いつづけて29回目(濁涙

76 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:12
>>73
会社にアトピの人いるけど、そろそろ乾燥の季節なのか
よくトイレの大便のほうでボリボリ掻く音がする。

77 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:12
>>74
デブでも愛嬌のある顔でモテるヤツもいるから
やっぱ不細工との区別はあるよ

78 :レオ中佐:02/11/08 22:14
>>76
それは重症だと思われ。
マジでかわいそうだと思う。
乾燥にも弱いが汗をかく時期も辛い罠。

79 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:15
>>75
もう思い残すこともないな


80 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:21
>>78
漏れも軽度のアトピーだよ。

月に一回、皮膚科に行くけど、
わりと重いアトピーの女の子には、
本当に美人か可愛い人が多いと思った。

81 :66:02/11/08 22:27
アトピーは深刻で、ツラさがよくわかるのでマジレスしとく。
俺は27で、急に症状が良くなったよ。
今は、ほとんど気にならない。たまに猛烈に出るけど。
原因は全くわからないんだけど、
あるとしたら、その頃ルイボスティーを毎日飲んでた。
水分は全部ルイボスティーにしてた。
まあ、年齢的なもんかもしれないけど。参考まで。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)