5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないしエキサイトバイクでもしようぜ

1 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:58
80's懐かしゲーム語ろうよ

2 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:58
うあふぉえい







3 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:58
ウイリーでこける

4 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:59
ファミコンなんて俺がガキの頃にはなかったよ
SFCの話にしろや

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:59
自分でコース作る奴でさ、オーバーヒートしない”>”←んなマークの奴
これズット並べてゴール!!

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:59
よく覚えてたな

7 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 18:59
確か自分でコース作れたりしたよね

8 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:00
マイティボンジャックをクリアしますた

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:00
アイスクライマー!

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:00
懐かしいな

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:01
>>1
語るだけじゃねくて
えみゅ&ろむをうpしる!!

12 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:01
でっでっで ででっで- でっでっで ででっで-
でででででで-ででで ででっでっでっでで
ぴっぴっぴっ ぽ- うい-んういんういん

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:01
あたり世代
カセットビジョン世代
ファミコン世代       MSX世代
スーファミ世代       PC98orMac DOS/V機世代
プレステ世代
DVD混合ハード機世代


かなり広がるが、こんなもんかな。

14 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:01
アイスクライマーやりたいな

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:01
スパルタンX
ゼビウス
ドンキーコング

16 :学生:02/11/08 19:02
いまね、パンチアウトやってんだけど、かなり面白いよ。

17 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:02
バルーンファイト知ってるか?

18 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:02
え○ゅでやるとなつかしい・・・・
ファミコンでやりたい

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:03
ドラゴンボール〜神龍の謎〜クリアできたヤツとかいる?


20 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:03
でんでけでんでけでんでけでけでけでんでけでんでけでんでけでけでけ
ボヨ−ン はっはっはっはっははは

21 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:04
>>19
したぞ
最後は、ロボットだった

22 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:04
押入れにファミコンやらビックリマンやら色々眠ってるぞ

23 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:04
>>17
あれは熱い。オレにとっては最高のゲ−ムだ。

24 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:04
>>20
ミスターSEX!

25 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:04
>>22
うらやましい

26 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:04
アストロロボササ

27 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:05
ぷーやん

28 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:05
>>23
やるな、おぬし!

29 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/11/08 19:05
ゼルダの伝説とメトロイドと悪魔城ドラキュラは名作だ!!

30 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:06
足元に食らいつくちっこいの凄く嫌い

31 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:06
今ゲームショップとかでファミコン本体のまがい物が2980円とかで売ってるな。

32 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:07
>>25
多分何十万かになると思われ
金にこまったら売っぱらうかな

33 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:07
ツインファミコンとかあったよな

34 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:07
>>32
なるわけねーだろ・・・

35 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:07
ヴォルガードUとポートピアの攻略本が押し入れから出てきますた

36 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:07
>>21
すげーな
なんか相当クリアまで長いらしいな

37 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:08
チャレンジャー

38 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 19:08
ディグダグで穴を全部掘って画面を
真っ黒にしたかったが出来なかった

39 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:08
ゼビウスがやりたくてスーファミ買ったよ!
会社の寮で信長の野望が流行ったのを思い出す。

40 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:09
>>28
あれは本当に最高のゲ−ムさ。
一人でも対戦でもあつい。

41 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:10
コンボイの謎当時買った奴いる?クリアした人はいるのか?

42 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:10
>>34
始祖ジュラ10枚以上、ブラックゼウス20枚以上・・その他ヘッド100枚以上
昔全部そろえたから余裕だぞ

43 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:11
>>39
su-faminiattakke?

44 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:11
>>40
水面ギリで飛ぶと巨大魚が・・・
うおー!やりてー!

45 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:12
>>42
なにい!俺は当時一週間に3つしか買えなかったんだぞ!!

46 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:12
>>41
友達んちにあったよ
2面ぐらいしかいけなかったと思う。
つーか、当時のゲームって俺がガキだった事さしひいても
糞難しいよね 理不尽な難しさっつーか、こんなのクリアできねーよ!!
みたいなさ。
昨今のゲームは親切設計すぎてつまらんが

47 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:12
>>40
実はアレは俺が買ってもらった第一号なんだ
いい思い出だ

48 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/11/08 19:13
忍者くんとドルアーガとワープマンはどうだ?

49 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:14
プレジデントの選択だっけ?やった事あるヤシ居る?
車メーカーの経営シュミレーションげーむ

50 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:14
>>42
( ´,_ゝ`)プッ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c25931564
1万でも、入札無し

51 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:14
>>45
交渉術次第で無限に増えるぞ
ヘッド一枚で悪魔100枚貰ったりしてたからな

52 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:15
>>44
あれにガバっとやられると凄く嫌だ。
相手が食われると爽快このうえ無い。
戦闘機乗りになった気分だよねえ後ろにつかれると
振り切るの大変。天井に反射した所をやられる

53 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 19:16
ドルアーガでおぼえてるのは
上下左右下上右左左右下上右左上

54 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:16
あの頃は堂々と「大容量1M大作!!」等と言ってたね・・

55 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:17
とときへの ほのらまさうか にるてひほづにて
↑DQのレベル幾つかの復活の呪文
なぜか覚えてしまった

56 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/11/08 19:17
1Mの第一弾は魔界村なんだよな

57 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:17
>>54
ひのとりだっけ?1Mで大作だものなあ

58 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:18
一番最初に音声がついたゲームは、実は水戸黄門だって知ってた?

59 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:18
ファミコン創世期は持ってるヤツの家に
よく遊びに行った。そんなに友達でもないのに。


60 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:18
この紋所が目に入らぬかー

61 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:19
戦場の狼

62 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:20
それとヘッド出す事にかけては最強の男だったからな
それに傷1つ無い状態で眠ってる
今ブラックゼウス一枚一万らしいから今後楽しみだぜ〜

63 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:20
>>61
忘れてた!!
ナツカスィー
撃ちまくったなぁ
でもカプコンは総じてムズかった

64 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:21
初期のファミコンはボタンが四角いゴムだったな〜

65 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:21
初代ゲゲゲの鬼太郎、クリアしたかったなぁ〜

66 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:22
>>64
連打すると引っかかって非常に厳しかった

67 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:23
おまいら筋肉マンを忘れてないか?
ウォーズマンの取り合いだったあのゲームを!

68 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:23
>>65
たしがク面クリアに時間がかかると、百木蓮だかなんだかが出てきて、当たると死ぬんだよなー
だから、速攻で玉を取らなきゃいけなかったんだよな

69 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:24
500円握りしめてディスクシステムの書き換えに行ったのが懐かしいよ

70 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:24
おれんとこじゃブロッケンの取り合いだったなあ

71 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/11/08 19:24
>>67
俺はテリーマンの方が良かった

72 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:24
>>67
ウォーズマン?
ブロッケンだけで勝てないか?

73 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:24
なんかPSのゲームってすぐ飽きちゃう。
年を取ったせいだけではないと思うんだが。

74 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:24
>>66
モコモコしてたな
丸になってからはパチパチで感触よかったのう

75 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 19:24
>>67
ブロッケンJrだろw

76 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:25
ブロッケンは反則w

77 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:25
いや、やっぱウォーズマン取り合いだった気がする

78 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:25
ブロッケンは反則だったな
でもバッファローマンがカコイイ!

79 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:26
>>67
ウォーズマンは簡単だからな操作が

80 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:26
飛べる奴が扱いやすくて強かったね

81 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:27
阿修羅バスターはジャンプしなくて
なんか変だったろ?

82 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:27
>>68
スマソ、あまり覚えてないんだ。。。
上にスクロールしてって大入道だったかの目を
攻撃したのは覚えてるんだけど。

83 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:27
あの頃のゲームの方が面白かった気がする

84 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:28
あのころのゲ-ムは面白かった。のめりこめた

85 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:28
F1レースが一番最初に買ったゲームだったな
目指せ416キロ!

86 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:28
餓鬼だったからだよ

87 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:29
ウォーズマンは玉取ったら最強

88 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:30
>>85
あのドーナツコースを何周した事か・・

89 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:30
エキサイティングバイクははまったな

90 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:31
>>89
はまったがチョット違うような。。。

91 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:31
ディスクシステムがアツイよな

92 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:31
いや、ファミリーベーシックでしょ

93 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:31
>>91
永谷園のCM見たいな

94 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:32
>>87
そーいえば光る玉があったな
速くなるんだっけ?

95 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:32
最初にクソゲーという存在を「一揆」で知りますた

96 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:32
メトロイドだな

97 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:32
>>95
一揆は面白い。

98 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:33
Drマリオってファミコンだっけ?
あれもはまった

99 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 19:33
>>94
必殺技が出せるようになるんじゃなかったっけ

100 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:33
>>95
コシモトが怖かった

101 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:33
ばんげりんぐべい

102 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:34
>>99
正解

103 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:34
>>99
そっか

104 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:35
当時必ず誰の物かわからないカセットが家にあったりした

105 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:35
>>101
マイクに向かって「はどそ〜〜ん」だったよな?

106 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:35
カセットの裏にマジックで名前書いてる奴居たなw

107 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:35
あの頃はなけなしのお金で買っていただけにクソゲーのダメージがでかかった

108 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:36
マイク、ドラミちゃん呼ぶのにも使ったなー


109 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:36
他人の家でやるときコントローラーが
お菓子の油でべとべとしてたら帰りたかった

110 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:36
>>101
マイクに向かって「はどそ〜〜ん」だったよな?

111 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:36
>>104
自分が買ったカセットは2つだけなのに
10個以上ありますた

112 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 19:36
>>106
ワラタ

113 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:36
>>105
そうそう、あれも面白くなかった
画期的ではあったが

114 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:37
>>111
それを売るヤシもいたなあ

115 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:39
A店での買い取り価格がB店の販売価格上回ってた
ことあって転売してたな

116 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:40
あの頃は100円が命取りになったからな

117 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:41
ボコスカウォーズ

118 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:42
>>117
あれほど、運が絡むゲームも無かったな・・・

119 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:42
俺は地元でスーパーマリオ流行らした張本人だ!

120 :ブルー ◆PzaKcgWr3o :02/11/08 19:42
>>116
そうそう100円あれば駄菓子屋でいろいろ買えたっけ

121 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:42
貧乏なガキだったんだな

122 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:43
じゃじゃまる君はハマったなあ

123 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:44
俺は、ファミコンジャンプ2にはまったなー
あん時、風邪を無理して攻略本を買いに行ったっけ・・・

124 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:45
貧乏な奴に限って糞ゲー買ってたなw

125 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:45
>>121
だからビックリマン交渉術が重要だったんだよ

126 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:45
カラテカはクソゲーだったな

127 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:47
何かあの頃に戻りたくなってきたなぁ

128 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:47
いや、だからって戻りたくは無いな
正直、嫌な思い出ばっかりだ

129 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:48
>>127
思い出させてすまんこ・・

130 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:22
ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺ

131 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:27
>>106
俺も藁
中古で買ったソフト見たら知らない奴の名前書いてあるしな

132 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:29
>>130
それって「もょもと」とか
読めないヤツが出てこなかった?

133 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:29
ぐーにーずのキャラ、弱すぎ

134 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:32
>>124
あの頃はガキだったし、情報源がなかったしなー
ファミリーコンピュータって雑誌買ってたな
俺は安全なロックマンシリーズを買ってた

135 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:36
初代ファミスタの江川でCP相手に
何度もパーフェクト達成してたよ
そんなんで面白い時代だった

136 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:36
ミシシッピは名作です

137 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:37
やまだにはシビレタな

138 :hore:02/11/09 00:40
http://nintendo.com/popups/webgame_excitebike.jsp

139 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:41
カラテカで前に進めないんですけど・・・

140 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:43
>>139
お辞儀中では?

141 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:44
スパルタンXの妖術じじいと2時間格闘してます。
まだ死にませんが?

142 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:44
>>140
それです!ペコペコずっとしていて進めずゲームオーバーに。
どうすればいいのでしょうか?

143 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:45
>>141
バグ臭い、リセットしようぜ

144 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:46
くにおくんの大運動会やりたいなぁ・・


145 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:46
>>139
後ろにさがってみ
リアルな落ち方するよw

146 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:46
>>141
たしか、しゃがんでのパンチしか効かなかったと思われ

147 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:48
>>145
逝っちゃいました(w
今リアルタイムでカラテカしているんですけど静かなゲームですね
もう一度、挑戦します

148 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/09 00:48
キングオブキングスいまだにやってます。

149 :ぱんちゃん:02/11/09 00:49
誰か、突然マッチョマンってゲーム知ってます?w

150 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:49
>>142
今やってるのか!確かキーを下に入れるとお辞儀してしまうと思う
下に入れなければ良いかと、、違ってたら大変スマソ

151 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:50
>>147
ワロタでしょ?
消防の頃にワロタ記憶があってね

152 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:51
>>150
ボタンいろいろと押してみたら構え(でしょうか?)ました
とりあえず倒すことに成功しました!!深夜なのにちょっと嬉しい(w
レスどうもでした!!1時までプレイしてみます

153 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:54
>>151
ガケは反則ですね(w
ある意味面白いゲームです。安く買えてよかったです

154 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:03
レッキングクルーキボンヌ

155 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:09
けるなぐーる
これ最強

156 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:14
いっきの腰元がしつこいです、どうすればいいですか?

157 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:34
いっき?
一揆か?

158 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:43
タイトルを見て、「エキサイトバイク」を「エキバイ」と略していた頃を思い出した。
他にもドンキーコング→ドンコ、バンゲリングベイ→バンゲ、スーパーマリオ→スー
マリ、ファイナルファンタジー→ファイファンなどの略称が流行っていた。

159 :Mr.名無しさん:02/11/09 11:55
>>152
カラテカどこまで行った?

160 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:01
おいおい、懐かしいなーお前ら!
俺もまぜて♪

161 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:01
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!
事前オフは電波2ちゃんねらにオフレポ出てるぞー。
http://bbs5.otd.co.jp/dempa2cher/bbs_tree?base=125&range=1

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50



162 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:03
>>152
スタート地点から構えのまま後ろに下がって行ってみ?
面白いから


163 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:06
>>158
ファイナルファンジーをFFって略してる奴は最先端だったな


164 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:06
>>162
昨日俺が落としてあげたよ。レス読んでみ。
あれはオモシロいねw

165 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:09
ファミコンウォーズ最強

166 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:15
ファミコンウォーズ
弟に一回も勝てなかった・・・
それからシュミレーション系は嫌いになた

167 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:16
>>152
上から柵が落ちてくる所が未だに越えれません
アドバイスください

168 :162:02/11/09 12:18
>>164
遅かったか・・・
やるな、おぬし・・・


169 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:20
スペランカーとカラテカどっちのほうが逝ってる?

170 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:31
とる→ふく→ヤス

171 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:42
>>169
スぺランカーはそこそこ面白かった

172 :Mr.名無しさん:02/11/09 12:50
>>167
そこは走って抜ける様な記憶が。

173 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:33
>>144
エミュでやったけど一人でやってもつまんないYO!
あの友情破壊ゲームはツレで集まってやらないと面白くないよな

174 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:51
>>173
れいほう使いは全力で潰す

175 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:01
友達イパーイいた時代を思いだすな〜

176 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:26
土曜なんか、自分家や友達家でフィーバーだったのにな・・・

177 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:37
おれはナッツ&ミルクとグーニーズが好きだった

178 :167:02/11/09 15:40
>>172
走ったが無理ダターヨ・・・

179 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:47
>>177
ナッツ&ミルクはエディットモードがあったおかげで長く遊べた。

180 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:49
我が家では今でも毎週末にマリオカートGPとスト2’トーナメント(SF)が
開かれてます。


181 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:23
当時エキサイトバイクは確か5500円で買った記憶が・・・

182 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:26
>>177
>>179
ナッツ&ミルクのエディットモードで、マップ上に足場を作らずにそのまま
主人公が落下するしかない配置にして、スタートと同時にキャラがあぼーん
するのをずーっと眺めてました。かなり面白かったです。

183 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:36
俺はドラゴンバスターにこんな思い出がありまふ
http://www9.ocn.ne.jp/~flash/db.swf

184 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:37
>>180
いいなー、俺の周りにゲームに興味ある奴ゼロに近いもん

185 :Mr.名無しさん:02/11/10 18:50
>>183
いたく感動した!

186 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:24
>>183
ババコンage

>>173
熱血大運動会もいいけど、
「時代劇だよ!くにおくん」もしる!!!

187 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:38
ガキのころにファミコンの糞ゲーつかまされた悔しさを今でも覚えてるよ
買ってくれた親に、かなり申し訳ないと思ったよ

188 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:53
>>187 モレは花のスター街道を掴まされますたw

189 :☆274 ◆274.UQQrt. :02/11/13 09:42
ぴんぼうる
やって

まりお

ぼうなす
すていじ

いみふめい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)