5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃんびー・ワンダーランド♪13

1 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:13
あいのスレ

前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036728703/

2 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:13
20542

3 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:13
☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☆
|♀コテスレ  |
|    反対! |
☆_____☆
  ∩∧ ∧∩
   ! ( ゚Д゚) ノ
  `ヾ,‐v‐,'
    ),,,,,(
   (______}
    ) 〉ノ
   (ノJ


4 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:14
あいのスレじゃないよ
286のスレだよ

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:14
☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☆
|♀コテスレ  |
|    反対! |
☆_____☆
  ∩∧ ∧∩
   ! ( ゚Д゚) ノ
  `ヾ,‐v‐,'
    ),,,,,(
   (______}
    ) 〉ノ
   (ノJ


6 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:14
あいも俺も来ないので土日の間もたせてください

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:15
  ∧_∧ イエーイ!!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


8 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:15
あーあ たてちゃったか・・

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:16
土日の間で潰してくださいってさ。

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:16
だって暇なんだもん

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:16
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!! 
     /    /


12 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:16
ぢね

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:16
>>6
良いこと聞いた
土日の間にこのスレ100まで埋め立ててしまいましょう

14 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:17
>>13
間違えた
もちろん1000までね

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:18
オレタチハドウスレバイイノダ?
     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ


16 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:18
月曜日にまたたてるのでよろしくね♪

17 :七氏:02/11/08 18:18
おい!何で13になってんだよ!

18 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:19
前スレ12だから。

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:20
ちさ来ないね

20 :Mr.名無しさん:02/11/08 18:21
長野県大町市で昨年秋ごろから、
道路脇に吐しゃ物が詰まった袋が相次いで捨てられ、
苦情が殺到する事件があった。総量は実に1トン超。
しかも、大量の吐しゃ物を不法に投棄したとして、
長野県警大町署が先月末、
廃棄物処理法違反で書類送検した“犯
人”は、24歳の美人元ナースだったというから驚きだ。



21 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:05
重複だヴォケ

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1036744589/

22 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:22
あいの不思議。(暇人による今日一日の調査結果)
あいは1時間平均約35回レスをしている。
時間に直すと約1分40秒に1回という事だ。しかも仕事中に。
普通だったらこんなにレスを返していたらなんの仕事にもならんと思う。
なぜあいは、そんなにレスできるのか?ブラウザは知らんがカチュではないらしい。
リロードの手間とか考えたら普通のペースじゃない。
どう考えてもおかしい。何者なんだ?


23 :Mr.名無しさん:02/11/08 19:23
あいは3秒に一度リロってるらしい

24 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/08 20:19
>>22
兄者だよ。兄者。

25 :612 ◆x.e.K1vy1c :02/11/08 20:31
俺がカキコする頃には誰も居ず。。。
まあいい、毎日欠かさず寂しいカキコしてやる。

26 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:47
>>25
一般人な証拠だ。
胸張って良いぞ。

27 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:55
あいってこの時間、自宅から書き込み?

28 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:57
>>22
だからあいは一人じゃないんだって
今わかってるだけで5人はいる

29 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:57
>>28
じゃあトリップばれてるの?

30 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:58
>>29
ばれてるっていうか
交代制みたいな感じでやってる

31 :Mr.名無しさん:02/11/08 20:59
>>30
もう少し詳しく教えてよ

32 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:00
お願いだからやめてほしい

33 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:01
>>30
そーだったのかぁ。衝撃の事実?ってほどでもないか。

34 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:02
>>32
なんで?

35 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:02
受付嬢が数人交代でやっているとか

36 :612 ◆x.e.K1vy1c :02/11/08 21:07
>>26
レスありがとう。
心に染みます(;´д⊂)

37 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:08
>>36
あい数人説についてどう思う>

38 :612 ◆x.e.K1vy1c :02/11/08 21:13
>>37
それは無いと思う。
レス見る限りは。
でも仕事は暇だとは思うw

39 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:19
>>38
でもヒマって言っても限度があるだろう?
度を超してるような気がするが。

40 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:21
暇つっーより2ちゃん以外してないでしょ
やっぱり引きこもってるんじゃない?

41 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:21
おまいらバカだな…トリップくらいすぐ解析できるっつの。

42 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:24
>>40
みんなそう思ってるし間違いないだろ。

43 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:30
>>41
解析してくれ。あいのトリップは何だ?

44 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:33
10文字全部だとかなり時間がかかるでしょ

45 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:35
>>44
トリプて8バイトまでじゃなかったっけ?

46 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:47
>>44-45
あいのトリップ試しに今解析中。
まぁ一週間かけてダメだったら諦めるけど。
ちなみに当方Celeron433MHz。

だれかPentium4の2.8GHzとか使ってるヤシが解析した方が圧倒的に速いんだが…

47 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:49
>>46
冬のボーナスが出るまで待ってくれ。
できればPC−DIYのライターに作らせてみたいんだが。

48 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:50
>>47
Pentium4の2.8GHzのデュアルでよろしく

49 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:52
>>46
夏のボウナスが出るまで待ってくれw

50 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:54
あいにこれだけかまうってのは、多分あいの思うつぼ

51 :Mr.名無しさん:02/11/08 21:54
今年もさらに冷え込むわけだが

52 :46:02/11/08 21:57
CPUずっと100%で稼働してるんだが…
炎上っとかしないかな…心配になってきた…

53 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:01
>>52
懐石ってどうやんだ、俺にも教えてみそ。

54 :46:02/11/08 22:01
誰か8桁でもトリップ解析したことあるヤシっているの?
体験聞かせて欲しいな。
CPUの種類とクロック周波数。あと時間とか。

55 :46:02/11/08 22:04
>>53
トリップ解析ツールってのがあるから検索してみ。
ホントに使えるか知らないけど、俺は今試してみてる。

56 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:07
AI26.s0Z.6

57 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:08
そんな手間かけてあいのトリップ解析する価値あるの?

58 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:08
>>57
全然ないが、なにせヒマだから。

59 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:09
他のトリプつけてまた出てくるだけだと思われ・・・

60 :46:02/11/08 22:09
>>57
いや別に価値とかじゃなくてホントに解析できるか試してみるだけだよ
解析できてもトリップキー使わないと思うし。

61 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:10
PC9821Cb2 キャンビー

62 :レオ中佐:02/11/08 22:10
>>61
懐かスィ・・・

63 : ◆RhMC0lQQ9A :02/11/08 22:11
#PC9821Cb2

64 :46:02/11/08 22:11
一応今Celeron433MHzで秒間20000件検索してるらしい。(ホントか知らんが
とりあえずCPUはずっと100%…

一週間で見つかるかな…

65 :アイタン護衛隊2号 ◆pGfWbVqlAY :02/11/08 22:11
612以上に寂しい・・・
寂しく書き込んでやる・゚・(ノД`)・゚・。

66 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:13
NP問題だろ。
まず何通り組み合わせがあるか計算してよ

67 :46:02/11/08 22:15
誰か俺の他に挑戦するヤシいないのかよ(w

68 :アイタン護衛隊2号 ◆pGfWbVqlAY :02/11/08 22:16
トリップ検索ソフトがダウソできない。

69 :レオ中佐:02/11/08 22:18
★検索ツール紹介
見知らぬ国のトリッパー(w http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
トリップ計算機 http://user.freedomainspace.com/gentrip.exe
コマンドライン版 http://blue.ribbon.to/~testsan/trip_jre.lzh
トリップテスト http://www.coms.ne.jp/~paz/mktrip/
Mac用 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9482/
Un*x用 http://www.geocities.com/tk2001b/utripper/
※10桁化対応済かどうかは各自ご確認ください。

★トリップ関連データ置き場【10桁版】
http://isweb42.infoseek.co.jp/computer/udnewspl/tripdata.htm

あいよ

70 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:20
とりっぱーは10文字対応
あとはシラン
つーか、あいのトリプ調べるのに電気使うの勿体ない

71 :46:02/11/08 22:20
中佐ありがd!
おまいらのやってみれ!

72 :アイタン護衛隊2号 ◆pGfWbVqlAY :02/11/08 22:21
>>69
中佐さん、ありがとうです。

73 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:23
そうか複数で交代しながらやってるんだ....
それなら納得
すべて合点がいく

74 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:24
>>55
見つからないゾー。どこなんだ教えてくれー。

75 :46:02/11/08 22:25
>>74
>>69の一番上

76 :レオ中佐:02/11/08 22:25
PCの能力で解析速度が違うのかな?

77 :46:02/11/08 22:26
>>76
どうやらCPUの性能がよければ速いらしいよ

78 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:26
>>76
当たり前じゃん

79 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:27
セレ1,0だな、うちの一番早いので(`・ω・´)

80 :レオ中佐:02/11/08 22:28
ありゃ、DLしようかとオモタラサービス停止だって。

81 :46:02/11/08 22:30
うpろだにうpしたらまずいかな?

82 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:30
>>75
ありがと?

83 :レオ中佐:02/11/08 22:31
>>81
大丈夫でないかな?
数分くらいじゃ

84 :46:02/11/08 22:32
誰かうpろだ貼ってくれ…

85 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:33
>>84
チトまてくれ。

86 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:33
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi?page=0&lm=10

87 :レオ中佐:02/11/08 22:33
インフォシーク系のうPろだは全滅臭いYO!!

88 :レオ中佐:02/11/08 22:35
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1036097091/l50
ここも探せばありそう。

89 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:35
普通こうゆう話ってsageでやるもんじゃないのか?
ま、どうでもいいけど。おっほっほっほ。

90 :レオ中佐:02/11/08 22:36
sageる?どうする?

91 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:37
下げようか

92 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:37
>>90
sageよう。

93 :46:02/11/08 22:38
じゃぁsageるか

94 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:40
とりあえず8桁解析中、どの位かかるんだろう?

95 :レオ中佐:02/11/08 22:40
うpできたら教えてください。

96 :46:02/11/08 22:40
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0551.jpg

lzhから拡張子変えてあるんでヨロピク

97 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:41
見れない・・・

98 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:42
拡張子変えても404だな

99 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:42

拡張子変えても404だな

100 :レオ中佐:02/11/08 22:44
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi?page=0&lm=10
から
D [up0551.jpg] 借ります
を右クリックで適当な場所に保存
で拡張子変更でオケーでつ。

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)