5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の友達に年賀状を送ってみようと思ってる人

1 ::02/11/08 14:54
元気でやってるか気になります。


2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/08 14:54
2

3 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/08 14:54
>>1
ワスレラレテルヨアンタ。

4 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:54
おまんこ女学院

5 :◆AJ5OonnGmw :02/11/08 14:54
もう何年も送ってないなぁ。
俺も送ってみようかな。

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:55
元カノに送ろうか迷っています・・・送らないほうがいいのは分かってるんだけど

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:55
あいが来たのでこのスレは糞スレと認定しました。

8 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:56
俺も送ってみようかと思ってたんだけどさ、
相手が引っ越してたらその出した年賀状って家にかえってくんのかな?


9 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:57
あいはほんとカスだな

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:57
俺、去年、久々来た人からの年賀状、返答メンドイんで、シカッティングしちゃった。

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:57
またここも>>2がねぇ…

12 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/08 14:57
知らない奴からの年賀状なんかメイワク。

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:57
>>あい
おまえなー2なんて書いてんじゃねーよ!!!
2番目のヤツが2なのは分かってんだよ。
書くならもっと面白いこと書けよ。
つまんねーんだよ、クソが!
どうせなら気の利いたこと書いて、尚且つ2ゲトしろ!!
ボケ!!!!!!

14 ::02/11/08 14:58
俺の送ろうとしてるのは小6の時すげー仲良かった友達なんだけど(今21歳)
今更送ってどんなもんかな?


15 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:58
送ってみようかな・・・あの人に・・・
元気でやっているかな・・・あの人は・・・


16 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:59
>>8
相手が転送の手続きをとっていれば
引越し先に届くよ・・・


17 :◆AJ5OonnGmw :02/11/08 14:59
>>14
送っても良いんじゃないの?
俺にもそういう奴いたなぁ。元気かなぁ。

それにしてもこの板も年齢が下がってるなぁ。21かよ。

18 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:59
>>10
それは友達からきたヤシか?

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:00
>>16
もしさぁ、転送手続きしてなくて、さらに俺の住所も書いてなかったら
その年賀状はどこへ行く?


20 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:01
>>12
お前からの年賀状が一番迷惑

21 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:01
>>14
手紙の方がいいんじゃないかな?
自分の近況を書いて
相手の近況を訊ねる感じで・・・

年賀状だと喪中の場合だと失礼に当たるしね

22 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/08 15:01
>>20
住所オシエロ。出す。

23 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:01
あいって女?

24 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:02
>>14
突然年賀状だと相手もビクーリするから、まずはちょっとした時節のはがきでも
だせば・・・
おれのことおぼえとるか?と聞いたうえで自分の近況を知らせ、おまえどーよ?
と聞いてみる。相手から連絡なりがあったら年賀状だせ。

25 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:02
初恋の人に意味なく年賀状送ってみたい

26 :◆AJ5OonnGmw :02/11/08 15:02
>>19
俺、郵便局のバイトしててそういう手紙とか合ったけど、結局は相手に届く
システムになってるよ。まぁ、仕分けする人が探すんだけどね。

27 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:03
>>22
あいだけに、相変わらずひねてる、さぶっ。

28 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:03
>>22
兵庫県神戸市北区西大池一丁目50-68

29 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:03
>>19
さあ・・・?
戻しようも無いから
一定期間保管して、破棄ってところじゃないかな?

30 ::02/11/08 15:04
うーん、手紙とかだとちょっと恥ずかしいんだよなぁ・・・

31 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:04
>>26
なるほど

32 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:05
>>30
なにか自分で知らせたりすることないのか?
例えば入学しました、転居しましたなどの挨拶・・・

33 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:05
>28

34 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/08 15:06
>>28
大池病院逝け。

35 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:06
>>32
それはいいかもね・・・

童貞卒業しましたとか書いて・・・

36 ::02/11/08 15:06
>>32
ちょっとそういう関係ではないから・・・



37 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:07
長年音信の途絶えた相手に連絡とるには
やはり挨拶にかこつけてってのが常套だろう

38 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:07
あいが女なら、俺も年賀状欲しい。

39 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:08
俺は手紙だと何か怖いからさりげなく年賀状で来るのがいいなぁ

40 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:09
488 名前:あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/08 15:07
>>484
そういうホントのこと言うなよ・・・泣けてくる。
バリバリの高卒ですが?




41 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:11
アイサンへ
香川県高松市西宝町9丁目80-91


42 :◆AJ5OonnGmw :02/11/08 15:12
おいおい、ここで住所晒してる香具師。
犯罪だぞ。やめとけ。

43 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:13
>>42
そんな住所ないよ。探してたけど

44 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:16
>>1
俺は一昨年昔の友達に(12年会ってなかった)年賀状出したぞ。
そしたらすぐ返事が来て会おうって事になって2人で飲んだ。
昔の話とかしてまじで楽しかったよ。
ソイツとは今は昔のようによく会う友達になってるしな。
とりあえず躊躇しないで1も年賀状出したほうがいいぞ。
あとで後悔しないようにな。


45 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:19
年賀状15枚逝けばいいとこか

46 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:21
このスレみて昔のクラスの可愛かった女全員に
年賀状をおくってみようと思いました

47 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:26
>>46
ブサガキだけが写った写真付賀状が送られて欝になるだけだと思われ

48 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:27
362-0014 埼玉県上尾市本町5-1-1
おながい。

49 :カモン:02/11/08 15:27
神戸市西区糀台5-12-2

50 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:29
名前を入れてくれ。
そしたら本当に出してやる。

51 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:32
>>48
>>49
>>50
ここはこのスレの住人どうしで年賀状出し合うスレじゃねーだろ


52 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:33
糀台は四丁目までしかないぜおい・・・隣の狩場台住人より

53 :カモン:02/11/08 15:44
>>52
プレンティとかオリエンタルホテルとかダイエーとかどこにあるんかな?
今夜ちょっと出てこいって。中央公園で覗きでもするか?

54 :◆AJ5OonnGmw :02/11/08 15:45
神戸か・・・
ネットですごい。

55 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:46
送るのはやめたほうがいい

56 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:47
なんで住所さらしてんの?
ウソ住所か

57 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:04
>>56
丁番地が架空だと思われ。

58 :Mr.名無しさん:02/11/08 16:05
アイが大池病院知っているのには驚いた・・・

59 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:21
年賀状買って来るか
俺もいろんなヤシに送ってみよう

60 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:21
かまやつひろしの世界でしょうか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)