5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大学在学者、卒業者、又は知り合いがいる人

1 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:50
どんな感じよ?

2 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:51
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
ワラビ アメリカンドリーム


3 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:51
 

4 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:51
大学生活板にいけば

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:52
帝京、荒れてそう

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:52
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
ワラビ アメリカンドリーム
     

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:56
知り合いの娘が帝京だったけどあまりにひどくて嫌気がさして仮面浪人で早稲田に入った。


8 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:56
YAWARAちゃん

9 :Mr.名無しさん:02/11/08 11:59
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
ワラビ アメリカンドリーム

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:00
レイープで逮捕されたのラグビー部だったっけ?

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:08
とんねるずも帝京?

12 :訛り:02/11/08 12:11
友達がテイキョウの福祉学部?に行った。彼曰く「大学なんて勢いで行くんだよ。福祉に行くのは爺から金を貰うから」と言っていた

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:21
板違い

14 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:25
偏差値30の大学

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:27
45ぐらいはあるだろ。

16 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:27
昔は52ぐらいあったと思うが。

17 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:27
帝京すら入れなかった俺

18 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/08 12:31
友人は普通にたのしんでたよ

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:31
DQNの友達がすべりどめにしてた帝京入ったけど、
DQNのそいつですら1年で嫌気がさして中退→就職したよ。

20 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:31
俺は某駅弁大(国立)に逝ったけれど
当時の滑り止めは大東文化と帝京だった
10数年前は私立のレベルが高かったのだ

21 :Mr.名無しさん:02/11/08 12:34
>19他大へ編入か仮面すればよかったのに。

22 :19:02/11/08 12:46
>>21
漏れはまだ学生だがそいつはもう奥さんと子供がいて、
ややDQN職業だが立派に養って生活してる。
(たぶん)幸せにしてるからそれでよかったのさ・・・

23 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:39
帝京なんて、むしろ行く方が恥だと思われ。
履歴書に恥ずかしくて帝京卒なんて書けないだろ。


24 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:41
高校の頃の友人が帝京に行ってる。
俺と同じような属性だからきっと苦労してるんだろうなぁ・・・なんて思ったり。

25 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:44
駅弁大学ってなんですか?

26 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:44
この間三年ぶりに電話かかってきて、メシ食おうって事になって
懐かしいなと思う間もなく、変なエステに連れて行かれ勧誘された。

27 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:46
>>25
学生がエチーする時にはみんな駅弁ファックしてる大学の事

28 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:03
低狂は犯罪総合大学として日本に君臨しているからな
レイプ、殺人、傷害、器物は損、背任、横領なんでもありだ

29 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:05
世にこれだけゴシップネタを披露してくれる大学もあるまい
よって提供大学
なんちって

30 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:07
>>29
リアルではとても言えないようなことを書けるのが、
匿名掲示板のいいところだよな。

31 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:09
>>30
リアルでも言ってますがなにか?

32 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:10
とんねるずは、提供高校だね。高校は、けっこうマトモだと思うが。

33 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:11
学生はもちろん運営側も汚れてる。
日本の癌の一つだね。

34 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:11
>>32
とんねるずはまともじゃないけどな

35 :小4  たけし:02/11/09 14:14
低狂潰してその土地に養鶏場でも作ったほうがイイと思います
バカの卵生産してないで、朝ボクたちが食べる卵を作った方が
世のためになるとパパが言いました

36 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:16
>>35
おまえおもしろいな。

37 :◆AJ5OonnGmw :02/11/09 14:17
帝京って名前はかっこいいんだけどな。

38 :Mr.名無しさん:02/11/09 14:20
う〜む
小学生に教えられた

39 :Mr.名無しさん:02/11/09 15:51

出会えるサイト
http://www1.odn.ne.jp/~cal95450/0i-deai.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)