5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたあとの処理

1 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:01
みなさんどうしていますか?
自分はいつも飲んでいますが…

2 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:01
うまー

3 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:01
醤油をたらすとうまいよね

4 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:02
犬に舐めさせます

5 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:02
健康によさそう

6 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:02
彼女がご飯にかけてたべてますが

7 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:02
ママに上げます

8 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:02
ワサビ入れたりするとなお美味


9 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:02
肌綺麗になるよ

10 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:02
俺はおなにーしない。

11 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:02
のど越しがたまらないよね。

12 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:03
手に塗りつけてこすってます。

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:04
コップに貯めて週一回来るヤクルトおばさんに渡します

14 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:04
夜コップにためて、朝おきて暖めて飲んでます。

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:04
毎回コンドーム使ってます。もったいなくておなにーはめったにしない。
なぜコンかというと、将来の予行演習をかねているから弟子。
頭(・∀・)イイ!

16 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:05
水で流すときのぬるぬる感が嫌です

17 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:05
食する奴結構多くて安心した。
俺だけかと悩んでいたんだ・・・

18 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:07
皮かぶったままゴムつけてこすると激しくマズ―

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:07
>>17
刺身につけて食べてみた?いけるよ

20 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:08
ティッシュで拭いて、トイレにポイだろ

21 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:10
(なんで女はあんなもの口に入れられるのだろう・・・)

22 :1:02/11/08 08:11
期間粘膜のアレルギーが出てぜんそく気味になりますた。
ちなみに飲食歴3年です。

23 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:11
>>21
愛してるからだよダーリソ

24 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:12
生はまずいよ

25 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:12
>>21
なれれば平気だよ

26 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:13
へいっ!焼きザーメン1丁!

27 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:13
オェ・・・

28 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:14
今日休みでした。
気づかなかったよ。
で、すぐオナニー

29 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:20
精液飲むのは体には良いらしい(ロイター)

30 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:22
>>28ソースきぼん



31 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:23
>>30
ケチャップきぼん

32 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:23
sssss

33 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:24
sssssssssssssssss

34 :Mr.名無しさん:02/11/08 08:30
居れは米日3〜4回するので出したら飲んでまつ

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:30
オナーニー

36 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:34
俺は水溶き片栗粉の代用だあんかけ作る

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:22
 

38 :とりあえず:02/11/10 02:23
>>1
女子高生のアドを入手したので、その子に聞いてみなさい

39 :とりあえず:02/11/10 02:27
youko.k@triton.ocn.ne.jp
ここだ。

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 02:59
通報しますた。

41 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:00
test

42 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:01
コンビニの商品に擦り付ける

43 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:03
マジレスだけど顔にぬってる
美肌パックになるって言うから・・・
効果はまだ感じないけど

44 :陽子さん愛してます:02/11/10 03:04
メル送ったから絶対レスくれよ

45 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:08
>>44
洋子なんだけど、ま、いいよ

46 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:09
>>43
成分的にまったくならないってさ。
医者が言ってた。

47 :陽子さん愛してます:02/11/10 03:11
>>45
youko.k@triton.ocn.ne.jp
あどれすこれでいいのか?

48 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:14
鍋の具も白子オンリーにしてます。旨いよね。精液、精巣。

49 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:17
>>48
そりゃあふぐとかなら旨いだろうが、人間のは食べたくない
つか無理

50 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:35
焼酎飲んだあとは甘いらしい


51 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:38
やばいものスレの神みたいに瓶にためろ

52 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:48
ティッシュに出してそのまま丸めてトイレにポイ。
次回うんこかションベンする時に一緒に流す。

53 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:50
>>52
地下水道で何かやばい生物が誕生したらどうすんだよ!!

54 :32歳:02/11/10 20:50
どうせヒマだから一日で4回出しちゃいますた

55 :Mr.名無しさん:02/11/10 20:52
若いころはティッシュでふいてごみ箱に捨ててたけど、
親がごみ箱かたずけに来たときごみ箱が生臭いって嘆いてた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)