5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつからここはラウンジ状態になったんだ?

1 :・・・:02/11/07 23:47
なんかもっとほのぼのとしていて、それでいて大人の話ができていた板
だと思ってたけど、なんかすげ〜ここの板レベル落ちてない?

未成年の集うラウンジ状態のような気がすんだけどどうよ?

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:48
また自治スレか?

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:48


4 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:48
>>1のレベルが低い

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:48
オパーイがイパーイ

6 :・・・:02/11/07 23:48
>2
そんなつもりなはいですが。

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:48
                         逝け
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ)     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>1    ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  )三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)   


8 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:49
まあ人が多いからしょうがないだろう

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:49
>>1
お前がレベルの低いレスしか理解出来ないだけだろ?

10 :Mr.名無しさん :02/11/07 23:49
厨房は増えたよな

11 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:49
でも意外な事に25歳以上ばかりなんだけどなw自己紹介スレみてみな

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1030862249/l50

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:49
>>1
とりあえず、投票所には行ったか?
ここ1日くらいは、良質なネタスレもあって、あ、捨てたもんじゃねぇな…、って思ったんだが。
どうかな。

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:49
>>1
類似スレ乱立させるからだろ?丁度ここにも良い見本がいる。

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:50
そうかなー?

15 :・・・:02/11/07 23:50
>9
そういう書き込みがラウンジを連想させる。

16 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:50
>>1
お前が大人の話を盛り上がれるようなスレを考えて立ててれば、
この板の質はもっと上がるって事に気付く事が大人になるって事だよ。

17 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:50
むしろ、モー板みたいだ

18 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:50
クリスマス近いしモテナイから自棄になってるだけだ
来年には落ち着くだろう

19 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:50
ラウンジの何が悪い。

20 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:50
ラウンジなんて逝ったこと無いからわからん

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:51
もうなにもかもが手遅れなんだよ

22 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:51
>>1
ガキが増えて板のレベルが落ちた。

23 :・・・:02/11/07 23:51
>16
いや久々に来て驚いてるんだよ。

24 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:51
>>1は昔の毒男板を知らない厨房なわけだが。

25 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:51
>>15
そういう書き込みも(以下略

26 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:52
女コテスレのせいだな

27 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:52
最近、板の感じが違うよな・・・・
まともなヤシが増えたような、そんなの毒男板じゃねえ!!!

28 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:52
厨房と工房が来ると、必然的にレベルは落ちる。

29 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:52
案外、いい歳こいたおっさんがガキみたいな書き込みをしている。

30 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:53
昔のカビの生えたような環境に戻ってくれ

31 :・・・:02/11/07 23:53
>22
勝手に書き込みの内容から想像させてもらうが
確かに10代もしくは20代前半の稚拙な連中が書き込みを
しているみたいだね。
ラウンジからの落ちこぼれか?

32 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:53
だから女の1人も口説けない知的レベルの低い童貞ブサイクどもが出て行けば解決するんだって!

33 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:53
自分の気にイラないレスをする香具師



って決め付ける自称大人がウザかったりする。

34 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:53
まじ、
リアル工房とかはくんなよな!!

35 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:53
ここ1年間はそんなに変わらない気がするが。


36 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:53
>>29
当たり。なんでわかったんだ?

37 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:54
>>32
当たり。なんでわかったんだ?

38 :・・・:02/11/07 23:54
>24
そういう煽りが幼さを感じさせるね。


39 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:54
>>36
俺もそうだから。

40 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:54
>>32 >>33
厨房はオネンネの時間だぜw


41 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:55
ほほ〜ラウンジで煽られたりするのか・・・

42 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:55
>>39
仲間だったのか。これからもよろしく。

43 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:55
どのくらいの年齢なら許せる?

44 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:56
借金のかたに愛車を寺泉さんにとられたYO!

45 :・・・:02/11/07 23:56
>35
え?そうなの?
じゃあ俺が面白いスレをいくつも偶然見ていただけか・・・

46 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:56
>>33
厨っていう煽り言葉さえ批判されるなんて、こんなの2ちゃんじゃ無いや〜い!

47 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:56
仕事で疲れてストレス溜まってんだからここでぐらい砕けたカキコしてもええやろが!このクソが!

48 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:56
25歳以上

49 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:57
>>47
いつからこの板に来るようになった?

50 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:57
アヒャアヒャアヒャアヒャアヒャアヒャアヒャアヒャアヒャ
アヒャアヒャアヒャ         アヒャアヒャアヒャ
アヒャアヒャアヒャアヒャアヒャアヒャ
アヒャアヒャアヒャ

51 :・・・:02/11/07 23:58
>43
年齢の問題っていうよりもこの異常な反応とたいした意味の無い
一行レスをみるとなんらラウンジとの違いがないな、と感じるね。

52 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:58
本当に面白いスレなんて週に1、2個だろ。
タイミングよく見つければ禿しく楽しい訳だが・・・。

53 :・・・:02/11/07 23:59
>50
こういうのを見ると結局ね・・・

54 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:59
面白いスレにするのはあなただ!

55 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:59
>>32
いや、そういう奴が出てったら毒男板じゃなくなるってば。

56 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:59
嫌なら来なきゃいいだろ・・・アホか?>1

57 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:00
>>56が出て行った方がいいような気がする。


58 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:00
>>1
毒男板から去れ

59 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:00
57=1

60 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:01
>>51
糞スレには糞レス、こんな常識すら忘れちまったのか?

61 :・・・:02/11/08 00:01
>56
出た!言うと思ったよ。
ところで君はこういう低いレベルで満足しているようだね。
あ〜あ・・・

62 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:01
>>59
ちょっと違うな

63 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:01
西尾由佳理アナウンサーハアハア

64 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:01
あぁ…もうだめぽ

65 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:01
>>1
回線切って、首切れ

66 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:02
俺だけの予感(`ゝ´)

67 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:02
>1
氏ね

68 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:02
>>51
そもそも雑談板だからなぁ。
相槌も煽りも昔から付き物だろ。

69 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:03
うひょうひょうひょうひょ

70 :・・・:02/11/08 00:03
>59
なんかそういうのもラウンジっぽい。

ってかその程度のことしか書けないならとりあえず書き込むな。

71 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:03
1の自作自演ウザイ

72 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:03
http://www.hirax.net/image/gifts/enaripota.jpg

俺はこれで抜ける!

73 :・・・:02/11/08 00:03
>68
雑談板だったの?マジ聞いてます。

74 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:03
板の雰囲気ってどんどん変わっていくものだと思うんだよね。
だから、居心地が悪くなったら自分が他に移るしかないと思う。
今はこの状態が居心地がいい人がここに集まってる訳で、それを
変えようとするのはエゴだと思う。

75 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:03
>>1
いいから一回氏んでこい

76 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:04
>>16
スレは1で決まるもんじゃないと思うんだけど。
俺の例で言うと、
良く考えてこれはいけると思って立てたスレが、読みでがあるレスは
最初だけでほとんどチャットのログ状態になってたり
適当に立ててほっぽらかしにしといたスレがなんか良スレになって
伸びてたりってことがあったよ。

77 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:04
>>1の煽りも相当レベル低いんですが・・・
もっともりあげてくらさい。

78 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:04
なんか最近、急激に板の雰囲気が変わったよね…。
どこに逝こうか…。

79 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:04
ジサクジエン(・∀・)ジサクジエン

80 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:04
>>73
逆にどんな板だと思ってるの?

81 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:04
>>73
カテゴリ雑談板って書いてあるやん

82 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:05
ここは毒男板、唯一心が安らぐ場所だったんだけどな

83 :・・・:02/11/08 00:05
>74
確かにそういう見方もあるね。
別に板の雰囲気を変えるつもりは毛頭ないよ。
ただびっくりしているだけ。(呆れている・・・ともいう。

84 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:06
オトナノカイワ
結婚
独身生活
恋人、友人
生活


85 :・・・:02/11/08 00:07
>77
別に煽りたくてこのスレ立てた訳じゃない。


86 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:07
ここは、不細工でもキモくても書き込める場所
他では書けないんだよ、どうでもいい話は別でやって欲しいね。

87 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:07
1のレスは低脳さを曝け出してるな。
メルヘンへ逝った方がよいと思われ。

88 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:07
ホント、おもろいネタスレ無くなったよな
周1とか言ってるけど月1がいいくらいだよ
脊髄反射意味不明1行レスのつまらんスレ増えすぎ

89 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:08
  

90 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:08
>>1が煽りにしか思えないヤシは
この板の趣旨を理解してない証拠。

91 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:08
じゃあ、何のために立てたんだ?>>1

92 :・・・:02/11/08 00:08
>82
そうそう、そういうことを俺は言いたかった。
なんかこんな状況はラウンジと変わりないって率直に思っている。

93 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:08
>>1
つーか、クソスレ立てるなヴォケ

94 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:08
>>87
お前、さっきから何回も来てるけど
低レベルな煽りだな(w

95 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:08
文句言うなら面白いネタスレ立ててみれ

96 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:08
>>83
しばらく間が開けばそういうものじゃないかな。
どこの板に行ってもやっぱり同じような発言は出るよね。
昔はよかった、昔の方がレベルが高かったって。
でも、やっぱり自分が最初に来た頃にも、それよりも前に
いた人は同じ発言をしてたんだよ。だから、これって
大人が「近頃の若いやつは、、、」って言ってるのとまったく
同じだと思うんだよね。結局、みんな同じ道を歩んでるんだよ。

97 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:09
こんなスレ立てずに、他のスレにまっとうなレスつければいいじゃないか。

98 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:09
お前等忘れてませんか?

こ こ は 便 所 の 落 書 き で す

99 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:09
 

100 :・・・:02/11/08 00:09
>87
君だけの基準で低脳を決めているようだけどどこがどう低脳なのか言ってごらん?
たぶん言えないだろうけどサ。

101 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:10
>>1
このスレに同意している奴がほとんどいないことからも
この板の低レベル化はわかるだろ。
というか2ch全ての板が既に思考力のない人間に占拠されてしまったぽいな。
これがインターネットの普及という奴か。

102 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:10
単純な煽りは無視しよう
つっても無駄なんだろうね

103 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:10
ただバカなことを書く板じゃ無いんだよ
毒男の悲しみがないと、この板のよさは無いのと一緒。

104 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:11
/ ̄ ̄'' -、
( / ) ヽ ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
i r-,,,, /,,,, )
( >| ● ●//
`‐| U /ノ 高田社長が102ゲトだ!!
\ ━ /
((Οっ V> オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
\ 'oヽ
|,,,,,,∧|
/ ∧ \ >>103 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
/ / ヽ ヽ >>104 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
ト-< |_/'.'.┐ >>105 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
. >>106 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
. >>107 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
. >>108以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ

105 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:11
こんなスレがものの20分で
100逝ってるようじゃダメだな

106 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:11
それなら、相応しい他の掲示板があるのでは?

107 :・・・:02/11/08 00:11
>95
別にネタスレがいいとは思ってない。そもそも今さらここにネタスレを立てる気力もない。


108 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:11
>>88
お前が捕まえられてないだけ。
乗り遅れると良スレも理解出来なくなるし。

・・・ところでお前等の思う良スレってどんなスレですか?
過去のスレでもいいんで教えてくらさい。

109 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:11
取り合えず>>1はこれ→>>1 を青くする方法を覚えようよ。
そうじゃないとホントに昔からいたのか疑われるよ。

110 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:12
>>104みたいな、厨房がいるからダメになるんだよな

111 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:12
ここ半年ぐらいしか毒男は知らないんだが、昔(つってもせいぜい二年ぐらいか?)
はそんなに高尚な板だったのか?少なくとも半年前とはほとんど変わらんぞ?

112 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:12
にちゃん人口が増えたって事か。

113 :87:02/11/08 00:12
>>100
俺の煽りを無視できなかったことが、お前が低脳であるこを証明してるんだよ(W
わかったかい?低脳君〜

114 :・・・:02/11/08 00:12
>101
おおおお。
なるほど、その通りですね。


115 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:12
>>104
日本語よりAAの貼り方から覚えなさい

116 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:12
>>103
禿げしく同意。
ここは子供がはしゃぎまわる場所じゃない

117 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:12
ココにはいろんな奴がいる。仕事で帰ってきた毒男、ヒッキーetc。
ココで息抜きする奴もいれば、まじめにレスやスレを立てる奴もいる。


118 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:12
実際、俺、しばらく毒男板から離れてたし。

119 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:13
そんなに俺に糞スレ立ててもらいたいわけか

120 :・・・:02/11/08 00:13
>111
そんなものなのか?
俺は結構好きだったんだけどね、ここ。
でも残念ながらここ来たの半年ぶりだったから、あまりの豹変にびっくりしてる。

121 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:14
>>1
そんな嫌なら2ch止めればいいじゃん。
俺は盛り上がってるんだから、
そんな事いわれるとマジしらける。
ああ、うぜええええええええええええええええええええ

122 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:14
この板は寂しさを振り切る為にみんな馬鹿になるのだ。

123 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:14
最近の毒男板は二言目にはセクースセクース言ってる気がする。
まっすぐしか投げれないピッチャーばっかりでは面白くないなぁ…

124 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:14
煽りレスがやたら増えたなぁとは思う。
落ち着きがないというか。
これは2ちゃん全体の傾向なのか、それともこの板特有の傾向なのか。

125 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:14
自作自演ウザいな。

126 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:14
ものごとに過剰な期待、理想を持つのは良くないな。
いちいち気にしていると生きていけないよ。

127 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:14
>>119
スレ立てなくても、お前が糞なわけだが(w

128 :・・・:02/11/08 00:15
>87
なんか焦ってる?
まあまあ落ち着いて、慌てて捨てハン名乗らなくていいよ。

129 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:15
おい、おまいら、モコーリしる!

130 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:15
しばらく見ないと、変わったように見えるが、
毎日見てると変化には気づかないものだよ。

131 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:15
そもそも、ラウンジ観たことないからしらねーけど、
童貞じゃない奴が最近増えて居づらくなってきた。

132 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:16
>>121
おまえリア厨だろ(w
早く寝ろw

133 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:16
2ゲットズザー

134 :・・・:02/11/08 00:16
>121
そういう問題なのか?
まあそれは俺の自由だけどね。

135 :87:02/11/08 00:16
>>128
必死だな(爆笑

136 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:16
俺2年前から見てるけどたいして変化ないけどな
ただ板人口増えてから多少荒れてので1の言いたい事もわかるが仕方ないだろ
大多数が面白いと思うから見てるわけだしな

137 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:16
>127
オマエモナー(゚∀゚)

138 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:16
神聖包茎神聖童貞

139 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:16
>>98
おまいは便所の落書きを面白い、読みたい、書きたいと思ってここに通っているのか?
すげーおめでてー香具師だな。

140 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:16
ああ・・・ 自分でやっといてこういうのもあれだが
マジでラウンジ見てー。

141 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
とりあえず、 あい と まみ をどうにかしろ。
話はそれからだ。

142 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
大人の話?

143 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
煽りに反応する1って・・・厨房か?

144 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
>>132
リア厨だって、プッ!
本気でそんなこと逝ってるの??

145 :・・・:02/11/08 00:17
>135
同じ内容の煽りしか言えないのね。

146 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
毒男板というより真性DQN板になるつつあるような気がする

147 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
俺はまみはマターリして好きだがw

148 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
>>131
中途半端にポジな香具師が多いよね。
悪い意味で普通の板になってしまった。

149 :・・・:02/11/08 00:18
>136
へえ、そんなもんなんですか。
俺がここに期待しすぎてたってことなのかもね。

150 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/08 00:18
>>1
とりあえず、♀コテ撲滅しようぜ!

151 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:18
>>146
大正解!!

152 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:19
大衆化するといろんな意味で面白くなくなるよ。

153 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:19
>>144
いや〜あのレスの仕方はどう見ても厨だろw
まさか30代w


154 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:19
>>148
この板のいい所は一般社会よりもずっと最下層な所が居心地が良かった訳で、
普通になった時点で、この板の存在価値は消えてしまう。

155 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:19
>>145
お前って何でいちいち煽りに反応するわけ?お前厨房だろ

156 :・・・:02/11/08 00:19
>144
リア厨って言葉はどうでもいいけど幼い書き込みには変わりないでしょ。

157 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:20
やはり旧来のネガティブな雰囲気を愛するものは集団移住するしか
ないか。のほほんダメあたり人少ないからちょうどいいと思う。

158 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:20
>>155
お前、さっきからウザイ?お前厨房だろw


159 :・・・:02/11/08 00:21
>155
ってか別に普通の反応じゃないのかね。
煽りに反応したら厨房ってのはここでの決まりなのか?

160 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:21
もっと漏れを優越感に浸らせてくれYO!

161 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:21
1-1000までみんな厨房だな
もちろん俺もだ

162 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:22
だいたいさ、この板の人は大人が多いから煽りなんぞに対して反応しないんだよな。
でも、最近、どうでもいい煽りにまで過剰に反応してさ。
どうせ俺達は駄目なんだ
って雰囲気が好きなのに。

163 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:22
みんなとりあえず、です、ます調にしようです

164 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:22
毒男クラシックつくるしかねーな

165 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:22
>>154
最近は知性まで最下層な連中が増えてきたような気がするよ。
もうDQN丸出し。

166 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:22
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!


167 :・・・:02/11/08 00:23
>157
157のような、こんな感じの大人のレス(俺の私見だけど)がおおかった
ような気がするんだけどね、昔は・・・

168 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:23
>>1
やっぱラウンジっぽくなってるよな!
何時か俺も何処かのスレで言ったんだけど無視されたからな
>>101に同意
この板にあまり来なくなったんだけど
やっぱラウンジ的悪乗り厨房の人口は増加してるんだね
このスレ読んでビックリしたよ

169 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/08 00:23
>>164
不覚にもワラタ
いいな、それ。

170 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:23
>>1は今までどんなスレが面白かったですか?

171 :名無しさん?:02/11/08 00:23
ラウンジのイメージはそんなに悪いのか?

172 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:23
>>164
作っても、また低脳な厨房たちが来るんだろうな・・

173 :121:02/11/08 00:23
>>153
ちょっとからかってみただけなんだが。
これ、釣って言うのかな?
ちなみに30だよ。正解だね。

174 :・・・:02/11/08 00:24
>161
その考えはなんだか面白い。

175 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:24
折れは本格派ですよ?

176 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:24
いつの時代も大人は「昔は良かった」というが、
それよりも今後どうするかという事を考えた方が良いのでは?
このスレタイも「ラウンジ状態になった毒男板をどうするか?」
とかにした方が良かった気がする。

177 :名無しさん?:02/11/08 00:25
つーかラウンジ状態ってのは失礼なんだけど

178 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:25
のほほんダメはIDを恐れて厨房は来ないと思われ

179 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:25
違いの分かる毒男は独立独歩・・・なにがあろうと理想的なレスをする

180 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:25
ラウンジって普通な奴が多そうでしょ?
それが面白くない。

181 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:25
>>177
早く帰れよw

182 :・・・:02/11/08 00:25
なんかラウンジから流れてきたような連中がやっとこのスレッドに興味を
失ってくれたようだ。なんだかほっとしてる。
大人が残ってくれているようで感謝。

183 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:26
ラウンジって最速1000スレが立つっていうインターネットですか?

184 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:26
>>181
オマエモナー

185 :名無しさん?:02/11/08 00:26
何根拠の無い優越感に浸ってんの?(軽蔑

186 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:26
えみちんが来るようになって、ますますおかしくなった。

187 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:26
時代の流れと共に変化を遂げる毒男板・・・

188 :名無しさん?:02/11/08 00:26
最速1000ねんて今日日流行りません。

189 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:26
>>181
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

190 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:26
>>184
俺はここ専門だ

191 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:26
>>185 お前喪名

192 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:27
俺は一度もラウンジ逝った事ないんだがどんな感じなんだ?

193 :・・・:02/11/08 00:27
>176
俺も久々に来たのであまりの変わりようにびっくりしてこんな感じで
スレ立てました。
でも無粋な管理人気取りをしたいわけじゃないので。
まあしょうがないのかな。

194 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:27
>>189
古典的だなw

195 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/08 00:27
下らん煽り合いだな(w

196 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:27
>>178
それ以前に人少ないから、厨房的には魅力が少ないと思われ。

ていうか、人が多い板って、大抵ロクな板じゃないよ。

197 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:27
山梨県に南アルプス市が誕生。
地元住民から市名について批判が相次いでいる櫛形町役場掲示板。
http://www.town.kushigata.yamanashi.jp/

198 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:27
ポジティブな奴はラウンジ逝けばいいのに・・・。

199 :名無しさん?:02/11/08 00:27
板の厨房化に悩んでる。

200 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:28
どんなにがんばったってここは最底辺なんだから

201 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:28
取り合えず>>1はこれ→>>1 を青くする方法を覚えようよ。
そうじゃないとホントに昔からいたのか疑われるよ。


202 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:28
どうでもイイ!!とりあえず ネ童貞は消えろ!!

203 :・・・:02/11/08 00:28
>185
俺に言ってる?
別にこのスレにそもそも根拠なんてないよ。
ただの印象をスレにしただけ。その辺わかってもらいたいけどね。

204 :名無しさん?:02/11/08 00:29
ラウンジに比べれば地上でこの雰囲気は十分大人な感じがするな。

205 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:29
>ただの印象をスレにしただけ。
あんまり安易にスレ立てすぎじゃないか?

206 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:29
げと


207 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:29
  ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪

208 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:29
お前等、真面目な話はリアルですればいいじゃん。

209 :・・・:02/11/08 00:29
>201
それはすまん。
ちょっとめんどくさくてね。
とりあえず
>>201

210 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:30
ただの印象をスレにしただけ、か
俺もネタスレ立てちゃおっかなあ

211 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:30
そういえば、2ちゃん外に裏毒男板ってあったな。
そっちに行くか?

212 :・・・:02/11/08 00:30
>>205
それは痛い指摘だ・・・

213 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:30
>>200
2ちゃんそのものが最底辺だからねぇ・・・。
五十歩百歩。

214 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:30
>1萌え

215 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:30
>>208
バカな話はラウンジで汁!!

216 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:31
  ワケ     ワカ      ラン    ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)   (∀・  )   (・∀・ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ ( ○  つ   ⊂ ○ )   ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \  / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__) (_(_)   (__)  (__)

                     ガ♪
                     ∧_∧
                    (.*・∀・)
                    /,   つ
                   (_(_, )
                     しし'

          ヤッ         パリ        ウザイ♪ 
         ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ )      ( ・∀・)      ( ´_ゝ`) < もうくんな
       ∩⊂ ⊂ .)      ( つ つ       (    )   \_____
       L二_< <       ( (^\∩     ..| | |
           (__)      (__) .‘-’      .(__)_)

217 :・・・:02/11/08 00:31
ということで一旦トイレ。

218 :名無しさん?:02/11/08 00:31
だからラウンジを馬鹿にするな!

219 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:31
コピペ荒らしは止めようよ

220 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:32
>>218
じゃ、ラウンジに帰ればいいんじゃないの?

221 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:32
>>217
チャットですか?

222 :名無しさん?:02/11/08 00:32
>>220
そんな寂しい事も言うな。


223 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:32
>>1がクソスレ立ててしまって申し訳ない。
漏れのティムポ写真をうpしるのでカソベソしてくらさい

224 :・・・:02/11/08 00:32
ただま。
>>218
ごめん、正直バカにしてる。

225 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:33
>>224 目糞鼻糞を笑う

226 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:33
明日は早いのでもう寝ます…
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´Д⊂ヽ゛  
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


227 :・・・:02/11/08 00:34
>>223
まあこういうのがラウンジっぽいって思う。
まあ本人はなんの自覚もなく書いてるのかな。
そんな訳ね〜か。

228 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:34
この手の議論は無意味。つー事で終了

229 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:34
>>225
やはりここはオマエモナーかw

230 :名無しさん?:02/11/08 00:34
>>227
ラウンジにそれ程面白い事を書く奴は、今は、少ない。

231 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:34
ラウンジ馬鹿にされるの嫌ならラウンジ逝けよ

232 :・・・:02/11/08 00:35
>>225
君にはラウンジと(昔の)ここの違いもわからないようだね。
ああ、新参者かな。

233 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:35
>>1がでんぐり返しモララーにか込まれる

234 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:36
ラウンジはクソ溜りだろ、あんなとこ基地外しかいねえよ

235 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:36
>>233
眠すぎる・・・・・・

236 :名無しさん?:02/11/08 00:36
>>234
それは間違いではないが正確ではない。

237 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:36
昔って具体的にはどれくらい前のこと言ってるの?
俺は1年前からいるけど確かにここ最近はちょっとおかしいなって思うよ

238 :名無しさん?:02/11/08 00:36
つーか飽きた。

239 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:36
明日仕事だし、もう寝るか。

240 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:37
>>232 プッ、自称ベテラン2ちゃんねらー発見!(藁

241 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:37
>>236
あんたラウンジからきたん?

242 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:37


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

243 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:37
明日は早いのでもう寝ます…&#9825
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´Д⊂ヽ゛  
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

244 :名無しさん?:02/11/08 00:38
>>241
Yes
なんか面白い19が居るスレを見つけて以来たまに覗いてる。

245 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:38
ラウンジから来たヤシらは、やっぱつまらんの〜


246 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:38
#9825

247 :・・・:02/11/08 00:38
>>237
まあちょっとっていうかすげ〜おかしい感じがする。
それに住人の数があまりにも増えてびっくりしてる次第です。

248 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:38
>>1
ニュース速報でも似た話題が出てたよ
まぁ、これを機会にネットから少し離れるのもいいよ?
俺は今年の夏くらいから徐々にネット時間減らしたから。
それまではこの板常駐だったけど。
次は今居るヤシ達が次のヤシ達にウザがられるんだから・・・

249 :七氏:02/11/08 00:38
2ちゃんなんて憂さ晴らしの場なんだから、あんまり
まともなことを求めない方が良いと思うが。
それだからこそひろゆきの
「嘘を嘘と見抜けない人には(2ちゃんを使うのは)難しい」
という名言が生まれたんだろ。つまり2ちゃんの管理人自体が
「ここは嘘ばっかりですよ。見るのは自己責任でお願い。」
と言ってるんだよ。

250 :名無しさん?:02/11/08 00:39
>>245
ネタと時間があればおまいくらいひっくり返してみせるさ。

251 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:39
>>237
この何ヶ月かで一気におかしくなったんだけど
この板が雑誌にでも紹介されたのかな。
厨房やDQNの増え方が尋常じゃない。

252 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:39
つーか、ニュー速に比べりゃまだマシ。

253 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:39
>>249 とりあえず禿同しておいた上で、漏れは寝るぜ

254 :・・・:02/11/08 00:39
>>240
まあそんなえらそうなことを言ったつもりはない。
ラウンジからここに移ってきた新参者かって程度。

255 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:40
>>250
まず見本をみしてみ

256 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:40
過去ログから比較的レス数の多いものを適当に拾ってきました。
皆さんちょっくら目を通してみてください。
http://piza.2ch.net/log/male/kako/947/947288015.html
http://piza.2ch.net/log/male/kako/947/947216029.html
http://piza.2ch.net/log/male/kako/946/946473971.html
http://piza.2ch.net/log/male/kako/947/947143314.html
http://piza.2ch.net/log/male/kako/947/947523072.html

257 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:41
このような状態を招いてしまったのは俺の責任かな…

258 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:41
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/community/news/new/topics01-220.htm

↑ただいま発売中。都営地下鉄土曜休日500円一日乗車券。
11/2大江戸線 汐留駅 シオサイト 開業。

結構 便利な都営地下鉄です。
都営新宿線岩本町駅A 3出口はJR秋葉原駅東口へ3分程度の距離
都営地下鉄三田駅はJR田町駅西口の側です。
都営地下鉄大江戸線 大門駅はJR浜松町駅北口です。

新宿西口-飯田橋-上野御徒町-両国は綺麗でガラスキです。
東京ドーム 後楽園は
都営地下鉄三田線水道橋駅、大江戸線春日駅も便利です。

都営地下鉄各駅では関東私鉄地下鉄線でも使える「パスネット」も発売中です。
パスネットなら切符を買わずにならばずにそのまま改札口を通れます。

今後ともよろしくお願いします。

259 :・・・:02/11/08 00:41
>>249
いや別にねここになんというか大人の常識なんてものを持ち込む気は
さらさらないです。
ただね、なんか幼稚っぽいのが残念なだけです。

260 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:41
>>256 お前、リアルで氏ねよ

261 :名無しさん?:02/11/08 00:41
>>255
手本だとフザケンナ!!
本気で言ってるのか?
んーなんも思い付かん。

262 :名無しさん?:02/11/08 00:42
つーか帰る。
また来る。

263 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:43
>>259
そう。なんか幼稚っぽくなってきたんだよね。

264 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:43
>>261
おもろいな・・・・でもラウンジにカエレ!!

265 :・・・:02/11/08 00:43
>>248
なるほどね。
ちなみにボクは最近滅多に2ちゃんも見てないです。
ただネットの時間を減らすってことはまじで大事なことだと思います。
俺も減らそう。

266 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:44
明日も嫌な仕事だ、もう寝るか・・

267 :・・・:02/11/08 00:45
ということで一旦スレから離れます。

268 :七氏:02/11/08 00:45
>>259
それならもう諦めた方が良いよ。確かに昔から来てた人には
無念かもしれないけど、正直インターネットの普及なんかも
関係有るんだろうから、時代の流れだと思ったほうが良いよ。
それにもともとそういう場所なんだよ。俺もまだ2年経ってないけど、
責任は感じてるよ。

269 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:47


流行ってる盛り場に子供が増えると廃れるという真実



270 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:51
2ちゃんのレベルダウンってのは他の板でも
ずっとやってる人は感じてるんじゃないのかな?

271 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:53
世代交代てことじゃないのかな、悲しいが

272 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:57
>>270
最近特に感じる。
馬鹿と空気読めてない奴が異常に増えた

273 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:57
やっぱりこの板が大衆化したんだろうね。
この板特有の負のエネルギーが
どんどん薄くなってきてるような気がする。

274 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:58
>>271
しかし高齢童貞、彼女いない暦年齢だけはこの板に居続けると。

275 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:58
やっぱり?
俺、趣味板でコテハンでマジレスしてたけど、
正直最近「もうどうでもいいや」って感じなのよね。
以前は板全体の雰囲気とか気にしてたけどなぁ・・・

276 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:59
空気読めてないとかはさ、自分も通ってきた道じゃないか。
すこし寛大になれんかね。

277 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:00
コテハン馴れ合いが始まると、
「なんかもういいや・・・」って気になる。

278 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:01
>>271
そうとも限らんよ。
今みたいな軽薄な空気に耐え切れず移住する者もいると思う。
特に30代後半あたりは。

279 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:01
糞スレ乱立マンセー

280 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:01
負のエネルギーがなくなったらこの板の個性がなくなっちゃうよな。
人がいないラウンジになる。

281 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:02
前はもっと面白かったに
今は悲観的に過ぎる。

282 :七氏:02/11/08 01:02
>>275
俺もファ板でコテハン、マジレスしてたが、質問内容が
物凄く下らないんだよな。検索したら出てくることとか、
普通に分かることとかね。

283 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:03
>>278
そうだね。全体的に軽くなったね。
そういう住人が居なくなってしまうのはほんとに悲しい。
やはり年上の人のカキコは内容があってオモシロイから。

284 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:03
悲観と自虐ネタをごっちゃにしてるヤシが多いからな。

285 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:05
いやいや。
3連休中日の昼間なんかは、
まさにこの板に書きこむために産まれてきたような奴らが
くすぶりの書きこみをガンガンしていて
なかなか味があるぞ。

286 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:06
>>282
まぁそういうこったね。
俺もマジレスオンリー、馴れ合いは別にBBS作ってってのを
貫いて来たけど、板の内容自体も何回も回ってるからね。
飽きたってのもあるかな。

287 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:08
クリスマス関係のスレは、まぁまぁ面白いかな。

288 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:09
飽きってのはあるな・・・
寂しいけど・・・

289 ::02/11/08 01:10
なーに?

290 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:18
jfdsfsam;pomvapbf fkdsaa mitpw

291 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:18
ま、何でもいつかは飽きるって事かな。

292 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:17
昼間の時間帯に久々に来てみたんだけど・・・

いつからここは男女板状態になったんだ?

293 :・・・:02/11/08 23:38
ともかくあげます

294 :・・・:02/11/08 23:40
今、いくつかタイトル見て思ったけどやっぱラウンジになったね、ここは・・・

295 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:41
何で男ばかりの板に「チンコ見せてくれ」スレが建つんだ!!

296 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:42
>>295
じゃあ毒男板らしく「どうせもてないしチンコでもみせようぜ」のほうが良かったか?

297 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:42
>>294
じゃあ、素直にラウンジ行けや。

298 :・・・:02/11/08 23:44
>>295
でしょ?あと女の休憩所とかね・・・
なんかラウンジャーがここに引っ越して来た様な気がするんだが

299 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:44
>>296
そのスレタイは男の発想では出てこない

300 :・・・:02/11/08 23:45
>>297
だから俺はラウンジが大嫌いなんだって!

301 :・・・:02/11/08 23:46
それとね異常なスピードのカキコやたいした意味も無い一行レスとかね、
ここは多少なりとも大人が集う場所じゃなかったのかね。

302 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:48
書き込みが増えたのはクリスマスが近いからだよw


303 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:49
なんで今、雌ばっかなんだよ!?

とっとと旅行なり彼氏の家なりに逝ってください(´・ω・`)

304 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:49
2週間ぐらいの間で変わったような
俺が来たぐらいから変わった

305 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:49
TBS見ろ

306 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:50
こんなもんだろ?

307 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:50
>>306
全然違う

308 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:51
>>303
放置出来ずに反応する香具師が多いからじゃないか?
過剰に反応するから、面白がってますます煽る香具師が増える。
雌っぽい書き込みするだけでこれだけ食い付くんじゃ、ねぇ・・・。

年齢層が下がった証拠なのかもねぇ・・・(鬱

309 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:51
掲示板だから、人の入れ替わりによって
雰囲気が変わるのはしょうがない

310 :・・・:02/11/09 00:07
ageます

311 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:11
だいぶ落ち着いたな

312 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:00
今日は厨房大杉
餓鬼の来る所じゃないんだけどナ〜

313 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:01
正直、荒らし・煽りには徹底放置が一番だっていう事を、
いい加減学んで欲しい・・・。

それとも、あれってワザとやってるのか?

314 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:03
盛り上げるためにわざと釣られてる香具師もいるな。
マターリ=ヒマでだるい
って感覚のやつもいるから。

315 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:10
ボクは18の頃からこの板に参加させてもらってます。
もう2年ですか…。

ボクは相変わらず童貞ですよ。二年前と変わってません。

でも、この板は「童貞以前」に戻ろうとしている…。
寂しい話です。

316 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:10
以前…
未満、ですね。

間違えました。

317 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:11
この板は20代後半以降の年代が多かったから落ち着いて良かったのに、
10代とかのガキが書き込んだりするから嫌だ。

318 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:12
まあ10代でも下らんカキコしなけりゃいいんだけどね

319 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:14
女・既婚者は来るな。
彼女持ちは、スレの空気を読んで発言しろ。

320 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:15
ネ童貞事件から全てが変わってしまったと思っているのは古株。

321 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:15
自虐の精神とかって有ったじゃん!この板!
それがどうだい!今の状況は!



322 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:16
実際ネ堂なんかいないと思うのは俺だけか?
巧妙な煽りだろう

323 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:16
>>319>>321
この辺のレスに最も自虐の精神が足りないと思うのは漏れだけか?

324 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:17
自虐の精神 そう以前はそれが有った。
親はなんていってるの? スレが一番好き

325 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:17
>>317-318
精神的に10代、って事かもなぁ。

荒らし、煽りにすぐに反応する。
散々煽っておいて、手に負えなくなったら○○は出てけとか言い出すし。

昔はこんなんじゃなかったけどなぁ・・・。
煽りを自虐で返すネガパワーには凄いものがあった(w

326 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:20
以前は泣けるスレが沢山あった。花火大会の日に
親に彼女と一緒に行くと嘘をついて一人で行ったという話し
誰か覚えてる?

327 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:22
最初の普通の独身男性の
生活関連スレが一番良かった。
今はエログロネタが大杉。

328 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:22
「他人の恋愛経験を聞いて鬱になるスレ」
っていうのが大好きですた。

今あれやったら、速攻煽られまくってすぐに終わるんだろうなぁ・・・。
なにしろあのスレ、女や彼女持ちの香具師のおかげで成り立ってたスレだし。

329 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:26
>>328
あれは8割、妄想彼女スレだっただろ!!
書いてる奴公認で


330 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:27
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1036065197/l50

331 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:28
裏独男板ってほんとうにあったんだあ
ネタだとばかり思ってたのに。
兄ちゃんねるにも独男板あるなあ。

332 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:36
>>322-328に、禿しく胴衣。

>>329
おいおい、そういう事言わないでくれよ・・・。
おまいはホントにそこの住人だったのか?

333 :Mr.名無しさん:02/11/09 19:52
>>330
意図がわからん

334 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:00
今日も毒男板は楽しいな

335 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:08
しばらく忙しくて2chしてなかったんだけど
松涛が帰ってきてない??本物?
一体いつ?
いまさら本人に問いただすのもなんなんで
ここで聞いてみる

336 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:17
>335
どこで見かけたの?
偽物っぽいのは前見たことあるけど。

337 :Mr.名無しさん:02/11/09 20:18
>>335
おそらく本物だろう

338 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:03
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036845512/

なんか毒男らしいと思わない…?

339 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:23
最近のこの板ダメ発言はなんなの?どこのスレでもみるけど。
見限って出て行くなら黙って出て行けよ。

340 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:24
>>339
オマエモナー

341 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:25
>>338
思わない

342 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:25
>>340
俺そんな発言しとらんし

343 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:32
>>338のスレの良さが分からない香具師は、ラウンジャー

344 :・・・:02/11/10 01:42
ageます

345 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:42
あげんな!

346 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:43
>>344
おまえ、しつこい。

347 :坊@冬科 ◆lBOYz6O/f6 :02/11/10 01:44
ラウンジより糞だよね。
一番腐った板なんじゃないの?

348 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:52
>>347
しょうがねーじゃん。ラウンジでは生きていけない落ちこぼれども
の安住の地だからな、ここは。
世間でも通用せず、2Chですら敗残兵
ここの童貞どもよりもみっともねぇよ。

349 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:57
おいおい君達 いい加減におイタはよさないか。
2ちゃんねるはやらせですよ。

350 :Mr.名無しさん:02/11/10 03:59
>>338
噛み応えのあるスルメのようなスレだねぇ。
かなり前のこの板の雰囲気とソクーリだ。
日付が今日なので、ビクーリしますた。

351 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:29
つい少し前に、スレッドランキングで書き込み数を見てみた。
1位から10位まで。独男板は10位だった。

モ娘(狼) (22812) (1のみ)
番組ch (16176) (1のみ)
スポーツch (8298) (1のみ)
ニュース速報+ (7860) (1のみ)
競馬 (6606) (1のみ)
実況ch (6332) (1のみ)
ニュース速報 (6245) (1のみ)
家庭用ゲーム (6082) (1のみ)
ラウンジ (5933) (1のみ)
独身男性 (4956) (1のみ)

実況3板、ニュー速、ラウンジ、モ娘(狼)は別格として、
他は家ゲーと競馬。競馬は日曜日に開催されたからたまたまレスが多いのかも。

とにかく、独男板は人が増えたよ。
こんなに人が多かったら、厨房も女も彼女持ちも既婚者も全部来てるだろう。

かつては2ch最北の落ちこぼれ板だったかもしれないが、
今では人が多すぎて、以前のネガスレ・鬱スレは全然育たない。
アニメ、芸能人のスレが増えたなあと思う。

352 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:31
芸能人やアニメ系のスレは削除依頼だした方がいいな
芸能人関連のスレは多分同一人物だろう

353 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:33
アニメ、芸能人のスレは全然見ないが、そんなにあったっけ?

354 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:34
勝手な事言うなよ・・・
いろんな話題を独男で語らうからいいんじゃねーか。

355 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:34
この前5位だったよ。しかも平日の昼なのに・・・・お前ら本当に仕事してんのかと問い詰めたい

356 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:34
>>351
最近はネガスレにも煽りが来やがる もうだめぽ

357 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:35
>355
そのことを知ってるあなたは?

358 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:36
>>357
俺ですか?もちろん仕事放置で2ちゃんですが・・

359 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:38
とりあえず厨房工房は来ねぇでくれ。
来ても「リア厨です」とか言うな

360 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:39
昼間はこの板♀と厨のパラダイス板になるからな。
暇人どもの巣窟ですよ。

361 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:40
>>359
上は何才まで良いですか?ちなみに私43才です。未婚です。

362 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:41
昼間は専業主婦とか多そう

363 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:41
もう駄目だな…

364 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:44
住民が多くてレスがすぐに付くから、人が集まるのだ。
昼間は毒男もラウンジに逝けば、そっちに人が集まるに違いない。

365 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:49
今の荒れ放題の、この板には何の愛着もない
もう毒男板閉鎖でも別にいいや…

366 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:50
ラウンジは厨房ばかりだぞ?あんな板つまんねーよ

367 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:51
荒れてるってか数年前から同じ状況だが


368 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:51
この板も厨房ばかりという罠・・・

369 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:51
逝ったことないから知らん

370 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:51
女ですが、皆さんマターリしてください。

371 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:47
保守

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)