5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラの初体験の年齢書いてちょ

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:31
19歳
大学1年のとき


2 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32
50

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32


4 :七氏:02/11/07 23:32
まだです。

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32
16

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32
1000


7 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32
オパーイ

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32
おい荒らそうぜ

9 :止停usooitteha&ike&masen&yo書けませんよ。。。:02/11/07 23:32
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32
19歳
専門学校2年のとき


風俗…

11 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32
19歳。
牢人中

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32
18歳
脳内で

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32
12

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32
二十歳

15 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32
>>8
童貞死ねよ

16 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:32
                 _,.. -'⌒ー‐- 、
              ,. -''´   -──-、、,゙ヽ、
           ,. -'´       ヽ        \
            /  ......::        ゙i,       ヽ
         /::::::l::::_,::::::::::::::::...     ゙i        ゙、
         |:::::::l-‐:::::::::           _    ゙!
          |::::::: .....::_,,、、-─'''''"´ ̄/´`i::::ヾ''‐-、|
           |::::,、-''´   /     /  _,,、、゙i:::::\:::::::ヽ、
            |:/:::__,、-‐   '´ ,.イ ,r''"´   ゙、゙ト、::ヽ:::::゙、:ヽ、,,_
        /:::       _,. -''/::i   ,rrデ'i‐ ゙、 ヽ;:ヽ\゙ヽ`ー‐''´
        ./::    _,,. -':/_,,,,_ミ/:〃    、L;;,:l -  ヽ i\::::\:、`''==-
       ./:  ,..ィ'/:://i´l‐';;l`l//             ) , }、:::::\`ー
     / /,ノ:ィ'::;:イ  -゙‐'゙´ /               , ./:::\ー-`=- ・・・中1だな。
     `‐'゙,.=ジ゙/7/:::ハ      、,. -            |‐ヘ::`i、::\
         〃;イ::/:ハ                   /::゙i、::ヽヽ`''-゙=
         ,ノ/ /:/::ハ、.゙、      ‐''"´゙`     ,イ:ト、::ヽ;::ヽ:\
         /:/l:/./|::゙i゙ヽ、     ''´       / |::゙i、:、::\
          ‐'",/ ./::.:|::il:i:i::::i:ヽ、       /  |゙i::l.ヽ;`''-ゝ、
        / /:r‐:l:/!i:i:::ハ:|::| `''- 、、. -'"    |:.l::l,::.::`''- ゙、
          //::.::.:l/|::i:レ'::.l:!:|          |::.ヾ:ゝ/,r''´゙ヽ
        /::.::.\::.'::.l:ツ::.::./,::l             l::l.:://  /ハヽ、
       ,人::.:   ゙ヽ、∠;::.: レ'           ゙i」/....:.:./   ヽ ゙ヽ、
      /  ::.:.゙ヽ、    \  |            |─'''゙/     /   ゙i
     /       il::.::`'''-、  \|           l  /      /    ゙i,

17 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:33
万戸から生まれますた

18 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:33
84歳。


19 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:33
30までには脱出します

20 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:33
>>15
ブサイクで割るかtぅ棚

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:34
2歳3ヶ月

22 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:35
俺、来週捨てる。「来週絶対しようね。」って言われたし。18歳です。

23 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:35
>>21
一ヶ月負けた

24 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:35
25歳

25 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:35
>>22
相手は非処女?


26 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:35
>>18
ある意味では神。

27 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:35
29歳、まだでつが何か?

28 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:36
22才

新宿のソープにて

29 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:36
>>20
ごめんなさい
俺もほんとのところ童貞です

30 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:36
荒すの手伝うぜ!

31 :童貞壊滅戦線:02/11/07 23:37
\俺の精子が/  \泣いている/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ     | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U  現在の所永遠に未定です

32 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:38
>>22
当日「合体失敗」の予感。

33 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:39
14歳。中3。

34 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:39
今年の2月に捨てますタ
現在24歳・・・

35 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:39
まぁ、一休さんも60歳くらいまでチェリーだったんだし

36 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:39
>>34
おめでとさん♪

37 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:39
>>35
とんちで女は落とせない

38 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:40
友達の彼氏(168cm27歳ヤ○ト勤務1年目)
が「12歳の時だった」と友達と付き合う前に
聞いてもいないのに答えてくれたらしい。
うそくさい。

39 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:40
>>25
処女です。いや、自己申告なんでホントかどうかはわかりません。
>>32
あり得ます。

40 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:40
一休さんって若い盲目の人と晩年は一緒だったんだっけか

41 :ゴールデン玉金♪:02/11/07 23:41
18の時。
先輩に連れられて行った岐阜の金津園のゴールドっていうソープで。
相手はミコちゃんっていうおぱーいの大きい奇麗なお姉さんですた。
体位は騎乗位。
あっという間に果てますた。
そこそこセックル経験を積んだ今振り返ってみると、
ミコちゃんの烈しくもリズミカルな腰使いはかなりのモノだったと思ふ。

42 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:41
ニュートンは一生童貞だったらしいよ
どっかの本にのってた

あと小林一茶も40くらいまでちぇり〜だったらしい

43 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:42
25歳

44 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:42
どんどん書けよ
この板の圧倒的多数派の非童貞、彼女持ちども
俺は童貞だがな

45 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:43
20才

46 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:43
16歳 同級生と

47 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:44
19歳
男子寮にて

48 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:44
漏れは今彼女いねーYO!


49 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:44
>>31
お気に入りだな藁

50 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:45
>>48
そんなことはきいていない。

51 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:45
>>48
前はいたのだな・・・
うらやますぃ
氏ね

52 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:46
ぶっちゃけ風俗で童貞捨てるのってどう?

53 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:46
どんどん書け。非童貞ども

54 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:47
12歳
親父のエロ本で

55 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:48
17歳。二股の後輩と。(本命じゃない方)

56 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:48
23才。
20過ぎて、一生できないかもと思ったが
いざ経験したら、SEXってそんなに大それたことじゃ
ないなあ、女の子も意外にSEXにどん欲なんだあ
(女って純真無垢な子ばっかと思いこんでた)と
肩の力抜けて、そしたらセクフレもどんどん
できてヤリまくってます。

57 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:50
20
場所は川崎堀の内の日本橋というソープ
相手は自称23歳のぽっちゃりねーちゃん

58 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:50
漏れはちゃんとつきあった彼女としかやったことない
付き合った人は今までで二人だし、経験人数も同じ
セクフレなんてどうやって作るんだ・・・?


59 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:50
誌農

60 :Mr.名無しさん:02/11/07 23:52
>>58
作らない方がいいよ。今のままが正しいよ。

61 :27歳:02/11/07 23:53
これからです。

62 :56:02/11/08 00:12
>>58
普通に知り合って、あとは深く付き合わずに
H優先のつきあいを心がければ
相手もなんとなく「私たちってヤリトモ
なのかな」ときづくよ。
だからノリのいい子じゃないと、セクフレとしては
つきあいづらいかな。
そのかわりに特定の彼女はいないし、
作らないようにしてる。

63 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:19
遅くに初体験して、それから才能が開花してじゃんじゃんやるっての
なんだかいいな!

64 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:22
こういうの見ると鬱になる。
俺は今21だけど、絶対一生童貞の自信がある。

65 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:23
>>64
鬱って言うか、ムカツクヨな。
つーか上げんなボケェエエエエエエエ

66 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:24
>>64
お前は俺ですか。
一生童貞を貫き通そうぜ・・・鬱

67 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:25
17才の時、街娼とした。
早まったな。

68 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:26
>>65
ごめん
>>66
うんにゃ、俺一人でいいよ。
俺は昔からいっつもはみってたし慣れてるよ。

69 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:28
。・゚・(ノД`)・゚・。

70 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:30
なんか毒男板にふさわしくないヤシが多いな
もちろん俺は真性童貞なわけだが

71 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:33
埼玉県在住27歳

18歳の時。
中学2〜3年の時クラスが同じだった子と。
その子がモスバーガーのバイトを終わらせた後の深夜。

72 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:35
27歳 新潟のソープ よかったよ

73 :56:02/11/08 01:08
>>64
俺もそうだった。
女はみんな恐くみえた。
でも女だって出会いたがってるし、
中には貞操観念いいかげんな子も
ほんとにいるんだよ。
それがわかった途端気持ちは楽になってた。
始めはそういう子から女の子との接し方を
覚えていけばいいよ。


74 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:09
>>73
セフレいっぱいいるくせに何いってんだか。
イケメンは帰れ。

75 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:10
19歳。20歳の誕生日にギリギリ間に合ったって感じだったよ。
かなり遅い方だったけど、一応10代で済ませられてホッとしたのを覚えている

76 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:11
>>75
いいなぁ。俺なんて24の時だった・・(鬱

77 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:11
十六。
ツレの彼女と。これホント

78 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:11
30になったらソープでやるつもりです

79 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:12
>>1
童貞ですが何か?

80 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:13
>>79
まだ10代だよね?
気にすることないって!

81 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:15
>>75
うらやましい。
どうやったら20までにできるんだろう・・・。

82 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:15
22

83 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:16
俺は大学卒業したら風俗逝くつもり。
20過ぎて無理なら一生無理。
ぶっちゃけ24とか26ってネタか、ただ単にもったいぶってただけの話でしょ。
人を馬鹿にするのもいいかげんにしてほしい。

84 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:17
死ぬまでに一回やっとく予定

85 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:17
何か違う匂いがする

86 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:17
21。
変な道具で。

87 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:19
28。
空気で膨らませた

88 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:19
>>86
感動した

89 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:21
童貞を捨て、SEXに飽きてくると
女の快感を味わってみたくなる

90 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:22
20でソープ
24で素人

91 :56:02/11/08 01:22
同時期にいっぱいはいないよ。
経験してから今までにそこそこな人数
になったってこと。
それにあんまり長続きするつきあいでもないしさ。
もちろん失敗もたくさんしてるし。

92 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:24
>>91
もういいから帰れ。
ただ童貞捨てるのを出し惜しみしてただけの話だろ。
あなたの思惑通り鬱になりましたから。

93 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/08 01:25
14の時。マジです

94 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:25
19だな、バイトで一緒だった子と

95 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:26
11の時、マジです。

96 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:26
・・・中学の頃って、
マムコって桃の微香剤のような匂いがすんのかなって思ってたよ・・・

97 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:27
おう、毛が生えてるのは正直ショックだったな

98 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:27
25歳。渋谷のラブホテルで。相手は非処女の素人、大学のサークルの後輩、23歳。
その後2、3年つきあって別れた。

99 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 01:30
35歳の誕生日までには捨てたいです。


100 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/08 01:31
>>95
何か気にさわる事言ったか?童貞君?

101 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:31
風俗ってやっぱ考えてないの?>>99

102 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:32
狂乱者って・・・中学生が好んで使いそうなHNだな

103 :狂乱者:02/11/08 01:33
ヤンネーと一発、13の時

104 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 01:36
>>101
風俗行くのが怖い小心者です。
性病とかじゃなくて、相手の反応が怖い。

105 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:36
俺が13とか14の時ってまだオナニーも知らなかったよ・・・
そんな年で初体験なんて、なんか面白みのなさそうな人生だよなぁ

106 :Mr.名無しさん :02/11/08 01:37
煽りがいるみたいだなw
参戦!!

107 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:38
>>104
だよな、なんか人前で裸になるのって
勇気がいるというか・・・

108 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:38
>>105
まぁ人それぞれだしね
一生童貞で女に幻想を抱いて生きていくのも、それはそれ

109 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:38
>>104
オナニー性の遅漏になってないかが心配だよ。

110 :106:02/11/08 01:40
あ・れ・え?どこに行った煽り君?

111 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 01:43
>>107
俺も同じです。嫌な顔されたらって思うと行けません。
>>109
それってたまに考えます。
色々考えるけど童貞だから机上の空論すね。

112 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:46
しかし、30過ぎて童貞のヤツって10代から20代にかけての鬼のような性欲をどうやって克服してきたんだ?
童貞だと、妄想も手伝ってそりゃあすごいもんだったと思うけど・・・

113 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/08 01:46
ごめん。俺は二十歳です

114 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:47
>>112
オナニーだよ。ただ正直、やりたい欲求はさほどなかった。

115 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:47
俺は22歳の時に40過ぎのソープ嬢だったよ

116 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:48
童貞捨てられるなら学歴やるわ。
そんな大した学歴ちゃうけど。(マーチレベル文系)

117 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 01:50
>>112
ひたすらオナニーです。
妄想とかも凄いです。
俺の場合は薬で性欲減退してて良かったです。


118 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/08 01:51
この板いつも来るけど、自分は勝ち組みってかんじで気分が(・∀・)イイ!

119 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:52
>>116
漏れもやるわ。
どうせそろそろ大学辞めるし。

120 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:56
>>119
漏れもやめたくなってきた。
どうせ真面目にやってても就職なさそうだし。
ゼミでは女たちに嫌われてるしな(何もしてないのに)

121 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:58
>>120
まあ、ゼミに顔出してるうちは大丈夫だ。
漏れはもう2ヶ月間学校に行ってないし。

122 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:00
>>121
漏れも本当は逝きたくねぇよ。
でも、自宅だからサボるわけにも行かないし、一応根がまじめなもんでな。
こんなことしても就職できるわけでもないのにバカみたい。
ゼミなんて精神壊すために逝ってるようなもんさ。

123 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:02
童貞非童貞問わず、30歳未満は帰りたまえ!


124 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:03
なんで?

125 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:03
学生はカエレ!!


126 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:04
学生だって悩んでんだよ!


127 :121:02/11/08 02:07
>>126
いや、逝こう。
悩むなら学生生活板にでも逝けばいいんだ。
ここには高卒になってから戻ってくればいい。

後、おまいは学校辞めるな。
当てもないのに、ただ嫌だからと言う理由で辞めたところで
卒業するより悲惨な事になるぞ。
出来るなら嫌でも卒業しろ。

では、失礼します。
お騒がせしますた。

128 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:09
おいおい、学生追い出すなよ
せっかく来ていただいてるのに
別に何もうざいこと無いじゃん

129 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:10
俺は19歳、と言ってもハタチ目前だった。
相手は女友達。
顔は並だけど、オパーイがかなりデカイ女だった。
俺がオパーイ星人になったのは、アイツのせいだと思う。

130 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 02:10
>>127
清々しい若者だ。

131 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:11
>>118
お前に負けたとはどうしても思えない・・・

132 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:11
生涯童貞を貫き通しますが何か?

133 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:12
>>127
一人で逝かないでよ・・・

134 :129:02/11/08 02:14
おまいら、俺の話も聞けよ。

135 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 02:15
>>134
はい。
俺も童貞ですがオパーイ星人です。


136 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:15
>>134
俺は取り敢えず聞いたが、何か?

137 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:15
>>134
良かったな


   糸 冬  了

138 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:16
俺だけは一生童貞だな

139 :129:02/11/08 02:18
やっぱりここはなんだかんだ言っても気のいい香具師らが多いな。
毒男板バンザイ。

140 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:19
>>138
俺もだよ。絶対無理。断言できる。
女が寄ってこないし、万が一よってきてもこっちから避けるしな。
それをクリアしたとしてもセックスまで絶対もっていけない。

141 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:20
>>140
その過程を省いて、いきなりセクースに行き着ける風俗を薦める。

142 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:20
>>139
そして離れられなくなる、と(w

俺は17の時に23の人とだったな。
最もフェラはもっと早かったが。

143 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:21
ここ来ると鬱になって氏ねそうだわ

144 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:22
>>141
風俗に逝く勇気があればこんなとこでグダグダなやんでないよ。

145 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 02:22
>>140
同じです。

146 :138:02/11/08 02:22
やっぱり毒男板はネ童貞のすくつか・・・
もういいや・・・誰の言葉も信じないよ・・・

147 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:22
来年あたり

148 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:22
これくらいじゃ全然鬱にならなくなってきた。童貞だけど。

それはそれでやばいかな・・

149 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:22
>>144
W島逝け、W島

150 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:24
俺はいい大学出ていい会社入ってるけど童貞なのがずっとコンプレックスだよ。
マジな話、学歴も会社もいらんからドキュソに生まれたかったな・・・。

151 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 02:24
>>146
なんで?悲しい事言うなよ。

152 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:24
>>144
ちゃんと金持って、人に不快感を与えない身なりをしてれば
誰でも歓迎してくれるところだから、そんなに勇気なんていらん。

153 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:25
>>150
女紹介するから会社に入れてくれ。

154 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:25
>>146
ネ童貞ってはっきり言ってネ非童貞よりよっぽど傷つくよな。
まじでやめてほしい。

155 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:26
>>150
風俗逝けよ。金はあるんだろ?
そんなコンプレックスが大事とは思えんが。

156 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:26
>>154
スマソ

157 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:26
>>150
ドキュソといっても俺みたいな童貞もいるぞ・・・

158 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:27
>>153
平社員(つーか今年入社だ)なんでそこまでの権限ない。スマソ。
>>155
風俗怖いんだよ・・・

159 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:27
>>154
おいおい、傷つくことから逃げてはいけないよ。
正面から受け止めて、それから焦らないと。
「頑張らない」やら「マイペース」やらが最近の流行りだが、
人間、かなり無理しないと駄目だぞ。

と、酒飲んで説教臭くなってしまった。スマン。

160 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:28
またがんばれ厨か。
なんで人を頑張ってないって決め付けるの?
知らないくせに決め付けるな。

161 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:28
>>158
>風俗怖いんだよ・・・
なんで?サービス業だから>>152も書いてるけど、
歓迎してくれるよ。

162 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:29
>>158
ちゃんとした会社も学歴もあるなら
もうしばらくすれば女の方から近寄ってくるよ。

それを拒否ら無いことが大切かと。

163 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:29
>>157
それはドキュソじゃないんじゃw

164 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:30
>>161
女が怖いし、セクースも怖い。いや、もちろんやりたいんだけどさ・・・。
>>162
寄ってこないよ。社会人になってから会社の女と仕事以外で喋ったことない。

165 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:31
テレビでやってたけど
これからHIVより強力な新種の伝染病が世界で猛威を振るうらしいね。
性交渉が原因で。
生き残るのは処女と童貞と老人だけ。

166 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:31
別に生き残りたくないし。
セクースして氏ぬほうがよっぽどいい。

167 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:32
>>164
じゃあ、余計に風俗で怖さをとっぱらったら?って気もするけどね。
やりたいならやりたいで、それ位は必要じゃないかな?

168 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:32
>>164
女が怖いならオナニーで済ます方が無難だな。
おまいは生涯一オナニストってことで。

169 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:32
>>166が真理をついた!

170 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:32
>>167>>168
お前らはケコーンできないなw

171 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:33
長くて意味のない人生生きるより短くても意味のある人生生きるほうがよっぽどいいだろ。

172 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:34
セックスが意味か・・

173 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:34
セックスのない人生なんて糞だろ

174 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:34
>>170
年内にケコーンしますが、何か?(藁

175 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:35
>>174
そういう意味じゃないと思われ

176 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:35
セクースは生きていく上でのただ通る過程だろ

177 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:35
>>174
2ちゃん初心者ハケーン。

178 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:35
セクースは生きる目的だろ

179 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 02:36
俺は風俗に行けるようになりたい。
何をどう努力していいのか・・・

180 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:36
そっちの意味かよ。
わかんなくてスマソ

181 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:36
(藁、なんてつけてバカ丸出しの>>174


182 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:38
>>179
俺もだ。よくみんなセクース平気でできるな。
俺は怖いよ。本能から抜け落ちてるみたい。

183 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:38
14の時だな
夏休みで好きだったコとやりますた

184 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:38
童貞の俺が言うのも何だがセックスに過剰な期待・幻想を抱いてるのは
童貞くらいだと思っていたがそうでもないのか?

185 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:38
>>179
友達に連れて行ってもらうってのは?
友達とわいわいがやがやって風俗行く雰囲気が
漏れは個人的に好きなんだが
ガチンコ指名無しで一発勝負で入ったらその後の酒も
進むってもんだ

186 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:39
二十歳のときだな
酔った勢いで無理矢理やりました

187 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:39
ケコーンする、と書いたとたんに叩かれる>>174

188 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:40
実は>>174自身である>>187

189 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:40
>>187-188
ここまで自演。

190 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:42
>>189
チョトチガウ

191 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:42
どうでもいいや。セックス一つろくにできないなんて俺は欠陥商品なんだろう。
できるだけ速やかに死ぬから叩かないでくれ。

192 :188:02/11/08 02:42
>>190
じゃ、俺のが正解か?

193 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:43
>>192
アタリ!!
もう寝るよ。お休み〜。

194 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:43
俺も出来る限り速やかに死のう。

195 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 02:45
>>185
ありがとうがざいます。
風俗が好きな友人がいますので
それとなく話を聞いてみます。
正直、ネットだから童貞っていえるけど
リアルだと言えない。

196 :188:02/11/08 02:45
ヤターーーーーー。
俺も寝るー。
おやすみー。

197 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:46
なんでこんな欠陥商品になったんだろうな。
これでも頑張ってきたつもりなんだが。
よくよく考えてみれば俺って努力して報われたことなかったしな。
親はまっとうに生活できてるから親の責任ではないだろ。
なんていうか「えた・ひにん」みたいなもんだな。
上位の者に見下されるためだけに生まれてきたんだよ。
もうこんな生活嫌だよ。
誰か殺して。

198 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:46
おいおい学生でこの板で非童貞って場違いにも程があるぞ!!
学生は帰れ馬鹿野郎!!

199 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:47
>>195
別に童貞って友達に言う必要は無いさ
ただ、姫には初めてって事伝えておけ
きちんとリードしてくれるぞ

200 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 02:49
俺はブザマでも人から蔑まされても
自殺も出来ない屁タレだから、それなりに生きていくよ。


201 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:49
>>195
風俗の情報誌で事前に下調べをしておくと
よろしいかと思います。中には悪質な店もありますので。
万全の準備をして気持ち良く童貞を捨てましょう!!

202 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:50
まぁ、俺も死にたいけど死ねないから生きているわけだな。

一番無様だ。

203 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:51
>>199
それは言えるね。
相手はプロだから、どのみちバレちゃうし。
リードをお願いするのは賢明だと思うよ。

204 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:51
風俗好きの友達がいるなら話はえぇじゃん!
下手撃ってより女恐怖症にならないように、
事前に下調べして行くこった。
>>199みたく姫にあらかじめ言っておくのも
かなりいいらしいぞ。

205 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:51
誰か殺して

206 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:52
>>205
スキ・・

207 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 02:52
>>199
>>201
35歳まで後5ヶ月
なんとか脱してみたいと思います。
ご指導ありがとうございます。




208 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:54
>>206
なんて残酷な・・・

209 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:55
>>207
あんまり姫に入れ込むなよ・・・

210 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:56
あ〜俺の体験談だが、ソプ嬢に「童貞なんだけど」って正直に言ったら
「え・・・気持ち悪い」って言われたぞ。
そのせいか結局立たずに童貞捨てられなかった・・・・
俺25歳その女19歳って言ってた。
すげぇ腹立ったけどとにかく捨てたかったから文句も言わなかった。
帰り道は本気で泣きそうだったよ・・・


211 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:57
>>210
殴ってもいいんだよ。
そういう香具師は、
遠慮せずにグウで殴ってもいいんだよ。

212 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:58
>>210
そりゃあかなり外したな。
普通はそういう事、無いらしいぞ。

213 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:58
サービス業だと理解していないようだな。

214 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:58
>>210
悪い姫に当たったな
マジで初めてって言うと
私が初めてなんだ、嬉しいって
業務上でも言ってくれる出来た姫は存在する

215 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:59
>>210
そのソプ嬢はプロ意識が足らんな。
実にけしからん!
でも、とりあえず童貞を捨てられたんだから
それはそれとしてよしとしようじゃないか。

216 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:59
>>215
いや、捨てられなかったみたいだぞ・・・

217 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:00
>>215
よくねえだろ!
自身と誇りを奪われた非童貞なんて、
童貞よりも悲惨じゃないか!!

218 :210:02/11/08 03:00
本当に酷い女に当たっちまったと思うよ・・・
でも情けないのはそんな女でもいいからやりたかった俺なんだけどな・・・つД`)

219 :キチ( ゚д゚)ガイ34歳:02/11/08 03:00
>>209
気をつけます。
行けたらですけど・・・頑張ろう。

220 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:01
>>218
まぁ若い時、もしくはどうしても捨てたい時ってそんなもんだよ。
多分。

221 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:02
>>218
ったりまえだ、それが正常だよ
漏れなんか自分の親くらいのババァでも
とりあえず抜いて帰ってきたぞw

222 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:02
26歳の時初めて出来た彼女と。
正確には、やった後なしくずしに付き合いはじめた。
高齢童貞なのに何故あんな勇気を出せたのか、
今でもよくわからない。

223 :215:02/11/08 03:03
スマン!
よく読まないままレスをつけてしまった。
お詫びに逝ってきます。
>>210さん、マジでごめんなさい。

224 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:04
>>222
別に高齢でもないだろ・・

225 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:04
早ければいいってものでもない

226 :210:02/11/08 03:06
俺は風俗ではいい思いした事ねーな・・・
その次に言った土浦のソープでは中村玉緒そっくりなババァがでてきたし・・・
しばらく悩んだが無理だった。チェンジできないって言われて、金はいらないから
帰らせてって言ったら「アタシにもプライドがあるんだ!出ていかせないからね!」って
言われて結局2時間つまらん話を聞かされた。風呂も入らなかった。

227 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:07
>>226
涙がとまりません・゚・(ノД`)・゚・

228 :210:02/11/08 03:07
その時に出されたぬるいBOSSコーヒーならぬDONコーヒーの味は今でも覚えているよ・・・

229 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:09
漏れもくわえられている最中に溜息付かれた経験がある


230 :Mr.名無しさん:02/11/08 03:16
>>210の人生に幸多かれと切に願う。

231 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:06
つД`)

232 :◆fYCcltUAl. :02/11/08 13:07
はずかしながら・・・・・18

233 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:12
俺は28歳だな。
ちなみに相手には初めてとも何も言わなかったよ。
どうせ言っても冗談だと思われるだろうし。

234 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:15
>>226
いきなりソープは行かないほうがいいぞ。
まずは本番無しのヘルスで慣らしておけって。
新宿や渋谷なら若くて愛想のいい子がたくさんいるぞ。
まずはそういうとこから行くといいよ。

235 :エアラット ◆guluxkL3ZU :02/11/08 13:16
19。初めてヘルスに行った時に童貞って
言ったら、ちょっとしゃぶってくれた後に「ほれ、どうぞ。」
ってマムコ広げて挿入させてくれたよw
向こうが勝手にやってくれたので正直俺はセークス
のやり方よくしらねぇwもうほとんど童貞と変わらないよ。

236 :童貞 ◆beDOUTEIis :02/11/08 13:17
16の時

237 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:17
ヘルスって本番やったら100万とかって張り紙見ない?
それでもやらせてくれるとこあるの?

238 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/08 13:18
>>235
ゲラ。雰囲気もヘッタクレもネェナ。

239 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:18
17

240 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:18
ありきたり

241 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:20
19歳。いまだ童貞

242 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:20
10年後くらいには童貞捨てられてるよ。

243 :エアラット ◆guluxkL3ZU :02/11/08 13:22
>>237 そう、ルール違反です。ばれたら100マソでしょう。
俺は運がよかったんですよ。

244 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:23
>>243
その時は最後まで逝ったのか?

245 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/08 13:24
16高1
周りの香具師がドンドン脱童貞するのに焦って
吉原の東京夢物語にいく
12月の寒い日だった
29歳に美人に当ったが、緊張してそれどころではなかった
童貞とカミングアウトするのも恥ずかしくて、黙ったまま
ベットプレイに
好きな体位はと聞かれたので、騎乗位と即答
ほんとは正常位やりたかったけど、ぎこちなさでバレルの嫌だった
なかなか逝かないのに、体位を変えないので不審がられたが
今ではイイ思い出

246 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:24
29・・・はぁ・・・

247 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:26
31

248 :エアラット ◆guluxkL3ZU :02/11/08 13:26
入れて適当に腰振ってたら気持ちよくなって
きて、気がついたら全部精液出てますたよ。
ゴムはついてましたがw

249 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:32
36歳、清い体です。 アッハッハー

250 :まみ@小5 ◆d/mLTE2lLg :02/11/08 13:36
おかーさーーん
ここ
すけべー
ばつか
だよー

251 :5年ものキノコ ◆IXKPRNX4Hc :02/11/08 13:38
秘密・・・ってことにしといてくれ(泣

252 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:39
>>251
あ、声がキモイ童貞だ

253 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:46
>>246-247
どうして風俗行かなかったのか素朴な疑問

254 : :02/11/08 14:03
わしのDNA
墓場はティッシュ

255 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:07
>>253
度胸が無かったから

256 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:08
馬鹿な女相手に度胸なんていらないだろ

257 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:09
20歳

258 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:12
>>234
いきなり行ってしまいましたが、何か。


259 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:30
>>256
今にしてみるとそう思うんだが
童貞時代は女が異次元人に見えたから

260 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:31
結婚するまでやらないぜ

261 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:32
>>260
一生できないぜ

262 :260:02/11/08 14:40
>>261
淡い期待くらい持たせてやろうぜ





そんな事くらいわかってるよ!。゚・(ノД`)・゚。

263 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:58
独立童貞大隊所属:少佐:29才

264 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:23
22歳
ケツ21歳。゚・(ノД`)・゚。モウダメポ


265 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:24
>>264
初体験がアヌス?

相手は女性?・・・まさか男性?

266 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:29
>>265
モウコレイジョウキカナイデ。 。゚・(ノД`)・゚。

267 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:29
>>264
詳しく描写してごらん

268 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:32
14の時19の奴と(;´Д`)ハァハァ
そーいえば3年もやってないな 泣




ナンパでもしに行くかな

269 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:32
高齢童貞喪失者体験談求む
25〜30まで

270 :◆AJ5OonnGmw :02/11/08 15:33
この板の性の倫理の無さには困ったものだ。

271 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:34
50

272 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:36
>>269
入れた途端にドピュ
しかも生で中出し・・・

29の時だった

273 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:43
>>272
しちゅえーしょん詳細きぼん

274 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:44

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ ん?寝ぼけてた  >>1-273俺でした
    /  ∩_ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

275 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:57
初Bは高3、ラブホで中2と。初キスは、その

276 :Mr.名無しさん:02/11/08 15:59

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ ん?寝ぼけてた  >>1-275俺でした
    /  ∩_ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


277 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:34
今の時代、風俗も素人も病気の危険性は一緒。

ならばやさしく接してくれるかわからない
素人とするより、体ひとつのコミュニケーション
サービスを売りものにしている風俗の方が、
最初は安心して身を委ねられるでしょ。
それか素人なら、10くらい離れたお姉さんに
手解きをうければいい。
俺は24の時。
同年代の女は恐かったし、顔わからないからと
思って2S伝言に正直に
「童貞奪って下さい」みたいにかけて、
そこで知り合った36の奥さんとやって
女性のこと教えてもらったよ。


278 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:38
20

279 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:38
未定

280 :272:02/11/08 17:42
>>273
彼女の部屋に招待されて
なんとなく、そういう雰囲気になって・・・

ただそのときゴムを持っていなかったので
おれは止めようと言ったんだけど
彼女もまさか、おれが童貞だとは思わなかったみたいで
外に出せばいいと言われて、無我夢中でみようみまねで愛撫
そして挿入・・・みこすり半でドピュッ


281 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:43
50のババァに強引に奪われますた!!

282 :Mr.名無しさん:02/11/08 17:44
俺の初体験26の時
セクキャバ店内にてw

283 :Mr.名無しさん:02/11/09 00:53
一生、童貞を貫いちゃうくらいなら、
ソープでエイズ貰って氏んじゃうほうがマシってもんだ。

284 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:07
22歳!出会い系で会ったばかりの19歳専門生と

285 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:07
セックルしたいよ〜。゚・(ノД`)・゚。モウダメポ

286 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:08
推定26歳までには

287 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:09
18歳。同期の陽子タンと。

288 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:09
ここまで来たら童貞と携帯未所有は生涯貫く覚悟です

289 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:14
そんなこと言わずにここで童貞捨てよう
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=honki2002

290 :リア厨2年 ◆H2H4HA3CiI :02/11/09 01:15
12歳。小6のとき。

291 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:15
マディレスしると、24の時ですた

292 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:30

風俗:24,
素人:26.
手をつなぎ,キスをするまでが遠かった.
初キス〜セクースまでは2週間.


293 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:32
童貞喪失は17歳高校3年。
玄人童貞喪失は22歳社会人1年生。

294 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:32
22歳の時
会社の後輩(19歳)と

初日に手こきとフェラしてもらった

295 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:34
とりあえず10代で童貞すてたヤツは芯で欲しいね

296 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:34
>>294
すっげーエロいな。漢だな。

297 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:44
ケツの穴は非処女だが・・・
今だ真性童貞。


オナニはサウスポー・・・
で、今度左手7段の昇段試験を受けます

298 :297:02/11/09 01:45
右手は4級です。

299 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:47
もうすぐ22なのに未だに童貞だとは思わなかった十五の夜

300 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/09 01:49
皆はセックスしたくないの?

301 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:49
>>299
お前とタメだ
そして同じくまさかこの年齢まで童貞だとは思いもしなかった・・
捨てられるチャンスは何回かあったのに・・・

302 :297:02/11/09 01:50
>>299

君のティンポなら1分以内でイカす事できるぜ!( ´∀`)b

303 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:50
>>301
まあ、漏れはなかったわけだが。

304 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:51
俺なんて28歳でようやく童貞捨てたぞ。
諦めなければチャンスは必ずやってくるよ。
22歳なんてまだまだ若いじゃん。がんばれ!

305 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:52
28で捨てるってのもスゲーな

306 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:53
普通もう諦めるよな

307 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/09 01:54
なんでセックスできないの?

308 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:54
>>302
俺のちんこは遅漏検定2級だよ

309 :304:02/11/09 01:54
俺は諦めなかったよ。
やっぱせっくるしたかったし。

310 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:54
>>307
なんでセックスできるの?

311 :Mr.名無しさん:02/11/09 01:55
>>301
チャンスがあっただけ恵まれてるじゃねえか!
ベッドに誘われたりしたの?

312 :297:02/11/09 01:56
>>304
俺も「ロッキーがアポロクリードから貰った世界タイトルマッチ」並みのチャンスがあれば
この魔法の左手が生かせるのに・・・


313 :狂乱者 ◆8VZdN8eVUI :02/11/09 01:59
本を読んで女の特性を学んだらすぐ彼女ができた14の夜

314 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:02
>>311
19の頃付き合ってた女に「痛い ヘタクソ」とか愛撫の段階で
言われて終わりますた・・
それ以来自信なくしてもう駄目

315 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:03
>>314
生ま○こ見ただけでもすげえええよ

316 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
>>314
お前は天国への扉の「ドアノブ」を握った

いや、握っただけね。

317 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:06
>>314
でもこれやったら女の子は痛くないと学習できただろ?
その失敗の経験を次に生かそうとか思わないのか?
何でそこで自信なくしたままなんだよ。

318 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:07
何だかんだ言って、おまいらやっぱり♀との交流あるんじゃねえかよ・・・
信じてたのに・・・
・゚・(ノД`)・゚・

319 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:12
学校で授業受けてると『こいつ童貞かな?ま○こ見たことあるのかな?』
そればっかり考えてぜんぜん授業ついていけないよ。
童貞す・て・た・い・・・・

320 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:13
>>319
俺と全く同じだw
女見てても(この女彼氏いんのかな?)
(もしかして昨日Hしてたのかな?)とか思考して
全く集中できない。

321 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:13
ど・ど・ど・ど・童貞ちゃうわ!

322 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:15
>>319
学生ならまだどうってこと無いよ。
取り敢えず授業中はティムポいじる位で我慢しとけ。

323 :学生:02/11/09 02:15
>>319
激しく共感

324 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:16
ま だ で す が 

歳は聞かんといて

325 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:17
童貞捨てたら捨てたで、また「今度はあの体位やってみよう」
とか「女ってどうしたらイクのかな」とか考え出して、
結局は勉強に身が入らん罠(w

326 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:18
こいつ絶対道程だろうなぁとか思ってたヤツに
彼女がいる事を知った時はかなり動揺したな

327 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:18
彼女がいても、まだやってないかも・・・
だめ?

328 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:18
>>320
他にもいたのか。
女見ると俺も思うよ。『何人の男に股広げてきたんだ?俺にも見せろよ』
最低だな・・・。

>>322
社会に出ると学生時代以上に出会いないって言うでしょ。
しかも理系の泥臭い学科だから一生童貞はいやだよ。

329 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:19
メル友でも作ったら?
どうせ大学じゃ彼女できそうにないんでしょ?

330 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:20
>>329
すでに登録したわ。
会うまでの事の運び方がさっぱりんこ。

331 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:20
>>328
確かに進路によっては出会いは激減するけど、
きちんとした職に付いてちゃんと仕事してれば
そのうち見合い、って可能性もあるぞ。
もしその相手で恥をかきたくないなら、風俗逝っとけ。

332 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:21
つーか、軽くてノリが良さそうな女に頼み込めば
1回ぐらいヤラしてくれるかなぁー
もう形振りかまってられないんだよ マジで。

                    
                     21歳童貞

333 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:21
>>327
大学生カップルでセックスしてないヤツラなんているんですか?

334 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:22
童貞ゆえにわからないんだが、
女でも首から背中にかけて毛生えてるやついるジャン。
そーゆー女ってやっぱ陰毛も濃いの?

335 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:22
>>332
「なりふり」の漢字を初めて知りました。
ありがとう。



              21歳童貞

336 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:22
>>330
分からない事があったら2ちゃんで聞けばいいよ。

337 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:23
>>331
風俗って相手に主導権握られてるものじゃないの?
腰の振り方から練習させてくれるもんかな?

338 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:23
大学って将来の嫁さんを探す場所でもあるんだよ。

339 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:24
>>332
それよか彼氏の事で悩んでる女の相談に、
親身になって乗った方が可能性高し。
結構食える!

340 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:25
童貞ゆえにわからないんだが、
女の喘ぎ声ってホントに我慢できなくて
自然に洩らしてるの?

341 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:25
>>334
首から背中にかけてって
そんなもん何処で見たんだよ?

342 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:25
>>337
>>179辺りから読んどけ

343 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:25
また死にたくなってきた

344 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:25
>>340
演技だろ

345 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:26
>>340
知るか
女に聞けよ。

346 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:26
>341
夏場

347 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:27
>>334
陰毛はそれほど差は無いように思う。

>>340
どちらとも言えない。
男に気を遣って演技している場合もあるようだ。
経験を積めばわかるようにはなるが・・・

348 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:27
>>340
エロイ声を出すと気分が高まって
さらに気持ちよくなれるらしいぞ。

349 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:27
>>339
童貞の男に女が恋愛相談もちかけるとも思えないし
第一女友達すらいねーしな。
大学生でこんなヤツまじでどこにもいねーよ くそ

350 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:27
大学時代なんて人生で一番時間があり余ってる時期なんだよな
その時に彼女見つけて遊び倒すってのが理想なんだろうけど・・・
社会人になったら彼女なんてますます見つからないだろうなぁ

351 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:28
ため息みたいな喘ぎは萌えるが
アンアンデカイ声で言われると逆に萎える。

352 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:28
>>349
まあ、ここにもいるわけだが。

353 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:28
>>349
せめて仲良くはなってないと、いくら頼んでも
そう簡単にやらせてはくれんぞ。

354 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:29
>>348
じゃあ俺も今度からオナニーする時喘ぎ声出しながらやってみよう♪たん

355 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:29
>>349
俺がいるぞ。
つーかバイトで一緒だった人に元彼とのエッチの話された時おれどんな顔してたんだろうな。

356 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:30
>>354
ああ〜ん、はあ〜んとか言いながらやっとけ。

357 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:30
>>351
でもイく時はでかい声になるじゃん

358 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:31
>>350
俺はもう終わってるって事だな
つーか今年卒業出来ないわけだが・゚・(ノД`)・゚・

359 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:31
>>350
多分日本の全大学生の7割ぐらいはそれを出来てるんだろうけどな。
あーあ 口惜しや

360 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:31
>>355
こんな顔だろう↓
        (´・ω・`)

361 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:31
>>358
あ、俺と一緒だ。

362 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:32
暇だから彼女が見付かるとは限らないし、
忙しいから彼女が出来ない、とも限らない。
経験上、逆が多し。

363 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:33
>>355
(゚Д゚;)エ?エエ?

↑こんな顔

364 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:34
>>362
そうかもね。
忙しいときは必然的に人に会う機会増えるし。
暇だと漏れ、家から一歩も出なくなるからな・・・

365 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:36
おまえらの顔ってどうよ?
並以上だと自負できるやついるか?
俺は偏差値40くらいだよ。

366 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:38
最近季節のせいか顔がむくんできて
さらにキモく不細工になってるよ


367 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:38
俺はまぁ・・・55くらいかな。
髪型と服装で60くらいまで上げられる自信あり。

368 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:38
この板に来るようになって、様々なスレ、レスを見て痛切に思うが、
やはり10代か20代の、性欲も好奇心も猿状態の時にすべき事を
していないと後々大変だね。
社会人になり、忙しさに流され、30代になるうちにだんだん面倒になり、
そしてそのまま・・・
やっぱり適時ってのがあるんじゃなかろうか。

369 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:39
偏差値60で童貞なんてありえない

370 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :02/11/09 02:40
>349
女の恋愛相談は大半が愚痴でできていると心得よ。
だから対象が童貞だろうが案山子だろうが構わないのです。


371 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:41
モテるモテないは顔じゃないんじゃないか!?






と思いたい・・・

372 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:42
>>370
そこから食える状態に持っていけるかどうかで
差が出るわけだがな

373 :19歳:02/11/09 06:04
>>56
何か勇気出てきた。
この板に来て始めて貴重な意見聞けたそうな気がする。m(_ _)m

374 :19歳:02/11/09 06:04
そうな→ような

375 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:05
>>373
まぁ、お前じゃ無理だがな。

376 :19歳:02/11/09 06:08
>>375
ほう〜その根拠は?

377 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:09
大したもんでもないな 妄想してる内が花 

378 :Mr.名無しさん:02/11/09 06:10
>>376
こんな時間からネットやってて、他人の挿入話聞いてる場合ではなかろう。

379 :19歳:02/11/09 06:19
>>377
貴重な意見だm(_ _)m
でもまだ俺にはわからんが

380 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:22
371>>
自分は顔の造形は,偏差値60くらいだと思うけど,
体格は40,運動神経は30,体力40なので,
結果的に自信が持てず,イケメンのオーラは一切ない.
よって,もてない.




381 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:27
>>380
自分の顔面偏差値が60だと図々しくも言い切ってしまう君の思考回路が
一番モテない原因だと気付きなさい。


382 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:28
自分で自分を採点するのは間違いのもとだよ
他人から見たら全然違う自分がいる。

383 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:54
漏れ
顔面偏差値40(顔立ちは良いがハゲ)
体格40(慎重は平均的だが、やや太り気味)
運動神経30(学生時代体育1か2)
学力偏差値75(京大卒です)


384 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:56
1000 名前:Mr.名無しさん :02/11/09 16:47
  |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|  シコシコシコシコシコ
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|  
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.*_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i


385 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:58
漏れ

顔面偏差値30(薄い顔)
体格30(やせてる)
運動神経35(水泳・テニス以外苦手)
学力偏差値60(マーチレベルの私立大学卒業)

386 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:59
マジレスで22歳。
ナンパした女子高生とだった。

387 :Mr.名無しさん:02/11/09 16:59
糞スレあげんな。

388 :380:02/11/09 17:06
381,382>>
サンクス! 考え直してみる.

ただ,「男は顔ではない」ということを371に対して
言いたかっただけのだが..

#「モテなくてモテなくて・・・」のスレでも25毒に対しそういう主旨
#の回答をしたつもりが何故か別方向から反発をくらった.

389 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:08
どっちもどっちだな。

390 :Mr.名無しさん:02/11/10 22:06


391 :Mr.名無しさん :02/11/11 00:28
36歳
まだ無い



392 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:29
今年の12月24日(予定)

24歳。

393 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:32
30まで童貞彼女無しで今後出来ると思うか?

394 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:42
28さい、まだ。

395 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:42
42歳未経験

396 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:43
25才。
スーパーのパートのおばさん(38才既婚)と
なぜかなかよくなり、自分の家に遊びに
来た時関係を持ち、以来2年たった今も続いてます。

パッと見た目はまんまオバサンだけど
脱げばやはり一応女の体ですし、もう前置きなしで
気安く関係できる仲なんで結婚には興味なくなり、
この状態から抜けられそうにありません・・・。


397 :Mr.名無しさん:02/11/11 00:57
>>396
38歳のオバハンかよ
旦那が相手してくれないからちょうどいいのではないか?

旦那もどうせ浮気してるんだろ?

398 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :02/11/11 03:12
>393
リアル経験でいえば、限りなく0に近い。
現在進行形で彼女いない暦をICE-3のごとく驀進中。

399 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:40
20歳 未使用

400 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:42
28歳(予定)

当方26歳

401 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:42
>>400
希望的観測だな・・・

402 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:45
30までには。今25

403 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:46
おれも30までにはと思って29で達成

404 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:49
>>383
武力 23
政治 87
知力 88
魅力 50

恋愛 20
俸禄 高

405 :Mr.名無しさん:02/11/11 11:55
セクースが、セクースがしたいです!

406 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:00
どうしよう・・・
「もういいだろ、妥協して風俗逝って筆降ろそうよ期限」
まで後1年チョイ・・・
それでも今年の夏はがんがったよ、
初めて女の子と2人で映画見て飯食ったし・・・

407 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:00
>>406
その期限って何歳なのよ?


408 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:01
>>1は女だ。

409 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:01
>>406
おまい、さてはイケメンだな?


410 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:01
>>407
25・・・
いま23で誕生日が年末・・・

411 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:01
武力 58
政治  4
知力 19
魅力 30

恋愛 0
俸禄 最低

412 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:02
>>409
イケメンならとっくの昔に卒業してるよ・・・

413 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:02
>>410
そういう泣き言は、せめて30歳近くになってから言え


414 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:03
女の子と2人で食事と映画だなんて、イケメンの仕業以外には考えられん・・・


415 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:08
>>414
それくらいあるだろ(w

416 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:08
>>414
もともとは、男2・女1で映画見に行く約束したんだけど、
もう一人の男が前日飲みすぎでダウンしたから、結果的に2人になっただけだし・・・
ハッキリ言って状況の変化にビビッて、女の子に
「もうひとり来れなくなって、オレとサシになるけどイイ?」
ってメールで聞いちゃったよ・・・
女の子のほうも最近気のある別の男に逃げられたみたいで、
半ばヤケになってたからOKしてくれたんだと思う。

417 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:11
>>416
男2女1ってスゴイな
俺は逆しかない・・・

418 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:12
>>416
女友達がいるとは凄い。
おまい、さては恋愛エリートだな?


419 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:12
>>411
正に最低だな・・誰にも登用されませぬぞ
政治  4 はまずい 開墾できない

420 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:14
>>417
逆の方がスゴイじゃん。
両手に花ってことだろ?

421 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:15
>>417
イケメソはカエレ!!


422 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:15
女の子と2人で食事と映画
神にしか行えぬ業

423 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:17
>>422
飯食ったら速攻帰られたけどね・・・
元々、友達の家逝く予定の空き時間を利用するような感じで来たみたいだし。

424 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:19
何だか、ここの板はレベルが高いな・・・


425 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:19
ああ。異様にレベルが高い

426 :417:02/11/11 12:21
イケメンじゃないよ
たまたま同じグループワークして仲良くなっただけ

427 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:21
漏れたたちのスタンダード

女友達暦すらなしで三十路に突入

428 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:22
>>426
漏れだったら、たまたま同じグル-プワークしても、仲良くなることはあり得ない。


429 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:41
>>428
漏れならグループに入れてもらえない。

430 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:43
ここはレベルの高いインターネットですね

431 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:43
>>429
ハゲ堂

漏れは女友達はもちろん、男友達もできない


432 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:44
今年はスノボ行く予定です、初体験です。27歳でつ。

433 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:49
22の時風俗行って捨てた。
その後、素人と付き合ったことはない。素人童貞。

434 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:52
先月納豆初体験しますた。
思ってたよりうまかった。

435 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:52
我輩は25である。経験はまだない。

夏○漱石

436 :Mr.名無しさん:02/11/11 12:58
うちの弟の初体験は14だったな。
部屋が隣で壁が薄いから一部始終聞こえてた。
俺は24だがまだだ・・・氏脳

437 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:00
14の時なんか女に生理があることすら知らなかったよ

438 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:00
20までにはとか思ってたのに、もう23。
25までには….。

439 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:13
>>438
オマエはオレですか?

440 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:19
素人童貞は?

441 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:24
ちゃんと付き合ってる彼女じゃないと非童貞って感じじゃないよな
俺は高校生のメル友と何度もやってるけど、
なんつーか、心が満たされたことなんてないや。

442 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:39
>>441
アオリはカエレ!!


443 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:42
19んときだったなぁ・・・
難破した子で付き合い始めた結構タイプの子だった。
初めて家に(一人暮らし)泊まりに来た日で、
一緒に布団に入って寝ててそのまま成り行きで・・・
早漏&緊張で入れる前に声とオパーイの感覚だけでイってしもた(笑
さらに突入するときに「私、下ツキだから入れにくいかも」
と言われた日にゃ白旗を揚げる気にもなりませんでした。
実際下ツキなんじゃなくて塗れてなくて入れにくかった。
俺にテクがなかったってことですな。
こんなHへたれな俺でも愛してくれました。
二週間だけどね。

444 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:48
30歳。。。。。。の予定。
もしダメだったら首吊って氏ぬよ。
俺の寿命もあと数ヶ月か。

445 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:49
30だけど馬鹿にされるのが怖くて
万一チャンスがあっても自分から手放しそうな予感。

446 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:50
イ`

447 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:51
精通は13歳でした

448 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:51
なんだ?下つきって?

449 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:52
>>444
魔法が使えるやうになるのか
どうか報告してから氏んで

450 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:52
>>441より>>443のほうがブラクラだ

451 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:52
射精に精通しています

452 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/11 13:52
>>448
舌つき。

453 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:53
童貞の僕にも分かりません、誰か解説おながいします。

454 :Mr.名無しさん:02/11/11 13:53
>>452
舌で突くぞ(゚д゚)ゴルァ!

455 :あぼーん:02/11/11 13:53
あぼーん

456 :あぼーん:02/11/11 13:55
あぼーん

457 :Mr.名無しさん:02/11/11 14:24
25.ややリード気味にしてもらった。

458 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/11 14:28
>>457
リーリーリー・・・バック!!ズザッ

459 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:17
22。来年だけどw希望を書いてみた。
社会人になったらきっと無理だから。
どうか叶いますように・・・。

460 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:17
ソープ行け

461 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:19
http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
800万円分を公開らしい
毎日更新だな(^ω^)

462 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:35
未だ未定35才童貞

463 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:42
29

464 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:44
私下つきだから・・・

なんていうのかよ。かなり擦れてるな

465 :ヽ(`Д´)ノ ハァァァン!! ◆p1MMKx.oZU :02/11/11 16:45
まだ。

466 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:43
うう・・・捨てようとしたけど、うまく入らなくて断念・・・

467 :Mr.名無しさん:02/11/11 23:44
19 今22
いたって平凡。でもたぶん周りは俺のこと
童貞だと思ってるはず。


468 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:20
プッ

469 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:20
5年前

470 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:23
19だけどまだしてない
結婚するまでとっておくか・・・

471 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:41
なんの初体験?

472 :Mr.名無しさん:02/11/14 04:44
アロンアルファで指がくっ付いてはがれなくなった初体験

473 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:03
20です・・・。

474 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:05
19歳の時。確か平成5年6月28日が童貞喪失記念日。
高校生の元同級生とラブホで。

>>472
消防の5年生の時。いや、当時は泣きそうな程困ったよ・・・。

475 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:06
DQNのたてたスレにここまでレスがつくなんて
日本も終わりだ・゚・(ノД`)・゚・


476 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:09
本当に15の夜。


477 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:16
嘘みたいだけど来年の今ごろ

478 :Mr.名無しさん:02/11/14 05:37
28

479 :Mr.名無しさん:02/11/14 06:07
20
彼女の家の地下室 ムードもクソもあったもんじゃねえ

480 :Mr.名無しさん:02/11/14 06:34
2連続あぼーんには何があったんだろう?

481 :Mr.名無しさん:02/11/14 07:44
高校3年の頃かなぁ
それが最初で最後でした・・・

482 :Mr.名無しさん:02/11/14 07:45
小学校5年生のころ、痴女に逢った。

483 :名無しさん:02/11/14 07:52
22.
遅すぎる。
それがトラウマ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)