5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有言】毒男が来年の抱負を語るスレ【実行】

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:08
早めに計画立てようぜ!

ちなみに漏れの目標は
「夜中におうちで突然泣き出さない」
だ!!

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:08
まだ早いっぽい

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:08
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<うんちおしっこ!
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


4 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:08
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/3t2002110718.html

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:09
(・∀・)イイ!
http://www.pink1.com/

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:11
2ちゃん辞める

7 ::/∵∴∴,(・)(・)∴| :02/11/07 20:12
| ∵∵/   ○ \|
| ∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!!
  \|   \_/ /  \_____
   \____/

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:12
来年こそは素人童貞脱出を!!

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:12
就職しる

10 :◆AJ5OonnGmw :02/11/07 20:12
オナニーは一日一回で我慢する。

11 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:13
来年からはごみの分別をする。

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:13
ケコーンしたい。40前に。

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:13
一日煙草2箱以内

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:14
やる気だす

15 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:14
来年こそは大掃除する。

16 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:14
来年こそはダイエットで痩せるぞ・・・

17 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:15
来年こそはフサフサに

18 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:15
来年こそは親離れする

19 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:17
来年こそは友達を作る。

20 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:18
来年こそは3冠王。

チビ、デブ、ハゲ

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:20
肛門の匂いを嗅がない

22 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:20
来年こそは、AFと別れるぞ。

23 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:22
AFって何?

24 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:22
来年こそは大学卒業

って毎年同じことを書いている気が・・・

25 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:22
来年こそは生マソコを見るぞ

26 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:23
来年こそは
青い車で海へ行って、置いてきた何かを見に行こう。

27 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:24
来年こそは玄関の切れた電球取り替えよう。

28 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:25
来年こそは彼女つくるぞぉ!!!

29 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:25
来年こそは働くぞ

30 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:28
来年こそは模範囚となって出所するぞ

31 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:28
来年こそはチンポ剥くぞ

32 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:29
来年こそは借金返済。

33 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:29
来年こそはミートソース手作りしちゃうぞ

34 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:29
>>24
同類ハケーン。俺は3年思い続けた。

35 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:30
>>34
もう辞めようぜ、大学・・・

36 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:30
来年こそは歯の治療に逝くぜ

37 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:31
来年こそは増毛するように女性ホルモン増やすぞ

38 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:32
来年こそは24時間テレビでマラソンするぞ!

39 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:32
来年こそはPC買いかえるぞ!!!

40 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:33
>>39
じゃあ古いのくれ。

41 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:33
>>35
もう卒業したよ。すれすれで。

42 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:34
来年こそは人間ドックに行って一度検査してもらう。

43 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:34
来年こそは東大合格・・・

44 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:34
来年こそは人見知り脱出するぞ

45 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:35
俺のPCなんてHDDが2ギガだぞ

46 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:35
来年こそは引き篭もりキモヲタ不細工チビデブハゲから
不細工チビハゲに昇華して彼女作るぞ!!!

47 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:35
来年こそは整形するぞ!

48 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:36
>>42
漏れも一回行ってみたいが
絶対なんか悪いと言われるのが分かってるから
コワヒでつ

49 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:37
>>42
むしろ来年こそは精神科行こうぜ、一緒に。

50 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:43
来年こそはソープいくぞ。

51 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:43
来年こそは50getするぞ!

52 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:44
来年こそは自殺・・・

53 :Mr.名無しさん:02/11/07 20:49
>>52
イ`

これ言ってみたかったw

54 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:31
来年の事言ったら鬼が(以下略

55 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:37
つーか、おまいら好き勝手言ってるけど、
本当に実行するんだろうな?その抱負。

56 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:20
来年こそ人間として生きる。

57 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:22
就職なかったら死ぬわ。
別に就職できなくてもいいけど、むしろできないほうがいいや。
死ぬ理由ができるし。親には申し訳ないけど。

58 :Mr.名無しさん:02/11/08 01:32
>>57
じゃあ、漏れは来年こそおまいを励ます!

59 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:17
来年中に30万くらい貯めて、
ヒゲのレーザー脱毛をする。

60 :Mr.名無しさん:02/11/08 02:22
来年こそは家計簿つけるぞ!

61 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:25
来年こそは冷蔵庫で2年間放置された卵を捨てようと思います。

62 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:27
まじで目をぱっちりの整形したい。

63 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:27
来年こそクリスマスがなくなりますように・・・

64 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/08 09:28
30までに結婚できますように(マジレス

65 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:29
>>64
30になるまで毎年思うんだろうな、きっと・・・

66 :Mr.名無しさん:02/11/08 09:32
来年こそはと心に決めて崖から竹馬でダイビング

67 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:14
来年こそは仕事辞めて引篭もる

68 :Mr.名無しさん:02/11/08 23:23
来年こそは人並みの収入を

69 :69:02/11/09 01:26
69させない

70 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:51
来年こそドラえもんに頼らないでジャイアンに勝つ。

71 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:54
1年想い続けてる子に来年は告白する

72 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:56
シューショクするゾ!

73 :Mr.名無しさん:02/11/09 18:58
毒男板に居る時間を半分に減らしたい。
というか自然に減る環境になりたい。

74 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:39
来年こそはセフレ作る!

75 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:40
来年こそは朝起きる生活を・・・

76 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:41
腰までの髪は切らないけど、太目の体型は直していきたい。

77 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:43
とりあえず仕事を頑張る
それで精一杯・・

78 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:44
何はともあれ生き延びる。

79 :怜奈 ◆dgrMGRWAkM :02/11/09 22:45
見ない言わない聞かない

80 :Mr.名無しさん:02/11/09 22:46
パイパンにするの止めようと思います。チクチクして痛い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)