5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日々無言

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:55
会社や学校通ってる人、ヒキコモリの人含めて
一日十ほとんど喋らずにすごしている人が集うスレです。

私の場合、会社に出社して「おはようございます」
退社時に「おさきに失礼します」。最近コレしか発声していないです。


2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 15:55
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:55
そうですか

4 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 15:55
口縫っちゃえば。

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:56
俺は引篭もりなんで一言も喋らない。
家族とも喋らない
自分の声が嫌いだ

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:56
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
場所埼玉県蕨駅東口「アメリカンドリーム」
駅東口左側のあさひ銀行と東武ストアの間の道を進むと100m位で
自転車置き場になっている通り(蕨市と川口市の境界、手前が蕨)
と交差するから、それを越えて左角のビルの一階がアメドリ


7 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:56
まぁ仕方がないね

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:56
あい

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:56
リンク
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036455005/l50

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:56
・・・・。

11 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:56
そうですか

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:57
昨日と一昨日両親が家にいなかったから一言も言葉を発しなかったよ

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:58
そうですか

14 :♀コテ撲滅委員 ◆WYmf626nPo :02/11/07 15:58
んなことでわざわざスレ立てんなよ

15 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:58
わかるなあ。
しゃべることが思いつかないんですよね。
しかも、この人と何かしゃべりたいとも思わない。

16 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:00
一言も喋らないって事はないな
なんかブツブツ言ってるから

17 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:01
2chがあるから現実で話したいことが一つもない

18 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:10
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

19 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:12
漏れの場合、「おはようございます」「逝ってきます」ぐらい。
新聞配達のバイトやってるから朝刊のとき配達しながら歌をうたって
声をだすようにしている

20 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:13
 

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:13
>>19
新聞配達以外は何もしてないの?

22 :19:02/11/07 16:16
>>21
何もしてない

23 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:51
>19
お前か!
朝から君の鼻歌で目が覚めるんだ。
それはそれで心地よい目覚めだがね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)