5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のヘアースタイルがみつかんない

1 :28しゃい:02/11/07 14:52
だらだらスポーツがりばっかり。
たまにはオサレしたい、、、

2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 14:53
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:53
2

4 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:53
2

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:54
2

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:54
2

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:54


8 :28しゃい:02/11/07 14:55
>>3-6

ヘタッピ!

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:55
U

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:55
ni

11 :28しゃい:02/11/07 14:55
ちなみに己のスタイルはどうやって見つけていったの?
>>あるる

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:55
べかむへあ

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:56
A

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:56
2

15 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/07 14:57
これ俺なんだけど、こんなのどう?
http://www.salon-net.org/hair2/hair229.jpg

16 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:57
俺はジャニーズみたいなちょっと長い髪型ばっかり
髪の毛が柔らかすぎて短髪はきつい


17 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:57
A

18 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:58
ヘアーの雑誌ってマジでいい男ばかりだから

自分には似合わない罠

19 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 14:58
ハゲにケンカ売ってんの?

20 :28しゃい:02/11/07 14:58
>>15

馬路でこんな漢字にしてみたいけど、、、
染めるのは簡便だけど、、、

>>16
をれ葉逆。
硬くて伸ばすと広がっちゃう。

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:59
>>15
オサレ

22 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:59
頭のオサレは、信念あるのみ。
北の偉い人の側頭部を見よ。一貫して刈上げだ。

23 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/07 14:59
>>15
かっこいいじゃん

24 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:59
>>1
えみちんれしゅか?

25 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:00
>>1
見つかっているではないですか。
一度スポーツ刈りを止めると、二度と出来なくなりますよ。
サッパリ、スポーツ青年路線でいきましょう。

26 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:02
>>15
顔がブサイク

27 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:02
そうだよな、見方によっては
>>15は茶髪の蛭子さん

28 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/07 15:03
>15
格好いいじゃん。

29 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:04
顔は西部の松井じゃん

30 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:06
まあ結局
顔がいいヤシは大抵の髪型はどんなのでもカッコイイ
不細工はどんな髪型でも不細工。
髪型によって極わずかに変わるだけ
みんなあんま髪型にこだわんな

31 :28しゃい:02/11/07 15:12
>>25

なんか膨らませたくて、、、

>>27

松井かずおににてない?
西武の

32 :Ψ(´д`)Ψ ◆QKDQN.NANo :02/11/07 15:13
だって松井和夫だもん

33 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:13
>>30
美容院は怖くないよ

34 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:14
短髪のもんちっちカットでイケメンだった彼が
再会したらサラサラヘアのリーマン風になってて、
すごいキモくて萎えた。髪形って恐ろしい。
そういや目も細かったし、チビだし、いいところなんて
ぜんぜんなかったんだってようやく2年越しで気がついた。

35 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:16
オサゲモナー

36 :34:02/11/07 15:18
ほら、たとえばサッカーのなんとか英寿が、サラサラヘヤーで
リーマン風にしたらキモイよね

37 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:19
>>36
中田しらねーの?


38 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:21
>>36
中田の長髪時代なんかしらないだろうなお前

39 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:21
中田って本当にキワドイな
もしも、もしも中田がスポーツ嫌いのパソオタだったら


40 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/07 15:21
>38
まじで?

41 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:23
>>40
一時期目の位置くらいまで前髪下ろしてるときがあった

42 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:25
サラサラ柔らかスムーズ宣言

43 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:25
俺はここ十年髪を分けたことない!ていうか分けるの嫌い!
短いときは無造作ヘア
パーマの時はカーリーで適当にでクシを10年使ってないなぁ〜
普段美容室なのだが、この前休みの都合で床屋行ったけど、
最後に髪を分けられた時はマジ切れしそうになった

44 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:26
中田はナルシスト!

45 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:26
髪分けるのってそんなに嫌か・・?

46 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:27
俺はGLAYのタクローみたいな髪型にしてるよ。
長髪にしてたら寝癖で勝手にかっこよくなるんだよな


47 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/07 15:27
>41
そなのか。つーかマジ知らなかった。

パーマはイケメン的髪型だな。似合う奴と似合わない奴が激しく分かれる。

48 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:29
>>47
パーマっつってもいろいろあるし
クリクリばっかじゃないよ

49 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:30
俺は坂本龍一みたいにしたいのだが
頭がでかいので、できない・・・
で、短髪!

50 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:35
申し訳ないけどロンゲキモイよ。ロンゲ好きなんて今どき
黒い女くらい。

51 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:37
刈り上げってキモイかな?

52 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:37
ところで風呂上がりってやっぱドライヤーで髪乾燥させる?
朝もセットするときドライヤー使ってんだけど
あんまやりすぎると髪痛めるかな?

53 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:39
>>51
ジョリってる?

54 :51:02/11/07 15:44
ジョリジョリです。

55 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:45
>>51
横と後ろ、刈り上げた時点で もーOUT!

56 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:46
俺は美容室にいけないので今のご時世どうにもなりません

57 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:46
おまえら髪の毛あるだけましだ!
おれなんてなー!はげてんだよウワアアアアン

58 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:46
>>51
最近30代でも見かけないよ

59 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:48
>>56
どーして行けないの?

60 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:48
>>59
いかにも場違いだから

61 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:13
>>60
場違いという感性が有るなら、行っても大丈夫!
凄いオサレな店でも、入ればそーでもないのが良くわかるYO。

62 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:16
>>61
いやそれだけじゃなく俺イケメソの美容士さんと何話してよいのかわからんのです
あとああいった場所行くと緊張して挙動不審になってしまうし
どういった髪型に注文すれば良いかもさっぱりだし
変わりたい気持ちと行きたい気持ちは凄くあるんだけどね

63 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:17
>>62
ikutu?


64 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:21
>>62
俺は女の美容師さんに斬ってもらってるんだけど、
ほとんど、しゃべらないよ。2年くらい同じ人指名してるんだけど。
髪型の注文だけしてあとは無言!

65 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:21
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

66 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:24
>>62
美容師=イケメン  そもそもこれが間違い。
話題はほっといてもむこーからはなしてくれる。
スタイルは写真持ってけばOK。これ一番しやすいから。

? なぜそんな事 言うかって?  ききたい?  

67 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:27
>>63
20代半ばの彼女いない歴=年齢のさえない奴です

>>64
女の人かー
女の美容士さんだと益々緊張してしまうかもな
ちょいぶすか、おっさんか、オカマの美容士さんだったら
なんとなく大丈夫な気はするんだけどね
ただ無言でもいいんだろうけど気まずい空気になったりしないかな
俺はそういった空気に絶えられんのだよね

68 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:31
>>66
俺は話題性に乏しいつまらん人間なのですよ
相手の話についていけるかどうか・・・・

>? なぜそんな事 言うかって?  ききたい?
聞きたいです

69 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:33
>>67
俺でも最初はなんやかやとしゃべったからね。
あとはこのひとはしゃべらない人だと思われてるから
気楽だけど、最初は緊張するよね。がんがれ!!!

70 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:36
>>69
どうもありがとう
やっぱり最初は緊張してあたふたしてしまうだろうけど
変わるにはそういったのを乗り越えていかないとな
今年のクリスマスもシングルベルだが来年に向けて何とか頑張ってみるよ

71 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:41
シャンプー池。床屋並み、へたすりゃ床屋以下の値段の美容室。
だけど、女性客が多くて結構オシャレだよ。
都心の支店は常時並んでるから注意が必要。
http://www.taya.co.jp/demo1/shampoo.htm

72 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:45
>>68
想像つくだろうけど、今 大阪のド真ん中で美容院経営してるからです。

「話題」の件だが、もし君が不快になる事が有ったならそれはその美容師の
力不足! 話ししたくない空気はちゃんと読んでくれるはずだよ。
一回いってみ? 写真持って。
20半ばでもったいない!
しかも! なんでも中途半端は良くないもんで、サエナイ奴(君が言ったんだよ)
で有れば有るほど、そのむね伝えれば美容師はもえるよ。
「変身したいんです」て言ってみな。
そして最後に君がそのスタイル気に入ったなら「グッ ジョブ!」ていってやれ。


73 :レッド ◆RED/653OGA :02/11/07 16:50


美容師にカット中話しかけられるともう駄目ぽ。

74 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:59
>>72
おおそうでしたか、美容院経営なさってたとは
実は美容室はまだ行ったことが無いんですよ
食わず嫌いというか、はなから行けるわけ無いと
諦めてしまってる感じでした
あと美容師さんに対して偏見も合ったんですよ
いろいろと嫌な書き込みや体験談見ましたから
でもそういったことを気にしすぎていたら何時まで経っても
行けないままで終わってしまいますよね
まずははじめの一歩を踏み出してみたいと思います
一体それが何時のことになるのかわかんないですが・・・
来年の雪解けを待って・・何てこと言ってたら一体何時に
なるかわかんないですけどね
本当は>>72さんみたいな方に最初お願いできたら良いんですけどね
いろいろと優しいお心遣いどうもありがとう御座いました

75 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:09
>>72 グッ ジョブ!!

76 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:13
>>74
俺も美容室に行って美容師さんに
「あ、今鼻で笑われた」とか
「あ、こいつばかにしてるな」
って感じることはあるけど
所詮美容室に行くのなんて3ヶ月で2回ぐらい。
しかも店内にいるのは1時間ぐらいだし、
美容師さんからすれば客は自分の他にも何人でもいるし
だから俺はその場違い感に耐えて美容室行ってるよ

77 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:22
>>76
kawaisouna hitodesune


78 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:23
>>76
思い過ごしかと。

79 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:24
なんで美容師って偉そうなやつが多いんだろう。
所詮専門出のDQNの癖に
早稲田の卒業証書首から下げていってやろうか!

80 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:25
>>79
ヤメトケ、不細工!!!

81 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:26
舐められてるんじゃないの?
パンチにしろとか凄めば吉

82 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:28
カリスマ美容師なるものが出現してから
あいつら更におかしくなったよ。
猫も杓子も先ずは格好からだしな。

83 :Mr.名無しさん:02/11/07 17:28
>>76
わかるわかる。
なんか店員の営業スマイルさえ自分をあざ笑ってるかのように感じて、
自然に背が縮こまって前屈みになる感じなんだよね。
卑屈さ全開になって、せめて注文の声だけは裏返らないようにと
咳払いするんだけど、その音がでかすぎて逆に変な目で見られる・・・

84 :72 ♂:02/11/07 21:18
>>78
ww)
77は、私のレスですよ。

>>79-81-82
そのような美容院には今後行かなければいいのでわ?
>79相当のおバカさんの様なので・・。 とりあえず返しときますが、私が美容師になったのは、30を過ぎてから・・
実家が元々美容院だったもので。それまでは普通の会社勤めでした。
早稲田卒!? ・・・後輩の様ですね。。。    ahho こんなとこでそんなモンだすんじゃないよ。!




85 :72 ♂:02/11/07 21:20
79さんのレスまってます

86 :72 ♂:02/11/07 21:22
あ ゴメン! 78さん。 まちがえた 勘違いしてた。

87 :◆AJ5OonnGmw :02/11/07 21:26
美容院か。行ってみたいけど勇気が出ない・・・

88 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:27
スネオヘアーにしろ。全員。

89 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:30
俺、最近床屋から美容院に変えたけど
見事に雰囲気が変わった。おれの髪でこんなスタイルできたんかっ!
ってくらいでビックリした。一度行けば馴れるし。

90 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:30
俺も美容院行ってみようかな・・・

91 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:27
美容院って予約とかいるのか?

92 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
俺は美容院から理容店に戻ったけどね。引っ越しがきっかけではあったけど。

93 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:17
>>91
店によるよ

94 :Mr.名無しさん:02/11/09 03:38
今年の春から伸ばしたいと思って、初めて髪型の写真持って行った。
(ちょっとおしゃれな感じの床屋)
2ヶ月くらい空けて2回目に行った時、前髪は目に入らないように、
もみ上げは汚らしくならないようにって注文したら、はさみですく感じで、
さっぱりヘアーにされちゃった。
もう一度髪型見せて、長さは変えないでねって言ったのに・・・
おれ、長髪は向いてないのかな?
顔ちっちゃいし、直毛だし。
それとも、伸ばしかけはしばらく床屋行くの我慢すべきなんだろうか。

みんな伸ばしかけの時はどうしてます?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)