5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男の心のオアシス 西田尚美

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:17
抱きしめたい。
あんなに可愛い人がこの世に存在すとは。

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:17
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:18
3?

4 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:18
最近の30歳はきれーやなー
突き合い、、、否、付き合いたい

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:19
誰?

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:19
大好き

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:19
チリたんに対抗するスレはここでつか?

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:20
>>1
関連リンクぐらい張ってスレ立てろや。
検索しちまったじゃねぇか。

公式
ttp://www.omi-2000.com/

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:29
>>8
グッジョブ!!モデルから女優になった人っぽいね まーかわいいかも

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:30
小倉優子には勝てない

11 :Mr.名無しさん:02/11/07 14:39
さよなら小津先生

12 :毒うさぎ:02/11/07 14:44
知らねーよ

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:14
この人30歳なのか、もうちょっと若いかと

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 15:30
「ひみつの花園」観た人いる?

15 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:27
学校の猥談でブサ面晒した人でしょ?

16 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:29
大鶴義丹

17 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:30
かわいい。もうかわいいとしか表しようがないな尚美タソ。

18 :Mr.名無しさん:02/11/08 13:33
知らねーよ

19 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:20
>>14
かなり前「ひみつの花園」を観て、
(知り合いに薦められた)
あの妙なボケっぷりにハァハァしました。
で、漏れも知り合いの
2人の人間に薦めてみました。
見事に2人ともあの妙なボケっぷりに
ハァハァしたそうです(ちなみに4人とも毒男)
お前らも一度観てみれ。
微乳競泳水着好きな方にもおすすめです。
ビデオ屋の邦画のコメディのところに
たぶんあると思われ。

20 :Mr.名無しさん:02/11/08 14:28
>>1
あのマラソン走るヤシだろ?すげーよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)