5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀コテ頂上対決 レッド vs あい

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:43
我らが女神、どっちが人気あるのか決めよう!!
好きな名前と理由書いてくれ。

2 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 09:43
2

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:44
お前はアホか!

4 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 09:44
くだらんスレ立てやがって。
フリーザvsベジータくらいの差があるだろうが!!

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:45
で、どっちがどっち?

6 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/07 09:45
ビールとトマトジュースだっけか。

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:45
まずは、顔を拝見したい

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:45
次はオパーイ

9 :あい ◆AI26.s0Z.6 :02/11/07 09:46
>>5
わたしの戦闘能力は20000が限界です。

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:46
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多 くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします




11 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:46
こういうのは放置が一番なんだけど、放置できない馬鹿が一杯いるから
だめだろうな。

12 :音次郎 ◆vTpsVYYWhI :02/11/07 09:47
ここはあと20分位でみんな飽きるんじゃないのか

13 :童貞壊滅戦線:02/11/07 09:50
\もうね、アボガド/  \バナナと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ     | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U   無駄なスレを立てる>>1にひろゆきのうまい棒を

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 10:03
女なのか

15 :Mr.名無しさん:02/11/07 11:02
えみちんが最高☆

16 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:17
レッド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
       >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あい

人間の格が違いすぎて比較にならない

17 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:20
>>16
すげーワラタ

18 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:22
女の私から見てもレッド勝者だ

19 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:23
>>18
お前もコテハンになれよ

20 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:23
地縛霊の私からみたらドッコイドッコイだった

21 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:24
おれは、あいの性格の悪さが好きだけどな。

22 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:24
そもそもレッドはあいのことが嫌い。
あいはレッドが怖い。
よってレッドがこのスレに降臨することはない。

23 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:25
アホかおまいら
あいはネカマだぞ

24 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:26
あいは糞以下

25 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:32
糞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あい

26 :Mr.名無しさん:02/11/07 22:41

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

          あ い は 放 置 で 

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



27 : ◆u2YjtUz8MU :02/11/09 20:18
test

28 : ◆864fRH2jyw :02/11/09 20:19
test

29 : ◆4jMI23/b.s :02/11/09 23:20
 

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:47
糞スレ晒しage

31 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:49
>>27-28
松涛何でこんなとこでトリプテストしてんだよw

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:50
>>27-28 があの伝説の松涛さんデスカ?


33 : ◆ZW4AiFak0. :02/11/10 11:51
test

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:52
>>32
昨日 巨人ーメジャー スレに来てたよ

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:52
あーほんとにクソスレ(w

36 : ◆J9.Z672.6c :02/11/10 11:53
test(w

37 :Mr.名無しさん:02/11/10 11:53
おい 松涛さんとか恥かしげもなく言ってんじゃねーよ ボケ
まぁ90%ジサクジエンだろうけど

38 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:21
長瀬愛は好きだぞ

39 :今日はこたつでおでん ◆NEb41S4eYA :02/11/10 16:30
test

40 :Mr.名無しさん:02/11/10 16:31
アイのことは大好きだ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)