5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし、宗教に付いて語ろうぜ

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:16
つーか、神様って居るの?

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:18
創価学会に入ってる奴は、この板に1人ぐらいは居そうだな。

3 :童貞壊滅戦線:02/11/07 09:18
\もうね、アボガド/  \バナナと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U   5ゲット程度が関の山

4 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:19
>>1
iru

5 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:19
>>4
inai

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:20
>>5
いるだろ

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:20
>>6
いや、いないよ

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:21
いない

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:21
>>8
俺は見たぞ

10 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:21
神はいつでも私の心の中にいます

11 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:22
>>10
つーか、昨日話したぞ
元気かっていわれた

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:23
居たら、俺に彼女が出来てたはず。
俺に彼女が居ないってことは、神様はいない。

13 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:23
>>11
おい、奇遇だな俺もだよ

14 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:23
八百万の神

15 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:24
>>9
神様ってやっぱ、男なの?それとも、乳がボインボインの女なのか?

16 :11:02/11/07 09:24
>>13
マジですか?

17 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:24
>>15
ボインボイン



がいい

18 :13:02/11/07 09:26
>>16
嘘はいわない
お前の見た神はどんな形をしてた?
俺の場合は犬の形をしていた。

19 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:26
神様もやっぱ自慰するのかな?

20 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:27
犬じゃ萌えない。

21 :11:02/11/07 09:28
>>18
えっ!犬?
俺が見たのは人の形をしていた

22 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:29
神様は心の中にいる・・・脳内彼女と同じだよ

23 :13:02/11/07 09:29
>>21
お前、なんで神だと分かったんだよ?

24 :11:02/11/07 09:30
>>23
だって「俺は神だ」って言ってたし、間違いないだろ。

25 :13:02/11/07 09:31
>>24
おい!大丈夫か?そいつが嘘をついているかもしれないだろ

26 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:32
この板に1人

27 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:32
ジサクジエン

28 :11:02/11/07 09:33
>>25
確かに最初は信じられなかったよ。だけど見ちまったんだよ

29 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:34
神様は自作自演を見て泣いておられます

30 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:34
見たとか言ってる奴はぁゃιぃ宗教入ってるだろ?

31 :13:02/11/07 09:34
>>28
何を?!

32 :11:02/11/07 09:35
>>31
そいつは口が裂けても言えない

33 :13:02/11/07 09:36
>>32
言えよ

34 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:36
俺、実は神様

って書き込み見て、
おお!!神様だぁあああああああああ!
って思うのと同じレベルだぞ

35 :11:02/11/07 09:37
>>33
嫌だよ。言ったら罰が当たるって言われたんだ

36 :13:02/11/07 09:38
>>35
そうか、それなら無理強いはしない

37 :11:02/11/07 09:38
>>36
ありがとう

38 :13:02/11/07 09:39
>>37
いいってことよ













で、俺だけおしえてくれねーか?

39 :11:02/11/07 09:40
>>38
・・・・・・

40 :13:02/11/07 09:41
>>39
けち

41 :11:02/11/07 09:41
>>40
けちじゃないもん

42 :13:02/11/07 09:42
>>41
ばか

43 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:42
日本では悪霊が神として祀られるケースが多い

44 :11:02/11/07 09:43
>>42
ばかじゃないもん・゚・(ノД`)ノ・゚・

45 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:43
貧乏神とか、疫病神とかな

46 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:44
菅原道真

47 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:44
神様なんか居るわけネーヨ。

48 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:46
>>47
いるよ
おまいの心の中に・・・良心という形でね

そして同時に悪魔も飼ってる

49 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:47
>>48
それは神様なんかじゃなくて、人間そのものだろ。
神が人を作ったのではない。
人が神を作ったのだ。

50 :Mr.名無しさん:02/11/07 09:51
>>49
人が神を作った・・・まさにそのとおり

だから、神様の在り方の一つとして
心の中に住んでいるというのもありだと思う

51 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:21
元オウムなんていそうだなー

52 :七氏:02/11/08 00:22
巫女について調べようと思ってるんだが、良い文献が
近くの図書館に無い・・・・。

53 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:23
近くの神社の巫女は、色っぽい・・

54 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :02/11/08 00:23
ああ・・・
スワティ様!

55 :Mr.名無しさん:02/11/08 00:32
ああ、髪様どこへ行ってしまわれたのですか?


56 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:53
私はインコ宇宙教の教祖です

あがめなさい

57 :Mr.名無しさん:02/11/08 07:54
草加

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)