5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ポコチンの根元にオデキができました。●

1 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:01

中指でこするとなんだか気持ちいいんですよ。

女がクリで感じる感覚がわかりました。

2 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:02
いいね

3 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:03
おまえアホだろ?

4 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:03
>>2
バカッ

5 ::02/11/07 02:04
>>4
ひ・・ひどすぎる・゚・(ノД`)・゚・

6 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:07
おまえそれびょうきだよ

7 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:07
>>1
三日で根元から腐って落ちるから。御愁傷様。
(運がいいと、また生えてくるけどな)

8 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:10
手遅れにならないうちに切断しましょう。

9 :Mr.名無しさん:02/11/07 02:14
助かりたかったら、焼けた砂と冷水に交互にちんこをつけなさい。

10 :童貞壊滅戦線:02/11/07 08:13
\もうね、アボガド/  \バナナと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)     |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U   >>1のティムポはアコヤ貝

11 :Mr.名無しさん:02/11/07 16:45
 

12 :Mr.名無しさん:02/11/07 21:21
タマちゃんの情報希望

13 :Mr.名無しさん:02/11/08 22:57
ちんこの袋の毛が生えてるとこぼつぼつしてるんだけど病気?

14 :Mr.名無しさん:02/11/09 02:23
病気です。手遅れにならないうちに切断しましょう。

15 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:42
もう膿なんだかザーメンなんだかわかんない。

16 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:45
>>1
オデキだからまだいいよ、俺なんかヒデキだぞ
YMCA!

17 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:46
>>16
いいじゃん

18 :Mr.名無しさん:02/11/10 00:50
オデキからもう一本ポコチン生えてくるぞ。
良かったな。

19 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:04
男なのにパイパンっていますか?
オレはそったのでつるつるです。そろそろざらざらしてくることと思います。

20 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:05
何故??!!!? 何故ちん毛剃る必要があったの??!?!

21 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:07
チン毛染めてる人って俺以外にいんの?

22 :ウンコ食べたい ◆eAk/HXSl7w :02/11/10 01:07
俺も公房の頃、好奇心に負けて全部剃った事あったよ。
なんか興奮して勃起しまくったけど、次の日激しく虚しくなった。
一時の感情で剃るもんじゃないと思った。

23 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:07
何故??!!!? 何故ちん毛を染める!??!?!

24 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:07
ここを*50*00スレとして使っていいですか?

25 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:08
>>24
ちんこ関係の話題に絞ってという前提でなら良し。

26 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:09
>>23
だってかっこいいじゃん!
今はやってるよ。

27 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:10
俺もチン毛剃ったことあるけど
彼女とセクースする時に思いっきりひかれた。。。

28 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:10
>>24
俺は「俺様しかいないわけだが18」に行ってみたが
こっちがいいかな。避難所として。

29 :28:02/11/10 01:11
あ、できた

30 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:11
>>27
イケメンは帰れ

31 :3mm ◆GfMr2LTKW. :02/11/10 01:14
ちん毛染めるなよ、、、かぶれるよ

32 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:15
ちん毛染めると巨人に逝けなくなるぞ

33 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:16
>>32
僕はメジャー志向です。

34 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:16
ゲラゲラ

35 :Mr.名無しさん:02/11/10 01:37
>>32
僕はセリエAに逝きます。




あ、スタンドの方ね。

36 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:58
オデンがおいしい季節になりましたね。

37 :Mr.名無しさん:02/11/12 21:59
>>1
お前のちんちん、
ちんちんじゃなくて巨大なクリ
お前は女だったんだよ

38 :Mr.名無しさん:02/11/13 01:19
おれもチン毛そったことある

小学生のチンポになってさ

毛がはえかけたときチクチクしていたいんだわ




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)